boublik777 0 Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 А много частей уже слили?Какой ты сурьезный. У меня у самого G27. Я б с удовольствием на ПК погонял в форзу на нем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 230 Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 Выходит скоро g920, поддерживает пк и Хуан. Все для людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATEdogg 0 Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 (изменено) А я вот не хочу играть на пекарни, её у меня даже нет. Для этого у меня есть консоли. На которых есть форза и туризма. И есть руль который очень даже не плох по современным меркам. А эти сволочи не делают поддержку. G920 почти тоже самое, так самое удивительное если я ничего не путаю ,то для бокса и плойки они разные и нельзя просто так взять и купить себе один руль. #фозиплеерс как говорится. Изменено 22 сентября 2015 пользователем FATEdogg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 Выходит скоро g920, поддерживает пк и Хуан. Все для людей.И стоить будет как две приставки наверно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 230 Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 400 баксов, на амазоне преордер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlacksRu 0 Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 Всем привет. Есть руль логитек G27, брал давно для туризмы 5-ой. Естественно наши любимые некст_ген консольки ниче не поддерживают. Слышал что есть какой-то конвентер чтобы подключать этот руль к боксу. Может кто то сталкивался с ним? Просто хочется конечно в 6-ку на руле погонять:((В Forz'у с ним не поиграть, никакого удовольствия не будет. А вот в pCars вполне даже сносно. Но отдачи не будет, только вибрация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OPC984 0 Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 Да отлично, надо повторить;)Полюбому) сегодня будут гонки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 К чему эти видосы?Большие пердаки в "Няшках" кидать, у тебя лучше получается!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 К чему эти видосы?Большие пердаки в "Няшках" кидать, у тебя лучше получается!!! АААААААААААААААААААААААААААААААААААА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 АААААААААААААААААААААААААААААААААААА Так 50% машин в Project Cars управляются у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonovoice 0 Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 Так 50% машин в Project Cars управляются у меня. Давай с нами вечером в ФМ6 катать на стоковом туринге! К чему эти видосы?Большие пердаки в "Няшках" кидать, у тебя лучше получается!!!Это сравнение основных представителей игр про автомобили. По твоему мнению всё что не восхваляет ФМ6 в этой теме не уместно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 Давай с нами вечером в ФМ6 катать на стоковом туринге!Я пас, моя жизнь не совместима с долгими заездами, семейные дела все дела))) Вот бы можно было мультиплеер на паузу ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toffee 0 Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 Ссаный веник наспамил поноса на 50 страниц, потом решил, что игра то хороша Друзей своих в школе так будешь называть, а то, не в том месте ты смелый.И не будь болаболом, покажи где я говорил что игра плохая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonovoice 0 Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 Я пас, моя жизнь не совместима с долгими заездами, семейные дела все дела)))Вот бы можно было мультиплеер на паузу ставить.У нас короткие заезды по 7 кругов. Друзей своих в школе так будешь называть, а то, не в том месте ты смелый.И не будь болаболом, покажи где я говорил что игра плохая.Вообще, обращение к тебе "ссаный веник" это оскорбление. Пункт правил — 1.1. Куда смотрят модераторы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toffee 0 Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 (изменено) Полюбому) сегодня будут гонки?Да будут, когда начнем, я позову ;) Вообще, обращение к тебе "ссаный веник" это оскорбление. Пункт правил — 1.1. Куда смотрят модераторы?Я уже нажал кнопочку "пожаловаться", таких на форуме не должно быть, здесь люди обсуждают игру, а не оскорбляют друг друга. Изменено 22 сентября 2015 пользователем Toffee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonovoice 0 Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 Я уже нажал кнопочку "пожаловаться", таких на форуме не должно быть, здесь люди обсуждают игру, а не оскорбляют друг друга. Всё правильно сделал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 У нас короткие заезды по 7 кругов.Я это вижу так: 1) Пока соберется лобби = 5-10 мин. 2) или Ждать пока доедут прошлый заезд = 5-10 минут 3) Заезд = 14-20 минут Я пока в сингле поковыряюсь, автопарк собрать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonovoice 0 Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 (изменено) В общем, достаточно долго поиграв в ФМ6 и смирившись с тем что игра намного более "скользкая", чем машины в реальной жизни я понял что самое большое зло в игре (кроме конечно 90% игроков в общественных лобби) это "РЕАЛИСТИЧНЫЙ" тюнинг. Вот тут пару примеров "реалистичного" тюнинга. Хочу обратить ваше внимание, что это не баг игры и не глюк. Автор показывает как можно собрать такой тюнинг и повторить это самому. Самый "огонь" с 1:30 начинается! :-) А вообще игра неплохая, машин много и т.п. Если бы убрать тюнинг было бы вообще замечательно!Я это вижу так:1) Пока соберется лобби = 5-10 мин.2) или Ждать пока доедут прошлый заезд = 5-10 минут3) Заезд = 14-20 минутЯ пока в сингле поковыряюсь, автопарк собрать надо. Мы на туринговых стоках катаемся. 300 000 игровых денег и готово! Изменено 22 сентября 2015 пользователем bonovoice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toffee 0 Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 Я это вижу так:1) Пока соберется лобби = 5-10 мин.2) или Ждать пока доедут прошлый заезд = 5-10 минут3) Заезд = 14-20 минут Я пока в сингле поковыряюсь, автопарк собрать надо. Тут все свои, хочешь отойди, если нужно, от ситуации подождем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 Давай с нами вечером в ФМ6 катать на стоковом туринге! Это сравнение основных представителей игр про автомобили. По твоему мнению всё что не восхваляет ФМ6 в этой теме не уместно?Ты вообще о чём?Спрашивал кстати не тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonovoice 0 Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 Ты вообще о чём?Спрашивал кстати не тебя.Так это форум. На любое сообщение может ответить любой. Хочешь спросить кого-то лично — гоу в приватные сообщения! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 Так это форум. На любое сообщение может ответить любой. Хочешь спросить кого-то лично — гоу в приватные сообщения! :-)Это мне решать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 Если бы убрать тюнинг было бы вообще замечательно!Ахах, логика уже в минус уходит. Чего еще убрать, чтобы ты довольный был? Там еще и перемотка времени есть, представляешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 В общем, достаточно долго поиграв в ФМ6 и смирившись с тем что игра намного более "скользкая", чем машины в реальной жизни я понял что самое большое зло в игре (кроме конечно 90% игроков в общественных лобби) это "РЕАЛИСТИЧНЫЙ" тюнинг. Вот тут пару примеров "реалистичного" тюнинга. Хочу обратить ваше внимание, что это не баг игры и не глюк. Автор показывает как можно собрать такой тюнинг и повторить это самому. Самый "огонь" с 1:30 начинается! :-) Мне почти расхотелось играть в эту игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас