Перейти к публикации

Forza Motorsport 6

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Keeper, а как же разделение по лигам? Ну и сильные это же не есть плохо))

Меня через пару гонок закинуло в высокую лигу, больше я первого места не видел.

Ты просто не представляешь что такое гонять даже без теоретических шансов занять 1 место в ближайший год.  :men:

@Keeper, да ладно?? Все так грустно чтоли. Ты же вроде неплохо гоняешь, там что реально одни папки сидят? 

@Keeper, да ладно?? Все так грустно чтоли. Ты же вроде неплохо гоняешь, там что реально одни папки сидят?

Получается так, и чем больше игре лет, тем меньше новичков.

Там только боль и унижение.

Очень сильные противники почти всегда.

Ну с сильными противниками играть по крайней мере интересно. Боль и унижение несут лишь толкуны, которые при любом удобном случае пытаются с трассы выкинуть, в дождь так вообще кегельбан начинается.

Там только боль и унижение.

Если с самооценкой всё ок, то боли почти нет. Сегодня в лиге первые четыре раза вообще до финиша доехать не мог, мне разбивали в дребезги трансмиссию и ещё какие-то чугун-поддоны (я в них не силён), в результате чего машина не могла набрать скорость, еле ползла. Потом ничего! Даже в первой десятке приходил! (из 20 машин).

Лига -- Профессионалы.

Но по сравнению с Энтузиастами в большинстве своём катают кардинально по-другому.

мне разбивали в дребезги трансмиссию и ещё какие-то чугун-поддоны

В классовых лобби повреждения отключены. Правильно понимаю, что нужно катать именно лиги что бы были повреждения? Там просто обычно выбор небольшой и вида "вот на этой рухляди" вот на этой трассе.

@flashgun, что-то я тоже не пойму где ты такие лиги нашел. В условиях нигде не сказано, что повреждения активированы. Может это у тебя в настройках просто флажок стоит, а остальные едут без повреждений?

@flashgun, что-то я тоже не пойму где ты такие лиги нашел. В условиях нигде не сказано, что повреждения активированы. Может это у тебя в настройках просто флажок стоит, а остальные едут без повреждений?

В лиге "профессионалы" раздел "горячие хетчбеки". Там повреждения стоят реалистичные. Это точно не только у меня, потому что таких же убитых параллельно иногда катается. А вообще прикольно: постукивает вибра в геймпаде, шумы посторонние, тянет в сторону. Очень похоже!

А чего вскоре после старта, и иногда и вообще под конец, некоторые соперники "игрок покинул соревнование"? Смысл? Даже если попал в стартовый замес и приедешь последним -- опыт получишь, кредитов немного, а если покинуть гонку -- то ничего ведь? Или это пуканы подрываются и они не выдерживают?

@flashgun, точно, в горячих хэтчбеках сейчас реалистичные повреждения, попробую пару кружков с толпой. То только сам с собой тестил в таком режиме.

Первый платный (для владельцев сезонного абонемента) пакет машин — Top Gear Car Pack. Доступен уже сегодня.

- 2014 Ferrari FXX K
- 2016 Rolls-Royce Daw
- 2016 Jaguar F-TYPE Project 7
- 2016 Audi R8 V10 plus
- 2015 Dodge Charger SRT Hellcat
- 2015 Land Rover Range Rover Sport SVR
- 1990 Jaguar XJ-S

http://cl.ly/3V3y1F2M0q2I/7be182a4-f6ad-4894-9d9e-4c391b97cd7e.jpg

Опять по телеку форзу показывают!

Недавно приобрел игру п1 Ultimate Edition

Подскажи, как активировать vip pass и все купленные машины ( чтобы они оказались в гараже)?

Игра показывает что все это куплено, установлено, но двойного опыта нету, а машины необходимо купить ещетза кредиты!

Недавно приобрел игру п1 Ultimate Edition

Подскажи, как активировать vip pass и все купленные машины ( чтобы они оказались в гараже)?

Игра показывает что все это куплено, установлено, но двойного опыта нету, а машины необходимо купить ещетза кредиты!

:lie: прошло 2 дня,но все же,уже исписано давно,мои приложения и игры,управление игрой,заходишь,высвятятся все допы,которые доступны для твоей версии,скачать все,профит!!! :pff:

Забирайте, кто успеет, принглзовую машинку в ФМ6:

FG3FY-7JM39-YGPK9-94PX4-GP7FZ

И на этом всё, решил до конца лета от чипсов воздержаться.

Цитата

Получилось!

Теперь это ваше: 2016 Mazda MX-5 Pringles Edition.

@flashgun, спасибо, добрый человек, забрал! ;-) Честно искал эти принглсы в Ашане - не нашел!

:lie: прошло 2 дня,но все же,уже исписано давно,мои приложения и игры,управление игрой,заходишь,высвятятся все допы,которые доступны для твоей версии,скачать все,профит!!! :pff:

да вот именно- все допы скачаны

может ты нас в заблуждение вводишь? порше платное длс,все остальное должно быть...

Так и должно быть, бесплатные машины и двойные кредиты только на аккаунте купившем эти допы.

Так и должно быть, бесплатные машины и двойные кредиты только на аккаунте купившем эти допы.

так я и предполагал!

Спасибо что подтвердил инфу))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...