Перейти к публикации

Forza Motorsport 6

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В чем прокидон то? Игра давно пройдена. :laugh1:

Больше нечем хвастаться, утерян статус эксклюзива

Ну надеюсь все кто любил хвастаться свалят на ПК, и останутся нормальные геймеры, которым игры нужны, а не форумные споры. :men:

Ну надеюсь все кто любил хвастаться свалят на ПК, и останутся нормальные геймеры, которым игры нужны, а не форумные споры. :men:

Чё там, Ассетку ждешь? А то в теме по ней тишина какая-то, ничего не обсуждают, как будто все стритсракеры форумские в Гималаи жить уехали 

Что что, а Мотоспорт на пк вообще пофиг. Даже может в плюс, если общие сервера будут. Больше людей, лучше для Форзы и разрабов этих гонок.

Чё там, Ассетку ждешь? А то в теме по ней тишина какая-то, ничего не обсуждают, как будто все стритсракеры форумские в Гималаи жить уехали

Да в Ассету я бы погонял, вот только вряд ли там будет нормальная карьера... да и 4 косаря за игру выкладывать на старте не готов.

Что что, а Мотоспорт на пк вообще пофиг. Даже может в плюс, если общие сервера будут. Больше людей, лучше для Форзы и разрабов этих гонок.

Сервера вряд ли будут общие, как и в случае в другими мультиплатформами. 

Да в Ассету я бы погонял, вот только вряд ли там будет нормальная карьера... да и 4 косаря за игру выкладывать на старте не готов.

Да говорят в Ассетку прикольно и просто так покатать, физика приятная и т.д. По видосами мне больше нравится, чем пкарс, к тому же трассы лазерскановые и Феррари есть. 

+1

Поиграл в Порш, вроде нормуль дополнение. Сперва сразу посадили в новый спайдер, у меня как обычно все отключено и уже с месяц в форзу толком не катал, отвык от нее на базе беты трекмании. И прям пригорело от этого утюга-спайдера, уже хотел помощники и аркаду включать или сложность понижать, чтоб пройти, но пофиг на отмотках прошел. Потом посадили, уже по сюжету, в старые тачки и там все в порядке с управлением стало. Кампания вроде терпима, перед каждой гонкой рассказывается какая-нибудь история от гонщика или конструктора и потом уже едешь, а ни как в основной кампании один раз сказали пару слов о классе и потом наяриваешь в тишине.

@Roman1988USSR, чувакк, иди в другие ветки разводи говносрач пожалуйста, не надо здесь мусорить своим унылым мнением.

@Roman1988USSR, чувакк, иди в другие ветки разводи говносрач пожалуйста, не надо здесь мусорить своим унылым мнением.

:/

Про новый GT вообще тишина, хотя разговор был о "тестировании в начале года". Видимо у японцев год в июне начинается. :-)

Про новый GT вообще тишина, хотя разговор был о "тестировании в начале года". Видимо у японцев год в июне начинается. :-)

На тестирование где-то заранее надо записаться? Я бы поучавствовал. 

На тестирование где-то заранее надо записаться? Я бы поучавствовал. 

Да какое тестирование! Там даже картинок из игры ни одной нет. Я думаю, не раньше 2017-го года будет.

@Roman1988USSR, @bonovoice, я надеюсь вас раньше заберут в дурку, и  это будет правильно. Потому что дятлы. 

Изменено пользователем Kuzaurus

@Roman1988USSR, @bonovoice, я надеюсь вас раньше заберут в дурку, и  это будет правильно. Потому что дятлы.

Это к чему вообще?

Это к чему вообще?

Не помню, был бухой)

Да на самом деле, они мало того, что обсирают игру постоянно, так теперь тут еще GT будут обсуждать. 

Не помню, был бухой)

Да на самом деле, они мало того, что обсирают игру постоянно, так теперь тут еще GT будут обсуждать.

А ты только на форуме разговорчивый? Когда зашёл к нам в команду ты что-то молчал. :-)

@bonovoice, да, я испугался))) 

На самом деле, был без наушников просто. Пытался вас найти в подземке, а оказалось вы в другом мире чтоли были. короче хз 

Говорят в трейлере - ингейм графон! 

Кстати, как там Трекмания, норм игра? Чёт про Драйвклаб здесь тоже не пишут, странно, вроде ветка Форзы... Сорри, я вас перебил? Что там на счёт ГТ, когда она там выходит?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...