creetos18 22 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Каждый раз в ночных заездах темнота находится в одних и тех же местах. Не реалистично :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toffee 0 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 (изменено) Каждый раз в ночных заездах темнота находится в одних и тех же местах. Не реалистично :bleat:Вообще ночь бывает разная, облачная или нет, и дождь ночью тоже бывает, время может варьироваться от 12 до 6, т.е. где-то видно закат или рассвет, может ты начал гонку в 4 утра и закончил в 5, то освещение изменится. Также и температура, в начале ночи асфальт еще не такой холодный, следовательно и сцепление лучше. Вроде просто ночь, но вариации много. Изменено 8 августа 2015 пользователем Toffee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 сработало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toffee 0 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 (изменено) сработало Не льсти себе. Обделили вас, вот и все, вот вас и бомбит Изменено 8 августа 2015 пользователем Toffee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 сработало Просто глаз настоящего гонщика не видит больше 26 фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Мне дождь на бранттхатче не очень нравится. Картинка стерильная какая то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Мне дождь на бранттхатче не очень нравится. Картинка стерильная какая то.Че поделаешь, PBR. Все выглядит так, как и должно. Холодное рассеянное освещение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toffee 0 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Мне дождь на бранттхатче не очень нравится. Картинка стерильная какая то.Могли бы сделать только динамическую смену суток, куда лучше было бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Могли бы сделать только динамическую смену суток, куда лучше было бы.И было бы позорище вроде прожект карс. Они делают новую часть лучшего сима на консолях, им нужны новшества и инновации, чтобы конкуренты даже не могли и подумать о наверстывании отставания. Время суток, дождь, лучшая физ модель, наверное лучший графон (если откинуть аркадки вроде дривклаба в 30 фпс) и все это в 60 фпс и 1080р - так могут только студии вроде турн 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 @creker, Вот это и смущает. В горизонте как то богаче кажется даже асфальт.Я еще по фм5 заметил, что у них с горизонтом материалы как то по разному выглядят. В фм вроде сам рисунок, текстуры лучше, но фактура бедная какая то.В горизонте свет падает на асфальт или землю и хорошо видна фактура.Может мне конечно кажется)@Toffee, Мне лично динамическая смена особо не нужна.Лучше бы пресеты погоды+время суток для каждой трассы сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toffee 0 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 И было бы позорище вроде прожект карс. Они делают новую часть лучшего сима на консолях, им нужны новшества и инновации, чтобы конкуренты даже не могли и подумать о наверстывании отставания. Время суток, дождь, лучшая физ модель, наверное лучший графон (если откинуть аркадки вроде дривклаба в 30 фпс) и все это в 60 фпс и 1080р - так могут только студии вроде турн 10.Заметь ты первый начал говорить про Project cars. И что я не увидел преимущества в твоих словах над Project cars. Допустим это лучший симулятор на консоли, но это не на долго, в 16 выйдет AC, тогда точно ФМ лишится первенства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 И было бы позорище вроде прожект карс. Они делают новую часть лучшего сима на консолях, им нужны новшества и инновации, чтобы конкуренты даже не могли и подумать о наверстывании отставания. Время суток, дождь, лучшая физ модель, наверное лучший графон (если откинуть аркадки вроде дривклаба в 30 фпс) и все это в 60 фпс и 1080р - так могут только студии вроде турн 10. Теперь ползунки в настройках подвески будут на что-нибудь влиять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toffee 0 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Теперь ползунки в настройках подвески будут на что-нибудь влиять?Этим людям еще рано про подвеску размышлять. Пусть пока графику и количество машинок обсуждают @creker, Вот это и смущает. В горизонте как то богаче кажется даже асфальт.Я еще по фм5 заметил, что у них с горизонтом материалы как то по разному выглядят. В фм вроде сам рисунок, текстуры лучше, но фактура бедная какая то.В горизонте свет падает на асфальт или землю и хорошо видна фактура.Может мне конечно кажется) @Toffee, Мне лично динамическая смена особо не нужна.Лучше бы пресеты погоды+время суток для каждой трассы сделали.Я вообще не понимаю почему они так много трасс обделили погодными условиями, и сменой суток. Либо просто владельцы посмотрели и сказали -нет спасибо, у нас на трассе нет таких луж ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 @Toffee, AC до FM, как до луны пешком.Помечтай, поуспокаивай себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toffee 0 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 @Toffee, AC до FM, как до луны пешком.Помечтай, поуспокаивай себя.Это интересно в каком плане? Если только графикой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Зря ты. Парни может шарят.Я вот не шарю и не спорю)Фм хороший рейсинг, но насколько хороший и дотошный сим хз.Но это сим так или иначе.Это я винсенту) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonovoice 0 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Вообще ночь бывает разная, облачная или нет, и дождь ночью тоже бывает, время может варьироваться от 12 до 6, т.е. где-то видно закат или рассвет, может ты начал гонку в 4 утра и закончил в 5, то освещение изменится. Также и температура, в начале ночи асфальт еще не такой холодный, следовательно и сцепление лучше. Вроде просто ночь, но вариации много.Где ты ночью дождь видел? Это сказки и фантастика. ФМ — реалистичная игра, тут нет ничего фантастического. Теперь ползунки в настройках подвески будут на что-нибудь влиять?Кому ползунки нужны? 450 машин и у каждой можно открыть двери! Вот это бомба! У меня в детстве были масштабные модельки машин 1:43, так вот там чем больше дверей и прочих элементов открывалось тем было круче! Тут также. В pCars сколько дверей открывается у машины "в гараже"? НОЛЬ. Значит игра говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Опять у фанатов симулятора скриншотов кровь из попы пошла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 В pCars сколько дверей открывается у машины "в гараже"? НОЛЬ. Значит игра говно.В pCars надо ждать секунд 5 прежде чем модель машины загрузится, причем все это время показывают модель прошлой\рандомной машины. Так удобно ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toffee 0 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 В pCars надо ждать секунд 5 прежде чем модель машины загрузится, причем все это время показывают модель прошлой\рандомной машины. Так удобно ппц.Ну не надо, уже поправили все, все довольно быстро грузиться. А вот в фм список как раз частенько долго подгружается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Как же достали эти 2е своими высерами. Да все клали что вы пишите. Все ждут выхода игры, чтобы насладиться прекрасной гонкой. Иди назад в тему пКарс и передёргивайте там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toffee 0 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Как же достали эти 2е своими высерами. Да все клали что вы пишите. Все ждут выхода игры, чтобы насладиться прекрасной гонкой. Иди назад в тему пКарс и передёргивайте там.А знаешь почему вы тут все такие озлобленные? Потому что вам луж мало завезли, вот вы и беситесь :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 А знаешь почему вы тут все такие озлобленные? Потому что вам луж мало завезли, вот вы и беситесь :3Чел, ты точно ненормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 А знаешь почему вы тут все такие озлобленные? Потому что вам луж мало завезли, вот вы и беситесь :3Сказал тот, кто о них тут больше всего бугуртил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 А знаешь почему вы тут все такие озлобленные? Потому что вам луж мало завезли, вот вы и беситесь :3Нет, потому что ночи одинаковые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас