bonovoice 0 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Ну там по мимо физики приколов хватает. Набролось на гонку порядка 9 человек, рестарт был порядка 4-5 раз из-за того, что постоянно когото выкидывало, меня два раза из сесии выбрасовало и по мимо меня народ сыпался регулярно, короче как они сказали, уних самый крутой сетевой код, в Project Cars тоже бывает такое, но не так глобально как тут и не так регулярно. Забавно было еще с позициями, кто кого бы не обгонял, они не изменялись. Я начал гонку 6, потом скатился до последнего места, ав верхнем левом углу так до конца гонки и весело что я на 6-ом месте. Ну и что касаемо физики, как тут уже не однокрасно упоминалось, все очень очень скользко хотя машины довольно таки “липучего” класса, с хорошей прижимной силой, аэродинамикой и сликами. Ну а так довольно таки весело было не смотря на аркадность игры. Спасибо всем участникам за корректную езду.Согласен. Отлично погоняли! Если бы не глюк с пит-стопом который испортил мне всю гонку под конец я бы был ещё больше рад. В общем, в сетевой игре у ФМ6 багов хватает! Это какой-то особый вид извращений ехать гонку больше часа.В реальной жизни редко бывают гонки меньше часа. Так что тогда все гонщики — извращенцы. Не уверен. Но из-за FH2 стоитЕсли нравятся гонки, пока не анонсировали новый GT, у XB1 лучший набор игр этого жанра. Ну что физики, к чему пришли то? Мне кажется, сейчас есть странности, но с патчами пофиксят. Как показала практика ФМ5, Turn10 ничего с патчами не добавляет и не фиксит. Только основные критические ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dementino 0 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Молодцы, завидую, жаль у меня вчера не получилось, семья, так сказать, не пустила))...в следующий раз! кто выиграл?? какаю трассу ехали?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 @bonovoice, лол, сравнил драйв, кайф и езду в реальной жизни с дрючевом контроллера по 40 кругов перед телеком. 40 Кругов в гонках на приставке, карл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonovoice 0 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Молодцы, завидую, жаль у меня вчера не получилось, семья, так сказать, не пустила))...в следующий раз! кто выиграл?? какаю трассу ехали?? Ехали Дайтону. Выиграл, по-моему, @FerrousBook. "Прекрасный" онлайн ФМ6 дал сбой и лайвтайминг не работал. Поэтому было непонятно кто каким ехал и каким приехал. Я ехал вторым, в паре секунд от первого, когда заехав на пит-стоп у меня машина просто проехала насквозь пит-стопа (с мигающей надписью "пит-стоп") и естественно мне её не заправили. На следующем круге у меня закончилось топливо. Но вообще было круто! Обязательно повторим! @bonovoice, лол, сравнил драйв, кайф и езду в реальной жизни с дрючевом контроллера по 40 кругов перед телеком. 40 Кругов в гонках на приставке, карл.40 кругов в реальной жизни реально атакуя ты не проедешь. Даже если тебе дадут такую возможность. Так что остаётся только "дрючить контроллер". А, например, рейд в Дестини на пару часов это ОК? Два часа дрючить контроллер, Карл! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FerrousBook 0 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 (изменено) Это какой-то особый вид извращений ехать гонку больше часа.Карл, кто-то предапочитает в игры поиграть с нормальными людь, которые хоть какое-то предстовление имеют о гонках, а не на форуме сидеть и лить.... не нравиться, не ездей, твое мнение ни кто не спрашивал и не спрашивали какой это вид извращения. Как минимум 9 человек которые вчера играли вместе со мной с тобой не согласятся. Изменено 30 сентября 2015 пользователем FerrousBook Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 @FerrousBook, Да мне как-то плевать, спрашивал ты моё мнение или нет и согласятся со мной твои 9 человек или нет. Я высказал свой взгляд, касаемо катать 40 одинаковых кругов в игре, еще которую вы тут ругаете за все про все через раз, это тот еще зашквар. Нравится - катайте хоть 24 часовой леман, чего подрываться-то так как лалки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonovoice 0 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 @FerrousBook, Да мне как-то плевать, спрашивал ты моё мнение или нет и согласятся со мной твои 9 человек или нет. Я высказал свой взгляд, касаемо катать 40 одинаковых кругов в игре, еще которую вы тут ругаете за все про все через раз, это тот еще зашквар. Нравится - катайте хоть 24 часовой леман, чего подрываться-то так как лалки.У тебя два последних предупреждения за "провокацию на срач" и "развод срача из пустого места". С тобой всё ясно. Иди катай с ботами дальше. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FerrousBook 0 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 @FerrousBook, Да мне как-то плевать, спрашивал ты моё мнение или нет и согласятся со мной твои 9 человек или нет. Я высказал свой взгляд, касаемо катать 40 одинаковых кругов в игре, еще которую вы тут ругаете за все про все через раз, это тот еще зашквар. Нравится - катайте хоть 24 часовой леман, чего подрываться-то так как лалки.сразу видно, нашел самый логичный выход. Молодчина) и побольше высказывай свое мнение, это полезно, так же оргументированно как ты это делаешь ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vtec4ever 0 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Зависит от того, есть ли у тебя другие консоли, был ли Xbox 360, фанат гонок или нет, почем брать собрался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Ребят а есть кто из присутствующих кто на руле играет? Я вот думаю брать к нг мэд кэтз или не стоит? Опыт владения есть, был руль на первой соньке и я наверное все гонки которые былм на первой соньке заездил до дыр. Сначала помню привыкал какое то время а дальше как по маслу. Думал трумастер взять но он какой то совсем простецкий и дюшманский. Mad catz со всеми тонкими настройками педалей, вылет, наклон, поворот руля 270 и 900 градусов внушает трепет. Крепить буду к столу раскладному а сам плюхатся в кресло. Его кто нибудь вообще в живую тестил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Спасибо за гонку кстати)На самом деле время на удивление пролетел быстро, а если учесть, что последний раз я катал около часа лишь в гт4 на пс2, то я даже не думал, что меня хватит на всю гонку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vtec4ever 0 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 (изменено) Гонки люблю, был и 360 несколько раз и xone. Сейчас есть ps4 и пк, но ожидание "туризмы" обламывает. Таких гонок как форза на пс4 нет на данный момент( количество тачек, трассы и тюнинг). В данный момент рассматриваю xone только из-за этой игры, т.к. хочется ещё честных гонок в сети с адекватными русскоговорящими пилотами. P.s. horizon 2 не понравился вообще, хотя первую часть считаю лучшей среди аркадных покатушек. P.s. за сколько сейчас можно минимум купить новый xone и где лучше брать?(СПб) Изменено 30 сентября 2015 пользователем vtec4ever Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 @Paindealer, ты еще попроси себе кресло выбрать, в теме про игру. И заодно тапочки, в которых будешь педальки нажимать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonovoice 0 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Ребят а есть кто из присутствующих кто на руле играет? Я вот думаю брать к нг мэд кэтз или не стоит? Опыт владения есть, был руль на первой соньке и я наверное все гонки которые былм на первой соньке заездил до дыр. Сначала помню привыкал какое то время а дальше как по маслу. Думал трумастер взять но он какой то совсем простецкий и дюшманский. Mad catz со всеми тонкими настройками педалей, вылет, наклон, поворот руля 270 и 900 градусов внушает трепет. Крепить буду к столу раскладному а сам плюхатся в кресло. Его кто нибудь вообще в живую тестил?Живьём его никто не держал в руках насколько я понял. По характеристикам самого руля сейчас Thrustmaster TX самый хороший. Лучше чем Mad Catz. Лучше только Fanatec. Педали у Mad Catz выглядят зачётно, но никто из тех кого я знаю их живьём не видел и не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Гонки люблю, был и 360 несколько раз и xone. Сейчас есть ps4 и пк, но ожидание "туризмы" обламывает. Таких гонок как форза на пс4 нет на данный момент( количество тачек, трассы и тюнинг). В данный момент рассматриваю xone только из-за этой игры, т.к. хочется ещё честных гонок в сети с адекватными русскоговорящими пилотами. P.s. horizon 2 не понравился вообще, хотя первую часть считаю лучшей среди аркадных покатушек. P.s. за сколько сейчас можно минимум купить новый xone и где лучше брать?(СПб) Приставка сейчас стоит 26-28 тысяч. Ради одной игры я бы брать не стал конечно, с другой стороны GT выйдет непонятно когда, вряд ли раньше 2017. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 @Paindealer, ты еще попроси себе кресло выбрать, в теме про игру. И заодно тапочки, в которых будешь педальки нажимать. я помню тебя, вечно ты цепляешься к моим постам я обратил внимание. Я спросил мнение людей кто сталкивался с рулем на некст гене, описать впечатления, эмоции. Насколько это веселей и интересней ежели обычный геймпад. Кресло это уже перебор а если ты не воспринимаешь руль как способ управления авто в играх то хто твои проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonovoice 0 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 я помню тебя, вечно ты цепляешься к моим постам я обратил внимание. Я спросил мнение людей кто сталкивался с рулем на некст гене, описать впечатления, эмоции. Насколько это веселей и интересней ежели обычный геймпад. Кресло это уже перебор а если ты не воспринимаешь руль как способ управления авто в играх то хто твои проблемы.Я регулярно "сталкиваюсь" с рулём на некстгене. Это веселей и интересней, чем обычный геймпад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 @Paindealer, бери такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonovoice 0 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 (изменено) @Paindealer, бери такой Согласен. Самое достойное предложение на рынке. Изменено 30 сентября 2015 пользователем bonovoice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Если нравятся гонки, пока не анонсировали новый GT, у XB1 лучший набор игр этого жанра.Да, согласенЯ пока в форзу играю постоянно появляются мысли что хочется уже настоящую большую гонку(GT7). Ощущение как когда проходишь старую игру пред выходом новой части... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonovoice 0 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 (изменено) Да, согласенЯ пока в форзу играю постоянно появляются мысли что хочется уже настоящую большую гонку(GT7). Ощущение как когда проходишь старую игру пред выходом новой части...Настоящая большая гонка для тех кому нужны настоящие гонки уже есть и на XB1, и на PS4 и даже на ПК — ******* ****. :-) Изменено 30 сентября 2015 пользователем bonovoice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Почитал три отзыва на яндекс маркете по трумасьеру тх, насторожило что там какие то поломки часто встречаются. Чем он кардинально лучше мэд кэтза? Мне даже наоборот как то руль от мэд больше нравится даже чисто в визуальном плане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 @bonovoice, это как-то унизительно должно быть, катать с ботами? я в игру играю, а не в гонщика. Найди разницу. @FerrousBook, не, лучше ныть по 20 страниц, что игра не торт, а потом катать в неё по 60 кругов за одну гонку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Настоящая большая гонка для тех кому нужны настоящие гонки уже есть и на XB1, и на PS4 и даже на ПК — ******* ****. :-)Ну там в основном только физика есть, а хочется карьеру GT, с лицензиями, кучей японских машин и всем таим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 И дайте ссылку пожалуйста на яндекс маркет этого трумастера. А то как я понял их несколько. Я вводил просто Thrustmaster TX только там руль не как на видео выше выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас