Перейти к публикации

Forza Motorsport 6

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пошли прокатимся пока некоторые не имеющие XB1 обсуждают игру! :-)

я пока в лиге катаюсь

В каком плане? Правильно @bonovoice, написал, создай тему и там обсуждай. А ты сюда накидываешь не по теме, когда уже все успокоились.

Не переводи стрелки. Ты как из бана вышел сразу начал опять здесь гадить.

Хоть одно сообщение покажи, где я на гадил, будь добр отвечать за свои слова.

Если кто-то не разделяет твою точку зрения, это не значит что он не прав, разводит срач и т.п.

Тофи в этот раз реально об игре пишет только, но толпа уже зажгла факелы. :men:

Снимите кто-нить хотя бы 1 куб Тофи, 4 куба в одной теме это перебор по-моему. :think:

Если кто-то не разделяет твою точку зрения, это не значит что он не прав, разводит срач и т.п.

Так а что ты меня тогда обвиняешь? Хватит лицемерить уже.

Пока что это ты вспоминаешь игры не относящиеся к теме и разжигаешь причём не видя живьём ФМ6. А @Toffee обсуждает игру которую он купил и наиграл уже достаточное количество часов.

Изменено пользователем bonovoice

Тофи в этот раз реально об игре пишет только, но толпа уже зажгла факелы. :men:

Снимите кто-нить хотя бы 1 куб Тофи, 4 куба в одной теме это перебор по-моему. :think:

А как по мне то лучше один добавить потому что реально надоел.

Так если ты играл в ФМ5 может свой геймтаг скажешь? Мне вот интересно быстро ты едешь или нет. Вот как едет, например, @Toffee и @dmod я знаю — вчера вместе катались. Как едет Советник тоже представляю — видел его времена в лидерборде. Хочу посмотреть как едешь ты. 

Пока что это ты вспоминаешь игры не относящиеся к теме и разжигаешь причём не видя живьём ФМ6. А @Toffee обсуждает игру которую он купил и наиграл уже достаточное количество часов.

небольшой офтоп. Я наслышан что в проджект карс руль вращается как в реале на несколько оборотов, мне вот интересно это на всех авто а то сколько не пробовал везде одинаково, как в форзе 90 в одну и в другую

В каком месте? Что за ерунду ты написал?

Давай по игре говорить, дай пожалуйста свой геимтэг. Я хочу времена сравнить.

Мне вот интересно быстро ты едешь или нет.

Я хочу времена сравнить

Ой ребята, пинусами вы лучше между собой меряйтесь. А езжу я достаточно быстро, на кольцевой постоянно все мешаются на левой полосе.

Ой ребята, пинусами вы лучше между собой меряйтесь. А езжу я достаточно быстро, на кольцевой постоянно все мешаются на левой полосе.

Ну мы же тут про ФМ говорим! Это же форум про игры и тема про гоночную игру в которой цель — проехать быстрее других.

Или ты пытаешься сказать что у тебя есть машина в реальной жизни? Вау! :-)

небольшой офтоп. Я наслышан что в проджект карс руль вращается как в реале на несколько оборотов, мне вот интересно это на всех авто а то сколько не пробовал везде одинаково, как в форзе 90 в одну и в другую

Для этого есть соответствующая тема, там спроси.

там сообщение появляется раз в сто лет, мне просто стало любопытно. Я просто думал что здесь быстрее ответят.

Вот ты сам разводишь, причем тут игра не относящиеся к теме? Мы тут общались про ФМ, ты пришел и начал, какие то сравнения.

Неа, вы тут в 90% случаев устраиваете "топ-гир" в теме. 

Проведу аналогию.

Тема, к примеру, с Батлфилд4, и несколько достопочтенных ребяток на протяжении 40 страниц обсуждают реальное оружие и физику стрельбы из него.

там сообщение появляется раз в сто лет, мне просто стало любопытно. Я просто думал что здесь быстрее ответят.

Тут за это могут забанить за вброс.

Ну мы же тут про ФМ говорим! Это же форум про игры и тема про гоночную игру в которой цель — проехать быстрее других.

Если вы про лидерборды не совсем согласен. Я выше подробно расписал от чего я "кайфанул" в в игре: от реализации физики износа, реализации drivatar в классе ENDURANCE. А то что у меня время круга может быть хуже чем у вас для меня не важно.

Последние две страницы из-за обсуждения ваших предпочтений в "кино домино" прочитал зря. Идите где нибудь в другом месте левую шнягу обсуждайте! 

Лол, грит чел, который 40 страниц восхвалял пкарс в теме про фм6.

Лол, грит чел, который 40 страниц восхвалял пкарс в теме про фм6.

4 отсидки подряд меняют людей.

Проехал 100 миль Road Atlanta (40 кругов) на gt3, в прицепи понравилось, был 1 пит для дозаправки, уровень сложности стоит "профессионал", симуляция, из помощников Tcs только. Но приехал 3ий, только потом заметил что задание было первым. Вообще странно это реализовано, почему не сделать очки, как в реальной жизни.

Зато денег насыпали нормально, было у меня 100 тысяч примерно, стало 3 миллиона с копейкам :)

Как тофи жизнь - то болтанула. Но, парень изменился в лучшую сторону, направляет других из темы, кто не по делу пишет, молодец.
Так, я не много на дестени подсел последнее время, но готов собраться на пару гонок в S классе

в которой цель — проехать быстрее других.

А как же езда боком :bleat:

Как тофи жизнь - то болтанула. Но, парень изменился в лучшую сторону, направляет других из темы, кто не по делу пишет, молодец.

Так, я не много на дестени подсел последнее время, но готов собраться на пару гонок в S классе

Давай на стоках в туринге заедим? Они как раз S класс, мы вечерком собираемся.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...