flashgun 0 Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 @Keeper, отлегло. Я уж думал, вы все тут фанаты этого гомерического издевательства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 @Keeper, отлегло. Я уж думал, вы все тут фанаты этого гомерического издевательства.Воспринимай ее как царь-трассу)На ней нельзя расслабляться ни на секунду, много людей в реальной жизни тут разбилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 54 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 а я деньги через forza hub забираю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 @reHgoc, какой у тебя Tier? У меня 7-й, и каждую неделю дают по 300 тысяч. Хотел бы перейти на 8-й, но без форц с 360-й это нереально :-(Мечтаю, чтобы первую хорайзон по обратке раздали, я даже по фулпрайсу был бы готов купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 54 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 @reHgoc, какой у тебя Tier? У меня 7-й, и каждую неделю дают по 300 тысяч. Хотел бы перейти на 8-й, но без форц с 360-й это нереально :-(Мечтаю, чтобы первую хорайзон по обратке раздали, я даже по фулпрайсу был бы готов купить.честно, я не знаю, у меня идет еще от форзы с Х360 (хорайзон и 4) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 я в 6 форзу не играл, есть 5. и там попробовал нордшляйфе и блин ну как то не так совсем) чет большая часть трассы в тени (хотя время на часах в машине 14:20). Я любитель этой трассы. и мое мнение в GT6 эта трасса как то по другому сделана, от нее другие ощущения получаешь когда ездишь нежели в форзе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 @flashgun, Мне, как раз полная трасса Нюрба, больше всего радует))) После гт, практически с закрытыми глазами можно пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 @iPOWER, Так часы всегда это время показывают)У них там всего пара машин быле еще в фм4, где часы ходили.На Ferrari feorano вроде ходили.По поводу трасс скажу, что они явно лучше того, что было в прошлых форзах.Ну а с гт сравнивать сложно.Мне самому нравится петля в гт. Ощущение будто едешь в центре леса, а деревья с обоих сторон давят на тебя, как будто тесно.Думаю в фм6 петля в дождь больше подходит по это описание, а дневная очень лайтовая, хочется остановиться и послушать щебет птиц)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 @iPOWER, Так часы всегда это время показывают)У них там всего пара машин быле еще в фм4, где часы ходили.На Ferrari feorano вроде ходили.По поводу трасс скажу, что они явно лучше того, что было в прошлых форзах.Ну а с гт сравнивать сложно.Мне самому нравится петля в гт. Ощущение будто едешь в центре леса, а деревья с обоих сторон давят на тебя, как будто тесно.Думаю в фм6 петля в дождь больше подходит по это описание, а дневная очень лайтовая, хочется остановиться и послушать щебет птиц))в пятой форзе ехал на acura integer typer-r ( 4-ре круглые фары на морде) и там часы работали, было 14:26 когда ехал по трассе и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 54 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 @iPOWER, Так часы всегда это время показывают)У них там всего пара машин быле еще в фм4, где часы ходили.На Ferrari feorano вроде ходили.По поводу трасс скажу, что они явно лучше того, что было в прошлых форзах.Ну а с гт сравнивать сложно.Мне самому нравится петля в гт. Ощущение будто едешь в центре леса, а деревья с обоих сторон давят на тебя, как будто тесно.Думаю в фм6 петля в дождь больше подходит по это описание, а дневная очень лайтовая, хочется остановиться и послушать щебет птиц))в форзе 4ой - время на часах в машине совпадает со временем консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 @reHgoc, Серьезно? Я не знал, но суть в том, что там время волбще не менялось нигде кроме пары авто, ну как мне тогда казалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makap 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 https://www.youtube.com/watch?v=mE6ynmEnLFg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 @Makap, купил не глядя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Новая трасса (Вирджиния) -- Шикарнота просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Когда они уже запилят одну-две трассы из России, уж сочинскую Ф1 вполне можно оформить. Да вместо поршей, Lada Granta Sport WTCC и просто классики. Вот это было б шикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 54 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Когда они уже запилят одну-две трассы из России, уж сочинскую Ф1 вполне можно оформить. Да вместо поршей, Lada Granta Sport WTCC и просто классики. Вот это было б шикарно.они в игру машины добавляют, а не хлам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 они в игру машины добавляют, а не хлам Да ладно, хлама там и без Лад хватает :). А это реальная спортивная машина (хоть и приезжает всегда в конце :) ), класс которой в этой игре представлен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 54 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Да ладно, хлама там и без Лад хватает :). А это реальная спортивная машина (хоть и приезжает всегда в конце :) ), класс которой в этой игре представлен.ну вот когда добавят возможность выходить из машины и ремонтировать, тогда добавят и ладу, иначе без этого нельзя ее пихать в автосимулятор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 А по кар пасу уже разве все машины раздали? а я деньги через forza hub забираюА я и не знал, что туда надо заходить. Зашел, тоже дали 200 тыс. А за что их дают? Я думал это разово было только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 А я и не знал, что туда надо заходить. Зашел, тоже дали 200 тыс. А за что их дают? Я думал это разово было только.Раз в неделю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Раз в неделюэто сколько же бабла я пропустил А как об этом надо было узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zurich87 0 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 это сколько же бабла я пропустил А как об этом надо было узнать? да там и без него денег в избытке. порше пак тоже пожалуй возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alod 0 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 (изменено) порше пак тоже пожалуй возьму.Ай-да в двойку Изменено 2 марта 2016 пользователем alod Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Релиз Форзы на ПК конечно жесткий прокидон через йух пользователей Хуана. Думаю, с Гран Туризмо такого не произойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Релиз Форзы на ПК конечно жесткий прокидон через йух пользователей Хуана. Думаю, с Гран Туризмо такого не произойдёт.В чем прокидон то? Игра давно пройдена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас