Перейти к публикации

Forza Motorsport 6

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

да ни чего страшного, это форза, мне это тоже не понравилось начиная с 5-ой, надо ювелирно работать с тормозом а иначе постоянно блокировка.

Димон, дак есть смысл настройки джоя круитить??? Или потом в полной версии за счет тюнинга полегче с тормозами будет??

P/S в демке в режиме соперники новый корвет на мокром себринге просто нечто ОО__оо))

Димон, дак есть смысл настройки джоя круитить??? Или потом в полной версии за счет тюнинга полегче с тормозами будет??

P/S в демке в режиме соперники новый корвет на мокром себринге просто нечто ОО__оо))

Врать не буде, сам я не крутил ни когда настройки джойстика, разве что менял расположение КПП ну это все как было в FM3/4.

Меня частенько бомбил этот тормоз, чуть-чуть передавишь и все, тут только поможет разве что практика, привыкнуть, подстроится, адаптироваться под это. А тюнингом не особо это можно будет скорректировать, во всяком случае у меня не получались какие лыбо хорошие успехи в этом плане. Ну и еще когда будет полная, когда машинки классом буду по мощнее я думаю ты прочувствуешь как машина будет плыть, без TCC практически не возможно ездить.  

Ребят что посоветуйте новичку в серии, какие помощники лучше включить? Понятно дело что лучше все, но игра от этого становится слишком простой, жми себе газ и крути баранку в нужную сторону. Игра понравилась, но в тоже время показала какой я криворукий в авто симах)

@gipsan3000, незнаю как другие.. у меня вкл абс, кту и траектория в поворотах, все.. остальное повреждения реалистично, управление тоже на реалистично, коробка автомат.. но могу и на механике со сцепой(спасибо Советнику,думаю он многих сдесь на эту фичу подсадил), вроде все.... в итоге у меня выходит бонусом 52% если не ошибаюсь.

Врать не буде, сам я не крутил ни когда настройки джойстика, разве что менял расположение КПП ну это все как было в FM3/4.

Меня частенько бомбил этот тормоз, чуть-чуть передавишь и все, тут только поможет разве что практика, привыкнуть, подстроится, адаптироваться под это. А тюнингом не особо это можно будет скорректировать, во всяком случае у меня не получались какие лыбо хорошие успехи в этом плане. Ну и еще когда будет полная, когда машинки классом буду по мощнее я думаю ты прочувствуешь как машина будет плыть, без TCC практически не возможно ездить.  

Я вот что заметил, по моему курки на хуанитовском джое более "легкие" что ли, по сравнению с 360ым, или там ход самого курка может меньше, вот мне и сразу и не подстроиться..??

Ладно, что делать..однозначно привыкать придеться.... 

@gipsan3000, незнаю как другие.. у меня вкл абс, кту и траектория в поворотах, все.. остальное повреждения реалистично, управление тоже на реалистично, коробка автомат.. но могу и на механике со сцепой(спасибо Советнику,думаю он многих сдесь на эту фичу подсадил), вроде все.... в итоге у меня выходит бонусом 52% если не ошибаюсь.

Спасибо) только вопрос а кту в игре так называется?)

@gipsan3000, там кту.. контроль тягового усилия  и ксу вроде.. если не ошибаюсь.. пусть комрады поправят если что.. или обе сразу могут быть вкл

но могу и на механике со сцепой

Это как-то особым образом включается? Ты на руле гоняешь сейчас?

@ANDI, угу Серег, не просто А или Б передача вверх или вниз.. а допустим чтоб вкл повышенную.. нажимаем А а далее уже переходим на Б... т.е. с А как бы переползаем на Б и так же пониженную с А на Х.. незнаю как еще объяснить)))) нет на джое... до руля руки все никак не дойдут.. да и прокатился я 1 раз.. сегодня вот на работе)))

@ANDI, знаю.. слишком чувствительный, жду г920 в продаже по вменяемой цене... ну или же ТХ чтоль глянуть.. хз

А есть ли какие-нибудь гайды как правильно настраивать машину, чтобы допустим тормоз или управляемость была лучше? Или для каждой машины надо подбирать индивидуально как и лично для себя?

А есть ли какие-нибудь гайды как правильно настраивать машину, чтобы допустим тормоз или управляемость была лучше? Или для каждой машины надо подбирать индивидуально как и лично для себя?

Для каждой свой. На ютубе полно видосов.

В игре можно скачать готовые тюнинги про-игроков Изменено пользователем Keeper

В игре можно скачать готовые тюнинги про-игроков

Это ещё лучше, но правильно ли я понимаю что каждую машину всё же нужно подстраивать ещё и под себя?

@gipsan3000, не совсем.. ты скачал тюнинг про игрока..который уже настроил машину как надо..и на трассе она будет вести себя адекватно.. вот и катай..но опять же.. тебе никто не запрещает тыкать и передвигать ползунки)))

Поиграл сегодня еще в Форзу. На этот раз дольше.

Блин и хочется купить и колется вроде. Никогда еще так не метался! Как то прям фифти фифти.

И гонка вроде нормальная, но все жк хоть убейте, но не смогли ребята в физику. не смогли!

Игру вроде как скачал. Уже руки чешутся. Но видимо кататься буду после запуска в Америке. Так что жду...

@gipsan3000, не совсем.. ты скачал тюнинг про игрока..который уже настроил машину как надо..и на трассе она будет вести себя адекватно.. вот и катай..но опять же.. тебе никто не запрещает тыкать и передвигать ползунки)))

Тоже верно, посмотрим что получится)

@Zunami

,

Не только одна форза красит хуан, бери если покупка по карману не ударит, а в будущем может ещё какая игра приглянётся)

Тоже верно, посмотрим что получится)

@Zunami,

Не только одна форза красит хуан, бери если покупка по карману не ударит, а в будущем может ещё какая игра приглянётся)

Да наверное куплю. Он у меня уже был, Хуан, но у меня его.... как бы украли, можно сказать.

Так я с тех пор новый и не купил. Деньги это не проблема, я просто все никак не мог понять, нужен он мне или нет.

Но у меня всегда были все консоли ( по крайней мере основные ). Поэтому скорее всего куплю полюбому.

Да и Гирсов переиздание сыграть охота и Ларку ждать тоже НЕ охота.

Да наверное куплю. Он у меня уже был, Хуан, но у меня его.... как бы украли, можно сказать.

Так я с тех пор новый и не купил. Деньги это не проблема, я просто все никак не мог понять, нужен он мне или нет.

Но у меня всегда были все консоли ( по крайней мере основные ). Поэтому скорее всего куплю полюбому.

Да и Гирсов переиздание сыграть охота и Ларку ждать тоже НЕ охота.

Ну вот, не вижу никаких проблем чтобы его купить) да и где ты сейчас найдёшь новый видеомагнитофон кроме как хуан)

@gipsan3000, Ну кстати да. На видик он правда похож, но это даже как то своеобразно отчасти:-)

ну и кстати мои стерео-компоненты тоже напоминает. А это уже хай-энд. Дизайн то нормальный. Я не знаю,что к  нему прицепились. 

б.п. да, немного после пс4 напрягает, но жрать не просит. Положил за центральный динамик его там и не видно вовсе.

Изменено пользователем Zunami

@gipsan3000, Ну кстати да. На видик он правда похож, но это даже как то своеобразно отчасти:-)

ну и кстати мои стерео-компоненты тоже напоминает. А это уже хай-энд. Дизайн то нормальный. Я не знаю,что к  нему прицепились. 

б.п. да, немного после пс4 напрягает, но жрать не просит. Положил за центральный динамик его там и не видно вовсе.

Да я как владелец само иронией занимаюсь) но некоторые да уж очень близко к сердцу воспринимают любую критику внешнего вида приставки, как будто они её дизайнеры)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...