Toffee 0 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Как же он достал. Выпилите его из темы кто-нибудь, только срач и разводит.В каком месте я срач развел?Вы сами его разводите, другие люди пишут что им что то не понравились в ФМ, А вы и на них уже кидаетесь.Тут клуб анонимных любителей Форцы? Это форум, каждый высказывает свое мнение.Или у вас приветствуются только те, кто поддакивает особо ярым фанатам ФМ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Твои слова: Коментарии: Ты Он Ты Он Я его не в коем случае не оправдываю, странный чувак, но ты соврал, он не говорил что Grid это симулятор. Ты вообще читать умеешь? Он говорит, что в гриде физика лучше, чем в форзе ... из этого что следует? Подумай остатками мозга, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toffee 0 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Ты вообще читать умеешь? Он говорит, что в гриде физика лучше, чем в форзе ... из этого что следует? Подумай остатками мозга, пожалуйстаЭто ты там уже додумал. Вот его слова: Я слова не сказал что GRID сим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Это ты там уже додумал. Вот его слова: Ок. Значит ты отрицаешь, что форза, это сим? Я правильно понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toffee 0 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Ок. Значит ты отрицаешь, что форза, это сим? Я правильно понимаю?Нет, это симулятор. Я же тебе написал что я не в коем случае его не оправдываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Нет, это симулятор. Я же тебе написал что я не в коем случае его не оправдываю. Ок. И исходя из слов типа, что в гриде физика лучше, чем в форза. Не нужно быть гением, что бы понять посыл о том, что грид, это по его словам сим... Или не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toffee 0 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Ок. И исходя из слов типа, что в гриде физика лучше, чем в форза. Не нужно быть гением, что бы понять посыл о том, что грид, это по его словам сим... Или не так?По его словам если сравнивать Грид и ФМ, то он больше сим, чем ФМ, но сам он знает что это не сим. Это просто сравнение.Все претензии по поводу симов, направь в его сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 По его словам если сравнивать Грид и ФМ, то он больше сим, чем ФМ, но сам он знает что это не сим. Это просто сравнение.Все претензии по поводу симов, направь в его сторону. Так я и направил)Ну да ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonovoice 0 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Так я и направил)Ну да ладно.Слушай, а вот ты пишешь "физика лучше" или "физика хуже". Ты с чем сравниваешь физику ФМ и других игр? Вот кроме заверений г-на Гринвальда что в ФМ всё как надо что даёт тебе такую уверенность что именно физика ФМ самая правильная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Слушай, а вот ты пишешь "физика лучше" или "физика хуже". Ты с чем сравниваешь физику ФМ и других игр? Вот кроме заверений г-на Гринвальда что в ФМ всё как надо что даёт тебе такую уверенность что именно физика ФМ самая правильная?Нет, не правильно выражаешься (начнём с того, что я не говорил, что в ней самая правильная физика), я говорю о том, что я все части грид играл, дирт, пгр и т.д (отличная физика...для аркады). Я говорю о том, что грид ни каким боком к симу не относится...и даже если там сложнее ездить, это ещё не значит, что там физика лучше чем в форзе, потому как это даже не рядом с симом. В ПГР 4 мне было на много сложнее ездить, чем в форзе, но я же не говорю, что это сим...хотя физика там реально огонь.Для меня главны все составляющие в игре, физика, графон и контент, что бы интересно было играть. И пока что форза, это эталон гонок. Я разыгрался в пкарс, настроил джой, всё нормально рулилось, норм физика, но остальное не алё, это как туризма, всё ништяк, но на долго не хватает. Камера не алё, мультиплеер дно (карьеру я не любитель, потому как в одно рыло не любитель я дачного процесса). Взять все аспекты, сложить, и форза для меня остаётся лучшей гонкой + сим (теперь сказал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Игру уже стримят.Дизайн менюшек прямо очень нравится.В игре есть стингрей из пятого форсажа нак отором Вин и Пол нырнули в воду)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Я конечно и так был уверен, но все равно видеть лок на 60 фпс и ниодного дропа ниже даже в дождь - это подвиг. В мизерное время для рендеринга впихивают все больше эффектов и все более детализированные трассы как Рио-де-Жанейро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Игру уже стримят.Дизайн менюшек прямо очень нравится.В игре есть стингрей из пятого форсажа нак отором Вин и Пол нырнули в воду))Уроды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Похоже в свободной игре после завершения гонки предлагается следующая трасса без выхода в меню.Трассу можно скипнуть.Удобство однако) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TeRpiNkOD 0 Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 Привет всем . У кого нибудь началась предзагрузка ? Я уже давно сделал предзаказ ультимейт издания , и у меня там скачалось всего 140мб... Просто хочется что бы до 10 числа, игра была бы уже скачана ..У меня вообще никакой закачки не началось, просто висит в играх "предзаказ", нажимаешь, выдаёт - "рано... бла бла" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Racer 0 Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 У меня вообще никакой закачки не началось, просто висит в играх "предзаказ", нажимаешь, выдаёт - "рано... бла бла"удали ,и поставь заново , и начнется полная загрузка. мне здесь так посоветовали, и все у меня скачалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 Поиграл в демку.ФХ2 лучше в 100000раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 Поиграл в демку.ФХ2 лучше в 100000разКак бэ, разные игры. FH2 позиционируется как аркада. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 (изменено) Я фигею от жирофона, уже Форзу 6 окрестил говном в прямом смысле. Изменено 5 сентября 2015 пользователем Sharkbless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 Я фигею от жирофона, уже Форзу 6 окрестил говном в прямом смысле.Хде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 Хде?У него в бложике, похвалил рекламу Форзы 6, круто сделана, но дальше написал, что мол, жаль что игра кхм... У него тема все игры, которые его жирному величеству не угодны, называть говном. Не мудрено, что и тут он имел ввиду. Кстати, за упоминание что-либо плохого о ГТ в его бложике - автоматом бан. Там чувак хорошо разбирающийся в автосимах разрушил его идилию, что ГТ - это бест эва симулятор - в бан улетел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 У него в бложике, похвалил рекламу Форзы 6, круто сделана, но дальше написал, что мол, жаль что игра кхм... У него тема все игры, которые его жирному величеству не угодны, называть говном. Не мудрено, что и тут он имел ввиду. Кстати, за упоминание что-либо плохого о ГТ в его бложике - автоматом бан. Там чувак хорошо разбирающийся в автосимах разрушил его идилию, что ГТ - это бест эва симулятор - в бан улетел.Лол, я в бан улетел, когда скинул ссылку на саундтрек 5-й части в айтюнсе в ответ на его пост о том, что в игре всего два трека. А вы тут о таких сложных вещах говорите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 Вот поэтому и говорю. Обзоры игр, которые задевают его чувства тем или иным образом, надо обходить стороной. Он разбирается, но не в этих играх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toffee 0 Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 (изменено) Я фигею от жирофона, уже Форзу 6 окрестил говном в прямом смысле.Жирный все что не лень называет говном, особенно продукты от Ms, или хоть как то к ним относящихся. Он и MGS говном назвал.И меня он в бан кинул у себя в блоге. Постоянно комментарии трет которые ему не нравятся. А вообще лучше даже не слушать таких людей, ни капли объективности. Изменено 5 сентября 2015 пользователем Toffee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 Он и MGS говном назвал.Ну ка, ну ка, он что, против своего божества пошел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас