IWErus 2 Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 купил комплект модификаторов за 300квнутри сплошная туфта! только один более менее норм:[spoiler=]http://i66.fastpic.ru/big/2015/0929/9f/522bf615fd7c26c57f292fb413d5d59f.png не покупайте, пустая трата денег!Выше писал, спасибо за еще одно подтверждение. Ну что народ когда Endurance вакханалия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Все-таки есть проблемы с физикой, больно странно себя машины ведут.Ну наконец то и ты понял, то что многие поняли и о чем говорили с давних пор. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Я за 2.53 проехал на корветте.(перемотал один раз вроде в самом начале) Но у меня сложность меньше твоей конечно же) А у тебя какое время? Мне предложило проехать за 2.40, я чет не подумал что от сложности зависит время. Проехал за 5 попыток максимум 2.48, короче сложность снижать надо. Автокросс я никогда не любил. Ну наконец то и ты понял, то что многие поняли и о чем говорили с давних пор. )))Да я и раньше с этим сталкивался, но стал юзать тюнинги и проблема "пропала", а как пришлось гонять в стоке... особенно на Ford GT 2017. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonovoice 0 Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Да я и раньше с этим сталкивался, но стал юзать тюнинги и проблема "пропала", а как пришлось гонять в стоке... особенно на Ford GT 2017.На самом деле на "стоке" у машин хотя бы есть физика и какая-то работа подвески (хотя конечно машины намного более скользкие, чем в реальном мире). Когда на машину ставишь "гоночные шины", "гоночную подвеску" и фантастическое изобретение Turn10 под названием Forza Aero, то машины становятся скучными и однообразными с абсолютно одинаковой "прилипшей к асфальту" физикой. Я только 1 раз залезал в настройки геймпада, не помню что там было. Вроде чувствительность газа, управления ит.д.Где то они там заныканы в меню.В ФМ5-6 даже примитивных настроек руля нет (например чувствительности педалей). Настроек джойстика там тоже нет. На само деле нет))) Просто это не рандом и тут не надо сразу нестись сломя голову, причем всегда можно будет перезапустить гонку, не корову же проигрываем!Прикол эндуренса в том, что всегда можно отигараться, и, как я с ботами, забыть про расход топлива или просто вылететь, расслабившись под конец гонки) Ну видимо @Keeper, видит это так потому что не играет в онлайн. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 купил комплект модификаторов за 300квнутри сплошная туфта! только один более менее норм:[spoiler=]http://i66.fastpic.ru/big/2015/0929/9f/522bf615fd7c26c57f292fb413d5d59f.png не покупайте, пустая трата денег!Мне +12 сцепление попалось. Не жалею что купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Мне +12 сцепление попалось. Не жалею что купил Тру пацаны с таким не гоняют, кстати с модификаторами время засчитывается вообще, даже если с пенальти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmod 17 Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Настроек джойстика там тоже нет. Настройки джойстика (мертвые зоны и все такое) есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonovoice 0 Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Настройки джойстика (мертвые зоны и все такое) естьНу это минимальные настройки. Чувствительности нет. С рулём всё также плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Тру пацаны с таким не гоняют, кстати с модификаторами время засчитывается вообще, даже если с пенальти?У меня они всегда стоят, поэтому засчитывается наверно. Но один раз не засчитали. Может от вида модификатора зависит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicholaus 13 Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 В карьере можно отключить тюнинг, то есть чтобы все машины в заезде были стоковые? В форзе 4 вроде можно было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dementino 0 Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Выше писал, спасибо за еще одно подтверждение. Ну что народ когда Endurance вакханалия? Как только будет активность, так и запилим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonovoice 0 Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Как только будет активность, так и запилим)Давайте для начала кругов на 20 на чём то не очень быстром проедем! Например сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 В карьере можно отключить тюнинг, то есть чтобы все машины в заезде были стоковые? В форзе 4 вроде можно было.Я думаю если сам на стоковой, то и соперники на стоковых будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonovoice 0 Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Я думаю если сам на стоковой, то и соперники на стоковых будутВ карьере нельзя. Все на тюнинге. Так же как если в кастомную онлайн сессию добавляешь ботов, то они на стоке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicholaus 13 Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Карьера шаг назад по сравнению с четвёртой частью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Какой ещё шаг?Карьера стоит на месте по сути уже которую часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FluxCalor 0 Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Так люди, что бы сопельки не жували, а то так и останется в планах. Сегодня начиная примерно с 20:00 по МСК, будет Endurance гонка.Время гонки: 1 часТрасса: Daytona Класс авто: GT3Тюнинг: Только настройка машины (подвеска, развал, давление и т.п.), никакой модернизации (сток)Управление: СимуляцияПовреждения: СимуляцияПомощники: РазрешеныДобавляемся к этим людям, они организовывают заезд, и ждем приглашения: FerrousBook, bonovoice, toffeemoesИ картинка для привлечения внимания ;)http://s017.radikal.ru/i431/1509/15/1b38b58c1a9a.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicholaus 13 Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Какой ещё шаг?Карьера стоит на месте по сути уже которую часть.Не стоит у них в карьере, для аутистов сделано. В четвёртой было бодрее. Карьера состояла из сезона, на каждом этапе сезона можно было выбирать из трёх событий и разных классов машин, на стоке можно было гонять. По ходу карьеры даже позволяли стартовать с первых прозиций, а сейчас постоянный кегельбан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dementino 0 Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Так люди, что бы сопельки не жували, а то так и останется в планах. Сегодня начиная примерно с 20:00 по МСК, будет Endurance гонка.Время гонки: 1 часТрасса: Daytona Класс авто: GT3Тюнинг: Только настройка машины (подвеска, развал, давление и т.п.), никакой модернизации (сток)Управление: СимуляцияПовреждения: СимуляцияПомощники: Разрешены Добавляемся к этим людям, они организовывают заезд, и ждем приглашения: FerrousBook, bonovoice, toffeemoes И картинка для привлечения внимания ;)ЭЭЭ, по легче)) О таких вещах заранее лучше договариваться, а то придет +/- 3 чел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Так люди, что бы сопельки не жували, а то так и останется в планах. Сегодня начиная примерно с 20:00 по МСК, будет Endurance гонка.Время гонки: 1 часТрасса: Daytona Класс авто: GT3Тюнинг: Только настройка машины (подвеска, развал, давление и т.п.), никакой модернизации (сток)Управление: СимуляцияПовреждения: СимуляцияПомощники: Разрешены Добавляемся к этим людям, они организовывают заезд, и ждем приглашения: FerrousBook, bonovoice, toffeemoes И картинка для привлечения внимания ;) http://s017.radikal.ru/i431/1509/15/1b38b58c1a9a.jpg Мдаааа, зачем игру вообще покупали? Что бы на стоке часовые гонки играть? Так можно было и не брать вовсе, в прожект карс дальше и зависали бы, там ведь и физика лучше и тюнинга нет, если даже захочешь, ничего не сделаешь. В форзе ведь без резины и читерского форза аэро ловить нечего, потому как машина ведёт себя как на льду, при скорости 100км/ч плывёт в поворот, а при скорости в 250 ну ни как не зайти в него вовсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Тем более 20:00 по МСК)) Москвичи после работы приползают аккурат к 20.00, а еще пожрать надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonovoice 0 Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Мдаааа, зачем игру вообще покупали? Что бы на стоке часовые гонки играть? Так можно было и не брать вовсе, в прожект карс дальше и зависали бы, там ведь и физика лучше и тюнинга нет, если даже захочешь, ничего не сделаешь. В форзе ведь без резины и читерского форза аэро ловить нечего, потому как машина ведёт себя как на льду, при скорости 100км/ч плывёт в поворот, а при скорости в 250 ну ни как не зайти в него вовсе.Так ты едешь с нами в твоей любимой игре? :-) Тем более 20:00 по МСК))Москвичи после работы приползают аккурат к 20.00, а еще пожрать надо))А ты начал играть в онлайн? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 В форзе ведь без резины и читерского форза аэро ловить нечего, потому как машина ведёт себя как на льду, при скорости 100км/ч плывёт в поворот, а при скорости в 250 ну ни как не зайти в него вовсе.Даже ты это признал А ты начал играть в онлайн? :-)Неа, не моё это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 @Nicholaus, Ну в том то и дело, что карьера разной степени аутичности, что для меня абсолютно одинаково по сути) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Около 150 заездов в онлайне с 24 игроками и ни разу не попал на последнее место, чтобы получить ачивку Даже не знаю как это назвать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас