Перейти к публикации

Forza Motorsport 6

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Отражения такие же, как и в горизонте и возможно в фм5.

В горизонте не такие, насколько я помню. Там разрешение повыше, но картинка там какая-то отдаленная сильно. Хотя конкретно гольфы не сравнивал

Мне кажется здесь на капоте тоже отражения более низкого разрешения, ну это ясное дело ради 60 фпс сделано

Еще в зеркалах видно более низкий фпс, как и в пятой было

Поиграл первые две гонки, от графона вау нет, окружение опять жутко картонное, на деревьях иногда что-то подгружается у края экрана. Со сглажкой какая-то проблема, иногда белые точки мелькают на гранях, в драйвклабе такое же было. Грани опять рябят повсюду, особенно отбойники в первой квалификационной гонке прям глаза режут. Еще у меня один раз соперник с низкополигональной моделью ехал рядом, потом подгрузился, это просто баг скорее всего. Дождь и ночь пока не заценил

Управление в 60 фпс приятное. Сложность не менял, помощники там жесть по умолчанию - едешь в поворот, давишь газ, а машина тормозит сама и поворачивает чуть-чуть, будто в Kinect Joy Ride играешь - для кого это вообще?

Изменено пользователем mad8vad

Ютуб портит отражения на дверях машины? Сбоку на двери отражается разметка. Еще раз посмотри. Отражения на том же Х1 в ПК лучше.

Разочарую тебя, нет в ФМ не одного объемного дерева, если найдешь пришли скрин.

А если вы хотите сравнивать с ПК то ок.

Первый симулятор который задействовал полностью динамическую смену суток

Первый симулятор с динамической сменой погоды

Первый симулятор со сменой времен года

Первый симулятор в котором задействована технология динамического покрытия

Первый симулятор в котором можно участвовать в гонке сразу 44 машинами

Трасс больше чем в ФМ, на каждой есть ночь, утро, день, дождь, туман и т.п.

Машины сделаны с нуля, каждое на своем шасси.

Полный гоночный уйкенд

Организация онлайн заездов лучше чем в ФМ

Реалистичные настройки авто

Руль поворачиваеться до 900 градусов, и подстраивается под каждую машину, если у машины поворот руля до 540 градусов, то столько и будет на руле

Повреждения лучше чем в ФМ

А вообще вы сами что то начали, мне лично понравилась ФМ6, если не воспринимать ее как сим. Не во всем конечно, но лучше 5ой.

Слушай покинь просто эту ветку. Пкарс абсолютно скучен, с паршивой графикой, ужасным управлением, даже с этой динамической погодой и якобы трёхмерными деревьями, которые выглядят хуже чем в Форзе, игру это не спасет. На ПК ужасная картинка, боюсь представить что творится на консолях.

Пройдемся по пунктам -

Динамическая смена времени суток реализована убого, освещение убогое в карсе. Так что можно и без динамики.

Смена времени года, зачем?

Трёхмерные деревья убоги, уж лучше как в Форзе. В гонке они хоть похожи на деревья вдалеке, а не на обрубки. Никто не будет камеру вплотную приближать для обзора дерева.

Машины с нуля говоришь. Детализация этих машин, в том числе и салон - привет из пастгена.

Отражения и эффекты, мокрый асфальт, туман, ночь и т.д лучше в Форзе.

Пусть количество трасс пока больше в пкарс, но Форзе трассы явно лучше проработаны, мелкие объекты, текстуры асфальта, газон, да куча всего. Трассы как и авто в пкарс - лютый пастген.

И вообще пкарс это тормозящее говно. С ужасным звуковым управлением.

В горизонте не такие, насколько я помню. Там разрешение повыше, но картинка там какая-то отдаленная сильно. Хотя конкретно гольфы не сравнивал

Мне кажется здесь на капоте тоже отражения более низкого разрешения, ну это ясное дело ради 60 фпс сделано

Еще в зеркалах видно более низкий фпс, как и в пятой было

Поиграл первые две гонки, от графона вау нет, окружение опять жутко картонное, на деревьях иногда что-то подгружается у края экрана. Со сглажкой какая-то проблема, иногда белые точки мелькают на гранях, в драйвклабе такое же было. Грани опять рябят повсюду, особенно отбойники в первой квалификационной гонке прям глаза режут. Еще у меня один раз соперник с низкополигональной моделью ехал рядом, потом подгрузился, это просто баг скорее всего. Дождь и ночь пока не заценил

Ну ясно дело. В драйвклабе там отражения в зеркалах в 60 фпс.

Нормальные люди граней не замечают, у очень зорких рябит. Хотя чему удивляться, тут вон в клабе у некоторых картинка четенькая. Картонное окружение - пкарс. Рябит - драйвклаб, вот теперь объективно.

Изменено пользователем Freeman

Слушай покинь просто эту ветку. Пкарс абсолютно скучен, с паршивой графикой, ужасным управлением, даже с этой динамической погодой и якобы трёхмерными деревьями, которые выглядят хуже чем в Форзе, игру это не спасет. На ПК ужасная картинка, боюсь представить что творится на консолях.

Пройдемся по пунктам -

Динамическая смена времени суток реализована убого, освещение убогое в карсе. Так что можно и без динамики.

Смена времени года, зачем?

Трёхмерные деревья убоги, уж лучше как в Форзе. В гонке они хоть похожи на деревья вдалеке, а не на обрубки. Никто не будет камеру вплотную приближать для обзора дерева.

Машины с нуля говоришь. Детализация этих машин, в том числе и салон - привет из пастгена.

Отражения и эффекты, мокрый асфальт, туман, ночь и т.д лучше в Форзе.

Пусть количество трасс пока больше в пкарс, но Форзе трассы явно лучше проработаны, мелкие объекты, текстуры асфальта, газон, да куча всего. Трассы как и авто в пкарс - лютый пастген.

И вообще пкарс это тормозящее говно. С ужасным звуковым управлением.

С тобой все ясно, вообще не объективно. Я понимаю что людям свойственно выставлять в более выгодном свете то, что они имеют, но не до такой степени.

-Все говно

-Почему?

-Потому

Вот так ты общаешься. 

Графика как минимум ровна, но не хуже.

Ты обещал объемные деревья показать, а теперь заявляешь что спрайтовые деревья лучше выглядят. Смешно

Все что ты описал относиться только к графике, видимо только это можешь судить, и то не объективно.

Салон очень хорошо нарисован в ПК, так же как и освещение. Не надо тут выдумывать. 

Про машины с нуля имелось в виду что управление у всех разное, а не так что ты сел на любой автомобиль и он едет так же как предыдущий. 

Если ты не знал в разное время суток, в разных погодных условиях, и времени года, температура асфальта разная, что сказывается на деражке и работе с резиной .

Летом солонце выше, Осенью уже ниже, значит темнеть будет раньше, и температура асфальта падать.

А люди выше так же заметили что сглаживания хуже, видимо ты один у нас с плохим зрением.

Очень плохая графика, и освещение:

Не реалистично колёса блокируются :men_scary:

Тебе кстати тоже пора уроки делать, а то без форзы останешься.

Изменено пользователем Toffee

С тобой все ясно, вообще не объективно. Я понимаю что людям свойственно выставлять в более выгодном свете то, что они имеют, но не до такой степени.

-Все говно

-Почему?

-Потому

Вот так ты общаешься. 

Графика как минимум ровна, но не хуже.

Ты обещал объемные деревья показать, а теперь заявляешь что спрайтовые деревья лучше выглядят. Смешно

Все что ты описал относиться только к графике, видимо только это можешь судить, и то не объективно.

Салон очень хорошо нарисован в ПК, так же как и освещение. Не надо тут выдумывать. 

Про машины с нуля имелось в виду что управление у всех разное, а не так что ты сел на любой автомобиль и он едет так же как предыдущий. 

Если ты не знал в разное время суток, в разных погодных условиях, и времени года, температура асфальта разная, что сказывается на деражке и работе с резиной .

Летом солонце выше, Осенью уже ниже, значит темнеть будет раньше, и температура асфальта падать.

А люди выше так же заметили что сглаживания хуже, видимо ты один у нас с плохим зрением.

Очень плохая графика, и освещение:

Тебе кстати тоже пора уроки делать, а то без форзы останешься.

Кароч ты достал уже всех здесь. Репорт.

Изменено пользователем vincentspb

@denace, Посмотрел видео демки. Мне понравилось. Картинка действительна хороша. Родилась мысль снова купить бокс, погонять в форзу. 

Демка шикарна, зря продал) Я ещё жду Васю в наушниках с драконом, в 4 лица побегать, будет забавно

Вчера качал часов 10-12, но всё же опробовал демку) Круть конечно.

[media]https://www.youtube.com/watch?v=53pJHwcgcEs[/media]

Потому что там нет ФМ)

На ПК есть iRacing и стабильные 60fps во всех играх. Да и графика везде получше. Но это на ПК где одна видеокарта дороже ХВ1. А видеокарт желательно иметь две. Или три. :-)

Угу, только все заморочились и сделали анимацию, и в pCars и GT... В симуляторе это важно, т.к. в него играешь с рулем, но в результате анимации не видишь... Даже в Shift'e анимация нормально работала, а тут со времен первой X360 ничего не поменялось.

В ФМ на джойстике ехать быстрее чаще получается.

@BlacksRu, @Toffee,

Господа, если вас что то не устраивает в FM6 -это ваши личные проблемы.

Turn10, сделали не возможное реальным, за что им нижайший поклон.

Так что, на данный момент FM6 эталон racing game, с нетерпением жду 10.09.

А что они сделали "невозможное реальным"? Вот Ведьмак можно назвать шедевром, MGSV можно. А ФМ5 или ФМ6... Очередная гонка.

@Toffee, какое тебе нужно обоснование? Что пкарс никому не нужен? Это игра не имеет и никогда не достигнет популярности форзы, хотя это конкуренты. Это как бы очевидная истина. Может еще с туризмой сравним?

Я думаю, если сравнивать продажи ФМ5 и pCars (на всех платформах) тут сравнение будет не в пользу ФМ.

Если бы оно действительно мешало многим, то эта фича уже давно была бы в форзе. И форза заточена под руль и джой. Не надо уже так нагло гнать

Ты так уверен в разработчиках ФМ? А куда дели аукцион машин и клубы из ФМ4? На форумах всех очень бомбило что эти фишки убрали. Или они тоже "никому не нужны"?

тут сравнение будет не в пользу ФМ.

В пользу, при чем довольно сильно. Недавнее достижение - 1 млн копий прожект карса на всех платформах. У форзы 5 - 2 млн (и это по данным вгчартз, которые для прожект карса выдают меньше млн продаж). При том, что это у экза на старте с очевидными проблемами с контентом из-за опять же статуса стартового проекта. Прожект карс будет забыт тут же, не надо питать иллюзий к проекту, который был обречен еще на стадии разработки. Он даже выйти на рынок нормально не смог.

А что они сделали "невозможное реальным"?

Такой то графон и физику в 1080р и 60 фпс. Конкуренты либо в 30 фпс идут и вообще аркады (дривклаб), либо выглядят как говно и идут в 900р с постоянными прокладками фпс как прожект карс. Ну и само качество контента не ровня остальным - с форзой в этом плане может соперничать разве что туризма, которая хрен знает когда выйдет.

Очередная гонка.

В серии, которая стоит рядом с туризмом, что никому больше не удалось пока что.

В пользу, при чем довольно сильно. Недавнее достижение - 1 млн копий прожект карса на всех платформах. У форзы 5 - 2 млн (и это по данным вгчартз, которые для прожект карса выдают меньше млн продаж). При том, что это у экза на старте с очевидными проблемами с контентом из-за опять же статуса стартового проекта. Прожект карс будет забыт тут же, не надо питать иллюзий к проекту, который был обречен еще на стадии разработки. Он даже выйти на рынок нормально не смог.

Такой то графон и физику в 1080р и 60 фпс. Конкуренты либо в 30 фпс идут и вообще аркады (дривклаб), либо выглядят как говно и идут в 900р с постоянными прокладками фпс как прожект карс. Ну и само качество контента не ровня остальным - с форзой в этом плане может соперничать разве что туризма, которая хрен знает когда выйдет.

Я в отличии от большинства на этом форуме молящихся на г-на Гринвальда и его творение объективно оцениваю игры. Я не фанат pCars как ты и другие могли подумать. До выхода pCars я год с лишним (с момента начала продаж XB1 в США) играл в ФМ5. Это хорошая игра, но он очень упрощена чтобы назваться симулятором. Слишком "детская". pCars намного "взрослее". Сейчас вот играю в iRacing. Он ещё серьёзнее. ФМ5 это некий продукт для тех кто думает что он крутой гонщик и уже перерос NFS и ему нужен "серьёзный симулятор". Тurn 10 отлично позиционируют свой продукт как серьёзный симулятор давая людям кто никогда не сидели за рулём автомобиля почувствовать себя крутыми гонщиками рассказывая им, что в "жизни всё так и есть на самом деле".

Так как я обладаю всеми тремя платформами я могу сравнивать разные игры: объективно, pCars в 4K на ПК просто "убирает" ФМ по графике. На ХВ1 сначала было не айс, но они сильно подтянулись. Вообще, надо признать что XB1 как приставка получилось убогой (это при том, что я вообще более лоялен к XB1).

Это хорошая игра, но он очень упрощена чтобы назваться симулятором

Опять эти заклинания. Ей достаточно ровно одного элемента, чтобы называться симулятором - правдоподобная физика. Все остальное к статусу симуляторности уже не относится.

В рассказе содержащем "детская" и "взрослее" не хватает только "взаимодействие с кустами".

@bonovoice, ты хоть представляешь какие нужны мощи, чтобы запустить пжкарс в 4к, балаболушка?)))

А что аркада это оправдание? Нету там физики, Ок, но по графике она лучше, если уж ты начал сравнивать.

Давай ты будешь отвечать за свои слова, почему пк говно? Если уж нарушаешь правила форума, будь добр ответь почему она по твоему этим является

И ты так и не ответил, есть ли у тебя x1, т.к. указано что у тебя 360.

Что бы бросаться подобными высказываниями нужно лично опробовать эти игры.

В пк уже давно стабильный фпс, в рамках ФМ это точно. Если в фм прикрутить 44 машины с динамической погодой и сменой суток, сомневаюсь что она это выдержит.

А про какое качество контента ты говоришь? Красиво нарисованный салон? Так не только в фм он есть.

Знаешь я вчера убедился что разрешение не влияет на картинку так как сглаживание, по мне лучше 900р без лесенок, чем 1080 с лесенками.

Нет я не говорю что в фм плохая графика, но ее ухудшили по сравнению с 5ой. Она такая же аккуратная, но с худшим сглаживанием и отражениями.

Так как я обладаю всеми тремя платформами я могу сравнивать разные игры: объективно, pCars в 4K на ПК просто "убирает" ФМ по графике.

Убирать то может и убирает, но играть в это лютейшее уг с кривым управлением нет не малейшего желания.

В FM, желание играть не пропадает, будь то FM2 или FM5 они затягивают.

Ну а уж, в FM6 со всеми улучшениями, однозначно-racing of the year.

А что аркада это оправдание? Нету там физики, Ок, но по графике она лучше, если уж ты начал сравнивать.

Давай ты будешь отвечать за свои слова, почему пк говно?

Знаешь я вчера убедился что разрешение не влияет на картинку так как сглаживание, по мне лучше 900р без лесенок, чем 1080 с лесенками.

Нет я не говорю что в фм плохая графика, но ее ухудшили по сравнению с 5ой. Она такая же аккуратная, но с худшим сглаживанием и отражениями.

Что ты до сих пор делаешь в этой теме, если тебе не нравится FM6?!!

Свали уже, да.

А пк, лютейшее уг - because.

Так понятно тебе?

Убирать то может и убирает, но играть в это лютейшее уг с кривым управлением нет не малейшего желания.

Что ты до сих пор делаешь в этой теме, если тебе не нравится FM6?!!

Свали уже, да.

А пк, лютейшее уг - because.

Так понятно тебе?

Жизнь у тебя видимо "уг", одноклассники люлей тебе навешивают, а ты потом тут срываешься.

@bonovoice, ты хоть представляешь какие нужны мощи, чтобы запустить пжкарс в 4к, балаболушка?)))

Да, вполне. Вот сейчас смотрю на эти "мощи" которые тихо шелестят вентиляторами водяного охлаждения. Не у всех мир ограничивается XB1 которое вам продали под видом "некст-ген". :-)

Опять эти заклинания. Ей достаточно ровно одного элемента, чтобы называться симулятором - правдоподобная физика. Все остальное к статусу симуляторности уже не относится.

Я уже думал ты скажешь что ей достаточно одного чтобы называться симулятором — слов г-на Гринвальда. :-)

А что кривого" в управлении pCars? У меня руль отлично работает и в ФМ5 и в pCars. В pCars правда НАМНОГО больше настроек руля и FFB.

А про "улучшения"... От придворной компании Микрософт (я про Turn 10) я за два года работы ожидал намного больше, чем дождь и ночь на паре трасс. Причём и дождь и ночь статичные. Реально новых машин — мало. А то что они умело снова продадут нам (и мне тоже) машины из ФМ5 и ФГ и всех DLC к ним — это да. Маркетинг у них отличный и продавать игры они умеют!

Изменено пользователем bonovoice

@Toffee,

У меня, в отличие от тебя всё Ок. 10.09 я буду наслаждаться игрой в FM6.

А что будешь делать ты? Конечно писать бред в этой теме, флаг тебе в руки и барабан на шею.

@bonovoice,

В отличие от других тайтлов, FM не подвержен регрессу.

Ну а из положительных моментов, достаточно что будет отличная карьера.

Изменено пользователем vincentspb

@Toffee,

У меня, в отличие от тебя всё Ок. 10.09 я буду наслаждаться игрой в FM6.

А что будешь делать ты? Конечно писать бред в этой теме, флаг тебе в руки и барабан на шею.

@bonovoice,

В отличие от других тайтлов, FM не подвержен регрессу.

Ну а из положительных моментов, достаточно что будет отличная карьера.

Все-таки выпросил у мамы денег.

Откуда у тебя уверенность что я ее не возьму? Мне она понравилась может, это вы тут перевернули так что мы ее не любим.

Как игра фм хорошая, не более того.

Все-таки выпросил у мамы денег.

У тебя какие-то проблемы со школьниками? На любой аргумент пишешь про мамок, портфели. Да и познаний в рейсингах минимум, зачем так усираешься, неясно.

У тебя какие-то проблемы со школьниками? На любой аргумент пишешь про мамок, портфели. Да и познаний в рейсингах минимум, зачем так усираешься, неясно.

С такими людьми не вижу смысла серьезно общаться, поэтому просто стебу.

А что тебя привело с форума simrasing? Поделись с нами своими знаниями о физике.

Типа сидишь на форуме значит крут? Как будто они там что-то о физике знают. Играют в игрульки, которые используют грубую аппроксимацию

Типа сидишь на форуме значит крут? Как будто они там что-то о физике знают. Играют в игрульки, которые используют грубую аппроксимацию

А вы дорогой модератор так и не ответили на поставленные вопросы.

Почему пк "говно"? Извольте ответить за свои слова.

Также ответе если у вас Х1, и играли ли вы в обе игры?

Поиграл в демку. Игра отличная нас ожидает. Картинка как принято в форзе пестрая. Дождь, лужи, летящие в с деревьев листочки, модели машин, все очень здорово. Управлять машиной легко, даже с отключёнными помощниками. Как-то все стерильно вышло. Характерная для форзы странность - это отсутствие реакции автомобиля на неровности покрытия трассы, как по стеклу катаешься. Не чувствуется напряженность, тряска на скоростях и виражах, эдакая безмятежная езда получается. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...