FATEdogg 0 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 (изменено) Обещали новый движок ( графон как был игрушечный с лесенками на авто так и остался),динамической погоды и времени суток тоже нет, Я конечно понимаю форзу5 она все таки на старте была, но сейчас можно было хоть что то новое сделать ( посмотрев у конкурентов ) Одна из трасс в демке просто кошмарна в графическом плане. Опять же не хочется тыкать в конкурента иначе меня тут с говном смешают фанаты. Но так делать позор тем более эксклюзив. p/s дождь классно сделали Изменено 1 сентября 2015 пользователем FATEdogg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 И где вы лесенки усмотрели вообще? Картинка идеальная практически( ну разве что деревья из спрайтов, а где не так?).Выглядит чуть по лучше горизонта2 , но прорыва по графону нет) @FATEdogg,ты прав, я уже хочу тебя смешать с говном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toffee 0 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 И в дождь машина хорошо едет, заметил что лужи везде, но аквопланирование и звук луж только на определенных местах. Сейчас поездил на Ferrari и о боже мой, заднеприводый монстр больше не скользит! И на нем можно прям в пол тормозить, Видимо в 5ой все таки была ошибка. Мне начинает нравиться ФМ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlacksRu 0 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Как скачать демку то? Хочется посмотреть анимация при игре с рулем такая же ущербная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Как скачать демку то? Хочется посмотреть анимация при игре с рулем такая же ущербная?в раздел ДЕМО в даше загляни :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 в раздел ДЕМО в даше загляни :hmm:У мне там не было - пришлось вручную через поиск искать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toffee 0 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Да я сейчас в ДОЖДЬ на Chevrolet затормозил в пол, и ни на секундочку колеса не заблокировались, до самой остановки.Вот о чем мы говорили, а вы тут оправдывали не правильную физику.Сами Turn 10 знали что так неправильно, и исправили. Молодцы!Осталось только на подвеской поработать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 У мне там не было - пришлось вручную через поиск искатьтолько что смотрел, добавили может с пол.часа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 (изменено) Обещали новый движок ( графон как был игрушечный с лесенками на авто так и остался),динамической погоды и времени суток тоже нет, Я конечно понимаю форзу5 она все таки на старте была, но сейчас можно было хоть что то новое сделать ( посмотрев у конкурентов ) Одна из трасс в демке просто кошмарна в графическом плане. Опять же не хочется тыкать в конкурента иначе меня тут с говном смешают фанаты. Но так делать позор тем более эксклюзив. p/s дождь классно сделалиКонкурнт - это игра с физикой утюгов, без погоды в компании, а сама погода была добавлена спустя полгода после релиза? Тогда тыкать в этого конкурента действительно не стоит И колеса также блокируются.Да я сейчас в ДОЖДЬ на Chevrolet затормозил в пол, и ни на секундочку колеса не заблокировались, до самой остановки. Вот о чем мы говорили, а вы тут оправдывали не правильную физику. Сами Turn 10 знали что так неправильно, и исправили. Молодцы! Осталось только на подвеской поработать.Так и будешь каждые пять минут менять мнение? Видно, как ты разобрался в игре и сарзу побежал писать плохое, а через пять минут разобрался и пишешь другое Думаю, что дальше тебя читать смысла нет: сейчас одно, а через пять минут (или больше) другое пишешь. Изменено 1 сентября 2015 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Обещали новый движок ( графон как был игрушечный с лесенками на авто так и остался),динамической погоды и времени суток тоже нет, Я конечно понимаю форзу5 она все таки на старте была, но сейчас можно было хоть что то новое сделать ( посмотрев у конкурентов ) Одна из трасс в демке просто кошмарна в графическом плане. Опять же не хочется тыкать в конкурента иначе меня тут с говном смешают фанаты. Но так делать позор тем более эксклюзив. p/s дождь классно сделалиИ у какого конкурента 60 фпс залочены? Нет у форзы конкурентов. Графон весь ушел в дождь - в 60 фпс такого никто еще не делал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toffee 0 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Конкурнт - это игра с физикой утюгов, без погоды в компании, а сама погода была добавлена спустя полгода после релиза? Тогда тыкать в этого конкурента действительно не стоит Так и будешь каждые пять минут менять мнение? Видно, как ты разобрался в игре и сарзу побежал писать плохое, а через пять минут разобрался и пишешь другое Думаю, что дальше тебя читать смысла нет: сейчас одно, а через пять минут (или больше) другое пишешь.На самом деле когда я начинал ехать на Гольфе, у него блокировались колеса, потом на Ауди, так же, видимо на ведрах это норм, но как только сел на более менее спортивную машину, все стало ясно. 2 спортивных машины, и обе нормально тормозят. Ведра плохо тормозят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Horst 0 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Неужели сложно завести десяток разных шлемов? Ну ведь, убого на скринах выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 (изменено) Обещали новый движокСвои фантазии за реальность не выдавай Изменено 1 сентября 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toffee 0 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Нет нет, пародонте парни, перепутал, все таки блокируются, в свободных заездах выбирал сложность ветеран,а там не все на максимум выставляется, так что колеса блокируются так же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATEdogg 0 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 (изменено) И у какого конкурента 60 фпс залочены? Нет у форзы конкурентов. Графон весь ушел в дождь - в 60 фпс такого никто еще не делал.да я вообще и не про драйвклаб имел ввиду а про старенькую гт5. Игра вышла в 2010г а там уже столько всего было, одни заезд по нюрбургрингу при смене дня и ночи чего стоил. Вообще упоминание гт в теме с форзой до добра еще тут никого не доводил))) Мне очень нравится хорайзон что первая что вторая. И я очень хочу полюбить моторспорт так как щас крутых гонок нет драйвклаб унылая аркада с графоном и звездочками из энгри бердс но а в проджект карс я и не играл. но что-то в ней не то)) это мое ИМХО и кидаться какашками не надо. Изменено 1 сентября 2015 пользователем FATEdogg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raul 0 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Поиграл в демку, игра будет шикарная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 да я вообще и не про драйвклаб имел ввиду а про старенькую гт5. Игра вышла в 2010г а там уже столько всего было, одни заезд по нюрбургрингу при смене дня и ночи чего стоил. Вообще упоминание гт в теме с форзой до добра еще тут никого не доводил))) Мне очень нравится хорайзон что первая что вторая. И я очень хочу полюбить моторспорт так как щас крутых гонок нет драйвклаб унылая аркада с графоном и звездочками из энгри бердс но а в проджект карс я и не играл. но что-то в ней не то)) это мое ИМХО и кидаться какашками не надо.В гт5 фпс падает ниже 20 фпс, не надо его даже упоминать. С такими поблажками у форзы давно был бы совсем другой графон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Нет нет, пародонте парни, перепутал, все таки блокируются, в свободных заездах выбирал сложность ветеран,а там не все на максимум выставляется, так что колеса блокируются так же. Да где ты свободный заезд нашёл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toffee 0 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Да где ты свободный заезд нашёл?Когда карьеру заканчиваешь, можно будет выбрать свободный заезд в главном меню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Когда карьеру заканчиваешь, можно будет выбрать свободный заезд в главном меню.У меня там только звезд на время типо соперники. Тачка с трассой залочены. Быбрать ничего нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 @Diplomat, Да он бредит, не видишь что ли))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toffee 0 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 У меня там только звезд на время типо соперники. Тачка с трассой залочены. Быбрать ничего нельзя.Ну да все верно) это же демо, тачки зато не из карьеры @Diplomat, Да он бредит, не видишь что ли)))Вам что, ничего не задали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 ночь ну так себе не впечатлила, а вот в дождь моё почтение, шикарно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koigor 0 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 (изменено) Конечно, в таких играх главное физика, а не графон. Но блин, 2015 год на дворе, а отражение на колпаках зеркал заднего вида статичное:https://account.xbox.com/ru-ru/gameclip/5e9145a9-50a7-420b-b4f9-7cc8274883d6?gamerTag=KoIgor&scid=03a80100-9ff3-46ea-be76-e00e7fe465df Изменено 1 сентября 2015 пользователем koigor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Обещали новый движок ( графон как был игрушечный с лесенками на авто так и остался),динамической погоды и времени суток тоже нет, Я конечно понимаю форзу5 она все таки на старте была, но сейчас можно было хоть что то новое сделать ( посмотрев у конкурентов ) Одна из трасс в демке просто кошмарна в графическом плане. Опять же не хочется тыкать в конкурента иначе меня тут с говном смешают фанаты. Но так делать позор тем более эксклюзив. p/s дождь классно сделалиПаренек не знает что такое лесенки. Да отражения не идеальны на зеркалах заднего вида, но лучше чем в любой игре данного жанра, тем более на боковых зеркалах еще как бы вытягивается, искажается отражение тачек, как в реале, такое вообще впервые реализовано, на решётке радиатора или например на стыках видны преломления. Но это не лесенки, в Форзе картинка чище чем на ультре в пкарс на пк, а вспоминая драйвклаб, так вообще эталон, тем более при 60 фпс. Графон стал лучше значительно, этого только или слепой, или хейтер не заметит. Отражения не хуже, прост в повторах походу 30фпс и с замедлением отражаются, в сингле все чётко. Вердикт - конкурентов нет. Кого не устраивает графон, покажите где лучше в симе? Если даже на ПК в ультра ПКАРС так не впечатляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас