Перейти к публикации

Forza Motorsport 6

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

купил комплект модификаторов за 300к

внутри сплошная туфта! только один более менее норм:

[spoiler=]http://i66.fastpic.ru/big/2015/0929/9f/522bf615fd7c26c57f292fb413d5d59f.png

не покупайте, пустая трата денег!

Выше писал,  спасибо за еще одно подтверждение.  Ну что народ когда Endurance вакханалия? 

Все-таки есть проблемы с физикой, больно странно себя машины ведут.

Ну наконец то и ты понял, то что многие поняли и о чем говорили с давних пор. )))

Я за 2.53 проехал на корветте.(перемотал один раз вроде в самом начале)

Но у меня сложность меньше твоей конечно же)

А у тебя какое время?

Мне предложило проехать за 2.40, я чет не подумал что от сложности зависит время.

Проехал за 5 попыток максимум 2.48, короче сложность снижать надо. Автокросс я никогда не любил.

Ну наконец то и ты понял, то что многие поняли и о чем говорили с давних пор. )))

Да я и раньше с этим сталкивался, но стал юзать тюнинги и проблема "пропала", а как пришлось гонять в стоке... особенно на Ford GT 2017.

Да я и раньше с этим сталкивался, но стал юзать тюнинги и проблема "пропала", а как пришлось гонять в стоке... особенно на Ford GT 2017.

На самом деле на "стоке" у машин хотя бы есть физика и какая-то работа подвески (хотя конечно машины намного более скользкие, чем в реальном мире). Когда на машину ставишь "гоночные шины", "гоночную подвеску" и фантастическое изобретение Turn10 под названием Forza Aero, то машины становятся скучными и однообразными с абсолютно одинаковой "прилипшей к асфальту" физикой.

Я только 1 раз залезал в настройки геймпада, не помню что там было. Вроде чувствительность газа, управления ит.д.

Где то они там заныканы в меню.

В ФМ5-6 даже примитивных настроек руля нет (например чувствительности педалей). Настроек джойстика там тоже нет. 

На само деле нет))) Просто это не рандом и тут не надо сразу нестись сломя голову, причем всегда можно будет перезапустить гонку, не корову же проигрываем!

Прикол эндуренса в том, что всегда можно отигараться, и, как я с ботами, забыть про расход топлива или просто вылететь, расслабившись под конец гонки)  

Ну видимо @Keeper, видит это так потому что не играет в онлайн. :-)

купил комплект модификаторов за 300к

внутри сплошная туфта! только один более менее норм:

[spoiler=]http://i66.fastpic.ru/big/2015/0929/9f/522bf615fd7c26c57f292fb413d5d59f.png

не покупайте, пустая трата денег!

Мне +12 сцепление попалось. Не жалею что купил

Мне +12 сцепление попалось. Не жалею что купил

Тру пацаны с таким не гоняют, кстати с модификаторами время засчитывается вообще, даже если с пенальти?

Настроек джойстика там тоже нет. 

Настройки джойстика (мертвые зоны и все такое) есть

Настройки джойстика (мертвые зоны и все такое) есть

Ну это минимальные настройки. Чувствительности нет. С рулём всё также плохо.

Тру пацаны с таким не гоняют, кстати с модификаторами время засчитывается вообще, даже если с пенальти?

У меня они всегда стоят, поэтому засчитывается наверно. Но один раз не засчитали. Может от вида модификатора зависит

В карьере можно отключить тюнинг, то есть чтобы все машины в заезде были стоковые? В форзе 4 вроде можно было.

Выше писал,  спасибо за еще одно подтверждение.  Ну что народ когда Endurance вакханалия? 

Как только будет активность, так и запилим)

Как только будет активность, так и запилим)

Давайте для начала кругов на 20 на чём то не очень быстром проедем! Например сегодня.

В карьере можно отключить тюнинг, то есть чтобы все машины в заезде были стоковые? В форзе 4 вроде можно было.

Я думаю если сам на стоковой, то и соперники на стоковых будут

Я думаю если сам на стоковой, то и соперники на стоковых будут

В карьере нельзя. Все на тюнинге. Так же как если в кастомную онлайн сессию добавляешь ботов, то они на стоке.

Так люди, что бы сопельки не жували, а то так и останется в планах. 
Сегодня начиная примерно с 20:00 по МСК, будет Endurance гонка.

• Время гонки: 1 час
  • Трасса: Daytona 
  • Класс авто: GT3
  • Тюнинг: Только настройка машины (подвеска, развал, давление и т.п.), никакой модернизации (сток)
  • Управление: Симуляция
  • Повреждения: Симуляция
  • Помощники: Разрешены

Добавляемся к этим людям, они организовывают заезд, и ждем приглашения: FerrousBook, bonovoice, toffeemoes

И картинка для привлечения внимания ;)

http://s017.radikal.ru/i431/1509/15/1b38b58c1a9a.jpg

Какой ещё шаг?

Карьера стоит на месте по сути уже которую часть.

Не стоит у них в карьере, для аутистов сделано. В четвёртой было бодрее. Карьера состояла из сезона, на каждом этапе сезона можно было выбирать из трёх событий и разных классов машин, на стоке можно было гонять. По ходу карьеры даже позволяли стартовать с первых прозиций, а сейчас постоянный кегельбан.

• Тюнинг: Только настройка машины (подвеска, развал, давление и т.п.), никакой модернизации (сток)

Добавляемся к этим людям, они организовывают заезд, и ждем приглашения: FerrousBook, bonovoice, toffeemoes

ЭЭЭ, по легче)) О таких вещах заранее лучше договариваться, а то придет +/- 3 чел

http://s017.radikal.ru/i431/1509/15/1b38b58c1a9a.jpg

Мдаааа, зачем игру вообще покупали? Что бы на стоке часовые гонки играть? Так можно было и не брать вовсе, в прожект карс дальше и зависали бы, там ведь и физика лучше и тюнинга нет, если даже захочешь, ничего не сделаешь. В форзе ведь без резины и читерского форза аэро ловить нечего, потому как машина ведёт себя как на льду, при скорости 100км/ч плывёт в поворот, а при скорости в 250 ну ни как не зайти в него вовсе.

Тем более 20:00 по МСК))

Москвичи после работы приползают аккурат к 20.00, а еще пожрать надо))

Мдаааа, зачем игру вообще покупали? Что бы на стоке часовые гонки играть? Так можно было и не брать вовсе, в прожект карс дальше и зависали бы, там ведь и физика лучше и тюнинга нет, если даже захочешь, ничего не сделаешь. В форзе ведь без резины и читерского форза аэро ловить нечего, потому как машина ведёт себя как на льду, при скорости 100км/ч плывёт в поворот, а при скорости в 250 ну ни как не зайти в него вовсе.

Так ты едешь с нами в твоей любимой игре? :-)

Тем более 20:00 по МСК))

Москвичи после работы приползают аккурат к 20.00, а еще пожрать надо))

А ты начал играть в онлайн? :-)

В форзе ведь без резины и читерского форза аэро ловить нечего, потому как машина ведёт себя как на льду, при скорости 100км/ч плывёт в поворот, а при скорости в 250 ну ни как не зайти в него вовсе.

Даже ты это признал :pff:

А ты начал играть в онлайн? :-)

Неа, не моё это.

@Nicholaus, Ну в том то и дело, что карьера разной степени аутичности, что для меня абсолютно одинаково по сути)

Около 150 заездов в онлайне с 24 игроками и ни разу не попал на последнее место, чтобы получить ачивку :nice:  Даже не знаю как это назвать можно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...