Toffee 0 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 (изменено) Ты опять нагло врешь, вот и все. Речь о просадках даже в ясную погоду и 20 машин. Почитай digital foundry, хватит врать. ФМ напротив в любых условиях идет в 60 фпс, всегда. При этом идет в 1080р, а не 900р, и выглядит лучше. Слив и позор пкарсу. Есть такие и не одна. Просто пкарс бюджетный проект, который не может себе позволить пилить крутой рендер. Кое как состряпали устаревшую технически игру и пилят ее усиленно патчами, чтобы хоть играбельно было.Доказательства пожалуйста, что после патча 3.0 в солнечную погоду с 20ю машинами просадки. Ответь наконец, в какие игры ты играешь? Изменено 13 сентября 2015 пользователем Toffee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Я от демо еще не отошел. Или в финале физику и графику изменили? Я и написал поведение машины меняется, но не законам физики, а по законам фм.А ты думаешь, что в твоей ПКарс не так?) Там не те законы, которые пишут на компе для игры?)))Ясно короче всё с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toffee 0 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 (изменено) А ты думаешь, что в твоей ПКарс не так?) Там не те законы, которые пишут на компе для игры?)))Ясно короче всё с тобой.Там законы хотябы совпадают с другими симуляторами. Да что спорить, уже и в обзорах пишут что в ФМ не правильная физика, много людей так считает.Тебе надо это уже принять. Ползунки :) я уверен ты сам не понимаешь что настраиваешь, если тебе дать другую игру с другим интерфейсом, то ты там ничего не настроишь как привык в ФМ. Изменено 13 сентября 2015 пользователем Toffee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toffee 0 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 А Тоффи в фм6 даже и не играл. Просто ЛОЛ. А столько говна от него. У многих будет бомбить от показательных заездах.Ты кстати это сообщение скопируй и отправь крекеру, будет более уместно, он даже в демо не играл, и в 5ую тоже, он похоже вообще ни во что не играет, а только директфиды разглядывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Там законы хотябы совпадают с другими симуляторами.Да что спорить, уже и в обзорах пишут что в ФМ не правильная физика, много людей так считает.Тебе надо это уже принять. Ползунки :) я уверен ты сам не понимаешь что настраиваешь, если тебе дать другую игру с другим интерфейсом, то ты там ничего не настроишь как привык в ФМ.http://www.destructoid.com/review-forza-motorsport-6-309093.phtml Ты тролль и это факт)Понятное дело, что я настраиваю не так, как нужно...но я и езжу с помощниками (но я секрет тебе отрою, там описано, что если ты ставишь какую - либо запчасть, говорится, для чего она).А на счёт симов и тех, кто говорит, что в форзе не правильная физика...так у каждого сима свои вычисления, сколько раз говорить тебе?)Но, ты всё равно её не купишь и вообще, какого рожна ты здесь забыл, если у тебя даже игры нет? Что ты здесь обсудить решил? Демо? Ты вообще нормальный? Или ты думаешь, что демо, это то же самое, что и в полной версии? Сам пальцами тычешь, что у некоторых нет игры, а в глазу у себя бревна не замечаешь, ты ведь не далеко ушёл от них. Так что, давай, этсамое, игру сначала купи, попробуй, а потом уже пиши своё постоянное недовольство. Опять на 10 страниц срач разводишь, а по факту, у тебя игры даже нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Доказательства пожалуйста, что после патча 3.0 в солнечную погоду с 20ю машинами просадки.Мне это не нужно доказывать. Игра тормозит на 1.04 патче. Не тормозит на 3.0, т.е. разработчики приложили какие-то усилия и что-то сделали - доказывай. Удивительно как много людей не умеют рассуждать логически, а пользуются типичными слабоумными суждениями - я так сказал, докажи обратное. Ты кстати это сообщение скопируй и отправь крекеру, будет более уместно, он даже в демо не играл, и в 5ую тоже, он похоже вообще ни во что не играет, а только директфиды разглядывает.Главное, чтобы ты продолжал верить. Твое красное личико и кулачки, бьющие по столу, очень хорошо подчеркивают твои изливания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toffee 0 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 (изменено) http://www.destructoid.com/review-forza-motorsport-6-309093.phtml Ты тролль и это факт)Понятное дело, что я настраиваю не так, как нужно...но я и езжу с помощниками (но я секрет тебе отрою, там описано, что если ты ставишь какую - либо запчасть, говорится, для чего она).А на счёт симов и тех, кто говорит, что в форзе не правильная физика...так у каждого сима свои вычисления, сколько раз говорить тебе?)Но, ты всё равно её не купишь и вообще, какого рожна ты здесь забыл, если у тебя даже игры нет? Что ты здесь обсудить решил? Демо? Ты вообще нормальный? Или ты думаешь, что демо, это то же самое, что и в полной версии? Сам пальцами тычешь, что у некоторых нет игры, а в глазу у себя бревна не замечаешь, ты ведь не далеко ушёл от них. Так что, давай, этсамое, игру сначала купи, попробуй, а потом уже пиши своё постоянное недовольство. Опять на 10 страниц срач разводишь, а по факту, у тебя игры даже нет...У меня нет игры по одной причине, это фм5.2 мне не нужно обновление за полную цену. А в демо графика и физика таже. Что же ты тогда это крекеру не говоришь? Если ты такой справедливый, напиши ему в следующий раз. Или только поддакивать можешь? Про какие вычисления ты говоришь? Да везде разный движок, но физика во всех симуляторах схожа, кроме фм. Все просто. Мне это не нужно доказывать. Игра тормозит на 1.04 патче. Не тормозит на 3.0, т.е. разработчики приложили какие-то усилия и что-то сделали - доказывай. Удивительно как много людей не умеют рассуждать логически, а пользуются типичными слабоумными суждениями - я так сказал, докажи обратное. Главное, чтобы ты продолжал верить. Твое красное личико и кулачки, бьющие по столу, очень хорошо подчеркивают твои изливанияТы так много рассуждаешь, столько умных слов и заявлений, а по чему ты судишь? Во что ты играл? Может ответишь? Тут еще людей троллями обзывают, для меня это оскорбление. Если ты у нас такой объективный, бан г-ну Советнику. Изменено 13 сентября 2015 пользователем Toffee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toffee 0 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 (изменено) А кто нибудь заметил что ни в ФМ5, ни в ФМ6, нет логотипа производителей на резине. А знаете почему? Потому что из за своей скользкости, эта будет плохая реклама для производителей шин. И никто не согласился. Изменено 14 сентября 2015 пользователем Toffee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 А кто нибудь заметил что ни в ФМ5, ни в ФМ6, нет логотипа производителей на резине. А знаете почему? Потому что из за своей скользкости, эта будет плохая реклама для производителей шин. И никто не согласился.Все заметили что ты вбрасываешь постоянно.Ещё раз скажу, ты балабол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 У меня нет игры по одной причине, это фм5.2 мне не нужно обновление за полную цену. А в демо графика и физика таже. Что же ты тогда это крекеру не говоришь? Если ты такой справедливый, напиши ему в следующий раз. Или только поддакивать можешь? Про какие вычисления ты говоришь? Да везде разный движок, но физика во всех симуляторах схожа, кроме фм. Все просто. Ты так много рассуждаешь, столько умных слов и заявлений, а по чему ты судишь? Во что ты играл? Может ответишь? Тут еще людей троллями обзывают, для меня это оскорбление. Если ты у нас такой объективный, бан г-ну Советнику.Поддакивать? Ну ка, хоть одно сообщение мне покажи, где я кому - либо поддакивал, балабол форумный)Давай короче, как игру приобретёшь, тогда и поговорим.А стрелы на крекера не переводи, я с тобой веду дискуссию, а не с ним.А то слишком ты какой - то афигевший: игры нет, стрелы кидаешь, да ещё и балабол...Почему бы тебе не слить с темы, раз тебе и обсудить - то по сути нечего, только из под стола визжишь чего - то там постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 54 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Вы запарили ребят! Вбрасываете чепуху, Вы поиграйте, а потом пишите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 (изменено) У меня нет игры по одной причине, это фм5.2 мне не нужно обновление за полную цену. А в демо графика и физика таже. Что же ты тогда это крекеру не говоришь? Если ты такой справедливый, напиши ему в следующий раз. Или только поддакивать можешь? Про какие вычисления ты говоришь? Да везде разный движок, но физика во всех симуляторах схожа, кроме фм. Все просто. Ты так много рассуждаешь, столько умных слов и заявлений, а по чему ты судишь? Во что ты играл? Может ответишь? Тут еще людей троллями обзывают, для меня это оскорбление. Если ты у нас такой объективный, бан г-ну Советнику.Ну так пшел вон из треда, какие проблемы тогда. Игру ты по демке поиграл. Она тебе не понравилась. Ты 40 страниц её засирал, получил два кубца. Тебя обмакнули уже все кому не лень в этом треде.Что тут тебе ещё делать? Троллирование не удалось. Вообще. Изменено 14 сентября 2015 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 @Toffee, Все заметили, что у тебя 4 куба. Давай на бис? На пятый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Я придумал небольшой стишок по этому поводу. Жимен пришел,порядок навелТофи в пекарсиграть пашол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IWErus 2 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 ТЕМА СКАТИЛАСЬ НИЖЕ ПЛИНТУСА. ЧИТАТЬ ПРОСТО НЕЧЕГО, ОДНО Г… ЗАБАНЬТЕ ВЫ ЭТИХ ТИПОВ.плюсую-хотел пару вопросов по игре задать (играю в полную версию-купил на двоих)Так их из-за этого срача ведь никто не заметит?!http://imageshack.com/a/img661/7633/fRmoOq.jpgP.S. Купил на все деньги -из-за лотереи постоянно подкидывающей тачки и бабло пробле с финансами нет. Вопрос к тем, кто брал ултимейт в двойках - VIP статус не работает (в плане добавления 100% выигранных призовых за гонки) ?кредиты видимо нет - мало поиграл ещё не разобрался несразу догнал что после того как в гонку зашёл надо в магазин идти и просить загрузить , паки, вип статус.кстати думал подарят сразу в гараж тачки к 10-летию серии- а их еще купить надо за игровую валюту! Очень захотел Skyline 34 c задраннымим характеристиками.P.S. Поставил сложность как в FM5 но в некоторых гонках из 3 кругов обгоняю первого в начале второго круга-попробую сегодня 5-ю из шести сложность drivatarа-чтоб поинтереснее было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Вчера все же запустил полную версию.... с ходу подкинули тачек..т.к. гамал и в 5-ю и в хорайзон 2 + выпал лям в лотерее..хотя проехал пару трасс)))) з.ы. после кстате выпал обновленный r18 за 1.5 ляма.. в общем.. над денек там залипнуть.. чтоб бабла накопить.. а далее можно и в онлайн рубить.. ибо на стоке там делать нефиг))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Это твоему стику дрова приходят, недавно свой джой поменял. Если есть гарантия ещё на бокс, срочно звони майкам, они заменят тебе контроллерДа нет. На стик не похоже. Ему от роду то неделя. К тому же и в других играх был бы косяк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dementino 0 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Парни есть вопрос по делу!!!Переиграл в демку раза четыре, вроде еду нормально, но все никак не могу к тормозам привыкнуть, может конечно из-за того что в 5ую не играл, в 4ой форзе вроде не было таких проблем.Отсюда просьба - может кто подскажет, например, настройки геймпада какие или еще что нить в этом роде, заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Парни есть вопрос по делу!!!Переиграл в демку раза четыре, вроде еду нормально, но все никак не могу к тормозам привыкнуть, может конечно из-за того что в 5ую не играл, в 4ой форзе вроде не было таких проблем.Отсюда просьба - может кто подскажет, например, настройки геймпада какие или еще что нить в этом роде, заранее спасибо!Тормозит хуже чем в 5й.Бери полную. Там есть тюнинг. Тормоз можно будет настроить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Бери полную. Там есть тюнинг. Тормоз можно будет настроить.И так для каждой из 450 машин? Хотелось бы общую настройку жесткости тормоза. Т.е. чтобы усилие тормоза было от линейного до гиперболы. Для гиперболы характерно сначала небольшое усилие, а в конце хода курка уже более сильное. В корсе да и в пкарсе есть такая фишка. Для тех кто играет с АБС это наверное не актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dementino 0 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 (изменено) И так для каждой из 450 машин? Хотелось бы общую настройку жесткости тормоза. Т.е. чтобы усилие тормоза было от линейного до гиперболы. Для гиперболы характерно сначала небольшое усилие, а в конце хода курка уже более сильное. В корсе да и в пкарсе есть такая фишка. Для тех кто играет с АБС это наверное не актуально.Абсолютно верно! Конкретно такая фигня и интересует, спасибо)) Тормозит хуже чем в 5й.Бери полную. Там есть тюнинг. Тормоз можно будет настроить.Дак взял, жду 15го числа!!!))) Изменено 14 сентября 2015 пользователем Dementino Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Сколько игра занимает места? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IWErus 2 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Сколько игра занимает места?последний раз смотрел до установки парочки небольших паков 46 Гб было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Спасибо за инфо. Буду часов 5 качать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FerrousBook 0 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Парни есть вопрос по делу!!!Переиграл в демку раза четыре, вроде еду нормально, но все никак не могу к тормозам привыкнуть, может конечно из-за того что в 5ую не играл, в 4ой форзе вроде не было таких проблем.Отсюда просьба - может кто подскажет, например, настройки геймпада какие или еще что нить в этом роде, заранее спасибо!да ни чего страшного, это форза, мне это тоже не понравилось начиная с 5-ой, надо ювелирно работать с тормозом а иначе постоянно блокировка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас