Qwedc 1 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 На низких классах со всеми помощниками гоняет, а потом тут ещё умничает что-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 На низких классах со всеми помощниками гоняет, а потом тут ещё умничает что-то Эти помощники мало что дают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonovoice 0 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 Эти помощники мало что даютС зачем столько помощников то? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 Хоть где-то лучшее время показал)[spoiler=]http://www.pixic.ru/i/k0a058F93098N6s7.png Добавьте меня все кто играет в форзуПомню эту трассу, ужасный выбор машины с моей стороны. Накажу тебя вечером. Я принципиально не ставлю тюнинг, езжу в карьере на стоке, и норм. Это они любят, сейчас наоборот поставил агрессивных ботов, они друг друга выносят, меня пока не трогали.Да на стоке гонять идея заканчивая, а боты тоже в стоке будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonovoice 0 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 Помню эту трассу, ужасный выбор машины с моей стороны. Накажу тебя вечером. Да на стоке гонять идея заканчивая, а боты тоже в стоке будут?А почему у всех время "грязное"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 После просмотра этого видео, еще больше разочаровался в онлайне ФМ.Мде, ты реально не проживешь тут долго с такими вбросами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 Что только американцы не придумают, но обратите внимание что не одной аварии не было! В отличии от онлайна ФМ, где умудряться на прямой устраивать дерби. После просмотра этого видео, еще больше разочаровался в онлайне ФМ. Ваще капец. Зачем им светофоры вообще по жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 Мде, ты реально не проживешь тут долго с такими вбросамиДа уберите вы это уже из темы в конце-то концов. Крекер, Джиман. Чел пробыл пару дней в адеквате, а теперь опять. Вставляет любой какой-то бред, не имеющий никакого отношения к форзе, и говорит "а вот в форзе не так! я разочарован!". Это уже попахивает доброй клоунадочкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonovoice 0 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 Да уберите вы это уже из темы в конце-то концов. Крекер, Джиман. Чел пробыл пару дней в адеквате, а теперь опять. Вставляет любой какой-то бред, не имеющий никакого отношения к форзе, и говорит "а вот в форзе не так! я разочарован!". Это уже попахивает доброй клоунадочкой.Я бы убрал из темы у кого нет XB1 лучше. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 Я бы убрал из темы у кого нет XB1 лучше. :-)Ну тогда я остаюсь здесь. Не повезло тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonovoice 0 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 Мде, ты реально не проживешь тут долго с такими вбросамиА любое мнение человека которое не совпадает с мнением модератора у которого не оо что нет игры которую тут обсуждают, но и даже нет XB1 это "вброс"? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 А любое мнение человека которое не совпадает с мнением модератора у которого не оо что нет игры которую тут обсуждают, но и даже нет XB1 это "вброс"? :-)Нет, поэтому ты и тофи до сих пор еще на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 А почему у всех время "грязное"?Если едешь с ботами то всегда грязное. Слипстрим запрещён. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonovoice 0 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 (изменено) Нет, поэтому ты и тофи до сих пор еще на форумеЭто угрозы? По-моему я ничего не нарушаю. Высказываю своё мнение по теме игры. Ну а то что моё мнение не нравится человеку который даже игру не видел это его проблемы. :-) Изменено 26 сентября 2015 пользователем bonovoice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 А любое мнение человека которое не совпадает с мнением модератора у которого не оо что нет игры которую тут обсуждают, но и даже нет XB1 это "вброс"? :-)Не в этом дело. Есть Хуан или нет, тофи реально жил нормально в теме пару дней, потом опять понесло. Впрочем, как порой и тебя. Меня вот например DC раздражал, абсолютно всем, я же сейчас там не торчу, и не доказываю всем что это голимая аркада, где разрабы наобещали с три короба а потом слились. 99% крекер в форзу играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 Это угрозы?Это ответ на твой провокационный вопрос. По-моему я ничего не нарушаю. Высказываю своё мнение по теме игры.Не нарушаешь, поэтому ты всего лишь один куб за мат имеешь. Ну а то что моё мнение не нравится человеку который даже игру не видел это его проблемы. :-)Естественно это его проблемы. Не знаю правда, о ком ты говоришь, но не важно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IWErus 2 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 Всем супергонщикам - да у меня включены помощники но это не мешает мне получать удовольствие от игры. Таких как я много... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmod 17 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 Каждый играет как хочет, с помощниками или без, какая разница, я например в карьере иногда перемоткой пользуюсь ну и что, мне не охота париться и переигрывать. Форца не та игра где надо ездить на стоке , она заточена под модифкацию и тюнинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 Всем супергонщикам - да у меня включены помощники но это не мешает мне получать удовольствие от игры. Таких как я много... + Езжу на всём выключенном, но оставил траекторию тормозов, и драйватары всего лишь выше среднего. Так я немножко стараюсь, но не сильно "потею" при игре. Нет, поэтому ты и тофи до сих пор еще на форумеА жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmod 17 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 А жаль. Ну ты сначал научись ездить как тоффи и боно и потом будешь жалеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 А жаль. Ну ты сначал научись ездить как тоффи и боно и потом будешь жалетьНа кой чёрт оно мне надо? В жизни я обычный водитель, а Форза для меня - игра. Я не вижу смысла мериться писюнами, кто сколько помощников поотключал и кто сколько десятков кругов пару часов по виртуальной трассе нарезал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 С зачем столько помощников то? :-)Игра же сама по себе симулятор коровы на льду(не лужи), поэтому включил на всякий случай чтоб хоть чем-то помогало Помню эту трассу, ужасный выбор машины с моей стороны. Накажу тебя вечером.Я и не сомневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 Игра же сама по себе симулятор коровы на льду(не лужи), поэтому включил на всякий случай чтоб хоть чем-то помогалоТак а на кой ты корову выбрал в качестве средства передвижения? Выбрал бы машину, был бы симулятор машины на асфальте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 Так а на кой ты корову выбрал в качестве средства передвижения? Выбрал бы машину, был бы симулятор машины на асфальте.Почти все машины скользят больше чем надо, как будто асфальт маслом намазан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 Почти все машины скользят больше чем надо, как будто асфальт маслом намазанЕсли надо по-другому, то не играй в сим. В нем все скользит столько, сколько надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас