Перейти к публикации

Forza Motorsport 6

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Так чего вы к моим словам придираетесь?)

Капель реально мало, если сравнить с лобовым стеклом, но на это пофиг т.к с таким видом я не играю.

А вот брызги реально расстраивают ибо это все таки сим.

Не угадал, должно быть максимальное соотношение развлечения \ реализма.

Так настоящие брызги способны здорово разнообразить геймплей, при этом реализм не страдает. Придется иногда держать дистанцию и аккуратнее работать на трассе.

Эти пшики из-под колес ну как-то совсем не серьезно.

Вспомните ФХ2 на е3 и на выходе. А через 2.5 выкатили шторм. Так что я думаю всё будет sehr gut.

вапще посрать на все мнения.. форза она и в африке форза.. возьму одназначна.. с даждем или нет..похрена.. да..я упорот этой игрой и серией в общем))) :fffuuuh:  :pff:

Изменено пользователем sun57

@creetos18, Мне скорее обидно, что форза очень странно развивается в определенных местах.

Есть графика, офигенные модели, технологии, яркая и сочная картинка и такая борода. 

То же самое и с ночью и вообще дождем. Чем больше трасс с разными условиями тем больше разнообразия.

Еще в фм4 бесило, что сделали полторы трассы с вечером и утром, а не все или большую часть.

Хочется, чтоб у каждой трассы были разные условия и связки условий.

Хочется вечер, вечер с дождем, утро, утро с дождем и т.п.

Но снова наверняка все будет скромно. 

@creetos18, Мне скорее обидно, что форза очень странно развивается в определенных местах.

Есть графика, офигенные модели, технологии, яркая и сочная картинка и такая борода. 

То же самое и с ночью и вообще дождем. Чем больше трасс с разными условиями тем больше разнообразия.

Еще в фм4 бесило, что сделали полторы трассы с вечером и утром, а не все или большую часть.

Хочется, чтоб у каждой трассы были разные условия и связки условий.

Хочется вечер, вечер с дождем, утро, утро с дождем и т.п.

Но снова наверняка все будет скромно. 

Нужно было сделать им аркаду в 30фпс и 50 машин, без контента как такового, и перенести ещё на полтора года, ну, что бы графон был и все ей восхищались.

А то выпустят сейчас какой - то сим, почти 500 авто со старта, кучей разнообразия в виде настроек машины и всё такое, а капель мало... Вообще оборзели эти Turn10, на капоте капель мало, из под колёс тоже, вот конченные они конечно. Ну я думаю, что бокс просто не потянул больше капель, воды слишком много в игре, какие - то 3D лужи, с никому не нужным аквапланингом, бредятина.

@denace, Не нужно передергивать Дэн.

Погода и ночь должна была быть уже давно, если по чесноку. 

Я никогда не был фанатом форзы, хотя у меня бокс, я обожаю хало и гири, а так же горизонт и, если я вижу определенные моменты, которые меня беспокоят, то говорю о них.

К примеру я могу сказать откровенно, что карьера в моторспорте говнецо и нужно бы с ней что то делат, формат подачи, когда тебя засыпают деньгами и тачками тоже мягко говоря странный. В фм5 не играл т.ч хз, но в фм3 такое есть, а в фм4 вообще переходит все границы.

Мне не нужны бонусы за сложность т.к я не казуал и намеренно вырубаю всю помощь.

Кароче это долгий разговор. Т10 молодцы безусловно, но далеко не во всем и нужно работать над всеми аспектами одинаково хорошо.

И не нужно воспринимать мои слова так категорично. Я пишу о чем то, но это не значит, что все так ужасно и я не буду играть - это всего лишь небольшой нюанс.

Изменено пользователем DeeperGnu

@denace, Не нужно передергивать Дэн.

Погода и ночь должна была быть уже давно, если по чесноку. 

Я никогда не был фанатом форзы, хотя у меня бокс, я обожаю хало и гири, а так же горизонт и, если я вижу определенные моменты, которые меня беспокоят, то говорю о них.

К примеру я могу сказать откровенно, что карьера в моторспорте говнецо и нужно бы с ней что то делат, формат подачи, когда тебя засыпают деньгами и тачками тоже мягко говоря странный. В фм5 не играл т.ч хз, но в фм3 такое есть, а в фм4 вообще переходит все границы.

Мне не нужны бонусы за сложность т.к я не казуал и намеренно вырубаю всю помощь.

Кароче это долгий разговор. Т10 молодцы безусловно, но далеко не во всем и нужно работать над всеми аспектами одинаково хорошо.

И не нужно воспринимать мои слова так категорично. Я пишу о чем то, но это не значит, что все так ужасно и я не буду играть - это всего лишь небольшой нюанс.

Недочёты есть всегда и везде, но просто смотря на то, чего люди с каждой часть добиваются в плане контента, некоторые нюансы можно и упустить. Я в карьеру вообще не любитель играть, а вот мультиплеер, это да. Но я же не заявляю о том, что она и нафиг не нужна как таковая. Смысл отключать все помощники, если ты не про в данной игре? Вот таких людей надо намеренно банить, что бы они играли онли карьеру. А то позаходят в онлайн такие "про" и приходится реально выживать первые повороты, потому как человек вырубил помощники и думает, что он крут, а на деле, даже до финиша не доехал.

Если адекватно поразмыслить, то подсчитать все плюсы данной игры и поиграв в неё, минусы просто склоняются на нет.

В домах все окна закрыты и на балконах никого из людей не стоит. Не буду покупать игру.  :hehe:

Программа лояльности. Логинимся, смотрим свой Tier и какая награда за него положена.

У меня 2014 Ferrari #62 Risi Competizione 458 Italia GTLM

http://forzamotorsport.net/en-us/news/fm6_loyalty_rewards

В домах все окна закрыты и на балконах никого из людей не стоит. Не буду покупать игру.  :hehe:

Правда что ли?! Пипец.

Отменил предзаказ.

Программа лояльности. Логинимся, смотрим свой Tier и какая награда за него положена.

Аааааа пошел докупать гараж в FH2!!!

Короче получу 15 машин, 25 лямов к старту игры, шикардоооос :megusta:

Похоже, что там tier 8 для полных аутистов.

http://savepic.su/5740497m.png

Похоже, что там tier 8 для полных аутистов.

http://savepic.su/5740497m.png

У меня нет ни 3 ни 4 форзы. Тир всего 6. :(

Ну у меня вообще тиер 5, хотя 3,4, оба горизонта и вчера фм5 утащил все таки поиграть.

Правда я все равно так и не понял, что и для чего эта тема)

А все допер)

Вообще пофиг если честно, чего и как.

Подарят что нибудь и слава богу)

А все допер)

Вообще пофиг если честно, чего и как.

Подарят что нибудь и слава богу)

Каждый месяц дарят по ляму кредитов, иногда тачки. Так что фишка очень полезная.

У меня тоже Tier 5, но только игры с Xbox One.

Xbox One Forza Motorsport 6 Limited Edition

Неплохо. Со своей фишечкой. Но могли бы и элитный пад положить.

Дёшево слишком даже. Игра в комплекте?

Лимитед, наверное купить не получиться, только перекупить за дорого. Их наверное немного выпустят, а для такого тиража игру можно бесплатно положить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...