vincentspb 0 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 NASCAR - хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Правда чтоли? Странно, как это я пропустил. Вроде слежу.https://majornelson.com/2016/06/14/this-weeks-deals-with-gold-and-spotlight-sale-51/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 Наскар и правда найс оказался. Боялся что эти телеги будут неуправляемые "дуры", но они отлично едут без помощников, по родным для них трассам, где скорость не падает ниже 200 а то и 300, вообще хорошо, Когда падает ниже 100, то несколько геморойно, но всякие спорт Порши и прочие, даже класса S, хуже в управлении. Прошел одну серию из 5 гонок, интересные истории и режим с заездом в пит, чем-то напомнил джокерлэп в ралли-кроссе :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 А там есть какое-то введение и истории? Это пара фраз перед разделом как в основной кампании? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karbafox 0 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Есть смысл брать ультимейт или достаточного обычной версии? VIP был ранее куплен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Есть смысл брать ультимейт или достаточного обычной версии? VIP был ранее куплен.Ты купил VIP раньше игры? Тогда смысл брать Ультимейт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karbafox 0 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Ты купил VIP раньше игры? Тогда смысл брать Ультимейт?с диска на цифру хочу перейти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 (изменено) с диска на цифру хочу перейтиНу тогда не нужно конечно, зачем переплачивать. Наборы машин по скидкам докупишь. Хотя на ультимейт такие скидки бывают, что надо смотреть просто что выгоднее. Купил Наскар. Вроде неплохо, но честно не совсем понял, чем отличается от той же основной кампании. Там автоспорт и другие очень похожи. Трассы новой нет никакой. Машины новые хорошо, но опять же есть почти однотипные. Поиграю еще Почему не добавляют в игру новые трассы? Что их нету больше ? Почему бы нашу Сочинскую не добавить, она разве не котируется? Изменено 3 сентября 2016 пользователем Kuzaurus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 @Kuzaurus, новая трасса в порш-паке, а в наскаре пит-стопы :) У меня наглухо пропал драфт, в принципе. То есть, джой вибрирует, ощущения есть, но нет надписи "отличный драфт" слева вверху, и нет премии при соответствующей модификации. У кого-то ещё такое наблюдавется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 @Kuzaurus, новая трасса в порш-паке, а в наскаре пит-стопы :)а разве раньше не было пит-стопов? Да и смысл в них заезжать, чтобы потом последним нагонять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 @Kuzaurus, в наскаре они обязательны. За тобой решение, когда в них заруливать, в начале гонки, в середине или в конце. Здорово в мультиплеере с повреждениями, пит-стоп их чинит, и это раскрывает новые грани в групповых покатушках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 @Kuzaurus, в наскаре они обязательны. За тобой решение, когда в них заруливать, в начале гонки, в середине или в конце. Здорово в мультиплеере с повреждениями, пит-стоп их чинит, и это раскрывает новые грани в групповых покатушках.Что значит обязательны? Играл эндюранс, там без питстопов никак вообще, т.к. топливо заканчивается и шинам хана. Или в наскаре такой же эндюранс? Просто большинство гонок в игре это 3-6 кругов, где питстопы не нужны. Как с этим в наскаре обстоит дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Что значит обязательны? Играл эндюранс, там без питстопов никак вообще, т.к. топливо заканчивается и шинам хана. Или в наскаре такой же эндюранс? Просто большинство гонок в игре это 3-6 кругов, где питстопы не нужны. Как с этим в наскаре обстоит дело?Там есть гонки с обязательным заездом в пит-стоп. Есть условие обязательного заезда , или двух заездов за гонку. Даже на заездах с 4-5 кругами. Вполне прикольная фишка, интереса прибавляет однозначно. Я когда перешел с автомата на механику, пришлось сильно понизить сложность ботов с опытного\эксперта кажется до новичка, чтобы привыкнуть к управлению. Потом постепенно поднимал, когда становилось скучно. И сейчас снова вернул себе свою сложность, но вот только фана от игры прибавилось в разы! Прям реально ощущения гонки и соревнования.Только вот теперь думаю, может имело смысл сразу переучиваться на сцепление. Или оно здесь особо не играет роли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Только вот теперь думаю, может имело смысл сразу переучиваться на сцепление. Или оно здесь особо не играет роли?Можешь сразу со сцеплением теперь гонять, разницы ПОЧТИ нет. Только сделай чтобы сцепление было не на LB. На некоторых тачках будет немного другой СТАРТ, могут быть проблемы при съезде на траву и если надо сдать задом. А так то же самое.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Только вот теперь думаю, может имело смысл сразу переучиваться на сцепление. Или оно здесь особо не играет роли? А я, как альтернативное мнение, не вижу смысла особого в сцеплении. Абсолютное большинство, кто на нем ездит, меняют раскладку и по сути сцепление теряет смысл, превращается все в тоже одно нажатие... только на две кнопки.Атмосферу переключения вполне дает обычная механика без сцепления. А если вспомнить больную тему, что у многих машин из форзы вообще нет сцепления...Гораздо больше атмосферы добавит режим симуляции, что-то мне подсказывает, что ты еще не на нем, конечно с отключением всей помощи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 (изменено) Apex если че вышел из статуса беты и получил поддержку рулей. Начальный список ниже. В конце месяца еще добавят. With today’s update, we’re bringing support for a number of popular wheels to the Forza franchise, in Apex and the soon to be released Forza Horizon 3. This full list: Logitech G27 Racing WheelLogitech G25 Racing WheelLogitech G29 Racing WheelLogitech MOMO Force Feedback Racing WheelThrustmaster T300RSThrustmaster T500 RS Gaming WheelLogitech G920 Xbox One WheelThrustmaster T150Thrustmaster TX Xbox One WheelThrustmaster TMX Xbox One WheelThrustmaster RGT Force Feedback Racing Wheel Note that there are additional wheels that we plan on bringing on board soon, notably Fanatec products such as the ClubSport V2 Xbox One Hub and the Fanatec CSR models. Support for these Fanatec wheels will be arriving in Apex beginning in late September, with updates for both Windows 10 and Apex. In addition, H-pattern shifters are fully supported in Apex for all Logitech wheels listed above, except for the G29, which will be added at a later date. We will be adding additional support for H-pattern shifters from other manufacturers in the future. http://news.xbox.com/2016/09/06/forza-motorsport-6-apex-comes-beta-wheel-support/?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter Изменено 6 сентября 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 (изменено) @creetos18, Стартовавшее еще в начале лета открытое бета-тестирование бесплатной Forza Motorsport 6: APEX завершено. Сегодня Microsoft и Turn 10 Studios сообщили о выходе полноценной, релизной версии игры - ее уже можно скачать в магазине Windows 10Не в курсе про это ? А то залез посмотреть цену , а игры нету ! Хотел было купить Изменено 6 сентября 2016 пользователем n00bJke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 (изменено) @creetos18, Стартовавшее еще в начале лета открытое бета-тестирование бесплатной Forza Motorsport 6: APEX завершено. Сегодня Microsoft и Turn 10 Studios сообщили о выходе полноценной, релизной версии игры - ее уже можно скачать в магазине Windows 10Не в курсе про это ? А то залез посмотреть цену , а игры нету ! Хотел было купить бесплатной Forza Motorsport 6: APEX завершено. Изменено 6 сентября 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Ну так я и хотел узнать сколько полная будет стоить , они на пк выпустили форцу 6 , просто в ру сторе нету , я думал может ты знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Ну так я и хотел узнать сколько полная будет стоить , они на пк выпустили форцу 6 , просто в ру сторе нету , я думал может ты знаешь Какую часть в слове "бесплатная" ты не понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 (изменено) Только сделай чтобы сцепление было не на LB. А на что тогда, на кнопку А ? Если Х, Y, B уже заняты. А я, как альтернативное мнение, не вижу смысла особого в сцеплении. Абсолютное большинство, кто на нем ездит, меняют раскладку и по сути сцепление теряет смысл, превращается все в тоже одно нажатие... только на две кнопки.Атмосферу переключения вполне дает обычная механика без сцепления. А если вспомнить больную тему, что у многих машин из форзы вообще нет сцепления...Гораздо больше атмосферы добавит режим симуляции, что-то мне подсказывает, что ты еще не на нем, конечно с отключением всей помощи.Друже, спасибо за отзыв. Я попробую, если не особо понравится, то забью. Меня одно интересует. Есть ли реально прирост в скорости от этого, или наоборот результаты упадут? Судя по списку народа в топе, большинство играет со сцеплением. Хотя может просто так привыкли. Ты про какой режим симуляции? Который включается где вся помощь, vs аркада? Тогда он у меня включен еще с релиза. Какой смысл играть в симулятор в аркадном режиме. Странно, с чего ты подумал что у меня включен. У меня все помощники выключены, кроме КТУ. Еще по совету Кипера давно оставил. Тут пробовал отключить, так на некоторых трассах в наскаре меня крутило как корову на льду. А иногда нормально. На трассе которая по кругу и под наклоном ( дайтона кажется, если не путаю) включил СКУ. Почему то меня на поворотах тоже крутило, хотя везде играл без него. АБС выключен. Хотя руки иногда тянутся его включить. Тормозить и чуть подруливать значительно легче, хотя понимаю что это в корне неправильно. Если кто знает разницу между СКУ и КТУ напишите плиз. Касаемо игрового опыта естественно, без учебных познаний =) Изменено 6 сентября 2016 пользователем Kuzaurus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 А на что тогда, на кнопку А ? Если Х, Y, B уже заняты. Друже, спасибо за отзыв. Я попробую, если не особо понравится, то забью. Меня одно интересует. Есть ли реально прирост в скорости от этого, или наоборот результаты упадут? Судя по списку народа в топе, большинство играет со сцеплением. Хотя может просто так привыкли. Ты про какой режим симуляции? Который включается где вся помощь, vs аркада? Тогда он у меня включен еще с релиза. Какой смысл играть в симулятор в аркадном режиме. Странно, с чего ты подумал что у меня включен. У меня все помощники выключены, кроме КТУ. Еще по совету Кипера давно оставил. Тут пробовал отключить, так на некоторых трассах в наскаре меня крутило как корову на льду. А иногда нормально. На трассе которая по кругу и под наклоном ( дайтона кажется, если не путаю) включил СКУ. Почему то меня на поворотах тоже крутило, хотя везде играл без него. АБС выключен. Хотя руки иногда тянутся его включить. Тормозить и чуть подруливать значительно легче, хотя понимаю что это в корне неправильно. Если кто знает разницу между СКУ и КТУ напишите плиз. Касаемо игрового опыта естественно, без учебных познаний =) Прирост скорости переключения со сцеплением будет, но это если сделать все правильно и вовремя, иначе наоборот получится :).Да, я про ту симуляцию, которая отвечает за поведение машины. При отключенных помощниках на ней машина четче рулит и радиус поворотов уменьшается, но стоит затупить или неудачно войти в S-ку или неровность, параллельно перегазовав - здравствуй отбойник. На дурных машинах я эту симуляцию отключаю, ибо нервы дороже :).КТУ - не дает буксовать, т.е. игра превращается в аркаду, плана, нажал газ до упора и забыл, не требуется контроль нажатия на курке. С ним не получится, к примеру, дернуть газ заднепривода в повороте, чтоб он реще повернулся.СТУ - при потере контроля стабилизирует машину, тоже чит неслабый, сильно уменьшает вероятность, что тебя бросит в сторону.Но и СТУ и КТУ отнимают доли секунд и "отец" гарантированно лучше пройдет круг, когда они отключены. Я всю эту херню через месяц-два игры поотключал. Лучше уж время похуже, но удовольствия от вождения побольше :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 54 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 ребятки, а мне форзу на днюху подарили, так что добавляйтесь сможем поиграть как-нить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Ну так я и хотел узнать сколько полная будет стоить , они на пк выпустили форцу 6 , просто в ру сторе нету , я думал может ты знаешьВсе там есть. У меня вообще была бетка. Стала нормальная. Я даже ничего не делал при этом. Скорее всего прилетел маленький патчик, который статус поменял. Ну и да, теперь можно , наконец, выбрать руль в параметрах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Все там есть. У меня вообще была бетка. Стала нормальная. Я даже ничего не делал при этом. Скорее всего прилетел маленький патчик, который статус поменял. Ну и да, теперь можно , наконец, выбрать руль в параметрахАпех в полную сама пкрешла?!обновился вчера,но треки и гонки все те же остались и пишет апех бета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас