Перейти к публикации

Forza Motorsport 6

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А как здесь ты соревноваться, если  тут из запорожца можно сделать феррари? На что ориентироваться. Или на одной и той же машине не выходя из определенного класса? Тогда как минимум эта машина должна быть в гараже. Ее надо купить, подшаманить. Можно начать с недорогих Клио например, на каком-нибудь Бранд Хатче. Как мы в карсе делали. Договаривались о трассе и машине. По видео смотрели чистоту прохождения. Кто победил заказывал следующую трассу и машину.

В Форце все проще, создают лобби, задают правила лобби и катаем кто как хочет одновременно.

Нафиг это дрочево на видео? В крайнем случае лидерборд есть с друзьями.

@Hungry, Понятно, вчера в B-классе пришлось на читерском минике 65 г. Кататься, иначе никак в тройку было не пробиться.

однозначно читерский, я сегодня в лиге шесть гонок подряд на нем выиграл

народ давайте времена на трассах позадрачиваем,  заодно проверим свой скилл, играю в форзу с 3ей части, считаю что езжу норм)) из настроек только абс, иногда есп, все остальное выключено, кому интересно посоревноваться ? 

ну давай проверим твой скилл, завтра добавлю в друзья

А как здесь ты соревноваться, если  тут из запорожца можно сделать феррари? На что ориентироваться. Или на одной и той же машине не выходя из определенного класса? Тогда как минимум эта машина должна быть в гараже. Ее надо купить, подшаманить. Можно начать с недорогих Клио например, на каком-нибудь Бранд Хатче. Как мы в карсе делали. Договаривались о трассе и машине. По видео смотрели чистоту прохождения. Кто победил заказывал следующую трассу и машину.

здесь все не так, есть трасса есть класс машин, ставь лучшее время на любой машине

соревноваться просто, идем в режим соперники, выбираем любой класс, машину под него, и ездим где угодно, можно по договоренности выбрать какую-нибудь одну трассу. результаты смотреть как сказал Кипер по лидерборду друзей.

Изменено пользователем OPC984

@dmod, Походу вместе катали, у меня max 3-е было, а в лиге по итогу 34-е.

может быть и вместе, какой у тебя геймертаг. С лигой я не понял, бред какой то, чем больше катаешь тем выше место, на первом там чувак которого я , если мы попадали в одно лобби, постоянно обгонял

может быть и вместе, какой у тебя геймертаг. С лигой я не понял, бред какой то, чем больше катаешь тем выше место, на первом там чувак которого я , если мы попадали в одно лобби, постоянно обгонял

Почему бред?. Лучше обычного онлайна. За 1е места дают больше всего дают.

@dmod

Гэймертаг, как ник здесь. Я так понял, с чистым быстрым кругом продвигаешься вперёд.

vincentspb, diplomat56, OPC984, dementino99 добавил в друзья написал в Лайве..

На VIP челендже  McLaren F1 GT 1993 проигрываю более 10 секунд мировому лидеру!? как они это делают? :loool:

просто картинки

http://imageshack.com/a/img537/8899/sTNVAh.jpg

http://imageshack.com/a/img912/442/xLRj1H.jpg

На VIP челендже  McLaren F1 GT 1993 проигрываю более 10 секунд мировому лидеру!? как они это делают?

10 секунд это даже мало как-то, видимо круг 1-1,5 минуты :men:

Народ, вы сами себе машины тюните или готовые берете? Гугл и форум форзы подсказал только одного чела - raceboy77. Я так понимаю он не единственный кто делает тюнинги.

Кто уже забрал предзаказ в мвидео, дополнительные машины дали в подарок и как они идут, отдельно код даёт магазин или уже внутри игры вложили код? Спасибо!

Народ, вы сами себе машины тюните или готовые берете? Гугл и форум форзы подсказал только одного чела - raceboy77. Я так понимаю он не единственный кто делает тюнинги.

Готовые тюнинги прям в игре можно качать, их пока мало и качество там среднее, но они есть. Можно перед заездом (отличное нововведение), можно в меню.

Готовые тюнинги прям в игре можно качать, их пока мало и качество там среднее, но они есть. Можно перед заездом (отличное нововведение), можно в меню.

Я ведь спросил не это. На каких игроков стоит обратить внимание с их настройками?

Я ведь спросил не это. На каких игроков стоит обратить внимание с их настройками?

Без понятия, игра только вышла, а машин в игре больше 400 штук.

400 * 5-9 классов (тюнинг для каждого класса) * 2-3 (кол-во стилей тюнинга под разные виды трасс) = 4000 - 11000 тюнингов.

Ни один игрок столько не сделает)

Но Raceboy делал много тюнингов и для 5 части, это имя мне знакомо, сойдет если нет альтернатив. А так я конечно предпочитаю других авторов.

Имен к сожалению не помню, но обычно у них клан приписан перед ником.

Достаточно открыть парочку лидербордов и запомнить топ-20 имен, их тюнинги рано или поздно всплывут.

@Keeper, спасибо. Я как-то и не подумал, что можно просто открыть и посмотреть ледерборд.

Есть такие кто выбил ачивку на скорость в 250 миль. На какой машине Вы это сделали? Выбрал Х класса 999 и у нее максималка не дотягивает.

У нас в городе в мвидео уже в первый день продают игру. По-моему это в первый раз такое за всю историю

http://www.mvideo.ru/products/videoigra-dlya-xbox-one-media-forza-6-40063866#shopdirections

Есть такие кто выбил ачивку на скорость в 250 миль. На какой машине Вы это сделали? Выбрал Х класса 999 и у нее максималка не дотягивает.

Попробуй на трассе типа Монца. На Буггати Изменено пользователем Keeper

Попробуй на трассе типа Монца. На Буггати

Я пробовал на Ле Мане. Там есть очень длинная прямая, но скорости не хватает не больше 385 разгоняется

Я пробовал на Ле Мане. Там есть очень длинная прямая, но скорости не хватает не больше 385 разгоняется

Перепутал трассу, ну Буггати точно смогет. Поставь тюнинг на макс. скорость.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...