Перейти к публикации

Forza Motorsport 6

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я как бы не уверен, что ты так же ездишь на своей машине, как гоняешь в игре, даже не на половину. Максимум до 180 разогнался в жизни по прямой, а в повороты входишь не более, чем 30. А вот в игре позволяешь себе больше, но с управлением не справляешься (машина там у кого - то скользит постоянно)... Так что, если хочешь вбросить норм, возьми запили видос, как ты на своей субару рассекаешь просторы большого театра, а потом на той же скорости проедь в форзе (благо, есть ДВР) и тоже видосик кинь. Интересно посмотреть, катаешь ведь ты не плохо, вот как - то так.

В форце машина начинает скользить на 100км/ч на затяжной дуге. Уверен, что это реалистично? Почему-то я каждый день езжу на работу без таких чудес.

В форце машина начинает скользить на 100км/ч на затяжной дуге. Уверен, что это реалистично? Почему-то я каждый день езжу на работу без таких чудес.

Нужно грамотно дозировать газ и правильный угол руля держать. Зависит еще от крутости поворота.

Чет сомневаюсь я что ты газ в пол жмешь в повороте, и там такой же угол поворота.

Нужно грамотно дозировать газ и правильный угол руля держать. Зависит еще от крутости поворота.

Чет сомневаюсь я что ты газ в пол жмешь в повороте, и там такой же угол поворота.

Ну не знаю — что в жизни, что в других играх, которые больше похожи на симуляторы, — всё отлично.

На 100км начинает в форзе скользить? Скачай тюнинг нормальный или попробуй проехать, как ты ехал бы на своей машине, а не гашетку в пол, потому что это игра. Едь на своей скорости реального авто на стоковой машине (возможно там и твоя марка есть, слава богу, машин не 70)

---

Ну вот Боря ты всех разозлил, тебя все обогнали... Правда тюнинг говенный какой-то у меня был, можно больше выжать.

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/09/0253addf2752bfaa7c96ed469d4b7cbe.jpg

Проехал 1.29.3хх и не защитали вообще ни как... Это что за бред?

На 100км начинает в форзе скользить? Скачай тюнинг нормальный или попробуй проехать, как ты ехал бы на своей машине, а не гашетку в пол, потому что это игра. Едь на своей скорости реального авто на стоковой машине (возможно там и твоя марка есть, слава богу, машин не 70)

Я езжу на стоке. Но хорошо, что ты считаешь форцу игрой, а не симулятором. Именно поэтому можно закрыть глаза на косяки в физике. Кстати, в дождь машина вообще едет, как в снег!

Проехал 1.29.3хх и не защитали вообще ни как... Это что за бред?

Это MINI Cooper или другая подобная машина. :-)

Я езжу на стоке. Но хорошо, что ты считаешь форцу игрой, а не симулятором. Именно поэтому можно закрыть глаза на косяки в физике. Кстати, в дождь машина вообще едет, как в снег!

Что за тупое высказывание? Всё, что есть на консолях, это игры и некоторые из них относятся к симам.

Ну не знаю — что в жизни, что в других играх, которые больше похожи на симуляторы, — всё отлично.

Про какие другие игры идет речь? Не так много симуляторов на рынке, и что-то я не припомню чтобы в других симуляторах при кривых ручках машина не уходила в занос. :men:

Приведи конкретный пример: машина, класс, участок трассы. Где ты едешь на 100 км\час и не можешь пройти поворот.

Мы снимем для тебя видео.

все вдруг бросились в бой, в моем списке сейчас ты уже пятый

Я тоже решил проехапть и проехал за 1.40, но я взял стоковую супру и ничего не тюнил)

все вдруг бросились в бой, в моем списке сейчас ты уже пятый

Причем трасса не самая интересная для соревнования.. одни прямые. Надо тюнить тачки на макс. скорость.

Причем трасса не самая интересная для соревнования.. одни прямые. Надо тюнить тачки на макс. скорость.

да трасса  и вообще класс С отстой, мало где можно ужимать доли секунды. На данный момент Ferrous 1 Toffe 2 я 3, у всех время в р-не 1.29 и это не на сраном Мини

Изменено пользователем dmod

Напомните. Половинки в колонках помощников на скринах ваших результатов что означают?

"Понравилась"серия рассвет)

Смотришь такой на банер, на нем трасса, оранжевое небо, рассев.

Идешь на гонку и никакого рассвета нет)

Вот блин почему не сделали вечерние трассы и нормальный рассвет?

Про какие другие игры идет речь? Не так много симуляторов на рынке, и что-то я не припомню чтобы в других симуляторах при кривых ручках машина не уходила в занос. :men:

Приведи конкретный пример: машина, класс, участок трассы. Где ты едешь на 100 км\час и не можешь пройти поворот.

Мы снимем для тебя видео.

Никто не говорит, что я не могу пройти поворот, НО машина начинает скользить раньше, чем нужно, и с ней приходится бороться, чтобы пройти поворот на большой скорости в упоре.

Я не буду говорить про другие игры, но все знают о какой именно идёт речь:)

Никто не говорит, что я не могу пройти поворот, НО машина начинает скользить раньше, чем нужно, и с ней приходится бороться, чтобы пройти поворот на большой скорости в упоре.

Я не буду говорить про другие игры, но все знают о какой именно идёт речь:)

Ну так ты пример приведи, мы пройдем поворот без скольжения. Да и на некоторых машинах это нормальное явление, в тех же тестах на Top Gear такое сплошь и рядом.

Напомните. Половинки в колонках помощников на скринах ваших результатов что означают?

Там где КТУ - это собственно КТУ или КТО, или оба вместе.

Бред какой-то, написали что соперник побеждён(десп), а в списке лидеров старый результат(

Больше интересует колонка Файл.

файл, это время с использованием\без использования, чей либо настройки

Изменено пользователем OPC984

Это значит со своим тюнингом гонял или с чужим.

Ну так ты пример приведи, мы пройдем поворот без скольжения. Да и на некоторых машинах это нормальное явление, в тех же тестах на Top Gear такое сплошь и рядом.

Разговор идёт о стоковой машине, без читерских "forza aero"? :-)

Разговор идёт о стоковой машине, без читерских "forza aero"? :-)

Ты у этого товарища спроси о чем речь, он так и не сказал на чем он едет.

Закончил с Rally Day Heroes в классе С. Обновил подпись.

Rally Day Heroes:

1) 2004 Subaru Impreza WRX STi

2) 1999 Mitsubishi Lancer Evolution VI GSR

3) 2015 Subaru WRX STI

4) 2005 Subaru Impreza WRX STI

5) 2008 Mitsubishi Lancer Evolution X GSR

Наделал машин, пока только мерин подходит по времени, попробую ещё несколько сделать. Класс конечно конченный

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...