Перейти к публикации

Forza Motorsport 6

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

С нынешним курсом, ценник конский выходит.

Он и с курсом 35 рублей за доллар был не актуален: руль с педалями плюс подставка выходил НАМНОГО дороже приставки. Смысла брать такой руль для приставки не было. Тогда уже есть смысл собрать нормальный ПК и гонять в нормальные симуляторы.

There are 26 weather mode in Forza 6. Sunny day, Rainy day, Cloudy day, Windy day, etc.

Kinect support limited to voice control.

Close interactions between studios, so exploration on Hololens application is definitely going on.

The game has been optimized for Elite controller, player will find more in the new app.

https://www.reddit.com/r/xboxone/comments/3gzq4v/there_are_26_weather_mode_in_forza_6_hololens/

А 26 вариантов погоды это что? Солнце, дождь, облака, ветер... Остальные 23 варианта это что?

Мне кажется, они сделают как с пятой. Будут ещё год трассы и погоду пилить. Ну и авто само собой.

А 26 вариантов погоды это что? Солнце, дождь, облака, ветер... Остальные 23 варианта это что?

Оттуда же.

1) Rain 2) Light Rain 3) Heavy Rain 4) Flood 5) Storm 6) Bad Storm 7) Good Storm (like in back to the future) 8) Hurricane 9) Tornado 10) Sharknado 11) Sunny 12) Cloudy 13) Sunny after rain when you can't see shit because the sun is reflecting off all the water on the road 14) Windy 15) Grandma's Bean Curry 16) Windy and Rainy (British Summer Time) 17) Beach Weather 18) Dry Heat 19) Wet Heat 20) Purple Rain 21) Polluted Rain 22) Monsoon 23) Typhoon 24) Apocalypse 25) Summer Breeze 26) Sex on the beach

Угарел в голос.

@vincentspb, печально если только к десятому. Я с ранним доступом взял и качать я эти 44гб буду дня три...

Вроде предзагрузка уже пошла? У меня пишет занято на диске 44гб или не туда смотрю?

Вроде предзагрузка уже пошла? У меня пишет занято на диске 44гб или не туда смотрю?

У меня нет предзагрузки, только мазду дали какую-то скачать на 14 мб. А самой игры пока нет.

У меня нет предзагрузки, только мазду дали какую-то скачать на 14 мб. А самой игры пока нет.

пруф что у тебя есть кансоль или ты санибой :no:

Награды

Все, кто играл в Forza Horizon 2 знают, что за каждый новый уровень в игре система рандомно выбирает подарок игроку по принципу колеса удачи, где пользователь сам регулирует его движение, будь то машина или кредиты, так вот в следующей части Forza будет аналогичная система призов за каждый новый уровень. Несомненно, это своего рода стимул для игрока - продолжать играть и получать ещё более ценные награды при переходе на следующий уровень.

Моды

Моды в Forza Motorsport 6 позволят улучшить автомобиль и увеличить количество кредитов и опыта за гонку, например установив мод "прирост мощности" ваша машина получит небольшое преимущество в скорости. Мод "вес" уменьшит вес вашей машины и т. д. Каждая модификация в игре имеет свой тип, например: "управляемость +5%", "мощность +10%", "+30% кредитов", "+10% опыта" и т. д.

Каждый мод можно использовать ограниченное количество раз, исключение лишь моды категории Dare, моды можно получить в награду за гонки, выполнение испытаний, новый уровень.

Первая категория модов называется Dare - моды не имеющие лимита использования, то есть их можно будет использовать столько раз сколько пожелаете.

Моды Dare даются за выполнение специальных испытаний, например если вы используете ручную коробку передач со сцеплением, вы получите специальную модификацию, которая даст вам на 20% больше кредитов.

Ещё одна категория модов - Crew.

Crew моды даются за победу над более опытными противниками. Получить модификацию можно при победе над Драйватаром другого пользователя.

Примеры Crew модов:

Эксперт шасси - минус 7% веса, +3% управляемости
Инженер по тормозам - +20% тормоз, +5% мощность.

Заключительная категория модов - Boost

Моды Boost увеличивают размер награды за гонку, например:

Награда за драфтинг - заработай 3000 кредитов за драфтинг и получи 18000 в качестве приза
Проедь чисто первый круг гонки и получи дополнительные кредиты или очки опыта

Моды Boost, так же имеют несколько видов, от самых маленьких +5% кредитов и опыта до +60% и более.

Моды в данной категории можно использовать лишь раз.

В каждой категории иногда встречаются редкие и очень редкие модификации, которые дают в разы больше кредитов, опыта, улучшают мощность, управляемость намного лучше обычных модов.

В игре возможно будет получить не только отдельные моды, но и мод паки, которые содержат несколько модификаций.

Естественно нельзя использовать несколько крупных модов за одну гонку. Каждый мод имеет свой рейтинг по старшинству. Вам будет предоставляться выбор, вы сами сможете подобрать модификации по своему опыту согласно этому рейтингу.

Изменено пользователем Toffee

Можно подумать в онлайне нельзя будет их отключить, не ссыте.

Основная цель больше бабла получать за езду без помощников и с сильными противниками.

А вот зачем тут моды аля тормоз +20 я не знаю. :men:

А вот зачем тут моды аля тормоз +20 я не знаю

Ну, наверное, уменьшить тормозной путь без блокировки колес. Вообще для какой-нибудь аркадки типа НФС такие вещи позволительны, но для форзы... Даже не знаю. Как-то несерьезно.

Ну, наверное, уменьшить тормозной путь без блокировки колес. Вообще для какой-нибудь аркадки типа НФС такие вещи позволительны, но для форзы... Даже не знаю. Как-то несерьезно.

Скорее всего с такими модами в онлайн не залезешь + рекорды писаться не будут, так что пофиг.

Скорее всего с такими модами в онлайн не залезешь + рекорды писаться не будут, так что пофиг.

Откуда такая уверенность. С помощниками же в онлайн можно и рекорды пишутся. С тюнингом такая же ситуация. А это (моды), можно сказать, своего рода помощники.

Изменено пользователем boublik777

А оригинал статьи про "моды" есть? Просто то, что модификаторы перевели как моды и модификации уже наводит на некоторые мысли.

Откуда такая уверенность. С помощниками же в онлайн можно и рекорды пишутся. С тюнингом такая же ситуация. А это (моды), можно сказать, своего рода помощники.

Значит будем донатить в лучшей аркаде на свете)))

Спокуха. Моды онли в карьере и в свободной игре

Mods can only be used in either Career or in Free Play modes – players cannot use Mods in multiplayer or Leagues races or in Rivals events. Mod packs can be won as part of the Prize spinner (described above) or purchased for in-game credits. Different Mods affect your race in different ways. 

http://www.forzamotorsport.net/en-us/news/fm6_mods

первоисточник сначала читать надо  :true_story:

Изменено пользователем creetos18

Да норм тема, хоть какое-то разнообразие. И спин аля FH2. А то по 35к за левел как в 5 части "ниачем".

А то по 35к за левел как в 5 части "ниачем".

Надо было VIP покупать, 70 косарей получал бы как норм поцики.

Надеюсь вип хоть здесь что-нибудь дельное даст, а не банальные x2, а то зря ультимейт покупал чтоль)

Спасибо за видео, игра просто 10 из 10, скорее бы этот месяц прошел, уже ждать нет сил.

Надеюсь вип хоть здесь что-нибудь дельное даст, а не банальные x2, а то зря ультимейт покупал чтоль)

Несколько тачек, больше денег, скидки на ДЛЦ. А что тебе еще надо?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...