DeeperGnu 104 Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Так чего вы к моим словам придираетесь?)Капель реально мало, если сравнить с лобовым стеклом, но на это пофиг т.к с таким видом я не играю.А вот брызги реально расстраивают ибо это все таки сим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Так чего вы к моим словам придираетесь?)потому что ты вечно к какой-то ерунде придираешся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 448 Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Не угадал, должно быть максимальное соотношение развлечения \ реализма.Так настоящие брызги способны здорово разнообразить геймплей, при этом реализм не страдает. Придется иногда держать дистанцию и аккуратнее работать на трассе.Эти пшики из-под колес ну как-то совсем не серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Вспомните ФХ2 на е3 и на выходе. А через 2.5 выкатили шторм. Так что я думаю всё будет sehr gut. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 (изменено) вапще посрать на все мнения.. форза она и в африке форза.. возьму одназначна.. с даждем или нет..похрена.. да..я упорот этой игрой и серией в общем))) Изменено 22 июня 2015 пользователем sun57 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 @creetos18, Мне скорее обидно, что форза очень странно развивается в определенных местах.Есть графика, офигенные модели, технологии, яркая и сочная картинка и такая борода. То же самое и с ночью и вообще дождем. Чем больше трасс с разными условиями тем больше разнообразия.Еще в фм4 бесило, что сделали полторы трассы с вечером и утром, а не все или большую часть.Хочется, чтоб у каждой трассы были разные условия и связки условий.Хочется вечер, вечер с дождем, утро, утро с дождем и т.п.Но снова наверняка все будет скромно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 @creetos18, Мне скорее обидно, что форза очень странно развивается в определенных местах.Есть графика, офигенные модели, технологии, яркая и сочная картинка и такая борода. То же самое и с ночью и вообще дождем. Чем больше трасс с разными условиями тем больше разнообразия.Еще в фм4 бесило, что сделали полторы трассы с вечером и утром, а не все или большую часть.Хочется, чтоб у каждой трассы были разные условия и связки условий.Хочется вечер, вечер с дождем, утро, утро с дождем и т.п.Но снова наверняка все будет скромно. Нужно было сделать им аркаду в 30фпс и 50 машин, без контента как такового, и перенести ещё на полтора года, ну, что бы графон был и все ей восхищались.А то выпустят сейчас какой - то сим, почти 500 авто со старта, кучей разнообразия в виде настроек машины и всё такое, а капель мало... Вообще оборзели эти Turn10, на капоте капель мало, из под колёс тоже, вот конченные они конечно. Ну я думаю, что бокс просто не потянул больше капель, воды слишком много в игре, какие - то 3D лужи, с никому не нужным аквапланингом, бредятина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 (изменено) @denace, Не нужно передергивать Дэн.Погода и ночь должна была быть уже давно, если по чесноку. Я никогда не был фанатом форзы, хотя у меня бокс, я обожаю хало и гири, а так же горизонт и, если я вижу определенные моменты, которые меня беспокоят, то говорю о них.К примеру я могу сказать откровенно, что карьера в моторспорте говнецо и нужно бы с ней что то делат, формат подачи, когда тебя засыпают деньгами и тачками тоже мягко говоря странный. В фм5 не играл т.ч хз, но в фм3 такое есть, а в фм4 вообще переходит все границы.Мне не нужны бонусы за сложность т.к я не казуал и намеренно вырубаю всю помощь.Кароче это долгий разговор. Т10 молодцы безусловно, но далеко не во всем и нужно работать над всеми аспектами одинаково хорошо.И не нужно воспринимать мои слова так категорично. Я пишу о чем то, но это не значит, что все так ужасно и я не буду играть - это всего лишь небольшой нюанс. Изменено 22 июня 2015 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 @denace, Не нужно передергивать Дэн.Погода и ночь должна была быть уже давно, если по чесноку. Я никогда не был фанатом форзы, хотя у меня бокс, я обожаю хало и гири, а так же горизонт и, если я вижу определенные моменты, которые меня беспокоят, то говорю о них.К примеру я могу сказать откровенно, что карьера в моторспорте говнецо и нужно бы с ней что то делат, формат подачи, когда тебя засыпают деньгами и тачками тоже мягко говоря странный. В фм5 не играл т.ч хз, но в фм3 такое есть, а в фм4 вообще переходит все границы.Мне не нужны бонусы за сложность т.к я не казуал и намеренно вырубаю всю помощь.Кароче это долгий разговор. Т10 молодцы безусловно, но далеко не во всем и нужно работать над всеми аспектами одинаково хорошо.И не нужно воспринимать мои слова так категорично. Я пишу о чем то, но это не значит, что все так ужасно и я не буду играть - это всего лишь небольшой нюанс.Недочёты есть всегда и везде, но просто смотря на то, чего люди с каждой часть добиваются в плане контента, некоторые нюансы можно и упустить. Я в карьеру вообще не любитель играть, а вот мультиплеер, это да. Но я же не заявляю о том, что она и нафиг не нужна как таковая. Смысл отключать все помощники, если ты не про в данной игре? Вот таких людей надо намеренно банить, что бы они играли онли карьеру. А то позаходят в онлайн такие "про" и приходится реально выживать первые повороты, потому как человек вырубил помощники и думает, что он крут, а на деле, даже до финиша не доехал.Если адекватно поразмыслить, то подсчитать все плюсы данной игры и поиграв в неё, минусы просто склоняются на нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 В домах все окна закрыты и на балконах никого из людей не стоит. Не буду покупать игру. :hehe: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegaH 0 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Программа лояльности. Логинимся, смотрим свой Tier и какая награда за него положена.У меня 2014 Ferrari #62 Risi Competizione 458 Italia GTLM http://forzamotorsport.net/en-us/news/fm6_loyalty_rewards Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 В домах все окна закрыты и на балконах никого из людей не стоит. Не буду покупать игру. :hehe:Правда что ли?! Пипец.Отменил предзаказ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Программа лояльности. Логинимся, смотрим свой Tier и какая награда за него положена. У меня 2014 Ferrari #62 Risi Competizione 458 Italia GTLM http://forzamotorsport.net/en-us/news/fm6_loyalty_rewards Аааааа пошел докупать гараж в FH2!!! Короче получу 15 машин, 25 лямов к старту игры, шикардоооос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Программа лояльности. Логинимся, смотрим свой Tier и какая награда за него положена. У меня 2014 Ferrari #62 Risi Competizione 458 Italia GTLM http://forzamotorsport.net/en-us/news/fm6_loyalty_rewardsПохоже, что там tier 8 для полных аутистов. http://savepic.su/5740497m.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exoldy 5 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Похоже, что там tier 8 для полных аутистов. http://savepic.su/5740497m.pngУ меня нет ни 3 ни 4 форзы. Тир всего 6. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Я ничего не понял)Где и что смотреть?Зашел я под профиль и? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Я ничего не понял)Где и что смотреть?Зашел я под профиль и?Overview Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 431 поинт :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Ну у меня вообще тиер 5, хотя 3,4, оба горизонта и вчера фм5 утащил все таки поиграть.Правда я все равно так и не понял, что и для чего эта тема)А все допер)Вообще пофиг если честно, чего и как.Подарят что нибудь и слава богу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 А все допер)Вообще пофиг если честно, чего и как.Подарят что нибудь и слава богу)Каждый месяц дарят по ляму кредитов, иногда тачки. Так что фишка очень полезная.У меня тоже Tier 5, но только игры с Xbox One. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 @Keeper, Так я к тому, что один фиг что нибудь да подарят.Полезно само собой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 (изменено) Xbox One Forza Motorsport 6 Limited Edition Изменено 23 июня 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Xbox One Forza Motorsport 6 Limited Edition Неплохо. Со своей фишечкой. Но могли бы и элитный пад положить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 (изменено) Офигенный бандл!и всего 400$ Изменено 23 июня 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Дёшево слишком даже. Игра в комплекте?Лимитед, наверное купить не получиться, только перекупить за дорого. Их наверное немного выпустят, а для такого тиража игру можно бесплатно положить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас