Keeper 278 Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 Подскажите, в чем принципиальное отличие ручного переключения со сцеплением и без него?Старт еще совсем другой, иногда стартовать и вовсе не получается :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 В форзе, в качестве бонуса, еще слегка увеличена скорость переключения, чем между автоматом и без сцепления. Плюс возможность зажимать просто сцепление по обстоятельствам, для чего надеюсь пояснять не надо, ездил же на механике в реальности? Сам езжу в игре на механике без сцепления, не осиливаю руками выжимать сцепление как положено :). Многие переделывают управление, чтоб переключаться одним пальцем, но имхо это не тру вэй.Ну кстати, как раз одним пальцем - это тру вей, во всех туториалах от топовых игроков на ютабе, как раз на ав и ах сцепу/передачи вешают. Я повесил на лепестки на элите - верхние сцепа, нижние - передачи, одновременно удобно получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poisons 19 Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 Плюс возможность зажимать просто сцепление по обстоятельствам, для чего надеюсь пояснять не надо, ездил же на механике в реальности? Если не секрет, то где это нужно? Я тоже так и не осилил играть со сцепкой, сегодня вечерком попытаюсь еще разок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 Если не секрет, то где это нужно? Я тоже так и не осилил играть со сцепкой, сегодня вечерком попытаюсь еще разок.В автошколе учился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 В автошколе учился?Расскажи, как ты конкретно в форзе применяешь сцепу (кроме ускорения переключения) и что тебе это дает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 Расскажи, как ты конкретно в форзе применяешь сцепу (кроме ускорения переключения) и что тебе это дает?Я в форзе никак не применяю, гоняют на автомате. Может когда руль приобрету, буду пользоваться.Эта игра заявляется как автосимулятор. Реальная машина себя по разному ведёт с выжатым сцеплением и без. Так вот есть ли разница в форзе, я не знаю, я только предполагаю, что машина может вести себя по-разному и это можно использовать себе на пользу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 9 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2017 что машина может вести себя по-разному и это можно использовать себе на пользуЕзда с выжатым сцеплением? Никакой пользы. И это очень плохая практика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 9 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 54 Опубликовано: 9 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2017 РС вин) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 9 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2017 GT - форменный треш во всем, машина словно таз бесколесный едет.PC вин без вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poisons 19 Опубликовано: 9 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2017 @Occisor, зато с душой! У пкарс хорошая физика, может таки рачехлюсь на руль ради этого. Хотя с ценами на рули...ещё чуть чуть и можно будет купить валящий корч вместо руля и наваливать ирл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X1elite 0 Опубликовано: 9 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2017 Гт вообще дно, не думал, что там настолько всё плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 9 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2017 @poisons, иногда возникает тоже желание руль купить, но быстро уходит по той же причине :) уже смирился играть на боксом элитном контроллере, имхо лучшая альтернатива рулю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1Alex 20 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 (изменено) @poisons, иногда возникает тоже желание руль купить, но быстро уходит по той же причине :) уже смирился играть на боксом элитном контроллере, имхо лучшая альтернатива рулю.А в германии заказать не судьба? там рули в два раза дешевле, к тому-же магазин имеет русскоязычную версию и работает с Россией (не сочтите за рекламу). Для ФМ имеет смысл хороший руль с фидбэком брать, читал отзывы, что игра совсем с другой стороны раскрывается. Я планирую ThrustMaster TX Racing брать. Вот сколько он стоит у нас , а вот стоимость того же девайса в Германии . (с остальными девайсами та-же фигня) Есть и дешевле с таким-же фидбэком, просто педальный блок меньше. А вот самый дешевый с фидбэком, но его не рассматриваю. Изначально хотел этот для PS4 брать, думал можно сэмулировать на бокс, но углубившись в тему, узнал, что нормальной эмуляции с плойковского руля на бокс нет, он будет имитировать только отклонения стика и обратной связи не будет. А вот с боксовского руля на плойку эмуляция нормальная с фидбэком Изменено 9 августа 2017 пользователем 1Alex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Я TMX видел у нас, но там комплект с 3х педальным блоком был, что очень хорошо, учитывая его бичевские штатные педали. Стоило оно 22 тысячи, что собственно норм, но зная цену TMX на CU т.е 10 тысяч, то как-то не гуд нифига. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X1elite 0 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 ThrustMaster TX Racing - жестко, в РФ в два раза дороже.... Сам иногда поглядываю в сторону рулей (форзы до дыр закатываю :-)), но денег жалко. За 20 может ещё купил бы, но выше уже психологический порог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Мне вот тоже жалко. Я лучше ту же пс4 купил бы себе=)П.С. До сих пор посматриваю на tmx, но т.к его негде пощупать, то и брать боюсь, да и не уверен, что оно мне надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1Alex 20 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 (изменено) Я TMX видел у нас, но там комплект с 3х педальным блоком был, что очень хорошо, учитывая его бичевские штатные педали. Стоило оно 22 тысячи, что собственно норм, но зная цену TMX на CU т.е 10 тысяч, то как-то не гуд нифига.TMX просто самый бюджетный, а у нас он двадцатку стоит, лучше конечно минимальный ТХ брать он стоит не на много дороже. ThrustMaster TX Racing - жестко, в РФ в два раза дороже.... Сам иногда поглядываю в сторону рулей (форзы до дыр закатываю :-)), но денег жалко. За 20 может ещё купил бы, но выше уже психологический порог.Там еще доставка в несколько тысяч встает, но все равно гораздо дешевле получается, самый дешевый трастмастер ТХ это вот этот, в месте с доставкой в двадцатку убираешься, это по сути боксовский аналог T300RS для PS4, но с баранкой от феррари (что мне не нравится), хотя цена вкусная. То же в форзу до дыр закатываю, поэтому без руля уже не могу. Изменено 9 августа 2017 пользователем 1Alex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X1elite 0 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 самый дешевый трастмастер ТХ это вот этот, в месте с доставкой в двадцатку убираешься, это по сути боксовский аналогЕсли брать - то трёх педальный и с шифтером/механической коробкой, а это уже другие деньги. Поглядывал на логитек г920, даже уже целенаправленно начал искать, но почитал отзывы и перегорел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 (изменено) @1Alex, Самый бюджетный это спайдер, хотя его рулем сложно назвать=)Ну, а так да, tmx самый бюджетный, причем это наверное самый доступный на рынке вариант с 900 градусами(1080 у t180 для пс4) и вменяемым фидбеком, да и без позорных(и шумных) шестерней, как у логитеков до сих пор. Точнее у tmx вроде гибридная систем с шестернями и ремнями. Изменено 9 августа 2017 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1Alex 20 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 (изменено) Если брать - то трёх педальный и с шифтером/механической коробкой, а это уже другие деньги. Поглядывал на логитек г920, даже уже целенаправленно начал искать, но почитал отзывы и перегорел.Тоже с начала на лоджитек глядел, но почитал о нем подробней и передумал. Это тот же самый g27 с механическим приводом, но с ценой трастматера где уже ременной привод (правда 2-ух педальный блок), хотя цена на него нормальная 14700р. он там стоит (у нас тридцатка), а в комплекте хороший 3-ех педальный блок, тут и на шифтер остается. Но лично для меня фидбэк важнее, а на трастмастере он лучше. Хотя пересмотрев множество отзывов лоджитек то-же хвалят. За свои деньги руль с полноценным фидбэком и педальным блоком. Трастмастер с 3-ех педельным блоком подороже, но у него фидбэк лучше. Тут уж кому что.@1Alex, Самый бюджетный это спайдер, хотя его рулем сложно назвать=)Ну, а так да, tmx самый бюджетный, причем это наверное самый доступный на рынке вариант с 900 градусами(1080 у t180 для пс4) и вменяемым фидбеком, да и без позорных(и шумных) шестерней, как у логитеков до сих пор. Точнее у tmx вроде гибридная систем с шестернями и ремнями.Не, спайдер без фидбэка, поэтому его даже за руль не считаю, ибо играть не нем в играх с физикой (типа FM, PC, GT) попросту невозможно. Такими рулями только в аркады играть. У ТМХ хотябы фидбэк присутсвует, да гибрид, но и стоимость копеешная, у нас за такие деньги, как раз спайдер продается Изменено 9 августа 2017 пользователем 1Alex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 @1Alex, Да, с цены на спайдер у нас, я просто орал.Тут в темах вроде отписывался кто-то, что брал его, а потом мы все вместе орали от отсутствия там фидбека.У меня в момо рейсинге древнем и то есть фидбек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1Alex 20 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 (изменено) @1Alex, Да, с цены на спайдер у нас, я просто орал.Тут в темах вроде отписывался кто-то, что брал его, а потом мы все вместе орали от отсутствия там фидбека.У меня в момо рейсинге древнем и то есть фидбек.Это еще что, я на ютубе видеообзор (типа профессиональный) от какого-то издания на форзу смотрел, где якобы настоящие гонщики игру обозревают. Так они обзор как раз с этим несчастным спайдером делали. Разумеется обзор негативным вышел. Физика видите-ли отстой. Так им там даже в коментах писали, что ребятки у вас спайдер без фидбэка, вы что, дурачки чтоли? А я вот думаю, серьезные дядьки которые уже вроде не первый раз обзоры на гоночные игры делают, неужели до сих пор не знают, что рули есть с фидбэком и без? Складывается ощущение, что специально негативный обзор сделали. Изменено 9 августа 2017 пользователем 1Alex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 @1Alex, Видел я этот обзор и спайдер видел=)Скидывал кто-то и мы тут обсуждали эту дичь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1Alex 20 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Жаль эмуляции нормальной на xbox нет. На PS4 уже научились старые рули пристегивать, и чтобы обратная связь была. Так то можно б/у лоджитек g27 купить - и вообще красота, жаль не для бокса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас