Перейти к публикации

Forza Motorsport 6

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На счет кастомных лобби это да, но может запилят все таки в скором времени

Не, это слишком много для одной части, в этой они уже добавили возможность продавать машины. Может в 7 добавят клубы, а вот в 8 уже кастомные лобби или ещё чего :men:

Окончательно убедился, что мультиплеер на 24 рыла на трассах по 3-4 круга это просто отвратительная идея. Победить можно только стартуя где-то в центре. Стартуя в жопе обогнать всех просто невозможно, стартуя в первых рядах ВСЕГДА найдётся тот, кто на первом же повороте на всей скорости протаранит тебя в жопу. В пятой части были такие же проблемы, но тут увеличив количество игроков увеличило эту проблему в разы.

Проблему бы решила возможность расшаривать кастомные лобби, но тут такого конечно же нет и не будет.

Отдельный респект разработчикам за невозможность мьютить всяких рыгающих, пердящих и гавкающих испанцев.

выключать звук у игроков можно

На игрока жмякаешь. Откл микрофон.

У меня нет такого, на открывающемся окошке только ник написан и кнопка "закрыть".

У меня нет такого, на открывающемся окошке только ник написан и кнопка "закрыть".

Странно. Должно быть.

Окончательно убедился, что мультиплеер на 24 рыла на трассах по 3-4 круга это просто отвратительная идея. Победить можно только стартуя где-то в центре. Стартуя в жопе обогнать всех просто невозможно, стартуя в первых рядах ВСЕГДА найдётся тот, кто на первом же повороте на всей скорости протаранит тебя в жопу. В пятой части были такие же проблемы, но тут увеличив количество игроков увеличило эту проблему в разы.

Проблему бы решила возможность расшаривать кастомные лобби, но тут такого конечно же нет и не будет.

Отдельный респект разработчикам за невозможность мьютить всяких рыгающих, пердящих и гавкающих испанцев.

Да вообще мультиплеер в общих лобби в ФМ отвратительный. Первым приезжает тот кому больше повезёт. В большинстве заездов тот у кого лучший круг не бывает первым.

@Qwedc

Плюс ещё есть, голосовалка на исключение. Ну и репорт накатать можно.

Там "репорт" надо на 95% игроков в общем лобби накатать тогда.

Как же отлично, что я всегда играю в гонках только в сингл. Манал я ваши мультиплееры, которые больше дерби, чем гонки.

Как же отлично, что я всегда играю в гонках только в сингл. Манал я ваши мультиплееры, которые больше дерби, чем гонки.

ну я так же,но можно ведь с адекватным народом собраться  в кастомной лоби и все обговорить и откатать норм

ну я так же,но можно ведь с адекватным народом собраться  в кастомной лоби и все обговорить и откатать норм

На форуме так обычно и происходит, все время катает много народу.

Делал предзаказ в м-видео просто из любопытства, покупать там даже не собирался. В итоге просто так прислали три кода на машинки. Мелочь, а приятно.

Протестил все машины в кузове: Compact Sport Coupes, класс D (21 автомобиль).

Мои фавориты:

1) 1985 Toyota Sprinter Trueno GT Apex

2) 1986 Alfa Romeo Spider Quadrifoglio Verde

3) 1994 Mazda MX-5 Miata

4) 2013 Subaru BRZ

5) 1990 Alfa Romeo SZ Sprint Zagato

Решил проехать заезд на выносливость по ньюрбургрингу. На третьем круге на длиной прямой машина остановилась не доехав до пит стопа буквально 1км. Получается за 8 кругов я должен заправиться минимум 3 раза, что то многовато.

Изменено пользователем Nark0z

А теперь по делу. Я недавно сделал пару машин на класс "S", который появился в онлайне сегодня, сейчас начеркаю список авто, попробуйте скачайте настройки, может вам понравится (сразу говорю, заднеприводные тачки я настраивал с TCS)

АВТО S Class:

2008 Aston Martin DBS

2006 Audi RS 4

1981 BMW M1

2015 Chevrolet Camaro Z/28

2009 Chevrolet Corvette ZR1

2013 Donkervoort D8 GTO

2003 Ferrari Challenge Stradale2002 Nissan Skyline GT-R V-Spec II

2013 Viper GTS

2009 Ferrari 458 Italia

Вчера посоветовали попробовать тюнинг на Viper SRT10, очень хороший, мне понравился))

Денег подкоплю сегодня надеюсь, попробую новый вайпер ну и корвет с бмв надо бы поюзать.. 

Покатал я в Ф6, и в общем то неплохо по сравнению с Ф5, физику доработали, у машины появился крен, перемещение веса, интереснее стало ездить, но все же еще есть над чем работать.
Продольного скольжения стало меньше, но вот боковые сносы такие же. 

Графика, ну тут как то не все однозначно, вроде местами хорошая, местами глаз выколи.
Салоны у машин не нравятся, все как из пластилина, езжу только из него. Очень большой ФОВ (угол обзора). В той же Форца виста очень хорошо сделан угол обзора, почему так в игре не сделали не понятно.

Еще не знаю баг или нет, но в некоторых машинах сидишь криво, т.е. руль смещен в право или лево от центра экрана.

Да и вообще обзор в некоторых машинах очень маленький, думаю они даже не заморачивались по этому поводу. 
Прикольно что теперь окна пачкаются, но почему то, основная грязь вокруг дворников, хотя они не работают. 

Испортили некоторые трассы, Road America я вообще не узнаю, вроде бы лазер скан, но если посмотреть онборды, то отличий много. В Ф5 больше была на реальную похожа.

Понравились показательные заезды, все по классам, хорошо организованно, но в таких заездах не хватает квалификации, и настройки машины. А тебе даже не дают давление в шинах поменять. 

Онлаин, тут и так все понятно, если есть с кем гонять, то лучше договариваться, и ездить с друзьями. А что в лигах, что просто в классовых заездах, одни армагедон. 

А еще тюнинг, который попахивает вандализмом, а некоторые вещи просто абсурдные, и его постоянно тебе навязывают.
Нет заездов на стоках, или на определенных классах как это было в Ф5. Может позже добавят.  

Понравились показательные заезды, все по классам, хорошо организованно, но в таких заездах не хватает квалификации, и настройки машины. А тебе даже не дают давление в шинах поменять.

Можно ведь делать тюнинг прямо перед гонкой? И там добавили кнопку тренировка. Потом можно начать заезд сразу же.

Когда 24 машины уже реально даже я задумался о квалификации... с другой стороны, какой смысл с ботами мериться временем? Я всегда буду стартовать 1-3 место, отрываться со старта и всё.

Гораздо веселее пробиваться с 12-20 места.

В Форце как и в большинстве гонок, как только завоюешь позицию, ботам ее уже обычно не проигрываешь.

В онлайне тоже квалификацию вводить как-то тупо, сильно динамику сбивает.

Нет заездов на стоках

Показательные заезды)

Можно ведь делать тюнинг прямо перед гонкой? И там добавили кнопку тренировка. Потом можно начать заезд сразу же.

Когда 24 машины уже реально даже я задумался о квалификации... с другой стороны, какой смысл с ботами мериться временем? Я всегда буду стартовать 1-3 место, отрываться со старта и всё.

Гораздо веселее пробиваться с 12-20 места.

В Форце как и в большинстве гонок, как только завоюешь позицию, ботам ее уже обычно не проигрываешь.

В онлайне тоже квалификацию вводить как-то тупо, сильно динамику сбивает.

Показательные заезды)

Тюнинг перед гонкой только на своей машине можно делать, в показательных нельзя. 

Там есть гонки на выносливость, по 40 кругов, и что бы сразу жопу не рвать, а ехать потихонечку не рискуя машиной, нужна квалификация. 

Тут смотря какой уровень сложности стоит, может тебя квалификация и спасет, если время покажешь, бывает же так, что каким стартуешь, и плюс минус 2 позиции на финише. 

Я про онлаин на стоках. В Ф5 было такое. 

В игре очень понравилась ночь, гораздо лучше чем в дноклабе, особенно игра света в полной темноте и фары машин сзади, а также габаритов спереди. Ночью играть одно удовольствие.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...