Toffee 0 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 (изменено) В этих машинах abs не отключаемый по регламенту, вот ты забавный, я не могу.Может ты что то перепутал? Запрещена АБС в Ф1 Ознакомитесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82_%D0%A4%D0%BE%D1%80%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8B-1 Причем тут LMP? Forza про городские автомобили и спорткары городского типа.Одни оправдания, если я найду где на городской машине тормозят в пол, какую ты еще отговорку придумаешь? Вообще LMP и F1 есть в ФМ, и почему мы должны делать им поблажки? если есть в игре значит они считают что так они и ездят. Изменено 22 августа 2015 пользователем Toffee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Одни оправдания, если я найду где на городской машине тормозят в пол, какую ты еще отговорку придумаешь? Оправдания чему? Что можно тормозить в пол? Что ты доказать то пытаешься? Я тебе скидывал уже обучающее видео про городское авто что бывает при торможении в пол. Пересмотри. Вообще LMP и F1 есть в ФМ, и почему мы должны делать им поблажки? если есть в игре значит они считают что так они и ездят. Мы не делаем им поблажки, просто это никому неинтересно. Я лично не тестировал этот класс машин в Forza. Не могу сказать блокируется там что-то или нет. Ты прежде чем спорить сообщи какой предмет спора. Что там у тебя в Forza не получается?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 (изменено) Может ты что то перепутал?Кинуть видео с lmp, а писать про формулу это пять. АБС и АПС разные вещи, ознакомьтесь. Изменено 22 августа 2015 пользователем Qwedc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toffee 0 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 (изменено) Оправдания чему? Что можно тормозить в пол? Что ты доказать то пытаешься? Я тебе скидывал уже обучающее видео про городское авто что бывает при торможении в пол. Пересмотри. Мы не делаем им поблажки, просто это никому неинтересно. Я лично не тестировал этот класс машин в Forza. Не могу сказать блокируется там что-то или нет. Ты прежде чем спорить сообщи какой предмет спора. Что там у тебя в Forza не получается?)))Мы говорим про гоночные машины, или хотя бы на гоночной резине, ты ездишь на стоке? Сомневаюсь. Как правило все ездят в ФМ на гоночной резине. Спор в том что на F1, Indy Car, LMP, GT и других спортивных машинах представленных в ФМ колеса постоянно блокируются, что не происходит в реальной жизни. Кинуть видео с lmp, а писать про формулу это пять. АБС и АПС разные вещи, ознакомьтесь.У меня все верно написано: АБС (Анти Блокировочная Система)Видео с Ф1 на предыдущей странице. Вот ваша любимая Formula E которой аж 10 штук будет в 6ой части. Так же не блокируются, хотя резина у нее совсем не такая как на ЛМП или ГТ, она более жесткая и с протектором. https://www.youtube.com/watch?v=c1PQns9vUsI Изменено 22 августа 2015 пользователем Toffee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Спор в том что на F1, Indy Car, LMP, GT и других спортивных машинах представленных в ФМ колеса постоянно блокируются, что не происходит в реальной жизни.Давай подробнее, а я спрошу на сим рейсинге каком-нибудь. Постоянно блокируются это не серьезно.Давай смоделируем ситуацию, 2 варианта:а) Спорткар типа Порше (без ABS) на гоночных шинахб) F1 Машина едет прямо (скорость к примеру 250-300) резкое торможение в пол перед крутым поворотом, заблокируются ли колеса и как это повлияет на прохождение поворота.Вопросы:1) Какая техника торможения эффективней. Торможение в пол или торможение рывками (постепенное).2) Возникнет ли блокировка колес и повлияет ли это на прохождение поворота (вылет с трассы). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toffee 0 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Давай подробнее, а я спрошу на сим рейсинге каком-нибудь. Постоянно блокируются это не серьезно.Давай смоделируем ситуацию, 2 варианта:а) Спорткар типа Порше (без ABS) на гоночных шинахб) F1 Машина едет прямо (скорость к примеру 250-300) резкое торможение в пол перед крутым поворотом, заблокируются ли колеса и как это повлияет на прохождение поворота.Вопросы:1) Какая техника торможения эффективней. Торможение в пол или торможение рывками (постепенное).2) Возникнет ли блокировка колес и повлияет ли это на прохождение поворота (вылет с трассы).Ой ей ей! Это так волнительно!Конечно спроси, а потом еще уточни что ты играешь в ФМ, и что они думают о ней в целом.И ссылочку сюда кинешь с ответом и их мнением :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Ой ей ей! Это так волнительно!Конечно спроси, а потом еще уточни что ты играешь в ФМ, и что они думают о ней в целом.И ссылочку сюда кинешь с ответом и их мнением :3Ну я просто не понимаю предмета спора, у каждого своя терминология в голове.У тебя же есть Forza можешь видос записать, и покажи вот в этом моменте у тебя колеса заблокировались, а не должны.Было бы идеально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toffee 0 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Ну я просто не понимаю предмета спора, у каждого своя терминология в голове.У тебя же есть Forza можешь видос записать, и покажи вот в этом моменте у тебя колеса заблокировались, а не должны.Было бы идеально.Ок запишу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonovoice 0 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Оправдания чему? Что можно тормозить в пол? Что ты доказать то пытаешься? Я тебе скидывал уже обучающее видео про городское авто что бывает при торможении в пол. Пересмотри.Что бывает при торможении на городской машине "в пол" легко проверить выйдя из дома. Зачем тут видео вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toffee 0 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Что бывает при торможении на городской машине "в пол" легко проверить выйдя из дома. Зачем тут видео вообще?Вот что бывает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 У тебя мозг уже заблокировался с твоими "доказательствами", которые в принципе не понятны. Едешь ты по прямой 300, тормозишь в пол...и что? Блокируются или нет, это уже зависит от того, сколько и чего в машине напичкано, какая резина, что за тормоза, какие настройки мёртвой зоны (это разумеется для поворота). Ты уже как 5 страниц назад хотел заткнуться и не выносить мозг своими двусмысленными закидонами. Пусть для тебя форза будет аркадой, а днищенское кикстартевое говно симом (которые после последних своих симов обанкротились просто), играй в лучшую игру, которая тебе нравится и перестань брызжеть здесь желчью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Ок запишу.Жду Вот что бывает :)У меня такого не бывало, видео начинается в момент аварии уже, ясно понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toffee 0 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 (изменено) У тебя мозг уже заблокировался с твоими "доказательствами", которые в принципе не понятны. Едешь ты по прямой 300, тормозишь в пол...и что? Блокируются или нет, это уже зависит от того, сколько и чего в машине напичкано, какая резина, что за тормоза, какие настройки мёртвой зоны (это разумеется для поворота). Ты уже как 5 страниц назад хотел заткнуться и не выносить мозг своими двусмысленными закидонами. Пусть для тебя форза будет аркадой, а днищенское кикстартевое говно симом (которые после последних своих симов обанкротились просто), играй в лучшую игру, которая тебе нравится и перестань брызжеть здесь желчью Спор в том что на F1, Indy Car, LMP, GT и других спортивных машинах представленных в ФМ колеса постоянно блокируются, что не происходит в реальной жизни. Жду У меня такого не бывало, видео начинается в момент аварии уже, ясно понятно.Зачем, что ты что советник, в теме с ФМ упоминаете ПК? Про нее никто слова не сказал кроме вас. И да, это очень разумно кидать видео предрелизных билдов с багами (которые не были в релизной версии) не относящихся к физике авто? Пытался отомстить что ли? Не удачно. Изменено 22 августа 2015 пользователем Toffee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 И да, это очень разумно кидать видео предрелизных билдов с багамиКак ты по видео билд определил мне интересно.На Ютуб выложили 28 мая. Зачем, что ты что советник, в теме с ФМ упоминаете ПК? Про нее никто слова не сказал кроме вас.Ну ты сам знаешь почему, с таким ехидством пишите про баги FM, как будто в pCars их не в 20 раз больше.Где видео то)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toffee 0 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Как ты по видео билд определил мне интересно.На Ютуб выложили 28 мая. Ну ты сам знаешь почему, с таким ехидством пишите про баги FM, как будто в pCars их не в 20 раз больше.Где видео то))2 видео точно предрелизное, если первое нет, то этого уже нет в игре. Первым патчем все подобное исправляли, насколько знаю это было у единиц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toffee 0 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 (изменено) Ну ты сам знаешь почему, с таким ехидством пишите про баги FM, как будто в pCars их не в 20 раз больше.Где видео то))Ну так ты границы не переходи,а если я начну летающие машин из форзы показывать? Это разные вещи, баги в игре и неправильная физика. Вот записал, колеса при любой скорости блокируются, я не поворачивал, покрытие ровное, машина спортивная на гоночной резине и аэродинамикой. А еще что удивительно, на ней можно с 3ей передачи крутить пончики. Это уже звоночек. https://www.youtube.com/watch?v=Kafwm-ZqVgY Изменено 23 августа 2015 пользователем Toffee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Ну так ты границы не переходи,а если я начну летающие машин из форзы показывать? Это разные вещи, баги в игре и неправильная физика. Вот записал, колеса при любой скорости блокируются, я не поворачивал, покрытие ровное, машина спортивная на гоночной резине и аэродинамикой. А еще что удивительно, на ней можно с 3ей передачи крутить пончики. Это уже звоночек. https://www.youtube.com/watch?v=Kafwm-ZqVgYС 3-ей скорости пончики) А ничего, что в данной тачке более 500 лошадок, 6 литров V12?И что ты этим видео хотел сказать? Где видео, которое доказывает обратное? И если там на видосах, которые ты кидал и тормозят в пол, то я что - то не заметил там данного ракурса и что колёса не блокируются.А лучше всего заблокируй себе доступ к интернету и не порть себе настроение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toffee 0 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 (изменено) С 3-ей скорости пончики) А ничего, что в данной тачке более 500 лошадок, 6 литров V12?И что ты этим видео хотел сказать? Где видео, которое доказывает обратное? И если там на видосах, которые ты кидал и тормозят в пол, то я что - то не заметил там данного ракурса и что колёса не блокируются.А лучше всего заблокируй себе доступ к интернету и не порть себе настроение.Удивительно что эти цифры тебе о чем то говорят, и ты можешь делать какие-то выводы. Т.е по твоему это нормально что можно крутить пончики с 3ей передачи, на сликах? А точно в твоем мире все по-другому. Ок Тебе нужен ракурс? Открой видео с f1 там видно колеса, и посмотри блокируются или нет. У меня все отлично с настроением, в отличии от тебя, оно и понятно столько недочётов, а надо делать вид что так и надо. Изменено 23 августа 2015 пользователем Toffee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toffee 0 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 (изменено) С 3-ей скорости пончики) А ничего, что в данной тачке более 500 лошадок, 6 литров V12?И что ты этим видео хотел сказать? Где видео, которое доказывает обратное? И если там на видосах, которые ты кидал и тормозят в пол, то я что - то не заметил там данного ракурса и что колёса не блокируются.А лучше всего заблокируй себе доступ к интернету и не порть себе настроение.И еще скажи мне пожалуйста, зачем на машинах у которых нет сцепления в жизни есть сцепление в ФМ? И почему оно дает скорости? Почему когда я смещаю тормозной баланс назад, блокируются передние колеса? Почему когда я делаю отрицательное схождение оно делается положительным, или в turn 10 не знают разницу между положительным и отрицательным схождением? Или это баги которые за 2 года не исправили? Или они считают что так и надо? Изменено 23 августа 2015 пользователем Toffee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 :brain: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonovoice 0 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 С 3-ей скорости пончики) А ничего, что в данной тачке более 500 лошадок, 6 литров V12?И что ты этим видео хотел сказать? Где видео, которое доказывает обратное? И если там на видосах, которые ты кидал и тормозят в пол, то я что - то не заметил там данного ракурса и что колёса не блокируются.А лучше всего заблокируй себе доступ к интернету и не порть себе настроение.Я тебя, как знатока ФМ, пару десятков комментов назад попросил показать мне где в ФМ5 настройка чувствительности тормоза. А то ты сыпал оскорблениями, что я дурак и т.п. Может у меня ФМ5 какая то неправильная, но у меня нет никаких настроек кроме "мёртвых зон". Может сделаешь мне скриншот где у тебя эти настройки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Вот записал, колеса при любой скорости блокируются, я не поворачивал, покрытие ровное, машина спортивная на гоночной резине и аэродинамикой.Я занялся этим вопросом, хотя все равно не очень понимаю как блокировка колес мешает тебе на прямой. Вопрос http://forum.simracing.su/index.php?showtopic=1011&st=100&do=findComment&comment=156189 Ответ: Зависит от кучи условий - тормозов, шин, прижимки... Машины бывают разные, например гт3 с абс, и тормозят все по-разному. Посмотри онборды на ютубе, вопросы отпадут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 А еще что удивительно, на ней можно с 3ей передачи крутить пончики. Это уже звоночек. Не понял? А, что в этом удивительного?? С моментом, как в этом Астоне -это вообще не проблема. Звоночек походу у тебя в голове. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 А зачем тебе видеть, что с колесами? Все тормозят на грани блокировки, стараясь колеса не квадратить. И смотри правильные онборды, где видно работу педалей. Другими словами если у тебя блокируются колеса, значит сам виноват. Пожалей тормоз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toffee 0 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Другими словами если у тебя блокируются колеса, значит сам виноват. Пожалей тормоз.Ну ты же сам видел, что только когда он почти остановился колеса заблокировались, причем задние намного позже, а не все сразу на скорости 300 км/ч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас