Перейти к публикации

Forza Motorsport 6

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В реальности от скорости 250 км/ч обосраться можно даже при езде по прямой, а на видео в 30 фпс ощущение, что они со скоростью 80-100 км/ч едут, т.е. это не форза слишком быстрая, а пример с реальной гонкой слишком медленный.

Я уже понял, что здесь нет людей, имеющих отношение к автоспорту и имеющих реальный гоночный опыт, так что не вижу смысла в дальнейшей дискуссии.

Изменено пользователем Dzmitry

30 намного ближе к реальной жизни, чем 60.

60 уже перебор, слишком быстро.

Как это может быть ближе, если вы только не моргаете 30 раз в секунду?

Я уже понял, что здесь нет людей, имеющих отношение к автоспорту и имеющих реальный гоночный опыт, так что не вижу смысла в дальнейшей дискуссии.

Ясно.

Все слишком быстро.

Я играю в автосимы с 2001 года, с того же времени слежу и за автоспортивными событиями, включая Формулу-1 и Индикар.

Понятно, что школьники-студенты и обыватели не увидят разницы, но я ее вижу и чувствую.

Вот, сравни на видео игру и реальную гонку.

В настройках видео только не забудь выставить 720p60

В игре все быстрее раза в полтора-два.

в 2013 ютуб не умел в 60фпс.

Изменено пользователем creetos18

Человеческий глаз больше 25 кадров не воспринимает всерьез? Остальные 35 кадров в Форзе это фотки Фила Спенсера с корпоратива

Да бог с ним с фпс. Просто в игре есть куда большие проблемы, которые мешают добиться "живости".

Отсутствие должной тряски к примеру или цветовые решения, ну или отсутствие полного оборота руля.

Т10 даже затенение лобового стекла убрать при виде из кокпита.

Оно мне так нравилось в фм5 потому что было четкое ощущение присутствия в замкнутом пространстве вкупе с отражениями и акустикой.

А тут снова часто ощущение, как будто стекла и нет, как в старые добрые в фм3 и фм4.

Изменено пользователем DeeperGnu

Если кто собирает модификации, то в порш-паке после каждого чемпионата выдают по одной "очень редкой". У меня их мешок теперь.

Да, я прошёл всю порш-карьеру за два выходных. Отлично просто, рекомендую!

Да бог с ним с фпс. Просто в игре есть куда большие проблемы, которые мешают добиться "живости".

Отсутствие должной тряски к примеру или цветовые решения, ну или отсутствие полного оборота руля.

Т10 даже затенение лобового стекла убрать при виде из кокпита.

Оно мне так нравилось в фм5 потому что было четкое ощущение присутствия в замкнутом пространстве вкупе с отражениями и акустикой.

А тут снова часто ощущение, как будто стекла и нет, как в старые добрые в фм3 и фм4.

Что-что, а тряска при игре из кокпита, как визуально так и тактильно сделана изумительно и вживает в кокпит на отлично. Для меня это пока эталон, даже в раллийных гонках (Дерт ралли еще не пробовал) так не могут.

Все слишком быстро.

Я играю в автосимы с 2001 года

Ооо! Я как погляжу, у нас появился новый эксперт! Сейчас расскажет, что пошло не так. 

Сэр, простите, как изволите к Вам обращаться? 

@Occisor, Так в фм тряска минимальна, о каком эталоне речь?

Я сам не люблю, когда сильно колбасит, но могли сделать и сильнее немного.

@BladeMix, А с чего оно должно его включать?

Ультимейт это обычная версия плюс сезонник.

Порш в него не входит.

Изменено пользователем DeeperGnu

@BladeMix, А с чего оно должно его включать?

Ультимейт это обычная версия плюс сезонник.

Порш в него не входит.

а что такое сезонник?

Зачем столько много одинаковых машин? Например хонд класса Х там несколько идентичных. И другие тоже есть, отличаются только именем. 

И у меня в сетевой игре пишет слабое подключение, и задержка большая. У кого-нибудь есть подобные проблемы? Вроде с инетом у меня все ок. 

Это пропуск к допам. Странно что не входит туда

Что странного? В пак входит 6 месяцев по 7 машин в каждом. Итого 42 тачки. Порш отдельный пак, будут думаю еще. 

И у меня в сетевой игре пишет слабое подключение, и задержка большая. У кого-нибудь есть подобные проблемы? Вроде с инетом у меня все ок. 

Нет, все нормально.

Может торрент параллельно качается)?

Зачем столько много одинаковых машин? Например хонд класса Х там несколько идентичных. И другие тоже есть, отличаются только именем.

Затем что болиды в формуле не должны отличаться по регламенту, у них почти все одинаковое.

Затем что болиды в формуле не должны отличаться по регламенту, у них почти все одинаковое.

это я понял. но 10 хонд то зачем? 

Нет, все нормально.

Может торрент параллельно качается)?

Нет. Комп выключен. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...