bonovoice 0 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Почитал три отзыва на яндекс маркете по трумасьеру тх, насторожило что там какие то поломки часто встречаются. Чем он кардинально лучше мэд кэтза? Мне даже наоборот как то руль от мэд больше нравится даже чисто в визуальном плане.Системой форс фидбек. Там другой, более профессиональный мотор стоит. Я не замечал поломок в TX. По Mad Catz нет отзывов потому что их реально в России единицы. Но выбор за тобой. В любом случае, руль это хорошо! Ну там в основном только физика есть, а хочется карьеру GT, с лицензиями, кучей японских машин и всем таимКарьера там неплохая, кстати. С японскими машинами всё не так хорошо, согласен. И дайте ссылку пожалуйста на яндекс маркет этого трумастера. А то как я понял их несколько. Я вводил просто Thrustmaster TX только там руль не как на видео выше выглядит.Они разные бывают с разными педалями и разными баранками (они сменные и можно покупать отдельно). Тот что на видео только вышел и пока в России его нет точно. Посмотри на официальном сайте — там всё понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 https://m.market.yandex.ru/model?hid=91117&modelid=10689760&clid=704 Вот этот руль, про него молвишь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonovoice 0 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 @bonovoice, это как-то унизительно должно быть, катать с ботами? я в игру играю, а не в гонщика. Найди разницу. @FerrousBook, не, лучше ныть по 20 страниц, что игра не торт, а потом катать в неё по 60 кругов за одну гонку.С такими "крутыми" ботами как в ФМ — унизительно. Боты в ФМ ужасные. :-) https://m.market.yandex.ru/model?hid=91117&modelid=10689760&clid=704 Вот этот руль, про него молвишь?)Да, это базовый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Тогда буду решать, то что мэд кэтзов меньше в России это настораживает конечно. Мб буду смотреть в сторону этого трастмастера. Единственное смущает что руль весьма миниатюрный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 @bonovoice, то есть все, кто не катают в вашей элитной кучке гонкодротов, а просто проходят игру вечером после работы - унижаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonovoice 0 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Тогда буду решать, то что мэд кэтзов меньше в России это настораживает конечно. Мб буду смотреть в сторону этого трастмастера. Единственное смущает что руль весьма миниатюрный.Размер баранки точно такой же, как и у Mad Catz. @bonovoice, то есть все, кто не катают в вашей элитной кучке гонкодротов, а просто проходят игру вечером после работы - унижаются?Это был сарказм на тему что "драватары" в этой игре ужасные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 (изменено) https://m.market.yandex.ru/model?hid=91117&modelid=10689760&clid=704Бери логитек G920 вроде. Вот этот руль, про него молвишь?)Бери логитек G920 вроде. Изменено 30 сентября 2015 пользователем Diplomat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonovoice 0 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Бери логитек G920 вроде.У него есть одно преимущество — цена. По всем остальным параметрам он проигрывает и Thrustmastr-у и Mad Catz-у. Технически, G920 это G27 в новой обёртке и адаптированный для XB1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 У него есть одно преимущество — цена. По всем остальным параметрам он проигрывает и Thrustmastr-у и Mad Catz-у. Технически, G920 это G27 в новой обёртке и адаптированный для XB1.А я думал G27 это очень продвинутый руль, а на Mad Catz как раз куча жалоб? Трусмастер по отзывам как-то средне. https://market.yandex.ru/product/10689760/reviews?track=rev_mc Ломается, калибровка неудобная, центр сбивается у людей на много градусов. Лучше уж переплатить и взять девайс от лучших производителей переферии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonovoice 0 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 А я думал G27 это очень продвинутый руль, а на Mad Catz как раз куча жалоб?Почитай специализированные форумы. А я думал G27 это очень продвинутый руль, а на Mad Catz как раз куча жалоб? Трусмастер по отзывам как-то средне.https://market.yandex.ru/product/10689760/reviews?track=rev_mc Ломается, калибровка неудобная, центр сбивается у людей на много градусов. Лучше уж переплатить и взять девайс от лучших производителей переферии.А лучшие это кто, Fanatec? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 (изменено) А лучшие это кто, Fanatec?Logitech, но ты их уже слил :fa: По крайне мере мышки\клавы, пожизненная гарантия или очень долгая. Изменено 30 сентября 2015 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 (изменено) Блин не так то это просто. У мэд кэтза педали более внушительно выглядят чем у трастмастера. И выглядит он как то более аскетично круто. Такой серьезный без лишнего пафоса. А то на трастмастере лого это феррари мне не нужное, и как то менее серьезно он выглядит. Изменено 30 сентября 2015 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FluxCalor 0 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 (изменено) Сегодня примерно в 22:00 по МСК, будет Endurance гонка.Время гонки: 25 куруговТрасса: MonzaКласс авто: GT3Тюнинг: Только настройка машины (подвеска, развал, давление и т.п.), никакой модернизации (сток)Управление: СимуляцияПовреждения: СимуляцияПомощники: РазрешеныДобавляемся к этим людям, они организовывают заезд, и ждем приглашения: FerrousBook, bonovoice, toffeemoesКто поедет, пишите свои ники, что бы знать кого звать. http://s018.radikal.ru/i514/1509/0f/531a82a3f1ce.jpg Изменено 30 сентября 2015 пользователем FluxCalor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FerrousBook 0 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 @bonovoice, то есть все, кто не катают в вашей элитной кучке гонкодротов, а просто проходят игру вечером после работы - унижаются?эу, слы, мастер, сам писал, что каждый получает удовольствие по своему, зачем оскорблять такими словами как "гонкодротов", играешь в нее как мариокарт и закройся, сиди и играй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonovoice 0 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Блин не так то это просто. У мэд кэтза педали более внушительно выглядят чем у трастмастера. И выглядит он как то более аскетично круто. Такой серьезный без лишнего пафоса. А то на трастмастере лого это феррари мне не нужное, и как то менее серьезно он выглядит.Тогда не парься и бери к чему душа лежит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Это же другая трасса с колесом оборзения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonovoice 0 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Это же другая трасса с колесом оборзенияКартинка для привлечения внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FluxCalor 0 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Это же другая трасса с колесом оборзенияПоменял на Monza ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Поменял на Monza ;)Toffee это ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 эу, слы, мастер, сам писал, что каждый получает удовольствие по своему, зачем оскорблять такими словами как "гонкодротов", играешь в нее как мариокарт и закройся, сиди и играй.Закрывать своих домочадцев будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dementino 0 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Блин не так то это просто. У мэд кэтза педали более внушительно выглядят чем у трастмастера. И выглядит он как то более аскетично круто. Такой серьезный без лишнего пафоса. А то на трастмастере лого это феррари мне не нужное, и как то менее серьезно он выглядит.Был опыт владения двумя девайсами от Mad Catz на 360ом - рулем и игровой гарнитурой(Tritton)Дак вот, руль показал себя достойно в плане сборки, дизайна и т.д. Но вот гарнитура подвела, причем была сразу с брачком, но правда с паяльником все быстро решилось)Оба девайса брал в Финляндии, в то время в Питере ни в одном магазине не было такого и в помине.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FluxCalor 0 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Toffee это ты?Это очень интересное заявление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FerrousBook 0 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 (изменено) Закрывать своих домочадцев будешь.кому хочу, тому и буду рекомендова закрыться, в данном случае тебе. Так что ступай.... Изменено 30 сентября 2015 пользователем FerrousBook Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonovoice 0 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 В ФМ6 очень хороший фотомод. И машины без forza aero! http://cl.ly/image/270U29190L2X/fm6_001.jpeg http://cl.ly/image/2Y443b020F1Y/fm6_002.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Это очень интересное заявление.И очень точное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас