boublik777 0 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Все таки есть некоторые странности в управлении. Вот клип. Когда машина едет боком я держу стик влево до упора, но руль не выворачивается до упора, а потом резко раз и вывернулся. Как такое может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toffee 0 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 (изменено) @creker, А почему ты не банишь людей, которые оскорбляют других людей? Тут много было таких слов как "Кентавр" "Клоун" "Олень" и.п.А bonovoice, ты забанил за какой то пустяк (назвал "красивой" аватарку причем свою)3) оскорбительные высказывания в адрес других участников, включая такие как "сонибой", "биллибой" и т.д; Изменено 13 сентября 2015 пользователем Toffee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zunami 0 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Вообщем все тут ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 @creker, А почему ты не банишь людей, которые оскорбляют других людей? Тут много было таких слов как "Кентавр" "Клоун" "Олень" и.п.А bonovoice, ты забанил за какой то пустяк (назвал "красивой" аватарку причем свою) 3) оскорбительные высказывания в адрес других участников, включая такие как "сонибой", "биллибой" и т.д;А я думал, репорт отправлять или нет. Но нет, модерация у нас работает удовлетворительно, сами увидели. Так Оскорбление - это умышленное унижение чести и достоинства личности. Называть вещи/личностей своими именами не запрещено. По теме: Ребят, я упустил этот момент и как-то не знаю. Обязательно проходить чемпионаты на "формулах 1", чтобы продвигаться дальше по карьере? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 @Toffee, на себя вначале обрати внимание высокохудожественный интеллектуал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toffee 0 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 @Toffee, на себя вначале обрати внимание высокохудожественный интеллектуал.А кого я оскорбил? А я думал, репорт отправлять или нет. Но нет, модерация у нас работает удовлетворительно, сами увидели. Так Оскорбление - это умышленное унижение чести и достоинства личности. Называть вещи/личностей своими именами не запрещено. По теме: Ребят, я упустил этот момент и как-то не знаю. Обязательно проходить чемпионаты на "формулах 1", чтобы продвигаться дальше по карьере? Т.е. "Кинтавр", "Олень", "Клоун" и т.п. это называть вещи своими именами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 @Toffee, Zunami=kentavr=maddoktorФеррари племянник etc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toffee 0 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 @Toffee, Zunami=kentavr=maddoktorФеррари племянник etcОк, а как насчет остальных слов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zunami 0 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 (изменено) @Toffee, Zunami=kentavr=maddoktorФеррари племянник etcТы ответишь за свои слова? Изменено 13 сентября 2015 пользователем Zunami Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Хватит оффтопить.Карьера походу часов на 100. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toffee 0 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Ты ответишь за свои слова?У меня тоже были сомнения, Гугл не переводит. Хватит оффтопить.Карьера походу часов на 100.А в лигах не ездишь? Тоже своего рода карьера. Продвигаешься, классы открываешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 @007-bot, Борис, во всю уже шпилим)))PSОбладатели ультимейт издания с 10.09.Спасибо за разъяснениеНадеюсь к нам дисковые привезут дня через 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zunami 0 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Эх. Завтра возьму наконец игру и будет возможность реально сравнить физику кое каких машин с реальностью.Ну и заодно по сети погонять можно. Гонки это всегда гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Эх. Завтра возьму наконец игру и будет возможность реально сравнить физику кое каких машин с реальностью.Ну и заодно по сети погонять можно. Гонки это всегда гуд.С феррари? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Заснял подобный момент в проджекте. Тут все норм руль выворачивается с понижением скорости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmod 17 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Вопрос к тем, кто брал ултимейт в двойках - VIP статус не работает (в плане добавления 100% выигранных призовых за гонки) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Вопрос к тем, кто брал ултимейт в двойках - VIP статус не работает (в плане добавления 100% выигранных призовых за гонки) ?Как и в предыдущих частях не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmod 17 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Как и в предыдущих частях не работает.знал бы раньше...., кредитов не хватает поначалу постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 448 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Предлагаю повесить голосовалку за бан Toffee. Реально уже 40 страниц нон стоп срача с участием этого, кхм, персонажа.Если хочет устраивать версусы, пусть идет на форумы пкарс, там его с радостью примут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zunami 0 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 (изменено) @Ulrich, Я этого не говорил. Куда мне до Феррари ! Некогда, один замечательный бард, спел песню: Словно мухи, тут и там, Ходят слухи по домам, А беззубые старухи Их разносят по умам, Их разносят по умам. Прошло много лет, а слова актуальны как никогда!Ну ты понимаешь,да? Изменено 13 сентября 2015 пользователем Zunami Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toffee 0 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 (изменено) Предлагаю повесить голосовалку за бан Toffee. Реально уже 40 страниц нон стоп срача с участием этого, кхм, персонажа.Если хочет устраивать версусы, пусть идет на форумы пкарс, там его с радостью примут.Если такое возможно по правилам форума, то дерзай. Мы здесь общаемся, а то что ты устроил тут какую-то дискриминацию, больше похоже на срач и провокацию. Изменено 13 сентября 2015 пользователем Toffee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zunami 0 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 @Toffee, Такое чувство,что на этом форуме, уже давно нет никаких правил.все сугубо индивидуально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 (изменено) Предлагаю повесить голосовалку за бан Toffee. Реально уже 40 страниц нон стоп срача с участием этого, кхм, персонажа.Если хочет устраивать версусы, пусть идет на форумы пкарс, там его с радостью примут.Я за, любой может прочитать пару страниц назад, как суперадекватный тофи из обсуждения форзы скатился в обсуждение моих предов, которые вообще не относятся к данному треду. Я отправил репорт. А Вы? Эх. Завтра возьму наконец игру и будет возможность реально сравнить физику кое каких машин с реальностью.Бугуга, я проиграл знатно с этого. Ничего личного, бро, это очень угарно. Кто-то помню писал, что нашел нормального барыгу кодами. Актуально ещё? Надо делюкс взять, что ли. Изменено 13 сентября 2015 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 @Ulrich, Я этого не говорил. Куда мне до Феррари ! Некогда, один замечательный бард, спел песню: Словно мухи, тут и там, Ходят слухи по домам, А беззубые старухи Их разносят по умам, Их разносят по умам. Прошло много лет, а слова актуальны как никогда!Ну ты понимаешь,да?Ты не уточнил, вот я и играю в угадайку :) Тогда мерс или астон мартин, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zunami 0 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 @Ulrich, ну как скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас