Перейти к публикации

Forza Motorsport 6

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В этих машинах abs не отключаемый по регламенту, вот ты забавный, я не могу.

Может ты что то перепутал? 

Запрещена АБС в Ф1

Ознакомитесь:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82_%D0%A4%D0%BE%D1%80%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8B-1

Причем тут LMP? Forza про городские автомобили и спорткары городского типа.

Одни оправдания, если я найду где на городской машине тормозят в пол, какую ты еще отговорку придумаешь? 

Вообще LMP и F1 есть в ФМ, и почему мы должны делать им поблажки? если есть в игре значит они считают что так они и ездят. 

Изменено пользователем Toffee

Одни оправдания, если я найду где на городской машине тормозят в пол, какую ты еще отговорку придумаешь? 

Оправдания чему? Что можно тормозить в пол? Что ты доказать то пытаешься? Я тебе скидывал уже обучающее видео про городское авто что бывает при торможении в пол. Пересмотри.

Вообще LMP и F1 есть в ФМ, и почему мы должны делать им поблажки? если есть в игре значит они считают что так они и ездят. 

Мы не делаем им поблажки, просто это никому неинтересно. Я лично не тестировал этот класс машин в Forza. Не могу сказать блокируется там что-то или нет.

Ты прежде чем спорить сообщи какой предмет спора. Что там у тебя в Forza не получается?)))

Может ты что то перепутал?

Кинуть видео с lmp, а писать про формулу это пять. АБС и АПС разные вещи, ознакомьтесь.

Изменено пользователем Qwedc

Оправдания чему? Что можно тормозить в пол? Что ты доказать то пытаешься? Я тебе скидывал уже обучающее видео про городское авто что бывает при торможении в пол. Пересмотри.

Мы не делаем им поблажки, просто это никому неинтересно. Я лично не тестировал этот класс машин в Forza. Не могу сказать блокируется там что-то или нет.

Ты прежде чем спорить сообщи какой предмет спора. Что там у тебя в Forza не получается?)))

Мы говорим про гоночные машины, или хотя бы на гоночной резине, ты ездишь на стоке? Сомневаюсь. Как правило все ездят в ФМ на гоночной резине. 

Спор в том что на F1, Indy Car, LMP, GT и других спортивных машинах представленных в ФМ колеса постоянно блокируются, что не происходит в реальной жизни.

Кинуть видео с lmp, а писать про формулу это пять. АБС и АПС разные вещи, ознакомьтесь.

У меня все верно написано: АБС (Анти Блокировочная Система)

Видео с Ф1 на предыдущей странице.   

Вот ваша любимая Formula E которой аж 10 штук будет в 6ой части. Так же не блокируются, хотя резина у нее совсем не такая как на ЛМП или ГТ, она более жесткая и с протектором.

https://www.youtube.com/watch?v=c1PQns9vUsI

Спор в том что на F1, Indy Car, LMP, GT и других спортивных машинах представленных в ФМ колеса постоянно блокируются, что не происходит в реальной жизни.

Давай подробнее, а я спрошу на сим рейсинге каком-нибудь.

Постоянно блокируются это не серьезно.

Давай смоделируем ситуацию, 2 варианта:

а) Спорткар типа Порше (без ABS) на гоночных шинах

б) F1

Машина едет прямо (скорость к примеру 250-300) резкое торможение в пол перед крутым поворотом, заблокируются ли колеса и как это повлияет на прохождение поворота.

Вопросы:

1) Какая техника торможения эффективней. Торможение в пол или торможение рывками (постепенное).

2) Возникнет ли блокировка колес и повлияет ли это на прохождение поворота (вылет с трассы).

Давай подробнее, а я спрошу на сим рейсинге каком-нибудь.

Постоянно блокируются это не серьезно.

Давай смоделируем ситуацию, 2 варианта:

а) Спорткар типа Порше (без ABS) на гоночных шинах

б) F1

Машина едет прямо (скорость к примеру 250-300) резкое торможение в пол перед крутым поворотом, заблокируются ли колеса и как это повлияет на прохождение поворота.

Вопросы:

1) Какая техника торможения эффективней. Торможение в пол или торможение рывками (постепенное).

2) Возникнет ли блокировка колес и повлияет ли это на прохождение поворота (вылет с трассы).

Ой ей ей! Это так волнительно!

Конечно спроси, а потом еще уточни что ты играешь в ФМ, и что они думают о ней в целом.

И ссылочку сюда кинешь с ответом и их мнением :3

Ой ей ей! Это так волнительно!

Конечно спроси, а потом еще уточни что ты играешь в ФМ, и что они думают о ней в целом.

И ссылочку сюда кинешь с ответом и их мнением :3

Ну я просто не понимаю предмета спора, у каждого своя терминология в голове.

У тебя же есть Forza можешь видос записать, и покажи вот в этом моменте у тебя колеса заблокировались, а не должны.

Было бы идеально.

Ну я просто не понимаю предмета спора, у каждого своя терминология в голове.

У тебя же есть Forza можешь видос записать, и покажи вот в этом моменте у тебя колеса заблокировались, а не должны.

Было бы идеально.

Ок запишу.

Что бывает при торможении на городской машине "в пол" легко проверить выйдя из дома. Зачем тут видео вообще?

Что бывает при торможении на городской машине "в пол" легко проверить выйдя из дома. Зачем тут видео вообще?

Вот что бывает :)

У тебя мозг уже заблокировался с твоими "доказательствами", которые в принципе не понятны. Едешь ты по прямой 300, тормозишь в пол...и что? Блокируются или нет, это уже зависит от того, сколько и чего в машине напичкано, какая резина, что за тормоза, какие настройки мёртвой зоны (это разумеется для поворота). Ты уже как 5 страниц назад хотел заткнуться и не выносить мозг своими двусмысленными закидонами. Пусть для тебя форза будет аркадой, а днищенское кикстартевое говно симом (которые после последних своих симов обанкротились просто), играй в лучшую игру, которая тебе нравится и перестань брызжеть здесь желчью

Ок запишу.

Жду

Вот что бывает :)

У меня такого не бывало, видео начинается в момент аварии уже, ясно понятно.

У тебя мозг уже заблокировался с твоими "доказательствами", которые в принципе не понятны. Едешь ты по прямой 300, тормозишь в пол...и что? Блокируются или нет, это уже зависит от того, сколько и чего в машине напичкано, какая резина, что за тормоза, какие настройки мёртвой зоны (это разумеется для поворота). Ты уже как 5 страниц назад хотел заткнуться и не выносить мозг своими двусмысленными закидонами. Пусть для тебя форза будет аркадой, а днищенское кикстартевое говно симом (которые после последних своих симов обанкротились просто), играй в лучшую игру, которая тебе нравится и перестань брызжеть здесь желчью

Жду

У меня такого не бывало, видео начинается в момент аварии уже, ясно понятно.

Зачем, что ты что советник, в теме с ФМ упоминаете ПК? Про нее никто слова не сказал кроме вас.

И да, это очень разумно кидать видео предрелизных билдов с багами (которые не были в релизной версии) не относящихся к физике авто? 

Пытался отомстить что ли? Не удачно.

И да, это очень разумно кидать видео предрелизных билдов с багами

Как ты по видео билд определил мне интересно.

На Ютуб выложили 28 мая.

Зачем, что ты что советник, в теме с ФМ упоминаете ПК? Про нее никто слова не сказал кроме вас.

Ну ты сам знаешь почему, с таким ехидством пишите про баги FM, как будто в pCars их не в 20 раз больше.

Где видео то))

Как ты по видео билд определил мне интересно.

На Ютуб выложили 28 мая.

Ну ты сам знаешь почему, с таким ехидством пишите про баги FM, как будто в pCars их не в 20 раз больше.

Где видео то))

2 видео точно предрелизное, если первое нет, то этого уже нет в игре. Первым патчем все подобное исправляли, насколько знаю это было у единиц. 

Где видео то))

Ну так ты границы не переходи,а если я начну летающие машин из форзы показывать? Это разные вещи, баги в игре и неправильная физика.

Вот записал, колеса при любой скорости блокируются, я не поворачивал, покрытие ровное, машина спортивная на гоночной резине и аэродинамикой. А еще что удивительно, на ней можно с 3ей передачи крутить пончики. Это уже звоночек.

https://www.youtube.com/watch?v=Kafwm-ZqVgY

Ну так ты границы не переходи,а если я начну летающие машин из форзы показывать? Это разные вещи, баги в игре и неправильная физика.

Вот записал, колеса при любой скорости блокируются, я не поворачивал, покрытие ровное, машина спортивная на гоночной резине и аэродинамикой. А еще что удивительно, на ней можно с 3ей передачи крутить пончики. Это уже звоночек.

https://www.youtube.com/watch?v=Kafwm-ZqVgY

С 3-ей скорости пончики) А ничего, что в данной тачке более 500 лошадок, 6 литров V12?

И что ты этим видео хотел сказать? Где видео, которое доказывает обратное? И если там на видосах, которые ты кидал и тормозят в пол, то я что - то не заметил там данного ракурса и что колёса не блокируются.

А лучше всего заблокируй себе доступ к интернету и не порть себе настроение.

С 3-ей скорости пончики) А ничего, что в данной тачке более 500 лошадок, 6 литров V12?

И что ты этим видео хотел сказать? Где видео, которое доказывает обратное? И если там на видосах, которые ты кидал и тормозят в пол, то я что - то не заметил там данного ракурса и что колёса не блокируются.

Удивительно что эти цифры тебе о чем то говорят, и ты можешь делать какие-то выводы.

Т.е по твоему это нормально что можно крутить пончики с 3ей передачи, на сликах? А точно в твоем мире все по-другому. Ок

Тебе нужен ракурс? Открой видео с f1 там видно колеса, и посмотри блокируются или нет.

У меня все отлично с настроением, в отличии от тебя, оно и понятно столько недочётов, а надо делать вид что так и надо.

И еще скажи мне пожалуйста, зачем на машинах у которых нет сцепления в жизни есть сцепление в ФМ? И почему оно дает скорости?

Почему когда я смещаю тормозной баланс назад, блокируются передние колеса?

Почему когда я делаю отрицательное схождение оно делается положительным, или в turn 10 не знают разницу между положительным и отрицательным схождением? Или это баги которые за 2 года не исправили? Или они считают что так и надо?

Я тебя, как знатока ФМ, пару десятков комментов назад попросил показать мне где в ФМ5 настройка чувствительности тормоза. А то ты сыпал оскорблениями, что я дурак и т.п. Может у меня ФМ5 какая то неправильная, но у меня нет никаких настроек кроме "мёртвых зон".

Может сделаешь мне скриншот где у тебя эти настройки?

Вот записал, колеса при любой скорости блокируются, я не поворачивал, покрытие ровное, машина спортивная на гоночной резине и аэродинамикой.

Я занялся этим вопросом, хотя все равно не очень понимаю как блокировка колес мешает тебе на прямой.

Вопрос

http://forum.simracing.su/index.php?showtopic=1011&st=100&do=findComment&comment=156189

Ответ:

Зависит от кучи условий - тормозов, шин, прижимки... Машины бывают разные, например гт3 с абс, и тормозят все по-разному. Посмотри онборды на ютубе, вопросы отпадут.

А еще что удивительно, на ней можно с 3ей передачи крутить пончики. Это уже звоночек.

Не понял? А, что в этом удивительного?? С моментом, как в этом Астоне -это вообще не проблема. Звоночек походу у тебя в голове.

А зачем тебе видеть, что с колесами? Все тормозят на грани блокировки, стараясь колеса не квадратить. И смотри правильные онборды, где видно работу педалей.

Другими словами если у тебя блокируются колеса, значит сам виноват. Пожалей тормоз.

Другими словами если у тебя блокируются колеса, значит сам виноват. Пожалей тормоз.

Ну ты же сам видел, что только когда он почти остановился колеса заблокировались, причем задние намного позже, а не все сразу на скорости 300 км/ч 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...