Перейти к публикации

Forza Motorsport 6

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Некогда, будучи рьяным фанатом серии Forza Motorsport, начиная со второй части этого продукта, я считал, что форза это эталон консольных симуляторов (кто-то сейчас упомянет Gran Turismo, мне эта игра не понравилась с ее прислоутами звуками аркадных игровых апаратов хотя и довольно долго я в нее играл).

Ну так вот, поиграл я в демо версию FM6. Ну что тут сказать, не плохие маркетологи которые с минимальным приложением усилий втюхали 5-ую часть форзы как новую. Под минимальными усилиями я подрузумиваю статичный дождь со статичными лужами ну и время суток - ночь, и ко всему эти условия не на всех трассах. Ни о какой динамической смены погоды и времени суток речь даже не ведется. Деревья как провожающие ладони. Кто-то говорил о переработанной физики поведения авто и называя эту игру симулятором, напомню: основным принципом симулятора является точное воспроизведение особенностей какой-то тематической области, например: автосимулятор должен максимально точно воспроизводить физические особенности машин, ни чего подобного я не заметил, такое ощущение как будто есть определенный перечень болванок с разной массой и разным приводом, ни какой индивидуальности  физики авто. 

Разочарование еще пошло с начала 5-ой форзы, когда я взял машину класса “R” сликах, бешенная аэродинамика, прижимная сила и вы не представляете какое было удивление когда этот аппарат начал скользить в поворотах, СКОЛЬЗИТЬ! И она скользила до самой финишной черты. В итоге скрипя зубами я к этому привык, приноровился и ставил очень даже не плохие результаты. Услышав что в FM6 переработали физики (я, конечно же в этом усомнился) подумал не ужели больше не будет этого сколького асфальта ан нет, не так все хорошо как сказано разработчиками, точнее совсем не хорошо. Машина как плыла себе в поворотах так и продолжает. Упомяну о том, что ни какой гоночной атмосфере в игре нет, все ровно так же как и пред идущих частях резина прогревается за один поворот, бак  вечный если ты не на симуляции и если даже едешь с симуляции, то его хватит на кругов на 40 nurburgring nordschleife, к слову я там был и катался на нем на clio rs 210 сил (вернусь опять к физике) ни чего общего нет в поведении настоящего авто с моделью из форзы. В форзе на 140 она начинает рыскать, качаться, болтаться и выдавать не понятные пируэты, в жизни ни с такой физикой как в форзе ни когда не сталкивался.

Я не стану покупать эту игру, и я не считаю эту игру симулятором.

Это бублик или Toffee акки создают и пишут мнения от лица старых фанатов серии, которые поиграли и решили сегодня зарегистрироваться? Изменено пользователем HLam

Некогда, будучи рьяным фанатом серии Forza Motorsport, начиная со второй части этого продукта, я считал, что форза это эталон консольных симуляторов (кто-то сейчас упомянет Gran Turismo, мне эта игра не понравилась с ее прислоутами звуками аркадных игровых апаратов хотя и довольно долго я в нее играл).

Ну так вот, поиграл я в демо версию FM6. Ну что тут сказать, не плохие маркетологи которые с минимальным приложением усилий втюхали 5-ую часть форзы как новую. Под минимальными усилиями я подрузумиваю статичный дождь со статичными лужами ну и время суток - ночь, и ко всему эти условия не на всех трассах. Ни о какой динамической смены погоды и времени суток речь даже не ведется. Деревья как провожающие ладони. Кто-то говорил о переработанной физики поведения авто и называя эту игру симулятором, напомню: основным принципом симулятора является точное воспроизведение особенностей какой-то тематической области, например: автосимулятор должен максимально точно воспроизводить физические особенности машин, ни чего подобного я не заметил, такое ощущение как будто есть определенный перечень болванок с разной массой и разным приводом, ни какой индивидуальности  физики авто. 

Разочарование еще пошло с начала 5-ой форзы, когда я взял машину класса “R” сликах, бешенная аэродинамика, прижимная сила и вы не представляете какое было удивление когда этот аппарат начал скользить в поворотах, СКОЛЬЗИТЬ! И она скользила до самой финишной черты. В итоге скрипя зубами я к этому привык, приноровился и ставил очень даже не плохие результаты. Услышав что в FM6 переработали физики (я, конечно же в этом усомнился) подумал не ужели больше не будет этого сколького асфальта ан нет, не так все хорошо как сказано разработчиками, точнее совсем не хорошо. Машина как плыла себе в поворотах так и продолжает. Упомяну о том, что ни какой гоночной атмосфере в игре нет, все ровно так же как и пред идущих частях резина прогревается за один поворот, бак  вечный если ты не на симуляции и если даже едешь с симуляции, то его хватит на кругов на 40 nurburgring nordschleife, к слову я там был и катался на нем на clio rs 210 сил (вернусь опять к физике) ни чего общего нет в поведении настоящего авто с моделью из форзы. В форзе на 140 она начинает рыскать, качаться, болтаться и выдавать не понятные пируэты, в жизни ни с такой физикой как в форзе ни когда не сталкивался.

Я не стану покупать эту игру, и я не считаю эту игру симулятором.

Твинка за километр видать.

@HLam@Sharkbless, это просто ЛАЛ, вы думаете я так сделал? Мне 17 лет что ли? 

Это бублик или Toffee акки создают и пишут мнения от лица старых фанатов серии, которые поиграли и решили сегодня зарегистрироваться?

А ты у Saint CoBeTHuka спроси кто я. 

@HLam@Sharkbless, это просто ЛАЛ, вы думаете я так сделал? Мне 17 лет что ли?

Эммм, ну да

http://s019.radikal.ru/i638/1509/3c/5df6fe4e1497.png

Изменено пользователем HLam

Какая остроумная шутка, что же возраст не исправил? 

Я думаю тебе больше эти цифры подойдут :3

@FerrousBook,

Уважаемый, Вы меня конечно извините, но сравнение болида в гоночной игре, ( с обязательной пометкой - "на сликах"), и корыто с двигателем 1.6 и передним приводом в реальной жизни?
Прикидываетесь, вот честно, или серьезно беда?

Объективно! Ты? Чувак это шутка века.

Ты настрочил кучу недодастков Форзы и хоть бы один пкарса указал.

не ну справедливости ради. А вы не подумали, что может человеку фм6 и вправду не понравилась. А пкарс вставил. Разве такого не может быть?

не ну справедливости ради. А вы не подумали, что может человеку фм6 и вправду не понравилась. А пкарс вставил. Разве такого не может быть?

Нет. Если у тебя XB1 (а у некоторых из фанатов его даже и нет) то ты по умолчанию должен восхищаться серией ФМ.

Все правильно, пометка на "сликах" была верная. Расскажите мне пожалуйста как скользит Mercedes Benz DTM ни сликах в жизни? Наверное он не скользит, в едет практически как карт. Мне будет интересно выслушать Ваше мнение по поводу "сликов".

И в дальнейшем я сравнивал два одинаковых авто, clip rs, реальный с виртуальным. Вроде я бы там все верно написал и ни каких сложностей не должно быть с пониманием. В одной части про одно написал, в другой сравнение совершенно другое.

Все правильно, пометка на "сликах" была верная. Расскажите мне пожалуйста как скользит Mercedes Benz DTM ни сликах в жизни? Наверное он не скользит, в едет практически как карт. Мне будет интересно выслушать Ваше мнение по поводу "сликов".

И в дальнейшем я сравнивал два одинаковых авто, clip rs, реальный с виртуальным. Вроде я бы там все верно написал и ни каких сложностей не должно быть с пониманием. В одной части про одно написал, в другой сравнение совершенно другое.

Скользит еще как, особенно на холодных... И даже на перегретых не хуже ))

Но я полностью согласен, ничего нового нет... Лужи и ночь уже все пощупали в FH2, а изменений минимум по сравнению с пятой частью, колеса как у автомобилей на скорости становятся смазанной текстурой так и сейчас... Ну как бы игры то выпускать надо =)) Так что пусть выпускают, может со временем доведут до совершенства

Изменено пользователем BlacksRu

@FerrousBook,Уважаемый, Вы меня конечно извините, но сравнение болида в гоночной игре, ( с обязательной пометкой - "на сликах"), и корыто с двигателем 1.6 и передним приводом в реальной жизни?Прикидываетесь, вот честно, или серьезно беда?

А ты ездил на сликах? Я вот, например, ездил на Subaru на "боевом" слике.

Ну если вчитаться в то, что я написал"скользила до самой финишной черты" вывод, за несколько кругов резина должна прогреться,,это разумеющийся фактор.

@HLam, @Sharkbless, это просто ЛАЛ, вы думаете я так сделал? Мне 17 лет что ли?

22-23, от 17 не далеко ушёл.

22-23, от 17 не далеко ушёл.

6 лет. 

6 лет назад вышел Dirt 2, это тебе для примера

@FerrousBook,

Давайте вступим в дисскусию, и все разложим по полкам, мимо точно пройти не смог.
Поехали

Слики!

1. DTM серия... начнем с основы, а именно - принцип построяния авто! Все верно, сделать бешенный картинг, мы имеем карбоновый монокок, каркас, и кучу пластика, итого = масса мизер.

Как Вы абсолютно верно заметили, данный авто в основном и ездят на сликах (сухой трэк). Плюс все авто строятся по регламенту, т.е. точаться под трэк. Ни о каких сносах и речи быть не может. Чего собственно мне не удается добиться и в игре, пустить подобный класс авто в снос, кто-кто, а вот прототипы и подобные им (gt и dtm) ездят как и в реале, по рельсам.. Включите, освежите память, хотя бы на примере 5 части.

2. Автомобили простого люда - начнем самое интересное, мы берем к примеру (прошу обратить на это особое внимание) автомобиль массой около 1500-1700 кило, аггрегат из серии 4, 4.4 или 5, 8 или 10 горшков.
Интересный аппарат, да? Дурь есть, момента тоже завались (а если и привод полный, вообще шоколад). И тут мы сталкиваемся с ситуацией, когда у авто появляется переизбыточный момент на одной из осей, в результате при перегазовке (лишняя тысяча на тахометре способна угробить, но не мне это Вам рассказывать), данный авто в повороте около 30-45 градусов, на скорости 140-150 в реале, уходит в такой срыв, что дай бог крепости рук Вам, поймать его, это мы еще про развесовку даже не начинали. К слову это древняя мка в 90 кузове. Для пущей уверености, если живете в Германии (только так я могу понять, как Вы оказались на clio rs там, rent-a-car конечно никто не отменял, но аппраты то там посерьезней для этого дела стоят, на самой Норде), можете вновь обратится к петле, потратить, если мне память на изменяет около 70-80 евро, и сделать круг на nur taxi, м-ки эти они не жалеют, долбя их во все конские, предварительно попросите пилота ехать в "агресивной" манере (машины конечно не на сликах)

3. В городских условиях не доводилось садится за слик, но думаю если pzero херовато держать, и их рвет, правда но обычных авто, которые прошли омологацию... на сликах все будет куда более печально.

Что касается поведения Clio в игре, к сожалению проверить в 6 части на данный момент возможности, но в пятой, если опять же брать за основу полностью стоковую модель, лично в моих руках, почему то не плывет, не на 140, не на 160...

Надеюсь на этом мы закончим :)

Даа...старый добрый Ferrous, давненько мы не гоняли да??

Я вот вообще в 5ую часть не играл ни сколько, и на днях буду брать хуан и предзаказал уже игру, прочитал твой коммент выше...даже не знаю..

Я очень много накатал кругов в 3ей и 4ой части, и на руле и на паде, надеюсь от 6ой как минимум не разочаруюсь))

Умникам сообщаю что FerrousBook в гонке из трех кругов обгонит вас на круг, можете мне поверить

что за хрень со звуком они намутили, я мотор вообще почти не слышу, как ездить то, мне так совсем не нравится

Да ребят Ferrousbook пожалуй самый лучший гонщик в Форце на форуме, а может и топ-20 России.

Так что смешно читать наезды от ноунеймов.

Да ребят Ferrousbook пожалуй самый лучший гонщик в Форце на форуме, а может и топ-20 России.

Так что смешно читать наезды от ноунеймов.

Да и не только в ФМ

Даа...старый добрый Ferrous, давненько мы не гоняли да??

Я вот вообще в 5ую часть не играл ни сколько, и на днях буду брать хуан и предзаказал уже игру, прочитал твой коммент выше...даже не знаю..

Я очень много накатал кругов в 3ей и 4ой части, и на руле и на паде, надеюсь от 6ой как минимум не разочаруюсь))

охо!!! Какие люди, теска! Привет) да, давно это было, но было это великолепно и организованно)

Бери Xone, не пожалеешь. А вот по поводы форзы я честно говоря расстроен. Помнишь R2 класс в 4-ой, ни чего не насило и не болтало.

ну раз предзаказал, попроуешь, поделишься своим мнением)

народ, серьезно, отпишитесь как у вас с громкостью звука мотора ? 

и еще вопрос, меня в лигу не пускает, это потому что у меня категория написана профессионал ? я в лиге еще не играл вообще, что за нах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...