Перейти к публикации

Forza Motorsport 6

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

К рывкам управление сводится в какой нибудь туризме на крестовине.

Там сама модель управления, физика такие.

В форзе же повороты, управление более плавные т.ч чисто на стике играется хорошо.

Все зависит от поворота конечно, но при правильной скорости и проходе поворота все должно быть интуитивно и понятно.

К примеру вместо работы стиком можно дозировать газ, чтоб пройти как бы в натяг.

Другое дело, что я сколько в форзу не играл, так и не смог проходить повороты стабильно.

Не чувствую авто в должной мере и все тут. Постоянно кажется, что что то не то.

Хотя для комфортной игры оно достаточно вполне. Дрочильню я давно оставил вместе с гт4 на пс2.

Изменено пользователем DeeperGnu

• 4 недели спустя...
Ребят всем привет, кто нибудь может подсказать как играть вдвоем на сплит скрине , с одного профиля , либо что бы гараж был доступен обоим , в 4 форзе на 360 боксе , можно было войти второму игроку , как гостю и гараж все равно был доступен со всеми машинами , в 6 форзе если так сделать доступны только арендованные машины , что за бред ? Или я может каких то нюансов не знаю , заранее спасибо за ответ !

Ребят всем привет, кто нибудь может подсказать как играть вдвоем на сплит скрине , с одного профиля , либо что бы гараж был доступен обоим , в 4 форзе на 360 боксе , можно было войти второму игроку , как гостю и гараж все равно был доступен со всеми машинами , в 6 форзе если так сделать доступны только арендованные машины , что за бред ? Или я может каких то нюансов не знаю , заранее спасибо за ответ !

в 6 вроде нельзя

Там как раз не бред: каждый игрок входит со своим профилем, и каждому игроку доступны его машины из его гаража. Это гораздо интереснее. А гостю вообще должно быть пофиг, если у него профиля нет, пусть на арендованных гоняет.

Там как раз не бред: каждый игрок входит со своим профилем, и каждому игроку доступны его машины из его гаража. Это гораздо интереснее. А гостю вообще должно быть пофиг, если у него профиля нет, пусть на арендованных гоняет.

В чем то согласен с тобой , это интересней , когда у твоих друзей есть консоль и свой гараж в форзе ) , а когда иначе , не какого инетереса нету кататься с гостем , когда ты далеко не на стоке, а он на арендованном стоке , который затюнить нельзя , а обоим кататься на стоке , тоже особо не интересно, раньше в этом плане было поудобней (

• 4 недели спустя...

Всем в лотерее выпадает с первой попытки Bugatti Veyron, а со второй 1000000?

Типа того, там часто бывают такие лотереи где гарантировано хороший приз

Типа того, там часто бывают такие лотереи где гарантировано хороший приз

Спс, а я уж думал, что не зря Vip купил.

Спс, а я уж думал, что не зря Vip купил.

Хорошие лотереи бывают на всякие круглые уровни типа 20-50-70-100 уровень водителя.

Хорошие лотереи бывают на всякие круглые уровни типа 20-50-70-100 уровень водителя.

Да я только начал, четыре гонки проехал, а тут на тебе. Как чит прям, с самого начала игры 2 ляма денег:) Изменено пользователем azzazello

Да я только начал, четыре гонки проехал, а тут на тебе. Как чит прям, с самого начала игры 2 ляма денег:)

Это тебе на карманные расходы.

А мне не хватало денег на инди-кар (1 400 000), так оно мне в ближайшей лотерее она и выпала. Искусственный мозг просто.

ребят, а что за обнова пришла на форзу?

http://forzamotorsport.net/en-us/news/FM6_November_esports_update

Добавили тикер в мультиплеер, ну и вообще его улучшили. Это всё в рамках чемпионата.

А есть смысл Vip покупать?

Я такого смысла не нашел. Игру купил на старте, обычную версию. Докупал только Порш, Наскар и тачки из Фаст анд Фуриус по скидкам.

Я такого смысла не нашел. Игру купил на старте, обычную версию. Докупал только Порш, Наскар и тачки из Фаст анд Фуриус по скидкам.

Да я купил по скидке ,за 170 рублей, но кроме 5 машин профита не замечаю.

Если планируешь много катать то да.

Странная какая-то штука. Vip куплен, но события для игроков с Vip статусом закрыты, предлагают купить Vip. Выбираешь купить, пишет у вас куплено и так по кругу.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...