DeeperGnu 104 Опубликовано: 3 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 (изменено) К рывкам управление сводится в какой нибудь туризме на крестовине.Там сама модель управления, физика такие.В форзе же повороты, управление более плавные т.ч чисто на стике играется хорошо.Все зависит от поворота конечно, но при правильной скорости и проходе поворота все должно быть интуитивно и понятно.К примеру вместо работы стиком можно дозировать газ, чтоб пройти как бы в натяг.Другое дело, что я сколько в форзу не играл, так и не смог проходить повороты стабильно.Не чувствую авто в должной мере и все тут. Постоянно кажется, что что то не то.Хотя для комфортной игры оно достаточно вполне. Дрочильню я давно оставил вместе с гт4 на пс2. Изменено 3 октября 2016 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 Порш по скидке, не пропустите) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Petrovs 0 Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Ребят всем привет, кто нибудь может подсказать как играть вдвоем на сплит скрине , с одного профиля , либо что бы гараж был доступен обоим , в 4 форзе на 360 боксе , можно было войти второму игроку , как гостю и гараж все равно был доступен со всеми машинами , в 6 форзе если так сделать доступны только арендованные машины , что за бред ? Или я может каких то нюансов не знаю , заранее спасибо за ответ ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 54 Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Ребят всем привет, кто нибудь может подсказать как играть вдвоем на сплит скрине , с одного профиля , либо что бы гараж был доступен обоим , в 4 форзе на 360 боксе , можно было войти второму игроку , как гостю и гараж все равно был доступен со всеми машинами , в 6 форзе если так сделать доступны только арендованные машины , что за бред ? Или я может каких то нюансов не знаю , заранее спасибо за ответ !в 6 вроде нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Petrovs 0 Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 в 6 вроде нельзяПпц продал пс4 , купил бокс , тупо ради форзы , и тут такой облом (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Ребят всем привет, кто нибудь может подсказать как играть вдвоем на сплит скрине , с одного профиля , либо что бы гараж был доступен обоим , в 4 форзе на 360 боксе , можно было войти второму игроку , как гостю и гараж все равно был доступен со всеми машинами , в 6 форзе если так сделать доступны только арендованные машины , что за бред ? Или я может каких то нюансов не знаю , заранее спасибо за ответ !Там как раз не бред: каждый игрок входит со своим профилем, и каждому игроку доступны его машины из его гаража. Это гораздо интереснее. А гостю вообще должно быть пофиг, если у него профиля нет, пусть на арендованных гоняет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Petrovs 0 Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 Там как раз не бред: каждый игрок входит со своим профилем, и каждому игроку доступны его машины из его гаража. Это гораздо интереснее. А гостю вообще должно быть пофиг, если у него профиля нет, пусть на арендованных гоняет.В чем то согласен с тобой , это интересней , когда у твоих друзей есть консоль и свой гараж в форзе ) , а когда иначе , не какого инетереса нету кататься с гостем , когда ты далеко не на стоке, а он на арендованном стоке , который затюнить нельзя , а обоим кататься на стоке , тоже особо не интересно, раньше в этом плане было поудобней ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 Всем в лотерее выпадает с первой попытки Bugatti Veyron, а со второй 1000000? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 Всем в лотерее выпадает с первой попытки Bugatti Veyron, а со второй 1000000?Типа того, там часто бывают такие лотереи где гарантировано хороший приз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 Типа того, там часто бывают такие лотереи где гарантировано хороший призСпс, а я уж думал, что не зря Vip купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 Спс, а я уж думал, что не зря Vip купил.Хорошие лотереи бывают на всякие круглые уровни типа 20-50-70-100 уровень водителя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 (изменено) Хорошие лотереи бывают на всякие круглые уровни типа 20-50-70-100 уровень водителя.Да я только начал, четыре гонки проехал, а тут на тебе. Как чит прям, с самого начала игры 2 ляма денег:) Изменено 1 декабря 2016 пользователем azzazello Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 Да я только начал, четыре гонки проехал, а тут на тебе. Как чит прям, с самого начала игры 2 ляма денег:)Это тебе на карманные расходы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 Это тебе на карманные расходы.Приятно, такая забота:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 Я первые 5 из 7 лотерей выигрывал главный приз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 А мне не хватало денег на инди-кар (1 400 000), так оно мне в ближайшей лотерее она и выпала. Искусственный мозг просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 54 Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 ребят, а что за обнова пришла на форзу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 http://forzamotorsport.net/en-us/news/FM6_November_esports_update Добавили тикер в мультиплеер, ну и вообще его улучшили. Это всё в рамках чемпионата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 А есть смысл Vip покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 4 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 А есть смысл Vip покупать?Я такого смысла не нашел. Игру купил на старте, обычную версию. Докупал только Порш, Наскар и тачки из Фаст анд Фуриус по скидкам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 4 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 Я такого смысла не нашел. Игру купил на старте, обычную версию. Докупал только Порш, Наскар и тачки из Фаст анд Фуриус по скидкам.Да я купил по скидке ,за 170 рублей, но кроме 5 машин профита не замечаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 4 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 А есть смысл Vip покупать?Если планируешь много катать то да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 5 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2016 Если планируешь много катать то да.Странная какая-то штука. Vip куплен, но события для игроков с Vip статусом закрыты, предлагают купить Vip. Выбираешь купить, пишет у вас куплено и так по кругу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 5 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2016 @azzazello, баг какой-то, пиши в тех.поддержку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 5 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2016 @azzazello, баг какой-то, пиши в тех.поддержкуПонял, спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас