creker 0 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Гринвальт сказал, что они там PBR в полный рост использовали т.ч люботытно.Он еще со времен 5 форзы во франчайзе есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 @creker, Я знаю, но в фм5 как то лишь в гараже было видно на моделях.Кстати что скажешь про фм6?Мне кажется свет поменялся в лучшую сторону.В демо на трассе Рио, когда камера берет план еще до гонки, то поверхности и материалы вообще ощущаются иначе, чем в фм5.Все какое то мягкое эм матовое и т.п.Либо там дизайн такой типа жара, солнце и все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 http://www.gamersyde.com/news_e3_forza_6_direct_feed_60_fps_video-16772_en.html Че там говорили - pcars лучше с ультра настройками пк ? Ну-ну. Fm6 как сим выглядит превосходно. На консолях pcars хуже значительно. Разве что в дождь ливень просто интенсивнее сделан чем в fm6.Особенно смешно сравнение дноклаба с форзой. +1 1080р 60фпс в копилку Хуана. Осенью вырисовывается отличная игровая картина. Можно смело брать хуан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 https://www.youtube.com/watch?v=w-RUYmxFT_w Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Это успех https://twitter.com/ForzaMotorsport/status/611567149476392961 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 А что это? :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 А что это? :hmm:Ты не знаешь что такое клубы? Ну, считай как кланы кланы в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 (изменено) Ты не знаешь что такое клубы? Ну, считай как кланы кланы в игре.а все, из головы вылетело. :hehe: как в FH2, да? Изменено 21 июня 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 а все, из головы вылетело. :hehe: как в FH2, да?Типа того, но в FM4 даже получше было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 А в FM5 они разве есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 А в FM5 они разве есть?Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Так Гринволт еще в интервью говаорил об этом.Честно никогда не был фаном онлайн фич.По мне пусть лучше интерфейс приведут впорядок да нормальный доступ к файлам пользователей, а то набирать в поиске чей то кривущий ник и бегать по разделам - это зашквар тот еще.Витрин не будет, но надесть на норм поиск и просмотр карточки игрока со всеми его файлами или типа того. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 511 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 И опять из-за их непонятной гаммы гонка выглядит игрушечно. Чувствуется какая-то серьезная незаконченность по визуалу. Все выглядит как-то отдельно друг от друга, нету целостности и чувства реальности происходящего ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Спасибо, твоё мнение принято к сведению. Ты свободен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Зашел почитать, а тут йода гуфом стал :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 @creker, Я знаю, но в фм5 как то лишь в гараже было видно на моделях. Кстати что скажешь про фм6? Мне кажется свет поменялся в лучшую сторону. В демо на трассе Рио, когда камера берет план еще до гонки, то поверхности и материалы вообще ощущаются иначе, чем в фм5. Все какое то мягкое эм матовое и т.п. Либо там дизайн такой типа жара, солнце и все дела.Я не настолько хорошо знаю фм5. Зато видно, что дождь умудрились сделать лучше, чем в хорайзоне даже. Самая проблема хорайзона это асфальт, который становился зеркальным в дождь, а должен иметь неравномерную отражающую способность в зависимости от того, где больше воды, что PBR как раз и позволяет делать. В фм6 это сделали наконец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 В Horizon был дождь? :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 В Horizon был дождь? :dad:Про второй речь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Про второй речьАаа кажется был в Storm Island, но как-то не запал в память вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Ааа кажется был в Storm Island, но как-то не запал в память вообще.Что? Он и в обычной игре был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Ааа кажется был в Storm Island, но как-то не запал в память вообще.Ты точно в оригинал играл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Ты точно в оригинал играл? Видимо дождь был не впечатляющим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Видимо дождь был не впечатляющим.Может и не очень, но все что было после дождя выглядело очень красиво. Красивый был не сам дождь, а окружение во время и после дождя, это самое главное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Офигенно! Я теперь хочу Forza Horizon 3 !!!Жаль, что у меня уже есть FM5 :( И он пройден только на 27%.В отличие от FH2, который до порша был пройден на 75%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас