bonovoice 0 Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 @boublik777,я тебе говорил про физику из реальной жизни, совсем уже голову промыли словом физика? Теперь только со спорами ассоциируется?))) Ничего лучше нет, так что пук в воду. :zadrot:Ты действительно считаешь TopGear серьёзной автомобильной программой? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toffee 0 Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 @boublik777, ФМ хлебом не корми, повод перевернуть машину всегда найдет :)У меня есть предложение, раз тут собрались все крутые гонщики, давайте заедем!Мы гоняем на стоках, на симуляции, в пределах В класса, включая сам В. Кругов по 6-10, с повреждениями. Машины разбиты по категориям как в карьере. Ездим мы чисто. Думаю актуально для тех кому не нравиться местный онлаин. Вообщем кто хочет проехать "сукучные" и "нудные" 6-10 кругов, а не по участвовать в кармагедоне, добавляйтесь ;)XBL: toffeemoeshttp://s006.radikal.ru/i214/1509/aa/4e47d6cd62c0t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmod 17 Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 у меня не добавляется время в лидербоард класса В, на читерском Мини. Это специально сделано или глюк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nark0z 0 Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 Вот если не нравится игра, зачем спорить об этом просто не играйте. Или она от этого изменится? Весь негатив вижу от одних и тех же людей, уже реально надоели то то не устраивает то это, сколько можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 Ты действительно считаешь TopGear серьёзной автомобильной программой? :-)Ты действительно думаешь, что там одни юмористические сюжеты? сколько можно?Недолго, один пред остался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 Ты действительно считаешь TopGear серьёзной автомобильной программой? :-)1) Я так не писал, я писал что она хорошая для массовой аудитории. Понятно что там все очень субъективно, в основном обстебать некоторые бренды. Но если голова соображает, то можно много интересных вещей вынести. Никаких аналогов я не знаю. Главная дорога какая-нить про ПДД, а не автомобили. 2) Что в твоем понимании серьезная? Что там должно быть? Назови хоть одну, на каком канале, какая аудитория? у меня не добавляется время в лидербоард класса В, на читерском Мини. Это специально сделано или глюкЯ заметил 1 баг с лидербордом. Он только в карьере (хотя возможно в режиме соперники тоже есть). Например у тебя тачка класса D, ты пытаешься войти в соревнование класса С. Игра говорит тебе что ты не подходишь для соревнования, ты можешь либо отправиться тюнить тачку, либо забить и пойти на гонку. А в самой гонке есть возможность тюнинговать машину, и если ты уже там доработаешь машину до класса С. То результат не сохранится. Проверено уже 2 раза. Так что лучше тюнить машины заранее, если переходишь из класса в класс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 Проехал 3 гонки,первый раз крутанул барабан и выпала Bugatti Veyron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toffee 0 Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 (изменено) Недолго, один пред осталсяКому остался? Если ты про меня, то ты что то перепутал, я еще ничего плохого о ней не написал как купил, даже заезды предлагаю. Или ты думаешь забанив меня, все остальные уйдут? И вообще, это форум, если людям что то не нравиться, пусть пишут, они ее купили, они в нее играют, имеют право высказать свое мнение. Изменено 20 сентября 2015 пользователем Toffee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonovoice 0 Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 Ты действительно думаешь, что там одни юмористические сюжеты? Недолго, один пред осталсяЭто была гипербола. На самом деле это передача для очень широкой аудитории сделанная так, чтобы её было интересно смотреть. Никаких серьёзных вещей там не обсуждают и не показывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toffee 0 Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 Ты действительно думаешь, что там одни юмористические сюжеты?Из серьезного там пару фактов о автомобиле, и хар-ки, остальное время они валят боком, и просто развлекаються. Ничего общего с автоспортом там нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonovoice 0 Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 1) Я так не писал, я писал что она хорошая для массовой аудитории. Понятно что там все очень субъективно, в основном обстебать некоторые бренды. Но если голова соображает, то можно много интересных вещей вынести. Никаких аналогов я не знаю.Главная дорога какая-нить про ПДД, а не автомобили.2) Что в твоем понимании серьезная? Что там должно быть? Назови хоть одну, на каком канале, какая аудитория?Я не смотрю ТВ практически. Хочешь серьёзно и про машинки — смотри гонки. Там всё серьёзно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 Ничего общего с автоспортом там нет.Вот у вас крыша едет на этом автоспорте. С какой стати она про автоспорт должна быть? Про эту скучнейшую тему вообще нечего рассказывать. Это как форза против прожект карса. И то и то про автомобили, но второе скучно и никому не нужно. Это была гипербола. На самом деле это передача для очень широкой аудитории сделанная так, чтобы её было интересно смотреть. Никаких серьёзных вещей там не обсуждают и не показывают.Так каких серьезных вещей? Ты явно не смотрел программу, но о каких вещах таки речь? Хочешь серьёзно и про машинки — смотри гонки. Там всё серьёзно.И что в этих гонках можно увидеть? Как 10-20 человек одинаково проходят круг? Бесполезная трата времени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 Тема опять превращается в унылый треш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonovoice 0 Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 Вот у вас крыша едет на этом автоспорте. С какой стати она про автоспорт должна быть? Про эту скучнейшую тему вообще нечего рассказывать. Это как форза против прожект карса. И то и то про автомобили, но второе скучно и никому не нужно.А зачем ты вспоминаешь эту игру в теме ФМ6? Ты явно разжигаешь! А насчёт скучна ли ФМ6 или нет ты сказать не можешь так как не играл в неё. Или насколько интересна игра ты тоже судишь по "директ фидам"? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 А насчёт скучна ли ФМ6 или нет ты сказать не можешь так как не играл в неё. Или насколько интересна игра ты тоже судишь по "директ фидам"? :-)А ты читать умеешь? Я про форзу ничего не сказал, речь про скучный прожект карс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toffee 0 Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 А ты читать умеешь? Я про форзу ничего не сказал, речь про скучный прожект карс.Вот ты сам разводишь, причем тут игра не относящиеся к теме? Мы тут общались про ФМ, ты пришел и начал, какие то сравнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonovoice 0 Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 А ты читать умеешь? Я про форзу ничего не сказал, речь про скучный прожект карс.А ФМ6 не скучная? Ты же не знаешь, может она тоже скучная. Ты же не играл ни в "шестую", ни в "пятую". И зачем ты вспоминаешь другую игру? Ты провоцируешь или разжигаешь? Создай отдельную тему и сравнивай эти игры! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 Создай отдельную тему и сравнивай эти игры!И вообще, это форум, если людям что то не нравиться, пусть пишут, они ее купили, они в нее играют, имеют право высказать свое мнение.Твой друг тебя предал. Ты же не играл ни в "шестую", ни в "пятую".Вера штука хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nark0z 0 Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 Как Toffee вернулся тема опять скатилась в унылый срач. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmod 17 Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 1) Я так не писал, я писал что она хорошая для массовой аудитории. Понятно что там все очень субъективно, в основном обстебать некоторые бренды. Но если голова соображает, то можно много интересных вещей вынести. Никаких аналогов я не знаю.Главная дорога какая-нить про ПДД, а не автомобили.2) Что в твоем понимании серьезная? Что там должно быть? Назови хоть одну, на каком канале, какая аудитория?Я заметил 1 баг с лидербордом. Он только в карьере (хотя возможно в режиме соперники тоже есть).Например у тебя тачка класса D, ты пытаешься войти в соревнование класса С.Игра говорит тебе что ты не подходишь для соревнования, ты можешь либо отправиться тюнить тачку, либо забить и пойти на гонку.А в самой гонке есть возможность тюнинговать машину, и если ты уже там доработаешь машину до класса С.То результат не сохранится. Проверено уже 2 раза.Так что лучше тюнить машины заранее, если переходишь из класса в класс.нет это не то , тюнинг старый. Если можешь проверь , авто Мини 1965 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonovoice 0 Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 нет это не то , тюнинг старый. Если можешь проверь , авто Мини 1965Пошли прокатимся пока некоторые не имеющие XB1 обсуждают игру! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toffee 0 Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 Твой друг тебя предал.В каком плане? Правильно @bonovoice, написал, создай тему и там обсуждай. А ты сюда накидываешь не по теме, когда уже все успокоились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonovoice 0 Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 В каком плане? Правильно @bonovoice, написал, создай тему и там обсуждай. А ты сюда накидываешь не по теме, когда уже все успокоились.Да он явно разжигает вспоминая другую игру. По ФМ6 сказать ничего не может так как не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toffee 0 Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 (изменено) Вера штука хорошаяGameTag в студию, в таком случае. Добавлю тебя в друзья, буду твои времена побивать ;) Изменено 20 сентября 2015 пользователем Toffee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас