Перейти к публикации

Forza Motorsport 6

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Посоны, может кто знает, будут ещё длц с достижениями или таки можно удалять?

Народ, всем привет! Раньше время от времени немного играл в пятую Форзу, но после покупки элит геймпада плотно засел. Сейчас проехал 10 чемпионатов и решил все таки начать играть в шестую часть, тут и онлайн должен быть активный и другие плюшки. Так вот первое мое ощущение таково, что шестая часть попроще. В пятой я прямо затрахивался, рулить надо было, как говорится "на кончиках пальцев", в шестой же машины прямо как влитые едут, специально сравнивал на похожих моделях. Играю с включенным АБС, коробка автомат, траектория - только торможение, с повреждениями, драйватары - "очень опытные" (да, да, я лошара).

Что ещё за физиопроцедуры :amm:

Да любой киберспортсмен знает, что если уехать в отпуск недели на 3-4, то потом не можешь показать свой уровень еще пару недель.

Так было у меня и с кс1.6, так было и с гоночными играми.

Да любой киберспортсмен знает, что если уехать в отпуск недели на 3-4, то потом не можешь показать свой уровень еще пару недель.

Так было у меня и с кс1.6, так было и с гоночными играми.

Всегда думал что,знания как ходить в тот или иной апекс это приобретённое раз и навсегда. В отличии от контры где именно годами надо отрабатывать скорость реакции помноженной не лучший пинг и клавиатуру с мышкой чем у соперника.

Всегда думал что,знания как ходить в тот или иной апекс это приобретённое раз и навсегда. В отличии от контры где именно годами надо отрабатывать скорость реакции помноженной не лучший пинг и клавиатуру с мышкой чем у соперника.

В гонках реакция очень важна, как войти в поворот ты может и знаешь, а вот от машины ты уже отвык.

Чем серьезнее хочешь поставить время, тем больше времени на восстановление нужно.

В гонках реакция очень важна, как войти в поворот ты может и знаешь, а вот от машины ты уже отвык.

Чем серьезнее хочешь поставить время, тем больше времени на восстановление нужно.

Наверняка же за 6 частей в каждом классе уже есть 1-2 любимых авто,поведение которых ты знаешь наизусть.

Господа, а в этом наскаре в мультиплеере есть длительные заезды, которые предполагают пару заездов в боксы? Аля там 10-20 кругов махнуть? Видосы смотрел - там небольшое количество кругов.

Думаю покупать или нет. 

Можно как нибудь музыку фоном включить через браузер в игре? А то скучно ездить без музла:)

@BladeMix, Нет. Только если держать в снепе что то.

Правда, как распределяется звук я хз.

А в игре треки не меняются? Просто играет да играет?:)

Можно как нибудь музыку фоном включить через браузер в игре? А то скучно ездить без музла:)

Я включаю на фоне познавательные ролики с Ютуба или Топ Гир, в топку музыку!

Я включаю на фоне познавательные ролики с Ютуба или Топ Гир, в топку музыку!

То есть в свернутом ютубе музыка играет в игре?:)

Я не знаю, они бы хоть с горизонта туда засунули музыку, такие хорошие гонки и такая унылая музыка:(

Ощущаешь себя Стигом катаясь под самоучитель венгерского языка?

Нет слушаю Гоблина про всяких политиков, историю, экономику, медицину. Еще иногда Катасонова.

Подкасты Отвратительных мужиков.

Но в основном Гоблина конечно, контента у него просто тьма, мужик на износ работает. А вместе с играми самое-то.

То есть в свернутом ютубе музыка играет в игре?:)

У меня комп рядом.

Что делать с бесконечной синхронизацией !!!!!!!!!!!! Проходит четыре а то и больше часа , доходит до 99 % и пишет повторите попытку заново ! Всё перепробывал , у кого такое было?

Дошли руки до Порше Пака - очень крутое дополнение.

Игру докрутили безусловно, индикаторы машин сзади, пиктограммы для питстопов, физика тоже доработана - водить одно удовольствие, проскальзываний еще меньше.

Вообщем приятный повод вернуться в игру. Пока я не играл полгода в игру добавили еще 91 машину! Я в шоке.

Дошли руки до Порше Пака - очень крутое дополнение.

Игру докрутили безусловно, индикаторы машин сзади, пиктограммы для питстопов, физика тоже доработана - водить одно удовольствие, проскальзываний еще меньше.

Вообщем приятный повод вернуться в игру. Пока я не играл полгода в игру добавили еще 91 машину! Я в шоке.

Да, те, кто поиграли и продали диск -- потеряли немало. Поршевую карьеру я прошёл, сейчас гоняю наскар, тоже на отличненько.

Как тебе новая трасса, которая Virginia International? Мне на отличненько зашла, катал с удовольствием.

Да, те, кто поиграли и продали диск -- потеряли немало. Поршевую карьеру я прошёл, сейчас гоняю наскар, тоже на отличненько.

Как тебе новая трасса, которая Virginia International? Мне на отличненько зашла, катал с удовольствием.

Один раз только ее катал, еще не запомнил. Вроде нормальная. Уж всяко лучше чем Брэндс Хэтч, Limerock и Rio.

А меня бесит эта VIR. Особенно ночью, вообще мрак.Даже лайм рок лучше.

О, а в Наскаре новая трасса -- Хомстед в Майами! Визуально она совсем уныла, но в новинку было интересно покатать.

У меня пропал слипстрим, вообще. Как бы я не прижимался к впереди едущему, на каком бы расстоянии на прямой не гнал за кем-то -- пофиг, слипстрим исчез как класс. Слил уже несколько призовых модификаций в нуль.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...