Перейти к публикации

Forza Motorsport 6

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Roman1988USSR, Это ведь fm4?

Я незнаю, просто видео ништяк. Форза 100%. 

Всё верно. Он хотел вбросить, но обосрался.

Слыш, умник! Предлагаешь мне рыться на форуме и поднимать тему 4 форзы? Обосрался тебе голубь на плечо, а ты не замечал и ходил так весь день. 

Игрокам Fallout 4 теперь доступен спортивный автомобиль Chryslus Rocket 69 из Fallout 4. Игра Forza Motorsport 6 необходима для получения этого бесплатного элемента. Погасите код на Xbox One или на Xbox.com/redeemcode. 6TV9G-G9D2V-F9HMM-4P29T-WRYRZ

Обосрался тебе голубь на плечо, а ты не замечал и ходил так весь день.

Ахаха.

Кому нужен код на машину из Fallout 4 для Forza 6 пишите в личку.

Код отдан

Автомобиль Chryslus Rocket 69 из Fallout 4 VTDCQ-YRH6G-DCR9W-6X9HG-6T3DZ

В общем, по прошлым советам здесь решил попробовать перейти на ручную коробку и вдовесок отключил АБС. Результат: Как заново открыл для себя игру, стало сложнее и интереснее, особенно на хитрых поворотах (Лонг-Бич,к примеру), где после прямой на 5й передаче плавно оттормаживаешься (чтобы без блокировки колес) и выбираешь нужную передачу

Спасибо за советы :)

*Осталось включенным КТУ и СКУ. Все остальное отключено

Изменено пользователем fallen8rwtf

А я не понимаю ручную коробку...по-моему это извращенство какое-то

Щас прохожу игру.. Карьера просто ужасная, однообразные заезды по 3 круга по одним и тем же каким-то неизвестным трассам бесят(даже Сузуки нет), дальше первого раздела японские машины не дают выбрать, постоянные недовороты из-за слишком высокого расположения левого стика и т.д... Чем больше играю, тем больше мечтаю о новой GT

Хотя с физикой и графикой у игры всё очень хорошо, ездить интересно

Многие не понимают, пока не посвятят этому денек-другой и потом их за автомат уже не посадишь. К тому же ровный асфальт и кольцевые широкие трассы способствуют легкости освоения этого дела. Вот в Dirt Rally на раллийных трассах по 7-18км, на палке уже тяжко, трассу не запомнить, все по наитию, и как бы я не любил механику - в Дерте обычно на полуавтомате (автомат с возможностью самому щелкнуть передачу). После Дерта, кстати, физика FM6, как-то приунывает.

Многие не понимают, пока не посвятят этому денек-другой и потом их за автомат уже не посадишь. К тому же ровный асфальт и кольцевые широкие трассы способствуют легкости освоения этого дела. Вот в Dirt Rally на раллийных трассах по 7-18км, на палке уже тяжко, трассу не запомнить, все по наитию, и как бы я не любил механику - в Дерте обычно на полуавтомате (автомат с возможностью самому щелкнуть передачу). После Дерта, кстати, физика FM6, как-то приунывает.

DIrt Rally настолько стоящая игра? Присматриваю ее с момента выхода, но жаба видимо будет ждать рождественнских скидок :megusta:

Многие не понимают, пока не посвятят этому денек-другой и потом их за автомат уже не посадишь.

Я много раз уже пытался и не понял зачем себе этих трудностей добавлять

Только в ETS2 езжу с механической

@007-bot, По сути открыв все пять или сколько там разделов с гонками понимаешь , что карьера собственно и закончилась даже не начавшись.

Ну а про стики хз. В той же ГТ от стиков вообще ощущение, что конроль идет не на прямую, а через пятое колено.

​Всегда играл в ГТ на стрелочках и буду продолжать это делать, а в Форзах все под стик заточено прекрасно.

Изменено пользователем DeeperGnu

Щас прохожу игру.. Карьера просто ужасная, однообразные заезды по 3 круга по одним и тем же каким-то неизвестным трассам бесят(даже Сузуки нет), дальше первого раздела японские машины не дают 

Ворвался боря в тему, и как обычно пёрнул в лужу. 

DIrt Rally настолько стоящая игра? Присматриваю ее с момента выхода, но жаба видимо будет ждать рождественнских скидок :megusta:

Очень даже. Мне как любителю именно ралли, а не асфальта, она зашла просто отлично. К тому же за пару дней до выпуска она стоила дешевле. Сорри за оффтоп, если есть интерес, комон в соответствующую тему.

Я много раз уже пытался и не понял зачем себе этих трудностей добавлять

Только в ETS2 езжу с механической

Мне с первого смелого раза хватило, чтобы проникнуться. Сейчас прохожу до 100% первый чемпионат-все отлично, на BMW2002 прекрасно прочувствовал удовольствие от механики. И вчера ради интереса попровал прокатиться на "ручке" на R-классе - весело было,аж жесть))))

• 2 недели спустя...

Вводить наскар в игру, в которой всего два овала (+1 в этом dlc), нет квалификации  и необходимой механики типа прогревочных кругов, пейскаров и т.п. это конечно гениальный ход. Отдельный привет трейлеру с машинами, которые даже в теории не могут принимать участие в этих гонках.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...