Qwedc 1 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Реал лайф синематик икспириенс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dzmitry 0 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 (изменено) В реальности от скорости 250 км/ч обосраться можно даже при езде по прямой, а на видео в 30 фпс ощущение, что они со скоростью 80-100 км/ч едут, т.е. это не форза слишком быстрая, а пример с реальной гонкой слишком медленный.Я уже понял, что здесь нет людей, имеющих отношение к автоспорту и имеющих реальный гоночный опыт, так что не вижу смысла в дальнейшей дискуссии. Изменено 11 марта 2016 пользователем Dzmitry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 30 намного ближе к реальной жизни, чем 60. 60 уже перебор, слишком быстро.Как это может быть ближе, если вы только не моргаете 30 раз в секунду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Я уже понял, что здесь нет людей, имеющих отношение к автоспорту и имеющих реальный гоночный опыт, так что не вижу смысла в дальнейшей дискуссии.Ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 (изменено) Все слишком быстро.Я играю в автосимы с 2001 года, с того же времени слежу и за автоспортивными событиями, включая Формулу-1 и Индикар.Понятно, что школьники-студенты и обыватели не увидят разницы, но я ее вижу и чувствую.Вот, сравни на видео игру и реальную гонку.В настройках видео только не забудь выставить 720p60В игре все быстрее раза в полтора-два.в 2013 ютуб не умел в 60фпс. Изменено 11 марта 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Человеческий глаз больше 25 кадров не воспринимает всерьез? Остальные 35 кадров в Форзе это фотки Фила Спенсера с корпоратива Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 (изменено) Да бог с ним с фпс. Просто в игре есть куда большие проблемы, которые мешают добиться "живости".Отсутствие должной тряски к примеру или цветовые решения, ну или отсутствие полного оборота руля.Т10 даже затенение лобового стекла убрать при виде из кокпита.Оно мне так нравилось в фм5 потому что было четкое ощущение присутствия в замкнутом пространстве вкупе с отражениями и акустикой.А тут снова часто ощущение, как будто стекла и нет, как в старые добрые в фм3 и фм4. Изменено 11 марта 2016 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 По мне так, Ф6 шикарна. Порш пак, просто огонь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Если кто собирает модификации, то в порш-паке после каждого чемпионата выдают по одной "очень редкой". У меня их мешок теперь.Да, я прошёл всю порш-карьеру за два выходных. Отлично просто, рекомендую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Да бог с ним с фпс. Просто в игре есть куда большие проблемы, которые мешают добиться "живости". Отсутствие должной тряски к примеру или цветовые решения, ну или отсутствие полного оборота руля. Т10 даже затенение лобового стекла убрать при виде из кокпита. Оно мне так нравилось в фм5 потому что было четкое ощущение присутствия в замкнутом пространстве вкупе с отражениями и акустикой. А тут снова часто ощущение, как будто стекла и нет, как в старые добрые в фм3 и фм4.Что-что, а тряска при игре из кокпита, как визуально так и тактильно сделана изумительно и вживает в кокпит на отлично. Для меня это пока эталон, даже в раллийных гонках (Дерт ралли еще не пробовал) так не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Все слишком быстро.Я играю в автосимы с 2001 годаОоо! Я как погляжу, у нас появился новый эксперт! Сейчас расскажет, что пошло не так. Сэр, простите, как изволите к Вам обращаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 @Occisor, Так в фм тряска минимальна, о каком эталоне речь?Я сам не люблю, когда сильно колбасит, но могли сделать и сильнее немного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Подскажите, кто я недогон, ultimate издание не включает Порше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 (изменено) @BladeMix, А с чего оно должно его включать?Ультимейт это обычная версия плюс сезонник.Порш в него не входит. Изменено 12 марта 2016 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 @BladeMix, А с чего оно должно его включать?Ультимейт это обычная версия плюс сезонник.Порш в него не входит.а что такое сезонник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 а что такое сезонник?Это пропуск к допам. Странно что не входит туда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 @MoonCry, Ну пасс на паки.@BladeMix, Так его нет в ультимейте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 @MoonCry, Ну пасс на паки. @BladeMix, Так его нет в ультимейте?Нету:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 @BladeMix, Я что то в сторе вообще пасса не нашел.Есть Вип. Это он? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 @BladeMix, Я что то в сторе вообще пасса не нашел.Есть Вип. Это он?Нет. Пропуск называется:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 @BladeMix, Ясно.В общем один фиг пасс обычно не на все распространяется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Зачем столько много одинаковых машин? Например хонд класса Х там несколько идентичных. И другие тоже есть, отличаются только именем. И у меня в сетевой игре пишет слабое подключение, и задержка большая. У кого-нибудь есть подобные проблемы? Вроде с инетом у меня все ок. Это пропуск к допам. Странно что не входит тудаЧто странного? В пак входит 6 месяцев по 7 машин в каждом. Итого 42 тачки. Порш отдельный пак, будут думаю еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morison82 3 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 И у меня в сетевой игре пишет слабое подключение, и задержка большая. У кого-нибудь есть подобные проблемы? Вроде с инетом у меня все ок. Нет, все нормально.Может торрент параллельно качается)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Зачем столько много одинаковых машин? Например хонд класса Х там несколько идентичных. И другие тоже есть, отличаются только именем.Затем что болиды в формуле не должны отличаться по регламенту, у них почти все одинаковое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Затем что болиды в формуле не должны отличаться по регламенту, у них почти все одинаковое.это я понял. но 10 хонд то зачем? Нет, все нормально.Может торрент параллельно качается)?Нет. Комп выключен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас