Freeman 40 Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 Да там в апексе тока задания унылые( на платину все изи выбивается) и все, причем по кругу пошли. Разлочить все машины дело 5минут, звуки у некоторых тачек остой, новых ивентов нет. Хз что там проработано так.Да у парнишы ностальгия по хуаны никак не отпустит. Жалеет что переобулся вот и пишет в темах всякую дичь. Демка АРЕХ лучше полноценной Форзы 6, в синих мечтах разве что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 Игра огонь.Сколько будут идти дни бесплатной игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 @greyjedi, я так понял, все выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 2 дня на FM6 - только душу травить) Полгода назад взял на диске - хватит еще на год при игре 6-8 часов в неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 Ну я вообще пошёл в неё по второму разу в ожидании FH3 и в наивной надежде дотянуть тир в форза-хабе хотя бы до 6. Заходит на отличненько, хотя не уверен, что испытания на выносливость пойду по второму разу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 Ну я вообще пошёл в неё по второму разу в ожидании FH3 и в наивной надежде дотянуть тир в форза-хабе хотя бы до 6. Заходит на отличненько, хотя не уверен, что испытания на выносливость пойду по второму разу.А так Endurance все пройдены? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
swertyxa 0 Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 2 дня на FM6 - только душу травить) Полгода назад взял на диске - хватит еще на год при игре 6-8 часов в неделю.купил в декабре по акции 2 игры по цене одной, от силы наиграл 5 часов, лучше бы взял хало5, гонки вообще как жанр утратили интерес с покупки реальной машины в 5ую часть поиграл подольше, т.к. шла в комплекте с боксом и игорей не было, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 (изменено) купил в декабре по акции 2 игры по цене одной, от силы наиграл 5 часов, лучше бы взял хало5, гонки вообще как жанр утратили интерес с покупки реальной машины в 5ую часть поиграл подольше, т.к. шла в комплекте с боксом и игорей не было, А мне в сравнении с 6й, 5я вообще не зашла.P.S.: Ненавижу реальное вождение :) Изменено 26 августа 2016 пользователем fallen8rwtf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 Я как раз наоборот перестал играть в пятую после приобретения автомобиля, а щас скачал шестую, со всеми помошниками - так-сяк.Вырубил все помощи, и вообще затянуло. Почти как в реале тачка управляется, только аквапланирование совсем не реальное, если только там машины на лысой резине не ездят.Ну и механка со сцепой вообще говно.А с помощниками вообще неинтересно.Да, кстати, тут сложность что ли снизили? В пятой части и хорайзн мне боты на среднем давали прикурить из-за более мощных машин. А тут они то ли тормозят активнее, то ли машины медленнее. В пятой если через кучу толкающихся дегенератов до более мощной машины не дойдешь, то все, можно рестарт делать. Из-за мощности бот уйдет в отрыв, а эти дебилы так и будут толкаться друг с другом, не давая проехать. А сейчас они, вроде, намного спокойней стали...Да, еще не понял прикола, почему в форзе такой трешовый АБС, вроде в реале он не такое говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 А так Endurance все пройдены? Да, под прошлым акком я прошёл всю карьеру, порш и наскар + все испытания, вообще. Из ачивок остались только какие-то очень сложные для меня: http://xbox.x9g.ru/gc/2533275027095460.1694054782.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 27 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2016 Я как раз наоборот перестал играть в пятую после приобретения автомобиля, а щас скачал шестую, со всеми помошниками - так-сяк.Вырубил все помощи, и вообще затянуло. Почти как в реале тачка управляется, только аквапланирование совсем не реальное, если только там машины на лысой резине не ездят.Ну и механка со сцепой вообще говно.А с помощниками вообще неинтересно.Да, кстати, тут сложность что ли снизили? В пятой части и хорайзн мне боты на среднем давали прикурить из-за более мощных машин. А тут они то ли тормозят активнее, то ли машины медленнее. В пятой если через кучу толкающихся дегенератов до более мощной машины не дойдешь, то все, можно рестарт делать. Из-за мощности бот уйдет в отрыв, а эти дебилы так и будут толкаться друг с другом, не давая проехать. А сейчас они, вроде, намного спокойней стали...Да, еще не понял прикола, почему в форзе такой трешовый АБС, вроде в реале он не такое говно.Сложность примерно одна, играл в фм5, фх2 и фм6 в течение одной недели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 27 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2016 Ребят, а просветите про VIP. Он ведь такой же, как в прошлых форзах будет? Если я покупаю (ввожу код) на один акк, а играю на другом, то випа не будет? Это только с випом такая фигня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 @flashgun, Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 (изменено) Разлочить все машины дело 5минут, звуки у некоторых тачек остой, новых ивентов нет.8 часов наиграл и выбитой тысячи и всех анлокнутых машин почему всё ещё нет. А новые ивенты появляются регулярно раз в месяц о чём и пишется в самой игре. Изменено 28 августа 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Да, под прошлым акком я прошёл всю карьеруа зачем ты акк сменил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Так и не могу выбить эту модификацию в которой нужно стартовать 24. Уже не это больше 20000к потратил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Так и не могу выбить эту модификацию в которой нужно стартовать 24. Уже не это больше 20000к потратил.Мне она тоже долго выпадала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 @Kuzaurus, расшарил его с друзьями. Теперь начал новую жизнь, а на старом акке только контент будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poisons 19 Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 Да, кстати, тут сложность что ли снизили? В пятой части и хорайзн мне боты на среднем давали прикурить из-за более мощных машин.Ну ты выкрути сложность ботов на максимум)) Там еще вроде была галка "агрессивность") Боты ощутимо стали разумнее по сравнению с 4 частью, по сравнению с 5 разница особо не видна. Единственное что заметил - боты стали активно вылетать с трассы и если они вдруг хорошо столкнулись, то бот теперь умеет уезжать в боксы чиниться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Эх, Nascar, вывалили со скидкой, придется брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Ну ты выкрути сложность ботов на максимум)) Там еще вроде была галка "агрессивность") Боты ощутимо стали разумнее по сравнению с 4 частью, по сравнению с 5 разница особо не видна. Единственное что заметил - боты стали активно вылетать с трассы и если они вдруг хорошо столкнулись, то бот теперь умеет уезжать в боксы чиниться)Однозначно в 6-й части боты стали разумнее и добрее. Хорошо заметно это в Long Beach, которая стала чуть не моей любимой в шестой части, а в пятой орава отморозков прёт просто напролом, ублюдки! Всегда мечтал о добавлении в гонки элементов файтинга, чтобы после финиша от$%&дить некоторых особо дерзких драйватаров за гаражами. Эх, Nascar, вывалили со скидкой, придется брать.Стоящая вещь, огромное удовольствие получил, пройдя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Эх, Nascar, вывалили со скидкой, придется брать.Лучше бы порш дали. Карту хочется заценить. Но за 700 рублей не хочется. @Kuzaurus, расшарил его с друзьями. Теперь начал новую жизнь, а на старом акке только контент будет.А что тот не мог расшарить? Странно все это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Лучше бы порш дали. Карту хочется заценить. Но за 700 рублей не хочется.На порш была в июне 50%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 На порш была в июне 50%.Правда чтоли? Странно, как это я пропустил. Вроде слежу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 А что тот не мог расшарить? Странно все это. А тогда поедет вся моя статистика и рекомендации, потому что получится, что всё, во что играют друзья, буду играть и я, а это некорректно. Меня и так бесит, что мне детячий майнкрафт засчитывается, хотя я в него почти не играю. Но если я шёл мимо, и кинект меня увидел, то он меня логинит всё, телепузики, пошёл считать счётчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас