FrankAndShtein 448 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Мы здесь общаемся, а то что ты устроил тут какую-то дискриминацию, больше похоже на срач и провокацию.Здесь нет общения, просто бессмысленная куча мусора и срач.Мне не особо понравилась демка фм6, но я не пытаюсь доказать на протяжении гребаных сорока страниц что все тут слепые бараны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 А док-ва? На текущий момент после патч 3.0 там нет просадок. В тех пределах что и у ФМ, это точно т.е. 24 машины, статичная погода и время. И все таки скажи в какие гоночные игры ты играешь? Не знаю про какой ты патч, но если найдешь доказательства, что весь этот позор исчез, то вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Не знаю про какой ты патч, но если найдешь доказательства, что весь этот позор исчез, то вперед.Скачет фпс как на бешеном быке. Лучше бы дальше PC игру не выпускали, раз вообще в оптимизацию не умеют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zunami 0 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 @Sharkbless, Никто не виноват,что консоли слабые получились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toffee 0 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Не знаю про какой ты патч, но если найдешь доказательства, что весь этот позор исчез, то вперед.А у тебя их тоже нет.А в фм есть 44 машины на трассе, с динамической погодой? Нет, а на видео именно так. А мы говорили в рамках ФМ. И ответь уже наконец, в какие гоночные игры ты сейчас играешь, или играл хотя бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zunami 0 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 (изменено) @creker, А в чем позор то? Если речь о фпс, то тогда все игры на пс4Ван-сплошной позор.ФМ6- это экс и пилился под конкретное железо. Отсюда и 60фпс. Я бы уссался если бы было иначе.Нет ни одной мультиплатформы, в которой на консолях было бы 60 стабильных кадров. Я ни одной не знаю. Изменено 13 сентября 2015 пользователем Zunami Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Эх. Завтра возьму наконец игру и будет возможность реально сравнить физику кое каких машин с реальностью.Результаты потом тут выкладывай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zunami 0 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 @007-bot, И что интересно я тут могу выложить? Я лишь могу сравнить поведение машин на которых лично ездил в реале и в ФМ6, ежели они там есть конечно.Все мне проверить тоже в гостях не удалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shockey 0 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Забавные люди все таки некоторые. Пол года до выходы игры доказывали, что игра будет не очень. Вышла игра, поиграли, им не понравилась. Теперь будете следующие пол года всем доказывать насколько игра не очень? Зачем? Нормальный человек один раз бы написал, что ему не понравилось и все в эту тему уже бы не возвращался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zunami 0 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 (изменено) @shockey, Ну я например не могу сказать,что она мне прямо ВОТ ТАК не понравилась. Вопросы некоторые есть, да! Но игру буду брать. Изменено 13 сентября 2015 пользователем Zunami Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 @007-bot, И что интересно я тут могу выложить? Я лишь могу сравнить поведение машин на которых лично ездил в реале и в ФМ6, ежели они там есть конечно.Все мне проверить тоже в гостях не удалось.Свои впечатления Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zunami 0 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 @007-bot, А ну это обязательно. Для того она и тема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 @Sharkbless, Никто не виноват,что консоли слабые получилисьА я утверждаю обратное? Ты мое сообщение преобразовал и написал мне же его. Не надо позориться и если не умеешь/не получится по каким-то причинам, делать порт на консоли. Игра норм идет на пк - оставляй ее на пк. Пкарс вообще непонятно каким боком приехал на консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zunami 0 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 @Sharkbless, Слушай, меня прямо поражает твоя агрессивность во всех сообщениях. Раз! И сразу с претензиями!Я разве тебе что то сказал? Я и написал: Консоли слабые и никто в этом не виноват. Ничего личного я не имел ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 А у тебя их тоже нет. А в фм есть 44 машины на трассе, с динамической погодой? Нет, а на видео именно так. А мы говорили в рамках ФМ.Ты опять нагло врешь, вот и все. Речь о просадках даже в ясную погоду и 20 машин. Почитай digital foundry, хватит врать. ФМ напротив в любых условиях идет в 60 фпс, всегда. При этом идет в 1080р, а не 900р, и выглядит лучше. Слив и позор пкарсу. @creker, А в чем позор то? Если речь о фпс, то тогда все игры на пс4Ван-сплошной позор. ФМ6- это экс и пилился под конкретное железо. Отсюда и 60фпс. Я бы уссался если бы было иначе. Нет ни одной мультиплатформы, в которой на консолях было бы 60 стабильных кадров. Я ни одной не знаю.Есть такие и не одна. Просто пкарс бюджетный проект, который не может себе позволить пилить крутой рендер. Кое как состряпали устаревшую технически игру и пилят ее усиленно патчами, чтобы хоть играбельно было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 @Sharkbless, Слушай, меня прямо поражает твоя агрессивность во всех сообщениях. Раз! И сразу с претензиями!Я разве тебе что то сказал? Я и написал: Консоли слабые и никто в этом не виноват. Ничего личного я не имел ввиду.Не понимаю, где ты тут агрессию увидел, лол. Ни разу ее нет.Я лишь сказал, что ты мое же сообщение в какой-то степени изменил и мне же им ответил. Слабые консоли? - не выпускай на них Пкарс. Он, вроде как, планировался пк онли и на консольную версию явно положили большой и толстый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 ТЕМА СКАТИЛАСЬ НИЖЕ ПЛИНТУСА. ЧИТАТЬ ПРОСТО НЕЧЕГО, ОДНО Г… ЗАБАНЬТЕ ВЫ ЭТИХ ТИПОВ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Есть такие и не одна. Просто пкарс бюджетный проект, который не может себе позволить пилить крутой рендер. Кое как состряпали устаревшую технически игру и пилят ее усиленно патчами, чтобы хоть играбельно было.Зато физика лучше чем в любой гонке(кроме ассеты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Зато физика лучше чем в любой гонке(кроме ассеты)В голосину проорал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Опять со своим контентом, уже не смешно. 450 одинаково едущих машин. А про ковыряния в машине уже обсуждалось, что там все не реально, и ни на что не влияет, как это должно влиять в реальной жизни. Так что если человек действительно хочет настраивать машину, это не про ФМ. Не вводи в сомнения. Я начинаю сомневаться, что ты когда - либо играл форзу (или сам настраивал авто в ней).Я понимаю, что я настраиваю практически всё так, как и раньше, но от этого машины себя ведут не одинакого, даже если я с помощниками езжу.Настрой 2 разные марки авто одинакого, те же самые вещи впихни туда и ползунки одинакого расставь, посмотрим, одно и то же там управление или нет.Хотя нет, не нужно, а то ещё разочаруешься в своём мирке, что все 40 страниц, которые ты здесь пишешь, были вообще мимо... Не буду рушить твой мирок) Все таки есть некоторые странности в управлении. Вот клип. Когда машина едет боком я держу стик влево до упора, но руль не выворачивается до упора, а потом резко раз и вывернулся. Как такое может быть. Это твоему стику дрова приходят, недавно свой джой поменял. Если есть гарантия ещё на бокс, срочно звони майкам, они заменят тебе контроллер @creker, А почему ты не банишь людей, которые оскорбляют других людей? Тут много было таких слов как "Кентавр" "Клоун" "Олень" и.п.А bonovoice, ты забанил за какой то пустяк (назвал "красивой" аватарку причем свою) 3) оскорбительные высказывания в адрес других участников, включая такие как "сонибой", "биллибой" и т.д;Мне за такое же давали. Скрытый мат называется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Тут про мерс амг писали что то. Я хз, как там именно мерс, но хонда в демке при выезде на траву боком на скорости, покатилась куборем у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Пацаны, почему 80% из вас не наслаждаются игрой, а пытаются переворачивать машины и выворачивать рули? Я чего-то не понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 А Тоффи в фм6 даже и не играл. Просто ЛОЛ. А столько говна от него. У многих будет бомбить от показательных заездах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toffee 0 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 А Тоффи в фм6 даже и не играл. Просто ЛОЛ. А столько говна от него. У многих будет бомбить от показательных заездах.Я от демо еще не отошел. Или в финале физику и графику изменили? Я начинаю сомневаться, что ты когда - либо играл форзу (или сам настраивал авто в ней).Я понимаю, что я настраиваю практически всё так, как и раньше, но от этого машины себя ведут не одинакого, даже если я с помощниками езжу.Настрой 2 разные марки авто одинакого, те же самые вещи впихни туда и ползунки одинакого расставь, посмотрим, одно и то же там управление или нет.Хотя нет, не нужно, а то ещё разочаруешься в своём мирке, что все 40 страниц, которые ты здесь пишешь, были вообще мимо... Не буду рушить твой мирок) Это твоему стику дрова приходят, недавно свой джой поменял. Если есть гарантия ещё на бокс, срочно звони майкам, они заменят тебе контроллер Мне за такое же давали. Скрытый мат называется.Я и написал поведение машины меняется, но не законам физики, а по законам фм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Я от демо еще не отошел. Или в финале физику и графику изменили?Конечно. Попробуй и Пк тебе покажется игрой для детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас