Перейти к публикации

Forza Motorsport 6

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это ещё лучше, но правильно ли я понимаю что каждую машину всё же нужно подстраивать ещё и под себя?

Тюнинги почти всегда залочены, ничего менять не надо.

Нужно выбрать тюнинг под свой стиль вождения, т.к. их много. Кто более жёстко тормозит, кто любит ловить машину в заносе. Настройки отличаются очень сильно, так что пробуй пока не получишь то что тебе приятно водить.

Тюнинги делятся по типам управляемость, топовая скорость и.т.д. Так что зависит от трассы какой тюнинг выбрать.

Тюнинги почти всегда залочены, ничего менять не надо.

Нужно выбрать тюнинг под свой стиль вождения, т.к. их много. Кто более жёстко тормозит, кто любит ловить машину в заносе. Настройки отличаются очень сильно, так что пробуй пока не получишь то что тебе приятно водить.

Тюнинги делятся по типам управляемость, топовая скорость и.т.д. Так что зависит от трассы какой тюнинг выбрать.

Т. Е. Допусти если на трассе много поворотов, то лучше брать машину которая заточена под управляемость и торможение, а где поворотов меньше подойдёт машина с максимальной скоростью и разгоном?

Т. Е. Допусти если на трассе много поворотов, то лучше брать машину которая заточена под управляемость и торможение, а где поворотов меньше подойдёт машина с максимальной скоростью и разгоном?

Разгон нужен там где много поворотов

Грубо говоря да, в основном это для рекордов важно.

Управляемость очень важна, я почти всегда беру тюнинги с пометкой max grip. Максимальная скорость это почти всегда неуправляемый автомобиль.

Но, но тюнинг же ни на что не влияет

это только в форзе с собственной физикой аркадной

Грубо говоря да, в основном это для рекордов важно.

Управляемость очень важна, я почти всегда беру тюнинги с пометкой max grip. Максимальная скорость это почти всегда неуправляемый автомобиль.

Ещё раз спасибо что разжевал)

Да наверное куплю. Он у меня уже был, Хуан, но у меня его.... как бы украли, можно сказать.

Так я с тех пор новый и не купил. Деньги это не проблема, я просто все никак не мог понять, нужен он мне или нет.

Но у меня всегда были все консоли ( по крайней мере основные ). Поэтому скорее всего куплю полюбому.

Да и Гирсов переиздание сыграть охота и Ларку ждать тоже НЕ охота.

Да, да, племянник продал, помним, помним.

http://imageshack.com/a/img673/5829/7eHzWn.jpg

Я как не зайду, а тут ссаный веник тоффи, до сих пор всех развлекает  :butthurt:

забудь и не вспоминай - (уже вторую страницу не слыхать)...

Вчера заметил что сразу после начала игры в первом окне меню "в гонку"  есть возможность участвовать в самых интересных и престижных гонках 100-250 миль на самых лучших трассах.

Попробовал в 160 миль в Атланте (40 кругов награда 180 000 кредитов с повышением сложности и модификациями получится за гонку около 300 000 кредитов!) дали на выбор подготовленные для многочасовых гонок со сменой водителя автомобили класса GT: Ferrari, Lambo, BMW, Bentley...

с привычными настройками сложности уже на 4-5 круге обогнал первого стало не интересно... как я уже писал выше по сравнению с привычными для меня настройками сложностями из FM5 сложность меньше в нашей игре... 

А в соседнем окне Нурбургринг, Спа и другие... на туринге и GT уже гонки на небольшое количество кругов выбора авто не дают. Первый раз дали Вольво а в с СПА (дождевом) 4 круга (ехал в дождь на этой трассе впервые) Ferrari. Пришел первым (уже в конце 3 круга бал в лидерах) дали 34 000 кредитов-легкие деньги... :pff:

http://imageshack.com/a/img540/6131/QMGz5C.jpg

P.S. Очень понравилась статья - фото великолепные

"Сравнительный тест Mercedes-AMG GT S, Porsche 911 Turbo S и Nissan GT-R 45th Anniversary"

ссылка:http://info.drom.ru/surveys/36210/

Изменено пользователем IWErus

А я вот в горизонте все удивлялся, как там со вкл абс можно мимо поворотов ехать, а заодно сметать всех и вся.

Какие же всё таки ублюдошные люди ездят онлайн, это просто невероятно...

Дмитрий я там тебе в лайв кинул заявку в друзья, правда до 18го жду...

По отзывам слыхал, что обычное кастом лобби НЕ будет видно всем игрокам???

Если так пичаль..

Что-то MS переборщили с разницей в релизах между дешевой и самой дорогой версией, думал почему-то, что релиз 15, а он оказывается только 18, получается 8 дней разница :facepalm:

Что-то MS переборщили с разницей в релизах между дешевой и самой дорогой версией, думал почему-то, что релиз 15, а он оказывается только 18, получается 8 дней разница :facepalm:

я думал у меня магазин неправильную дату показывает ...жаль я думал сегодня народ начнёт подтягиваться :serious:

я думал у меня магазин неправильную дату показывает ...жаль я думал сегодня народ начнёт подтягиваться :serious:

Там сначала вроде 15 было, потом недавно обратил внимание, что уже 18. Не знаю точно, но после покупки начинал ждать 15, а не 18, это точно. Изменено пользователем HLam

15 релиз в США, а 18 в европе. 

Изменено пользователем zurich87

Какие же всё таки ублюдошные люди ездят онлайн, это просто невероятно...

18 основная гопота подтянится. Ждём)))

Да победить в публичном лобби на 24 игрока стартуя последним.

Да уж. За несколько дней еще ни разу одновременно 24 игрока в лобби не видел. А победить так вообще нереально. Это же какое стечение обстоятельств должно быть, чтобы получилось?

Да уж. За несколько дней еще ни разу одновременно 24 игрока в лобби не видел. А победить так вообще нереально. Это же какое стечение обстоятельств должно быть, чтобы получилось?

24 игрока это не проблема, т.к. игра по сути стартует только сегодня и первые пару месяцев набираться будут спокойно. Проблема как раз в том, чтобы никто из них не вышел во время гонки. Это не говоря уже о том, что обогнать 23 тела за условные три круга практически невозможно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...