Dementino 0 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 да ни чего страшного, это форза, мне это тоже не понравилось начиная с 5-ой, надо ювелирно работать с тормозом а иначе постоянно блокировка.Димон, дак есть смысл настройки джоя круитить??? Или потом в полной версии за счет тюнинга полегче с тормозами будет?? P/S в демке в режиме соперники новый корвет на мокром себринге просто нечто ОО__оо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FerrousBook 0 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Димон, дак есть смысл настройки джоя круитить??? Или потом в полной версии за счет тюнинга полегче с тормозами будет?? P/S в демке в режиме соперники новый корвет на мокром себринге просто нечто ОО__оо))Врать не буде, сам я не крутил ни когда настройки джойстика, разве что менял расположение КПП ну это все как было в FM3/4.Меня частенько бомбил этот тормоз, чуть-чуть передавишь и все, тут только поможет разве что практика, привыкнуть, подстроится, адаптироваться под это. А тюнингом не особо это можно будет скорректировать, во всяком случае у меня не получались какие лыбо хорошие успехи в этом плане. Ну и еще когда будет полная, когда машинки классом буду по мощнее я думаю ты прочувствуешь как машина будет плыть, без TCC практически не возможно ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Ребят что посоветуйте новичку в серии, какие помощники лучше включить? Понятно дело что лучше все, но игра от этого становится слишком простой, жми себе газ и крути баранку в нужную сторону. Игра понравилась, но в тоже время показала какой я криворукий в авто симах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 @gipsan3000, незнаю как другие.. у меня вкл абс, кту и траектория в поворотах, все.. остальное повреждения реалистично, управление тоже на реалистично, коробка автомат.. но могу и на механике со сцепой(спасибо Советнику,думаю он многих сдесь на эту фичу подсадил), вроде все.... в итоге у меня выходит бонусом 52% если не ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dementino 0 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Врать не буде, сам я не крутил ни когда настройки джойстика, разве что менял расположение КПП ну это все как было в FM3/4.Меня частенько бомбил этот тормоз, чуть-чуть передавишь и все, тут только поможет разве что практика, привыкнуть, подстроится, адаптироваться под это. А тюнингом не особо это можно будет скорректировать, во всяком случае у меня не получались какие лыбо хорошие успехи в этом плане. Ну и еще когда будет полная, когда машинки классом буду по мощнее я думаю ты прочувствуешь как машина будет плыть, без TCC практически не возможно ездить. Я вот что заметил, по моему курки на хуанитовском джое более "легкие" что ли, по сравнению с 360ым, или там ход самого курка может меньше, вот мне и сразу и не подстроиться..??Ладно, что делать..однозначно привыкать придеться.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 @gipsan3000, незнаю как другие.. у меня вкл абс, кту и траектория в поворотах, все.. остальное повреждения реалистично, управление тоже на реалистично, коробка автомат.. но могу и на механике со сцепой(спасибо Советнику,думаю он многих сдесь на эту фичу подсадил), вроде все.... в итоге у меня выходит бонусом 52% если не ошибаюсь.Спасибо) только вопрос а кту в игре так называется?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 @gipsan3000, там кту.. контроль тягового усилия и ксу вроде.. если не ошибаюсь.. пусть комрады поправят если что.. или обе сразу могут быть вкл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 но могу и на механике со сцепойЭто как-то особым образом включается? Ты на руле гоняешь сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 @ANDI, угу Серег, не просто А или Б передача вверх или вниз.. а допустим чтоб вкл повышенную.. нажимаем А а далее уже переходим на Б... т.е. с А как бы переползаем на Б и так же пониженную с А на Х.. незнаю как еще объяснить)))) нет на джое... до руля руки все никак не дойдут.. да и прокатился я 1 раз.. сегодня вот на работе))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 @sun57, сложно как-то для понимания. Ты попробуй на руле. Сложность повышается в разы=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 @ANDI, знаю.. слишком чувствительный, жду г920 в продаже по вменяемой цене... ну или же ТХ чтоль глянуть.. хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Я как не зайду, а тут ссаный веник тоффи, до сих пор всех развлекает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 А есть ли какие-нибудь гайды как правильно настраивать машину, чтобы допустим тормоз или управляемость была лучше? Или для каждой машины надо подбирать индивидуально как и лично для себя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 А есть ли какие-нибудь гайды как правильно настраивать машину, чтобы допустим тормоз или управляемость была лучше? Или для каждой машины надо подбирать индивидуально как и лично для себя?Для каждой свой. На ютубе полно видосов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Для каждой свой. На ютубе полно видосов.Спасибо, буду искать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 (изменено) А есть ли какие-нибудь гайды как правильно настраивать машину, чтобы допустим тормоз или управляемость была лучше? Или для каждой машины надо подбирать индивидуально как и лично для себя?В игре можно скачать готовые тюнинги про-игроков Изменено 14 сентября 2015 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 В игре можно скачать готовые тюнинги про-игроковЭто ещё лучше, но правильно ли я понимаю что каждую машину всё же нужно подстраивать ещё и под себя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 @gipsan3000, не совсем.. ты скачал тюнинг про игрока..который уже настроил машину как надо..и на трассе она будет вести себя адекватно.. вот и катай..но опять же.. тебе никто не запрещает тыкать и передвигать ползунки))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zunami 0 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Поиграл сегодня еще в Форзу. На этот раз дольше.Блин и хочется купить и колется вроде. Никогда еще так не метался! Как то прям фифти фифти.И гонка вроде нормальная, но все жк хоть убейте, но не смогли ребята в физику. не смогли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Игру вроде как скачал. Уже руки чешутся. Но видимо кататься буду после запуска в Америке. Так что жду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 @gipsan3000, не совсем.. ты скачал тюнинг про игрока..который уже настроил машину как надо..и на трассе она будет вести себя адекватно.. вот и катай..но опять же.. тебе никто не запрещает тыкать и передвигать ползунки)))Тоже верно, посмотрим что получится)@Zunami, Не только одна форза красит хуан, бери если покупка по карману не ударит, а в будущем может ещё какая игра приглянётся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zunami 0 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Тоже верно, посмотрим что получится)@Zunami,Не только одна форза красит хуан, бери если покупка по карману не ударит, а в будущем может ещё какая игра приглянётся)Да наверное куплю. Он у меня уже был, Хуан, но у меня его.... как бы украли, можно сказать.Так я с тех пор новый и не купил. Деньги это не проблема, я просто все никак не мог понять, нужен он мне или нет.Но у меня всегда были все консоли ( по крайней мере основные ). Поэтому скорее всего куплю полюбому.Да и Гирсов переиздание сыграть охота и Ларку ждать тоже НЕ охота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Да наверное куплю. Он у меня уже был, Хуан, но у меня его.... как бы украли, можно сказать.Так я с тех пор новый и не купил. Деньги это не проблема, я просто все никак не мог понять, нужен он мне или нет.Но у меня всегда были все консоли ( по крайней мере основные ). Поэтому скорее всего куплю полюбому.Да и Гирсов переиздание сыграть охота и Ларку ждать тоже НЕ охота.Ну вот, не вижу никаких проблем чтобы его купить) да и где ты сейчас найдёшь новый видеомагнитофон кроме как хуан) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zunami 0 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 (изменено) @gipsan3000, Ну кстати да. На видик он правда похож, но это даже как то своеобразно отчасти:-)ну и кстати мои стерео-компоненты тоже напоминает. А это уже хай-энд. Дизайн то нормальный. Я не знаю,что к нему прицепились. б.п. да, немного после пс4 напрягает, но жрать не просит. Положил за центральный динамик его там и не видно вовсе. Изменено 14 сентября 2015 пользователем Zunami Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 @gipsan3000, Ну кстати да. На видик он правда похож, но это даже как то своеобразно отчасти:-)ну и кстати мои стерео-компоненты тоже напоминает. А это уже хай-энд. Дизайн то нормальный. Я не знаю,что к нему прицепились. б.п. да, немного после пс4 напрягает, но жрать не просит. Положил за центральный динамик его там и не видно вовсе.Да я как владелец само иронией занимаюсь) но некоторые да уж очень близко к сердцу воспринимают любую критику внешнего вида приставки, как будто они её дизайнеры) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас