Перейти к публикации

Forza Motorsport 6

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Давай на стоках в туринге заедим? Они как раз S класс, мы вечерком собираемся.

я с вами - сзади "поболтаюсь"! после 23:00 мск

Нормально, как раз в это время примерно начинаем ;)

Ну и как раз я подтянусь!!

Вчера катал в лиге категория A, это конечно борода какая то, все кому не лень на BAC MONO шпилят, причем что на быстрых треках их конечно обгоняешь, но на медленных это просто имба какая то((( Даже че то интерес пропал сразу..

Давай на стоках в туринге заедим? Они как раз S класс, мы вечерком собираемся.

Я за, как раз думал вчера прикупить ченить из этих машин

Вчера катал в лиге категория A, это конечно борода какая то, все кому не лень на BAC MONO шпилят, причем что на быстрых треках их конечно обгоняешь, но на медленных это просто имба какая то((( Даже че то интерес пропал сразу..

Ну это как КТМ в прошлой ФМ.

Вообщем кто желает, добавляйтесь, если кто не знает геимтэг: toffeemoes

Вообщем кто желает, добавляйтесь, если кто не знает геимтэг: toffeemoes

Как форзу купил, прям приятно общатся стало. Красавчик.

Поиграл немного. Ощущения странные)

Т.е в основном я где то в голове не могу понять, где мне нравится картинка больше в фм5 или в фм6?

Тот же нюрбург в фм5 как то атмосфернее чтоль, ощущение будто бы катишь в жаркий летний день, а в фм6 все таки картинка более холодной кажется.

Про контент и т.п говорить не буду т.к прокатился пару раз в свободной игре чисто, чтоб глянуть визуал на трассах)

Кстати заметил какую то странность с камерой. Купил мустанг гт купе 67го года вроде и в гонке камера от 3го лица почему то сильно подвешена, как это было в фм4.

У остальных тачек, которые есть в гараже вроде все норм т.е камера в гонке расположена нормально.

К меню не привык еще. Оформление мне нравится, но пока постоянно глаза бегают в поисках нужного крадратика. Выбранная плитка как то не очень хорошо подсвечивается кстати.

Не нашел почему то выбор сложности и помощи в разделе настроек, что как то странно.

Фонов гаража хотелось бы больше, но может позже добавят ибо в фм4 их хватало на любой вкус.

Хотел быстренько сделать ниссан 240 под дрифт, но ничего не получилось) Дрифтить ковырнув дифф, как в фм5 не получается либо нужно привыкать.

Щас залезу в фм5, сохранюю тюнинг и портану его в фм6, ну и посмотрю. Может поставил другие детали. Ну или все таки физика в фм6 дает о себе знать)

Не нашел почему то выбор сложности и помощи в разделе настроек, что как то странно.

Перед гонкой?

@Keeper, Не, в меню.

Я просто по быстрому глянул некоторые трассы через тестдрайв ибо в магазине апгрейдов он под рукой, но потом решил вкл симуляцию управления, я вышел и пришлось заходить в меню быстрой гонки, чтоб там поменять.

Либо я затупил и не нашел настройки)

@Keeper, Не, в меню.

Я просто по быстрому глянул некоторые трассы через тестдрайв ибо в магазине апгрейдов он под рукой, но потом решил вкл симуляцию управления, я вышел и пришлось заходить в меню быстрой гонки, чтоб там поменять.

Либо я затупил и не нашел настройки)

Ну я имел ввиду перед любой гокной можно сложность поменять.. в меню вроде нет.

Да отлично, надо повторить;)

меня "рубило" на боковую после 23:00 не стал к Вам навязываться- посливался где только можно и спать...

Ultima в S классе едет на ровне со следующим R - классная "особенная" машина. 

меня "рубило" на боковую после 23:00 не стал к Вам навязываться- посливался где только можно и спать...

Ultima в S классе едет на ровне со следующим R - классная "особенная" машина. 

Мы почти каждый день гоняем, так что не стесняйся, пиши, или так заходи, если в войсе будем ;)

Как тофи жизнь - то болтанула. Но, парень изменился в лучшую сторону, направляет других из темы, кто не по делу пишет, молодец.

Так, я не много на дестени подсел последнее время, но готов собраться на пару гонок в S классе

Ссаный веник наспамил поноса на 50 страниц, потом решил, что игра то хороша  :men:

Всем привет. Есть руль логитек G27, брал давно для туризмы 5-ой. Естественно наши любимые некст_ген консольки ниче не поддерживают. Слышал что есть какой-то конвентер чтобы подключать этот руль к боксу. Может кто то сталкивался с ним? Просто хочется конечно в 6-ку на руле погонять:(( Изменено пользователем FATEdogg

Всем привет. Есть руль логитек G27, брал давно для туризмы 5-ой. Естественно наши любимые некст_ген консольки ниче не поддерживают. Слышал что есть какой-то конвентер чтобы подключать этот руль к боксу. Может кто то сталкивался с ним? Просто хочется конечно в 6-ку на руле погонять:((

Все эти конвертеры доверия не вызывают, попытка эмулировать геймпад.

Купил вчера вечером сабж. Наконец-то. Сегодня проспал на работу, но все равно утро начал с звезда по ночному нюрбургрингу.

Не понимаю, зачем такой зверский срач в теме. Мне плевать переворачиваются ли машины, плевать на отсутствие ночного дождя. Я получаю удовольствие от новой игры, офигенных и любимых машин, конечно.

Играйте и не парьтесь. Нет никакого тут автоспорта, просто хорошая игра, в которую приятно поиграть вечерком.

Спасибо за инфу, жалко конечно. От руля походу толку уже не будет. Только если новые покупать. Красота.

Спасибо за инфу, жалко конечно. От руля походу толку уже не будет. Только если новые покупать. Красота.

Когда форзу на ПК сольют, поиграешь со своим G27. )))

Когда форзу на ПК сольют, поиграешь со своим G27. )))

А много частей уже слили?

.... Мне плевать переворачиваются ли машины, плевать на отсутствие ночного дождя. Я получаю удовольствие от новой игры, офигенных и любимых машин, конечно.

Играйте и не парьтесь. Нет никакого тут автоспорта, просто хорошая игра, в которую приятно поиграть вечерком.

Разделяю, поддерживаю, добавил в друзья!  :nice:

@Kuzaurus, грамотно траллировал, а мы все подрывались как лалочки.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...