Перейти к публикации

Forza Motorsport 6

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как можно вообще жалеть денег на форзу. Объясните мне.

Вчера-почти уже сегодня с Toffee Endurance ездили 125 км Нюрбургринг.  Всего 8 кругов соответственно на питстопе не пересидишь...(думал я в начале :hmm: )-но управляемые интелектом гонщики ездили на пит после каждого четного круга! Хотя после третьего у меня еще оставалось топливо - ии тупит.

На пятой сложности dravatar с помошниками ездил Женя на 7-ой , без перемоток и помошников. У Жени время было 9.02,хх на первое место ехал, у меня у первого время было 9.25.хх все остальные ехали 9.30.хх-9.42.хх я показал лучший круг 9.35.хх (стартовал 22) и ехал на ровне с 7-8 местом по времени, с учётом того что у меня на один питстоп было меньше мог рассчитывать на 2-4 место  но трасса для меня оказалась очень сложной часто ошибался особенно на 7 и 8 круге. После первого питстопа был даже 2-м. 

Итог 13 место 100 000 денег, 100 000 опыта 4 лотерейки ( модификациии выиграл 1 000 000 кредитов , електрическую формулу и модификации :nice: )

P.S. купил перед этим пакет модификаций за 300 000 -ничего нормального не попалось- не тратьтте на это деньги! :men_scary:

Изменено пользователем IWErus

Немного непонятно с температурой шин. Какая она здесь должна быть оптимальной. Стартую с 50 градусов. Держак нормальный. Прогревается до 100 - машина начинает плыть. Вроде как оптимальная температура должна быть в пределах 90-110 градусов. Или как?

Немного непонятно с температурой шин. Какая она здесь должна быть оптимальной. Стартую с 50 градусов. Держак нормальный. Прогревается до 100 - машина начинает плыть. Вроде как оптимальная температура должна быть в пределах 90-110 градусов. Или как?

Если на то пошло, то с шинами у ФМ не все хорошо, они прогреваются за 2 поворота, перегреваются за одно торможение, и остывают мгновенно.

Если бы шины грелись за пару кругов, как в жизни, то у всех держак появлялся только к концу гонки, так как обычно в ФМ гонка всего 3 круга. 

Поиграл в Демку. Чисто мое мнение: графика может и стала лучше, но особо разницы не заметил.  Играть также приятно как и в 5 часть.

Не сказать что прям крышу сносит. Просто хорошая игра :) 

Блин, ладно графика, но даже в аркаде руль поворачиваеться больше чем на 90 градусов, это вообще не приятно :(

Вчера из 7 лотереек выиграл тачку за 1.2кк, 1кк кредитов, тачку за 250к и крутой комплект модов.

Я вчера за пол часа игры получил две машины по несколько миллионов и один миллион кредитов

Блин, ладно графика, но даже в аркаде руль поворачиваеться больше чем на 90 градусов, это вообще не приятно :(

Раз уж так не приятно, не мучай себя, переставь на вид от капота

В GT кстати так же только на 90 градусов поворачивает(

Боря где-то услышал про 900 градусов теперь в каждой теме повторяет.... раз в пару часов, остановите это.

Раз уж так не приятно, не мучай себя, переставь на вид от капота

Вид из капота тож плохой, очень маленький ФОВ, им надо местами поменять ФОВ из салона и капота, ибо с капота по бокам ничего не видно, а в салоне чуть ли не на 360, и из за этого лобовое стекло маленькое, и ни чего не видно. Хотя в некоторых машинах хороший вид из салона. 

В ДрайвКлубе картинка в дождь намного сочнее и капли на стекле в разы лучше сделаны, еще облака плывут, местами солнце просвечивает через них. В этом плане Форза отдыхает, а вид от третьего лица в дождь какая-то халтура, все ушло в 60 фпс. 

http://j.gifs.com/KrdRXY.gif

В ДрайвКлубе картинка в дождь намного сочнее и капли на стекле в разы лучше сделаны, еще облака плывут, местами солнце просвечивает через них. В этом плане Форза отдыхает, а вид от третьего лица в дождь какая-то халтура, все ушло в 60 фпс.

От 3 лица сравнивать капли от дождя на мониторе??? Это даже комментировать всерьез не хочется.

От 3 лица сравнивать капли от дождя на мониторе??? Это даже комментировать всерьез не хочется.

Про капли я писал о видео выше, где есть вид из кокпита. В следующий раз включай смекалку, прежде чем комментировать. 

Вчера-почти уже сегодня с Toffee Endurance ездили 125 км Нюрбургринг.  Всего 8 кругов соответственно на питстопе не пересидишь...(думал я в начале :hmm: )-но управляемые интелектом гонщики ездили на пит после каждого четного круга! Хотя после третьего у меня еще оставалось топливо - ии тупит.

На пятой сложности dravatar с помошниками ездил Женя на 7-ой , без перемоток и помошников. У Жени время было 9.02,хх на первое место ехал, у меня у первого время было 9.25.хх все остальные ехали 9.30.хх-9.42.хх я показал лучший круг 9.35.хх (стартовал 22) и ехал на ровне с 7-8 местом по времени, с учётом того что у меня на один питстоп было меньше мог рассчитывать на 2-4 место  но трасса для меня оказалась очень сложной часто ошибался особенно на 7 и 8 круге. После первого питстопа был даже 2-м. 

Итог 13 место 100 000 денег, 100 000 опыта 4 лотерейки ( модификациии выиграл 1 000 000 кредитов , електрическую формулу и модификации :nice: )

P.S. купил перед этим пакет модификаций за 300 000 -ничего нормального не попалось- не тратьтте на это деньги! :men_scary:

Блин, у меня все руки не доходят до нордшляйфе, вы меня вчера позвали, а я то думаю недолго покатаюсь в ghost лиге и спать, а сам залип в ней чето, даже не заметил как время пролетело.

Вопрос - на полной симуляции на сколько резины и топлива хватает???

Сравнение звука. 

Мое мнение, в Форзе лучше звук в кокпите, в ДрайвКлабе лучше звучит от третьего лица. 

Вид из капота тож плохой, очень маленький ФОВ, им надо местами поменять ФОВ из салона и капота, ибо с капота по бокам ничего не видно, а в салоне чуть ли не на 360, и из за этого лобовое стекло маленькое, и ни чего не видно. Хотя в некоторых машинах хороший вид из салона. 

Я кстати всегда с капота езжу, местами он вообще конечно не але, но терпимо, у меня есть камаро 1970г, у него на капоте заборник, типа ноздри как в драговых гонках, в пол моего экрана телевизора))) 

Блин, у меня все руки не доходят до нордшляйфе, вы меня вчера позвали, а я то думаю недолго покатаюсь в ghost лиге и спать, а сам залип в ней чето, даже не заметил как время пролетело.

О резине можешь не переживать, очень много надо от катать что бы износить, и тебе топлива не хватит тупо что бы полный износ был. Я когда на выносливость ехал, где то на 30% износилась резина, когда топливо уже кончилось.  А топливо у меня на BMW Z4 GT3 по Road Atlanta на 21 круг хватило. 

Тут уже надо быть фанатом что бы говорить что в ФМ картинка лучше чем в ДК. ДК лучший по графике, это факт. 

И не надо отмазок типа: это аркада, 30 фпс, и т.п., именно графика, лучше. 

Да и вообще ДК, на данный момент самая красивая игра про машинки. 

Я кстати всегда с капота езжу, местами он вообще конечно не але, но терпимо, у меня есть камаро 1970г, у него на капоте заборник, типа ноздри как в драговых гонках, в пол моего экрана телевизора))) 

Я с капота редко езжу, с салона привычней, но некоторые ракурсы в салоне просто невыносимы, то весь руль тебе в лицо суют, то отодвинут на 3 метра, что аж щуриться приходиться.  

Изменено пользователем Toffee

О резине можешь не переживать, очень много надо от катать что бы износить, и тебе топлива не хватит тупо что бы полный износ был. Я когда на выносливость ехал, где то на 30% износилась резина, когда топливо уже кончилось.  А топливо у меня на BMW Z4 GT3 по Road Atlanta на 21 круг хватило. 

Когда мы с Dementino  в Барселоне ездили бензина хватало на 16 кругов на 17 я встал шины задние были изношены на 70 с небольшим процентов (передние на 50%) и это было заметно по поведению машины круга с 14-15-го

Вчера на нордшляйфе+ GP хватало бензина на 3,5 круга примерно по резине не посмотрел износ. Но как в Барселоне не заметил изменений в поведении машины.... мож спал впоглаза уже поэтому не заметил.

Ребят кто помнит в Colin McRae 2 в меню заходишь и меняешь вид как тебе хочется :nice:  ниже выше, ближе камеру - почему сейчас нигде нет такого?

Запустил ивент на выносливость на Sebring.300 миль, 82 круга, машину взял Ауди r18. Моего класса 4 противника. Остальные gt3, мешали всю гонку. Ну на первое место вырвался с круга 2-3. На первый пит поехал на 13 круге(жрёт бензин тока так), меня 1 бот обогнал. На следующий круг уже бот на пит поехал, в итоге я первый и так всю гонку. 3 часа мучений(типа перед сном решил проехать гоночку, ага), ничего не предвещало беды. Угадайте у кого кончился бензин на половине 82 круга. А ведь главное рассчитал, чтобы как раз хватило впритык. На 70 круге на пит поехал... Кароче приехал я 4. Дали почти 800к кредитов, совместимость до 19 сразу вкачал.

Топлива не знаю а вот резины на пару кругов Road America, потом плыть начинает.

Запустил ивент на выносливость на Sebring.300 миль, 82 круга, машину взял Ауди r18. Моего класса 4 противника. Остальные gt3, мешали всю гонку. Ну на первое место вырвался с круга 2-3. На первый пит поехал на 13 круге(жрёт бензин тока так), меня 1 бот обогнал. На следующий круг уже бот на пит поехал, в итоге я первый и так всю гонку. 3 часа мучений(типа перед сном решил проехать гоночку, ага), ничего не предвещало беды. Угадайте у кого кончился бензин на половине 82 круга. А ведь главное рассчитал, чтобы как раз хватило впритык. На 70 круге на пит поехал... Кароче приехал я 4. Дали почти 800к кредитов, совместимость до 19 сразу вкачал.

Грустная история.

Сам вчера прошёл её.

так бензин кончился-? как ты до финиша то добрался? У меня когда кончился - просто встала и всё! На какой сложности и время круга твоё и бота лучшего скажи пожалуйста!

Время половина второго, потрачено 3 часа и подгоревший пукан - незабываемые ощущения. Сегодня на Пежо 908 попытка номер 2.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...