Keeper 278 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 У меня тоже был результат получше, но забор чирканул. Хотя написал, что побил рекорд! А все-таки в статистике сохранил этот. Хотя мне кажется это разумно. Потому что со штрафами реально можно много где срезать.Так записывали бы отдельно время со штрафом и без... а то запишет лоховское время без штрафа и висит оно потом 100 лет никому ненужное. Я так и знал! Зачем вообще удалять игру, которая всегда должна быть на харде? =)Во-первых у меня хард завален под завязку, во-вторых я наиграл часов 300, уже время жалко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 @Keeper, все с тобой ясно :hehe: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Отцы, в одной из лиг стоит "ТИП ПОВРЕЖДЕНИЙ" -- "РЕАЛИСТИЧНЫЕ". Что это? Что даёт, как можно использовать?Меня перевели в "профессионалы" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 @flashgun, Ну так повреждения коробки, подвески и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 @Kuzaurus, был в отъезде, увидел твой скриншот и не давал он мне покоя :). Там же явственно видно, что все кроме тебя на стоковых бмв на 554 очка, значит играли в кампанию. В общем проехал на более менее нормальной телеге своего тюнинга, все естественно отключено и симуляция, скриншоть теперь ;). А из здешних, кто у меня в друзьях, кипер и боно, если побил их время, то скорее всего они не максимально напрягались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 @flashgun, Ну так повреждения коробки, подвески и т.п.Хуже ехать машина будет? Скорость медленнее набирать, или вообще перестанет ехать? Я просто разницу не очень ощутил, но я и повреждений избегать стараюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Хуже ехать машина будет? Скорость медленнее набирать, или вообще перестанет ехать? Я просто разницу не очень ощутил, но я и повреждений избегать стараюсь.Эта ж функция сразу есть в настройках. На тестовом круге затести. Машина практически перестает ехать при должном повреждение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Хуже ехать машина будет? Скорость медленнее набирать, или вообще перестанет ехать? Я просто разницу не очень ощутил, но я и повреждений избегать стараюсь.Пара повреждений и руль ведет в бок очень сильно... разбил мотор, сжег сцепление - машина будет ехать медленней, можно вообще сломать мотор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 @Keeper, @Occisor, Круто! То-то я вчера под концы заездов обгонял каких-то, как мне показалось, зависших пацанов. Которые несколько минут назад меня обогнали и ушли в горизонт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 (изменено) @Kuzaurus, был в отъезде, увидел твой скриншот и не давал он мне покоя :). Там же явственно видно, что все кроме тебя на стоковых бмв на 554 очка, значит играли в кампанию. В общем проехал на более менее нормальной телеге своего тюнинга, все естественно отключено и симуляция, скриншоть теперь ;). А из здешних, кто у меня в друзьях, кипер и боно, если побил их время, то скорее всего они не максимально напрягались.=) Да это понятно, что там на левых тачках. Я же больше прикола ради выложил, и чтобы кинуть челлендж. Блин, ну что ты скрин не выложил то сам.. сколько время? Ну и вообще, мой результат был наверху в 3% списка. Имхо это неплохо. Изменено 30 марта 2016 пользователем Kuzaurus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 =) Да это понятно, что там на левых тачках. Я же больше прикола ради выложил, и чтобы кинуть челлендж. Блин, ну что ты скрин не выложил то сам.. сколько время? Ну и вообще, мой результат был наверху в 3% списка. Имхо это неплохо. Я с твоим призраком ехал, у тебя должно отобразиться в событиях. Прага короткая класс В. Потом переехал на чужом тюнинге еще на секунду лучше, тюнинг открыт - дерзай ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Ну и вообще, мой результат был наверху в 3% списка. Имхо это неплохо.Это была супер непопулярная трасса, в левом классе. Все рекорды оттуда - это люди играли в кампанию, у всех пенальти. Побольше накидай френдов и сравнивай в целом, я кидал в этой теме список топовых гонщиков с Боксленда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 (изменено) Я с твоим призраком ехал, у тебя должно отобразиться в событиях. Прага короткая класс В. Потом переехал на чужом тюнинге еще на секунду лучше, тюнинг открыт - дерзай ).Ты неплох да, согласен. Тоже Кипера сделал :hehe: http://i11.pixs.ru/thumbs/6/1/1/Screenshot_5114434_21332611.jpgЭто была супер непопулярная трасса, в левом классе. Все рекорды оттуда - это люди играли в кампанию, у всех пенальти.Побольше накидай френдов и сравнивай в целом, я кидал в этой теме список топовых гонщиков с Боксленда.Да это все понятно. Но я на автомате все равно больше не выжму. Видимо придется учиться на ручке. Хотя пока я не понимаю, за счет чего там время лучше. У меня пока хуже. В какой момент оптимальное переключение? На стыке с красным? И почему со сцеплением должно быть еще лучше время? Изменено 30 марта 2016 пользователем Kuzaurus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Но я на автомате все равно больше не выжму.Всегда можно выжать больше, ты же не думаешь что разница во времени только в настройках машины? Можно годами улучшать вождение. В какой момент оптимальное переключение? На стыке с красным?Я так и делаю. И почему со сцеплением должно быть еще лучше время?Еще быстрее передачи переключаются, очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 (изменено) Всегда можно выжать больше, ты же не думаешь что разница во времени только в настройках машины? Можно годами улучшать вождение. Не только. Но в данном случае почти да, потому что трассу тут проехать по другому почти нереально. И думаю именно поэтому в первой тысяче всего несколько человек на автомате. Еще быстрее передачи переключаются, очевидно. Это очевидно по жизни, что на ручке быстрее. Но в игре то? Так щелкнуть одну кнопку, а так и еще одну. Изменено 30 марта 2016 пользователем Kuzaurus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 @Kuzaurus, с механикой и автоматом в игре, имхо - чит, для многих машин не соответствующий реальности, это просто нужно принять и не заморачиваться, основано на том, что на чем тяжелей ехать то и быстрей. Во втором Хорайзоне я пол года не мог побить рекорд товарища, гоняющего всегда на механике, но после 6-ой форзы стал и в Хорайзоне в режиме сопериники на ней ездить и таки побил :). Буквально накатываешь круги и запоминаешь где оптимальней использовать конкретную передачу, так и делается в настоящих гонках.На автомате несколько раньше переключается передача и когда ты можешь топить на пределе поворот, скажем на третьей, автомат тебе включает 4-ую, что крайне не оптимально, а это уже доли секунд. На некоторых тюнингах, вообще оптимальней переключаться когда почти полный предел. Да и удовольствие, мне что в реале, что в форзе (в аркадах, правда, езжу на автомате) гораздо приятней "палка" :)Так же не стоит забывать про оптимальный апекс. Прохождение кратчайшего на максимально возможной скорости - есть вин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 (изменено) @Kuzaurus, забыл добавить, твой ход :)http://pixs.ru/showimage/WedMar3022_4217993_21334235.jpg Изменено 30 марта 2016 пользователем Occisor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 (изменено) @Kuzaurus, забыл добавить, твой ход :)http://pixs.ru/showimage/WedMar3022_4217993_21334235.jpg :bleat: с какого раза побил? @Kuzaurus, с механикой и автоматом в игре, имхо - чит, для многих машин не соответствующий реальности, это просто нужно принять и не заморачиваться, основано на том, что на чем тяжелей ехать то и быстрей. Я это уже понял. Начал переучиваться. Мне даже нравится. Но реально очень часто ракую, и забываю переключиться. И пока не так трассы все хорошо знаю, начинаю путаться, тормозить, и думать на какую передачу сбросить) Может за несколько дней и удасться переучиться. Насколько я понял, это специально сделано, что автомат переключает чуть раньше. Ведь явно не сложно сделать, чтобы он включал когда надо. Изменено 30 марта 2016 пользователем Kuzaurus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 :bleat: с какого раза побил?Раз 10 накатал :). 2 круга определял есть-ли смысл пытаться на этой машине. Потом еще непонятный глюк случился, новые круги начинались сразу с ломаного времени, хотя перед финишем, вроде, ничего не нарушал.Да еще ты на Битле, на старте форзы это была 100% читерская машина, я ее не брал даже если в итоге проезжал хуже, да и визуально она меня бесит :). Как сейчас не знаю, вроде ее нерфили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 новые круги начинались сразу с ломаного времени, хотя перед финишем, вроде, ничего не нарушал.У меня много таких глюков было на этой трассе. Вроде нигде не нарушаю, а смотрю уже знак висит. Я даже специально один раз проехал, задевая бордюры и срезая где обычно ехал, но нигде не дал штраф. Странно подумал я.. @Occisor, на этой трассе, я смотрю в топе все на каком то Лотусе. А у меня его нет. Его что, только в лотерее выиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 @Occisor, на этой трассе, я смотрю в топе все на каком то Лотусе. А у меня его нет. Его что, только в лотерее выиграть? Он под маркой Ford выпускался. Тоже в тюнинге (4WD) превращается в гриповую читер-тачку :).Часто в топе машины очень быстрые и очень сложные по управлению, и без отцовского скилла, порой лучше время получается на машине по-медленей и по-управляемей :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Я обожаю эту игру! Чем больше играешь, тем она больше фана приносит. Никогда бы не подумал, что меня так затянут кольцевые гонки. А я еще толком до сетевой игры не дошел. Сколько же еще впереди. Реиграбельность просто на высоте. Иной раз едешь как профи, все получается. А в другой один поворот по десять раз перематываешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 А я еще толком до сетевой игры не дошел. Сколько же еще впереди. Там только боль и унижение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Там только боль и унижение.Почему? Я играл несколько заездов. Мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Почему? Я играл несколько заездов. Мне понравилось.Очень сильные противники почти всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас