IWErus 2 Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Тем более 20:00 по МСК))Москвичи после работы приползают аккурат к 20.00, а еще пожрать надо))Я после 22:00 если перенесете подойду. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IWErus 2 Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Тем более 20:00 по МСК))Москвичи после работы приползают аккурат к 20.00, а еще пожрать надо))Я после 22:00 если перенесете подойду. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FluxCalor 0 Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Я после 22:00 если перенесете подойду. СпасибоОкей, Давайте после 22:00. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Так ты едешь с нами в твоей любимой игре? :-) Не, я на стоке не езжу, тем более по часу на одной машине, хватило в другой игре. Даже ты это признал Это был сарказм, ну да ладно. Просто если человек не может в форзу, а ещё плюс ко всему отрубает все помощники и пытается залететь в поворот на скорости 200км/ч, то здесь и говорить как бы не о чем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Ну если я успею, то тоже может прокачусь с вами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonovoice 0 Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 (изменено) Не, я на стоке не езжу, тем более по часу на одной машине, хватило в другой игре. Это был сарказм, ну да ладно. Просто если человек не может в форзу, а ещё плюс ко всему отрубает все помощники и пытается залететь в поворот на скорости 200км/ч, то здесь и говорить как бы не о чемТам хороший сток, почти твой любимый S-класс, сразу на сликах и с настраевоемой аэродинамикой, подвеской, дифференциалом и т.п. А это ты про кого "не может в Форцу"? :-) Изменено 29 сентября 2015 пользователем bonovoice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FluxCalor 0 Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 (изменено) Ребят, не стесняемся, пишите может позже надо, подождем. Предлагайте кто что думает. Еще желательно что бы все были в чате. Изменено 29 сентября 2015 пользователем FluxCalor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FerrousBook 0 Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Не, я на стоке не езжу, тем более по часу на одной машине, хватило в другой игре. Это был сарказм, ну да ладно. Просто если человек не может в форзу, а ещё плюс ко всему отрубает все помощники и пытается залететь в поворот на скорости 200км/ч, то здесь и говорить как бы не о чемезда на стоке уравнивают силы соперников и идет именно смысл уровня и качества вождения, а не тюнячек. Тюнячки можно использовать в онлайнах, если кому интересно, а это именно посоревноваться в мастерстве езды, ведь если человек едет хорошо то он может ехать на чем угодно. Ребят, не стесняемся, пишите может позже надо, подождем. Предлагайте кто что думает. Еще желательно что бы все были в чате. в 22.00 для меня было бы идеально и в тот же момент как по лезвию ножа, можно набедакурить, что в глазах двоиться будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FluxCalor 0 Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 езда на стоке уравнивают силы соперников и идет именно смысл уровня и качества вождения, а не тюнячек. Тюнячки можно использовать в онлайнах, если кому интересно, а это именно посоревноваться в мастерстве езды, ведь если человек едет хорошо то он может ехать на чем угодно. в 22.00 для меня было бы идеально и в тот же момент как по лезвию ножа, можно набедакурить, что в глазах двоиться будет)Хорошо, давайте тогда в 22:00, правила, и мелочи обсудим в чате.И хорошо если тут напишите свой ник. Что бы знать кого звать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 DeeperGnu613.Если до 22 успею добраться домой и покушать, то наверное я в деле) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OPC984 0 Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Я после 22:00 если перенесете подойду. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dementino 0 Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 езда на стоке уравнивают силы соперников и идет именно смысл уровня и качества вождения, а не тюнячек. Тюнячки можно использовать в онлайнах, если кому интересно, а это именно посоревноваться в мастерстве езды, ведь если человек едет хорошо то он может ехать на чем угодно. в 22.00 для меня было бы идеально и в тот же момент как по лезвию ножа, можно набедакурить, что в глазах двоиться будет)Да ладно, ты и на градусе норм поедешь, давай не надо, как говорится мастерство не пропьешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IWErus 2 Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Я правильно понял надо купить эти машины чтобы настройка была возможна ну и к примеру написать свой ник на всю машину. Думаю покрашу в яркий цвет чтобы сразу видели этот неадекватная проигрывает на круге всреднем 10 секунд надо быть в повороте аккуратнее. Да если кому то надо можно еще позже 22:00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FluxCalor 0 Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 (изменено) Я правильно понял надо купить эти машины чтобы настройка была возможна ну и к примеру написать свой ник на всю машину. Думаю покрашу в яркий цвет чтобы сразу видели этот неадекватная проигрывает на круге всреднем 10 секунд надо быть в повороте аккуратнее. Да если кому то надо можно еще позже 22:00Да, что бы настраивать надо купить. 10:20 примерно начнем Изменено 29 сентября 2015 пользователем FluxCalor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 В общем я дома и успеваю)В гараже у меня машин мало, напомните какой там класс, чтоб успеть подумать?А все, я посмотрел)Гт3 значит. У меня нет гт3 в гараже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Гт3 значит. У меня нет гт3 в гараже.На стоке же едите возьмешь в аренду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 @boublik777, Это понятно. Знать бы еще, что взять) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 (изменено) Ну что физики, к чему пришли то? Мне кажется, сейчас есть странности, но с патчами пофиксят. Изменено 29 сентября 2015 пользователем Kuzaurus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vtec4ever 0 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Ребята, всем привет! Скажите, только объективно, Forza 6 стоит того чтобы купить xone? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FerrousBook 0 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 (изменено) Ну что физики, к чему пришли то? Мне кажется, сейчас есть странности, но с патчами пофиксят. Ну там по мимо физики приколов хватает. Набролось на гонку порядка 9 человек, рестарт был порядка 4-5 раз из-за того, что постоянно когото выкидывало, меня два раза из сесии выбрасовало и по мимо меня народ сыпался регулярно, короче как они сказали, уних самый крутой сетевой код, в Project Cars тоже бывает такое, но не так глобально как тут и не так регулярно. Забавно было еще с позициями, кто кого бы не обгонял, они не изменялись. Я начал гонку 6, потом скатился до последнего места, ав верхнем левом углу так до конца гонки и весело что я на 6-ом месте. Ну и что касаемо физики, как тут уже не однокрасно упоминалось, все очень очень скользко хотя машины довольно таки “липучего” класса, с хорошей прижимной силой, аэродинамикой и сликами. Ну а так довольно таки весело было не смотря на аркадность игры. Спасибо всем участникам за корректную езду. Изменено 30 сентября 2015 пользователем FerrousBook Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Скажите, только объективно, Forza 6 стоит того чтобы купить xone?Игра хорошая. Но покупать ради нее консоль надо только, если большой любитель гонок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Ребята, всем привет! Скажите, только объективно, Forza 6 стоит того чтобы купить xone? Зависит от того, есть ли у тебя другие консоли, был ли Xbox 360, фанат гонок или нет, почем брать собрался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FluxCalor 0 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Ребят, загадывайте следующую трассу. И в этот раз поедем не по времени, а на количество кругов. А так вчера очень круто проехали, не смотря на кривой онлайн :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Это какой-то особый вид извращений ехать гонку больше часа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Ребята, всем привет! Скажите, только объективно, Forza 6 стоит того чтобы купить xone?Не уверен. Но из-за FH2 стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас