denace 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Слушай, я понимаю что ты реально фанат ФМ и для тебя любое творение команды г-на Гринвальда это лучшая игра и самый правильный симулятор, но надо признать что погода в ДК самая красивая. Я не говорю про игру, про 30fps. Погода реально самая красивая.Красиво, да, но я в жизни больше чем 2 раза не видел такого дождя такими огромными каплями стекающего по стеклу, и после пары гонок удивляет, что он такой всегда, а больше удивил снег...который ни капли (каламбур) не отличается от дождя. Я конечно всё понимаю, но меру нужно знать. Мне в Пкарс больше дождь понравился, чем в ДК, он более реалистичный. В форзе дождь тоже шикарен, но вот брызги из под колёс, ну вообще не комильфо, надеюсь в следующей части исправят.С ДК история вообще другая, это нормально, если контента 0, нужно добавить графона, но там через чур напихали дождя, не было его там год...держите град (ну или снежинки чернобыльские), что бы уж наверняка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 А про неровности трассы я вообще хз. Мне в туризме всегда казалось, что тряска на кочках это какие то скрипты.Кто-то из т10 говорил, что в гт неровности искусственно увеличены и они так делать не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonovoice 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Красиво, да, но я в жизни больше чем 2 раза не видел такого дождя такими огромными каплями стекающего по стеклу, и после пары гонок удивляет, что он такой всегда, а больше удивил снег...который ни капли (каламбур) не отличается от дождя. Я конечно всё понимаю, но меру нужно знать. Мне в Пкарс больше дождь понравился, чем в ДК, он более реалистичный. В форзе дождь тоже шикарен, но вот брызги из под колёс, ну вообще не комильфо, надеюсь в следующей части исправят.С ДК история вообще другая, это нормально, если контента 0, нужно добавить графона, но там через чур напихали дождя, не было его там год...держите град (ну или снежинки чернобыльские), что бы уж наверняка.Ещё в ФМ6 в "дождевых" повторах (в игре тоже, но в повторах это особенно заметно) машины едут не по лужам, а по льду. Лужа никак не меняется когда по ней едет машина. Ну и брызг вообще очень мало. В жизни Конда машина едет 100+ км/ч за ней огромный шлейф брызг! Кто-то из т10 говорил, что в гт неровности искусственно увеличены и они так делать не будут.Выходит они во всех симуляторах "искуственно увеличены". Тот же Lime Rock Park в iRacing не такой "гладкий" как в демо ФМ6. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 По моему уже все давно согласились, что в ДК красиво сделаны погода и то, что там все слишком сказачно выглядит, но эффектно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toffee 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 (изменено) Блин траву мою любимую почти искоренили в ФМ6, в 5ой части была шикарная трава, но тут как в ПК на Х1, чутка местами торчит, и натянута плоская текстура :(И в отражениях машины не мелькают деревья, когда едет по петле уже, там какая то 1 картинка отражается, и немного плавает. Изменено 8 сентября 2015 пользователем Toffee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Ещё в ФМ6 в "дождевых" повторах (в игре тоже, но в повторах это особенно заметно) машины едут не по лужам, а по льду. Лужа никак не меняется когда по ней едет машина. Ну и брызг вообще очень мало. В жизни Конда машина едет 100+ км/ч за ней огромный шлейф брызг! Выходит они во всех симуляторах "искуственно увеличены". Тот же Lime Rock Park в iRacing не такой "гладкий" как в демо ФМ6.Я и говорю про то, что реализация брызг не алё... Но, это отлично, что хотя бы дождь завезли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonovoice 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Я и говорю про то, что реализация брызг не алё... Но, это отлично, что хотя бы дождь завезлиТы очень фанатичен. Дождь это не пипец какой прорыв. С таким финансированием как у Turn 10 и за два года разработки можно было бы и получше сделать не говоря уже про динамическую погоду на всех трассах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 можно было быА тебе то откуда знать, если на рынке никто так еще не делал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toffee 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 А тебе то откуда знать, если на рынке никто так еще не делал?Делали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Ещё в ФМ6 в "дождевых" повторах (в игре тоже, но в повторах это особенно заметно) машины едут не по лужам, а по льду. Лужа никак не меняется когда по ней едет машина. Ну и брызг вообще очень мало. В жизни Конда машина едет 100+ км/ч за ней огромный шлейф брызг! Выходит они во всех симуляторах "искуственно увеличены". Тот же Lime Rock Park в iRacing не такой "гладкий" как в демо ФМ6.В Дк тоже лужи статичны. Только шлейф да, сделан лучше чем в форзе. Но погода нереалистично сделана, каша из капель на весь экран. Где же вы такие раньше были, почему не было такого скрупулезного анализа графона в дк? А найти кучу недостатков там на раз-два можно. Начиная с отражений на стеклах авто и заканчивая диким алиазингом и спрайтовыми деревьями (в дк они тоже имеются). Погода и сумерки единственное что спасает дк в графическом плане и с натяжкой зачисляет в некстген гонки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonovoice 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 А тебе то откуда знать, если на рынке никто так еще не делал?Не делали что? Дождь, динамическую погоду или ночь? Дождь давно все делают, ночь тоже. Тебе так нравится серия ФМ... А ты много играл в ФМ5? Шестую предзаказал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Ты очень фанатичен. Дождь это не пипец какой прорыв. С таким финансированием как у Turn 10 и за два года разработки можно было бы и получше сделать не говоря уже про динамическую погоду на всех трассах.В ДК сколько погоду ждали? Я подожду вашего с "братюней" анализа когда гт7 выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonovoice 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 В ДК сколько погоду ждали? Я подожду вашего с "братюней" анализа когда гт7 выйдет.Я в ДК вообще ничего не ждал потому что это аркада уровня НФС. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 До выхода гонки года, осталось 2дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonovoice 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 28 часов. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 До выхода гонки года, осталось 2дня.Уже меньше.))) Оценки зашкаливают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Ты очень фанатичен. Дождь это не пипец какой прорыв. С таким финансированием как у Turn 10 и за два года разработки можно было бы и получше сделать не говоря уже про динамическую погоду на всех трассах.При чём здесь фанатизм? Мне просто нравится данная серия и я рад тому, что в ней теперь есть и дождь. Да, недачёты есть, но с таким контентом, все недочёты уходят на нет, при игре их тупо замечать не будешь. Предзаказ давно сделал, жду 10-го числа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 449 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 С удовольствием посмотрю варианты гонок с дождем, 1080р, 60фпс, тонной контента, отменной физикой и нормальным графоном на консолях. А то смотрю местные знатоки много таких примеров знают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toffee 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 С удовольствием посмотрю варианты гонок с дождем, 1080р, 60фпс, тонной контента, отменной физикой и нормальным графоном на консолях. А то смотрю местные знатоки много таких примеров знают.Потом жалуетесь что срач разводим, сами его разводите.На это раз я воздержусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Потом жалуетесь что срач разводим, сами его разводите.На это раз я воздержусь.А где срач. Всё по делу он написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toffee 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 А где срач. Всё по делу он написал.Явный вызов в его словах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Потом жалуетесь что срач разводим, сами его разводите.На это раз я воздержусь.Ой да ладно. Твоя гвардия срач и развела. А коммент выше адекватен полностью. Потому что нет конкурентов форзе сейчас на консолях, да и на пк тоже, учитывая общий контент и подход к игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Не делали что? Дождь, динамическую погоду или ночь? Дождь давно все делают, ночь тоже. Тебе так нравится серия ФМ... А ты много играл в ФМ5? Шестую предзаказал?С удовольствием посмотрю варианты гонок с дождем, 1080р, 60фпс, тонной контента, отменной физикой и нормальным графоном на консолях. А то смотрю местные знатоки много таких примеров знают.Не волнуйся. Куплю консоль все равно и закажу, а в форзу играл на прошлом поколении. Явный вызов в его словахЕстественно. Вы же кидаетесь утверждениями, а вас просят пруф дать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toffee 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Ой да ладно. Твоя гвардия срач и развела. А коммент выше адекватен полностью. Потому что нет конкурентов форзе сейчас на консолях, да и на пк тоже, учитывая общий контент и подход к игре.У меня от фразы "столько контента" скоро глаз начнёт дергаться. Какого контента? Сами Т10 говорили, что у них одно общее шасси на все машины. Ни одна машина не сделана с нуля, каждая идентична другой. Если только вы говорите про некачественный контент, тогда Ок. На пк симы просто в... ФМ, куда только можно. Кокой у них подход к игре? Все для новичков? Что при начале карьеры тебе дают проехать гонку где только рулить надо, без возможности выбрать уровень сложности? Откуда такая уверенность что я новичек? А самый сложный уровень в ФМ не самый сложный, что аж симуляция не включена, и абс ткс включен. Ну прям онли про. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас