Перейти к публикации

Forza Motorsport 6

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я пока погоняю на автомате, что-то на ручке совсем не хочется. Зачем она нужна? С ней результаты заметно лучше?

Заметно лучше результаты, да и лучше будешь понимать свою машину. Я привык за пару дней... теперь на автомате вообще неинтересно...

TCS это что?

КТУ, оставь его включенным не парься пока.

Оставил управление обычное, а не реалистик.

Вот эту хрень надо отключать в первую очередь, потому что смысл выключать все остальное если комп за тебя будет рулить и исправлять ошибки.

Нет смысла все отключать.... отключай по 1 опции за раз. А для начала научись на ручке гонять... 

Блин, игра заиграла совсем другими красками. У меня уже получается вполне сносно. Жаль я раньше не заходил в эти настройки. Я просто нашел режим соперники, а там вполне прикольно посоревноваться. Смотрю, все кто в топе играют со всем отключенным, поэтому решил поэкспериментировать. Очень порадовало. 

@Keeper, Ок, включаю реалистик. Просто меня сразу заносить начинает дико)) КТУ пока оставлю. Все остальное выключаю. Пойду трениться. Спасибо, Кипер. 

P.S. Добавляйтесь в друзья кто еще играет. Для большей статистики с результами. Только напишите плиз, что с боксленда. 

Кстати, тут глюк был. Играл в соперники, мне пишет, вы побили время. Я вышел, потом смотрю, а у меня самый худший вариант из всех. Что за прикол? 

http://i11.pixs.ru/thumbs/8/3/4/Screenshot_7306440_21304834.jpg

Изменено пользователем Kuzaurus

Кстати, тут глюк был. Играл в соперники, мне пишет, вы побили время. Я вышел, потом смотрю, а у меня самый худший вариант из всех. Что за прикол?

У тебя время без ПЕНАЛЬТИ. Оно всегда выше в рейтинге чем с пенальти. Поскольку все остальные гоняли с противниками, то там почти все круги с пенальти идут: их дают за срезы, касания других машин, слипстрим ит.д.

Короче только в режиме соперники и реально рекорды ставить + у половины людей рекорды в карьере, кто на какой тарантайке поехал тот результат и записался.

Когда отказали тормоза на себринге)

@Keeper, А ты где-нибудь ставил рекорды? Давайте может челленджи тут устроим, повеселимся. 

Расскажи плиз, почему время на ручке будет лучше? Вроде автомат толково переключает. Я не понимаю что-то. В какой момент надо переключать, по звуку ориентироваться, или по датчику? 

@Keeper, А ты где-нибудь ставил рекорды? Давайте может челленджи тут устроим, повеселимся. 

Расскажи плиз, почему время на ручке будет лучше? Вроде автомат толково переключает. Я не понимаю что-то. В какой момент надо переключать, по звуку ориентироваться, или по датчику?

Потому что ты заранее знаешь какой поворот на какой передаче будешь проходить, на этом можно выиграть.

На прямой выигрыш 100%. Со сцеплением еще лучше.

Да ты возьми потренируйся... а через неделю проедь с автоматом и ручником и замерь время круга.

А ты где-нибудь ставил рекорды? Давайте может челленджи тут устроим, повеселимся.

На Нюрбургринг GP - там я тестирую машины, а остальных треков тебе итак хватит как новичку... если обгонишь меня даже когда я на холодильнике каком-то еду - уже хорошо будет)

автомат на самом деле довольно долго переключает и там еще есть запас оборотов перед переключением. но вот лично мне на геймпаде прям совсем неудобно на ручной ездить, а руль стоит от 20к :(

На Нюрбургринг GP - там я тестирую машины, а остальных треков тебе итак хватит как новичку... если обгонишь меня даже когда я на холодильнике каком-то еду - уже хорошо будет)

Да уже делал пару раз =) Всплывает же окошко. Но ты непростой такой да. 

+ у половины людей рекорды в карьере, кто на какой тарантайке поехал тот результат и записался.

Да я понимаю. Я же сам только зашел в соперники, а там уже везде мои данные, хотя я только в кампанию и гонял. 

Я еще начал юзать модификации, до этого вообще не трогал. Там же прилично можно бустить опыт и кредиты. Хз что я 100 часов делал в игре. 

Всем привет! Может кто объективно сравнить fm4 и fm6? Просто есть 360, а ради fm6 покупать xone как-то накладно.( естественно вопрос не в графике, а в физике и поведении авто)

@vtec4ever, А как это можно объективно сравнить? Это будет субъективно. 

Да и все-таки сравнивать игры с разницей в 5 лет, вообще как-то не комильфо. Понятно, что большинство скажет, что 6 берет самое лучшее из всех частей. 

Всем привет! Может кто объективно сравнить fm4 и fm6? Просто есть 360, а ради fm6 покупать xone как-то накладно.( естественно вопрос не в графике, а в физике и поведении авто)

Объективно все прошли FM4 уже 5 лет назад, че там делать?

@Keeper, Короче начал катать с ручкой, но пониженной сложностью. Вполне неплохо выходит, эффект погружения в игру значительно выше. А то кампанию стало совсем скучно играть. Только вот на быстрых машинах конечно это угореть можно, особенно у которых по 8 передач. 

А ты еще и со сцеплением играешь? И ты писал про ручник.., а я его вообще не юзаю, собственно, разве он особо нужен? 

У кого порш есть? Стоит брать, или лучше по скидосу забрать? 

Мне отлично зашло. Плюс оно изумительных модов накидает мешок.

Трасса интересная, машинки прикольные, в общем, это всё-таки не кар-пак, а почти что полноценный ДЛЦ.

Щетаю, что 700 рублей оно стоит.

@flashgun, с одной стороны да, но с другой купить игру за 4900, и к ней еще допы из машин докупать, когда еще эти не все затестил даже. Интересно, сколько их еще таких будет. 

А ты еще и со сцеплением играешь? И ты писал про ручник.., а я его вообще не юзаю, собственно, разве он особо нужен? 

Ручник, я имел ввиду механику)

Да со сцеплением, так еще быстрее, а по сути тоже самое что просто ручная.. я сразу на ней начал, чтобы время не терять

@vtec4ever, Ну судя по отзывам некоторые почему то считают, что в фм4 физика лучше, чем в фм5 и фм6.

Что касается поведения авто, то безусловно фм4 проигрывает, ну это лично мое мнение.

Катать в фм4 сейчас смысла особого нет.

Более того фм6 это первая фм со времен фм3, которая мне зашла хорошо.

Еще бы саундтрек завезли=)

Ручник, я имел ввиду механику)

Да со сцеплением, так еще быстрее, а по сути тоже самое что просто ручная.. я сразу на ней начал, чтобы время не терять

Да ладно?? Ты хочешь сказать на классах X,R ты можешь вполне достойно катать со сцеплением? Там же передачи надо щелкать как автомат только. А с бампером вообще как на баяне играть =)  Может надо попривыкнуть конечно. 

Да ладно?? Ты хочешь сказать на классах X,R ты можешь вполне достойно катать со сцеплением? Там же передачи надо щелкать как автомат только. А с бампером вообще как на баяне играть =)  Может надо попривыкнуть конечно. 

Формулу класса X я не особо люблю, так что можно и автомат поставить. Дрочить кнопки геймпада всю гонку - удовольствия мало.

Ну формула это вообще отдельный случай... там если помощников всех отключить вообще с места не тронешься, лол))

В серии Forza механика и сцепа чистой воды читерство узаконенное )) особенно сцепа ) тупо быстрее едешь. CronusMax в таких случаях очень даже пригодится чтобы пальцы неиломать

@Keeper, Я кстати тоже не люблю. Вообще гонки на тачках выше 800+ меня не особо радуют. С такой скоростью все рябит, и не успеваешь за всем уследить. Хз как я карьеру там буду проходить. На изи наверно 

@Keeper, Кипер, принимай челлендж! Или зассал?  :bleat:

http://i10.pixs.ru/thumbs/4/7/9/Screenshot_6046702_21311479.jpg

Надо начинать с малого  :men:

Кипер, принимай челлендж! Или зассал?  http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/bleat.gif

Это игру надо качать заново... леняво) 

Обрати внимание у меня записалось время без штрафа, т.е. я мог проехать 5 кругов со штрафом намного быстрее, а в рекордах записался мой худший результат, но зато без штрафа.

Такая система мда... или вообще судя по тому что все на одинаковых тачках кроме тебя - могло быть соревнование какое-то хитрое.

Хз в какую тему игры такие видео кидать, здесь людей больше тусит

По моему в нифоспиде круче звук

Это игру надо качать заново... леняво) 

Я так и знал! Зачем вообще удалять игру, которая всегда должна быть на харде? =) 

У меня тоже был результат получше, но забор чирканул. Хотя написал, что побил рекорд! А все-таки в статистике сохранил этот. Хотя мне кажется это разумно. Потому что со штрафами реально можно много где срезать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...