Перейти к публикации

Forza Motorsport 6

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я так понимаю ты местный провокатор?

Он скоро вернется и тема опять превратится в ад и флейм. Моё то сообщение как раз нацелено указать на то, как стало мирно, и о боги, люди начали получать ответы на свои вопросы по игре, кроме ваших заморочек по циферкам и унылейшего тиорикрафтинга задротского. Так что, провокатором в данной ситуации являешься именно ты.

Он скоро вернется и тема опять превратится в ад и флейм. Моё то сообщение как раз нацелено указать на то, как стало мирно, и о боги, люди начали получать ответы на свои вопросы по игре, кроме ваших заморочек по циферкам и унылейшего тиорикрафтинга задротского. Так что, провокатором в данной ситуации являешься именно ты.

Ну в автоспортре вроде все и крутиться вогруг, как ты сказал, из циферок и унылейшего тиорикрафтинга, не считаешь? К тому же касаемо вашего италона симуляторов напомню:Основным принципом симулятора является точное воспроизведение особенностей какой-то тематической области. Например: автосимулятор должен максимально точно воспроизводить физические особенности машин, а это значит что из циферок и теорикрафтинга и многого другого что бы максимально сделать реальным.

Если сделать супер пупер симулятор который Вы хотите... то аудитория у игры резко снизится.(ибо это интересно только гикам в данной области) Вот и делают такую пограничную зону... и не симулятор и не аркада.(чтобы максимальный охват аудитории был)

Изменено пользователем zurich87

Если сделать супер пупер симулятор который Вы хотите... то аудитория у игры резко снизится.(ибо это интересно только гикам в данной области) Вот и делают такую пограничную зону... и не симулятор и не аркада.(чтобы максимальный охват аудитории был)

Согласен. Но просто они себя позицианируют как супер пупер, даже больше не они, а пользователи которые делают из этого икону. 

каждый фанатеет по своему.... вот пусть такие фанаты и общаются в своих темах...Все равно каждый останется при своём мнении. а срача не один десяток страниц получится.

Форум это как бы место для самых разных дискуссий, в том числе и критики, особенно обоснованной. В твоем же понимании, например, вход в данную тему только для любителей ссать лучи эйфории в уши таким же как ты ребятам в розовых очках. Люди аргументированно писали про недостати форзы, но вы, не соглашаясь сами способствовали развитию срача на 30 страниц, а когда кого-то под тухлым предлогом отправили в РО, типа гордо вышли победителями.

Изменено пользователем Trupo

Люди аргументированно писали про недостати форзы

Не особо, спор аля лужи образуются совсем не так, значит это не симулятор - это никому не нужно.

Обсуждения самой игры нормального нет.

Я по традиции решил купить и проехать на всех авто. Начал с класса E и D.

Пока внезапно порадовал:

1997 Lexus SC300

Не особо, спор аля лужи образуются совсем не так, значит это не симулятор - это никому не нужно.

Я по традиции решил купить и проехать на всех авто. Начал с класса E и D.

Пока внезапно порадовал:

1997 Lexus SC300

тоже его старые формы цепляют обязательно заценю-спасибо за наводку!

Я как-то денаса с его последователями наслушался в голосовом чате во время покатушек FH2 про божественные лужи в PGR. Не удивительно что он так протектит тут игру)

Согласен. Но просто они себя позицианируют как супер пупер, даже больше не они, а пользователи которые делают из этого икону.

Чо? так для кого-то батла это симулятор боевых действий и что? разве разработчики фм когда-то говорили что они пилят ультрареалистичный автосим?

@Trupo, руби в PCars xD

Тот черт засрал весь тред 

ну вообще-то Форца тем и хороша, что можно настроить и сделать легкую покатушку с закосом на сим, а можно реально хардкорный сим, где без норм руля вообще анриал

Я как-то денаса с его последователями наслушался в голосовом чате во время покатушек FH2 про божественные лужи в PGR. Не удивительно что он так протектит тут игру)

Я пока только 2 раза с лужами проехал, выглядит отпадно. Что касается физики - приходится ехать аккуратнее, борьба интереснее.

Сейчас объясню почему в Форце нет динамической погоды, луж, времени суток - и это правильно.

Под каждое условие отдельная трасса = отдельный лидерборд. Если лужи одинаковые это гарантирует одинаковые честные условия.

Форца вся построена вокруг этого правила, да это не реалистично, но это и не реальность, а симуляция реальности.

@Trupo, руби в PCars xD

Тот черт засрал весь тред 

ну вообще-то Форца тем и хороша, что можно настроить и сделать легкую покатушку с закосом на сим, а можно реально хардкорный сим, где без норм руля вообще анриал

Ну несколько страниц назад тут доказывали что не настолько он хардкорный. Все равно всем не угодишь.

Под каждое условие отдельная трасса = отдельный лидерборд. Если лужи одинаковые это гарантирует одинаковые честные условия.

А может не надо лидербордов с лужами. Оставим для для лидербордов сухую погоду.

Лужи в том виде в каком они есть - отстой. Об этом говорилось еще до выхода игры. Реально. Знаешь где они находятся и просто меняешь траекторию или скорость, если лужа на все полотно. Это не то. Для гоночных трасс вообще вносят какой-то диссонанс.

Опять же мокрая трасса есть, но нет удобства в смене резины, на дождевую например. Вообще дождевая резина присутствует в симуляторе?

А может не надо лидербордов с лужами. Оставим для для лидербордов сухую погоду.

Лужи в том виде в каком они есть - отстой. Об этом говорилось еще до выхода игры. Реально. Знаешь где они находятся и просто меняешь траекторию или скорость, если лужа на все полотно. Это не то. Для гоночных трасс вообще вносят какой-то диссонанс.

Опять же мокрая трасса есть, но нет удобства в смене резины, на дождевую например. Вообще дождевая резина присутствует в симуляторе?

Немного утрирую но: знаешь где находятся повороты на трассе, просто меняешь траекторию и скорость - отстой. Гонки вообще такая скука. :men:

По мне так нормальное разнообразие, лужи и лужи себе.

Про дождевую резину ничего не знаю.

Лужи в том виде в каком они есть - отстой. Об этом говорилось еще до выхода игры. Реально. Знаешь где они находятся и просто меняешь траекторию или скорость, если лужа на все полотно

Сколько уже можно, вы как-будто в другой вселенной живете. Лужи они всегда в одних и тех же местах плюс минус. Это - реальность. Так судить и повороты всегда в одних и тех же местах, просто меняешь траекторию и скорость.

А чем тебя лужи в ПГР не устроили? Это была первая игра с аквапланингом (я те секрет открою, там даже лёд был зимой). И это было реализовано на высочаешем уровне, 2007 год, хочу заметить, а технологии переплюнули только сейчас.

И что значит последователями? Я вообще местную шушару не пойму. Такуе ощущение, что если кто-то говорит, что игра ему понравилась, то только потому, что я так сказал. Моё мнение здесь вообще не учитывается, у всех есть своё собственное. Не понимаю, почему люди пишут постоянно ересь?

Тоффи, ты чёли?

@denace, ты вапще упоротый у нас чувак.. :men:  а если по делу... то мне вообще до лампочки на чье либо мнение... у меня есть свое.. и в форзе я упорот еще со 2-й части на 360-ом( если что..Димона я вообще тогда не знал.... ни разу) :laugh1:

но это и не реальность, а симуляция реальности.

Ключевые слова всего общего спора про все игры!! Респект!!!

Изменено пользователем Dementino

Парни а где вы купили игру? Или она вышла уже, я чет не пойму.

ультмейт в цифре кто-то брал,там с 10 числа доступна,да и в Америке еще вчера вышла

Парни а где вы купили игру? Или она вышла уже, я чет не пойму.

Те кто купил Ultimate-издание, играют первыми.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...