Перейти к публикации

Forza Motorsport 6

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Keeper, отлегло. Я уж думал, вы все тут фанаты этого гомерического издевательства.

@Keeper, отлегло. Я уж думал, вы все тут фанаты этого гомерического издевательства.

Воспринимай ее как царь-трассу)

На ней нельзя расслабляться ни на секунду, много людей в реальной жизни тут разбилось.

а я деньги через forza hub забираю

@reHgoc, какой у тебя Tier? У меня 7-й, и каждую неделю дают по 300 тысяч. Хотел бы перейти на 8-й, но без форц с 360-й это нереально :-(

Мечтаю, чтобы первую хорайзон по обратке раздали, я даже по фулпрайсу был бы готов купить.

@reHgoc, какой у тебя Tier? У меня 7-й, и каждую неделю дают по 300 тысяч. Хотел бы перейти на 8-й, но без форц с 360-й это нереально :-(

Мечтаю, чтобы первую хорайзон по обратке раздали, я даже по фулпрайсу был бы готов купить.

честно, я не знаю, у меня идет еще от форзы с Х360 (хорайзон и 4)

я в 6 форзу не играл, есть 5. и там попробовал нордшляйфе и блин ну как то не так совсем) чет большая часть трассы в тени (хотя время на часах в машине 14:20). Я любитель этой трассы. и мое мнение в GT6 эта трасса как то по другому сделана, от нее другие ощущения получаешь когда ездишь нежели в форзе. 

@flashgun

Мне, как раз полная трасса Нюрба, больше всего радует))) После гт, практически с закрытыми глазами можно пройти.

@iPOWER, Так часы всегда это время показывают)

У них там всего пара машин быле еще в фм4, где часы ходили.

На Ferrari feorano вроде ходили.

По поводу трасс скажу, что они явно лучше того, что было в прошлых форзах.

Ну а с гт сравнивать сложно.

Мне самому нравится петля в гт. Ощущение будто едешь в центре леса, а деревья с обоих сторон давят на тебя, как будто тесно.

Думаю в фм6 петля в дождь больше подходит по это описание, а дневная очень лайтовая, хочется остановиться и послушать щебет птиц))

Мне самому нравится петля в гт. Ощущение будто едешь в центре леса, а деревья с обоих сторон давят на тебя, как будто тесно.

Думаю в фм6 петля в дождь больше подходит по это описание, а дневная очень лайтовая, хочется остановиться и послушать щебет птиц))

в пятой форзе ехал на acura integer typer-r ( 4-ре круглые фары на морде) и там часы работали, было 14:26 когда ехал по трассе и т.д. 

в форзе 4ой - время на часах в машине совпадает со временем консоли

@reHgoc, Серьезно? Я не знал, но суть в том, что там время волбще не менялось нигде кроме пары авто, ну как мне тогда казалось.

Новая трасса (Вирджиния) -- Шикарнота просто.

Когда они уже запилят одну-две трассы из России, уж сочинскую Ф1 вполне можно оформить. Да вместо поршей, Lada Granta Sport WTCC и просто классики. Вот это было б шикарно.

Когда они уже запилят одну-две трассы из России, уж сочинскую Ф1 вполне можно оформить. Да вместо поршей, Lada Granta Sport WTCC и просто классики. Вот это было б шикарно.

они в игру машины добавляют, а не хлам  :laugh1:

они в игру машины добавляют, а не хлам  :laugh1:

Да ладно, хлама там и без Лад хватает :). А это реальная спортивная машина (хоть и приезжает всегда в конце :) ), класс которой в этой игре представлен.

Да ладно, хлама там и без Лад хватает :). А это реальная спортивная машина (хоть и приезжает всегда в конце :) ), класс которой в этой игре представлен.

ну вот когда добавят возможность выходить из машины и ремонтировать, тогда добавят и ладу, иначе без этого нельзя ее пихать в автосимулятор

А по кар пасу уже разве все машины раздали? 

а я деньги через forza hub забираю

А я и не знал, что туда надо заходить. Зашел, тоже дали 200 тыс. А за что их дают? Я думал это разово было только. 

А я и не знал, что туда надо заходить. Зашел, тоже дали 200 тыс. А за что их дают? Я думал это разово было только.

Раз в неделю

это сколько же бабла я пропустил  :megusta:  А как об этом надо было узнать? 

да там и без него денег в избытке.

порше пак тоже пожалуй возьму.

порше пак тоже пожалуй возьму.

Ай-да в двойку

Изменено пользователем alod

Релиз Форзы на ПК конечно жесткий прокидон через йух пользователей Хуана. Думаю, с Гран Туризмо такого не произойдёт. 

Релиз Форзы на ПК конечно жесткий прокидон через йух пользователей Хуана. Думаю, с Гран Туризмо такого не произойдёт.

В чем прокидон то? Игра давно пройдена. :laugh1:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...