Devastator 229 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 На пк и хуане разные игры, глупо сравнивать какие-то результаты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 На пк и хуане разные игры, глупо сравнивать какие-то результаты.Дык и я о том же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 229 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Трассы и машины еще можно подобрать одинаковые, но сама физика отличается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 На пк и хуане разные игры, глупо сравнивать какие-то результаты.Разве это не обрезанный фритуплейный клон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 но сама физика отличается.Чет в физике я особых различий и не узрел. Хотя на консоли очень давно в форзу играл, может что и подзабыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Начитался вчера иксбоксленда, решил отключить кту/ску. Небо и земля. Как будто только мешают эти надстройки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 229 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Урезанная и с физикой странной, чисто бенчмарк ибо делать особо больше нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Урезанная и с физикой странной, чисто бенчмарк ибо делать особо больше нечего.Расскажи, что с физикой? Обычная форзовская физика. Что там не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Начитался вчера иксбоксленда, решил отключить кту/ску. Небо и земля. Как будто только мешают эти надстройки.отключить или включить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 отключить или включить?Отключил помощников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmod 17 Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 (изменено) https://vk.com/wall-123349613_842 Изменено 21 сентября 2016 пользователем dmod Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 (изменено) На пк и хуане разные игры, глупо сравнивать какие-то результаты. Дык и я о том же. ПК -шумахеры уже не знают как ещё выкрутиться,что бы только не делать скрин времени на той или иной трассе на стоковом авто которое они улучшили на руле после времени на паде. Изменено 28 сентября 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 ПК -шумахеры уже не знают как ещё выкрутиться,что бы только не делать скрин времени на той или иной трассе на стоковом авто которое они улучшили на руле после времени на паде.Напомни, где на скрине будет видно, результат сделан на руле или геймпаде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 Напомни, где на скрине будет видно, результат сделан на руле или геймпадеПоверим на слово,ты главное скрин с лучшим временем всё таки сделай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 Поверим на слово,ты главное скрин с лучшим временем всё таки сделай.В чем смысл сего действия. Я и так знаю, что я на руле еду быстрее чем я на геймпаде. Спор был о том, что на геймпаде можно ехать не хуже. Я в это не верю на личном опыте. Ну и в подкреплении сказанного - вот лидер-борды из другой гоночной игры, где можно увидеть используемый контроллер. Можешь по переключать трассы и автомобили, возможно где то и найдешь на первом месте геймпадовца. )http://cars-stats-steam.wmdportal.com/index.php/leaderboard?track=1641471184&vehicle=2533296245 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 В чем смысл сего действия. Я и так знаю, что я на руле еду быстрее чем я на геймпаде. Спор был о том, что на геймпаде можно ехать не хуже. Я в это не верю на личном опыте. Ну и в подкреплении сказанного - вот лидер-борды из другой гоночной игры, где можно увидеть используемый контроллер. Можешь по переключать трассы и автомобили, возможно где то и найдешь на первом месте геймпадовца. )http://cars-stats-steam.wmdportal.com/index.php/leaderboard?track=1641471184&vehicle=2533296245Что бы другие могли на твоём примере увидеть,что на руле в Форзе можно ездить значительно быстрее чем на паде. Игра же всё таки соревновательная,а ты жмёшься уже вторую страницу своё время заскринить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 Что бы другие могли на твоём примере увидеть,что на руле в Форзе можно ездить значительно быстрее чем на паде.Насчет значительно - сомневаюсь. Секунда с круга - легко. Но опять же всё относительно. Если ты никогда не ездил на руле ты не улучшишь свой результат. И я могу на руле не проехать лучше тебя на геймпаде. Ты днями и ночами гоняешь в форзу, а я играю в другую игру. Как мой результат может быть лучше для кого-то, даже если я сделаю его на руле. Не понимаю. Но я попытаюсь конечно что-нибудь изобразить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 Насчет значительно - сомневаюсь. Секунда с круга - легко. Но опять же всё относительно. Если ты никогда не ездил на руле ты не улучшишь свой результат. И я могу на руле не проехать лучше тебя на геймпаде. Ты днями и ночами гоняешь в форзу, а я играю в другую игру. Как мой результат может быть лучше для кого-то, даже если я сделаю его на руле. Не понимаю. Но я попытаюсь конечно что-нибудь изобразить. Часов 8-10 наиграл в августе и даже представить не могу,что можно делать целыми днями и ночами в демке игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 В чем смысл сего действия. Я и так знаю, что я на руле еду быстрее чем я на геймпаде. Спор был о том, что на геймпаде можно ехать не хуже. Я в это не верю на личном опыте. Ну и в подкреплении сказанного - вот лидер-борды из другой гоночной игры, где можно увидеть используемый контроллер. Можешь по переключать трассы и автомобили, возможно где то и найдешь на первом месте геймпадовца. ) http://cars-stats-steam.wmdportal.com/index.php/leaderboard?track=1641471184&vehicle=2533296245Проджект Карс не показатель, я не верю играм где в лидерборде полтора человека играет. Разрыв в топ-10 в 4 секунды, говорит о том, что никому нафиг не упало эти рекорды ставить. Банально могло не найтись человека с падом, который решил проехать именно на этой машине, именно на этой трассе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonovoice 0 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 Проджект Карс не показатель, я не верю играм где в лидерборде полтора человека играет.Разрыв в топ-10 в 4 секунды, говорит о том, что никому нафиг не упало эти рекорды ставить. Банально могло не найтись человека с падом, который решил проехать именно на этой машине, именно на этой трассе.Не раз уже обсуждалось. ФМ сделана под пад и на паде при должном вкате ехать быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 54 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 Начитался вчера иксбоксленда, решил отключить кту/ску. Небо и земля. Как будто только мешают эти надстройки.+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poisons 19 Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 Мда...руль в любом случае позволяет лучше держать автомобиль в траектории. У кого возникают сомнения - тупо по кольцу покатайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 Мда...руль в любом случае позволяет лучше держать автомобиль в траектории. У кого возникают сомнения - тупо по кольцу покатайтесь.И причем тут кольцо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poisons 19 Опубликовано: 3 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 На паде все управление сводится к рывкам гриба, либо к его полному отклонению в сторону поворота, длительно выдерживать малые углы отклонения, да еще и менять этот угол на длинных кривых несколько затруднительно. Наглядно это видно на кольце. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 3 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 На паде все управление сводится к рывкам гриба, либо к его полному отклонению в сторону поворота, длительно выдерживать малые углы отклонения, да еще и менять этот угол на длинных кривых несколько затруднительно. Наглядно это видно на кольце. На элит контроллере попроще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас