Перейти к публикации

Forza Motorsport 6

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А лиги вообще как работают?

Зашел сегодня, выбрал что доступно, прокатился пару раз, народа в лобби 3 человека, ливнул, чтоб в другое лобби прыгнуть и обнаружил, что уже все недоступно, лол.

А тем временем, bonovoice накатал в игру 15 дней 14 часов 23 минуты. В игру с убогой нереалистичной физикой, так чисто с друзьями по вечерам.  :butthurt:

В то время как в игру с правильной физикой Project cars всего 7 дн.3ч.18 мин.

Зашел стату глянуть, чуть глаза на лоб не вылезли. Уважаемый Keeper, который всегда был за игру, и то всего 11 дней пока накатал. Поднажми бро, тебя делают хейтеры. =) 

P.S. Кажется Toffee тоже из тех, кто поливал игру помоями еще до релиза, вроде он еще банан схватил. Так вот он откатал всего 17 дн.8ч.14 мин. Такие классные нынче хейтеры пошли, диву даюсь. Пока полностью все недоработки не отыщут, ведь не успокоятся!

Я в мульт так много не катаю, итак под 300 часов уже почти, глаза на лоб лезут. Снес игру. Подожду Порше Пак.

А лиги вообще как работают?

Написано же, расписание лиг. В какие даты они будут доступны, и в какое время будут заезды. Иногда одновременно 1-3 лиги открыты.

А тем временем, bonovoice накатал в игру 15 дней 14 часов 23 минуты. В игру с убогой нереалистичной физикой, так чисто с друзьями по вечерам.  :butthurt:

В то время как в игру с правильной физикой Project cars всего 7 дн.3ч.18 мин.

Зашел стату глянуть, чуть глаза на лоб не вылезли. Уважаемый Keeper, который всегда был за игру, и то всего 11 дней пока накатал. Поднажми бро, тебя делают хейтеры. =) 

P.S. Кажется Toffee тоже из тех, кто поливал игру помоями еще до релиза, вроде он еще банан схватил. Так вот он откатал всего 17 дн.8ч.14 мин. Такие классные нынче хейтеры пошли, диву даюсь. Пока полностью все недоработки не отыщут, ведь не успокоятся! 

Во-первых, в PCars я играю не только на XB1, а в FM6 только на "боксе". Во вторых, из FM получается отличный скринсейвер на телевизор — там очень красиво машинка крутится если ничего не трогать в главном меню. :-)

Я никогда не писал, что ФМ плохая игра. Учись читать, а не накидывать на форумы. Я писал что там ужасный общественный онлайн и очень слабая физика. Или если мне нравятся серьёзные симуляторы мне в аркады играть уже нельзя? :-)

Я в мульт так много не катаю, итак под 300 часов уже почти, глаза на лоб лезут. Снес игру. Подожду Порше Пак.

Я вообще не понимаю что там делать в сингле. Ужасная "карьера" с убогими драватарами.

@bonovoice, в "илитных" лигах, судя по ютубу, все вежливые и аккуратные. Но я-то катаю с "энтузиастами", а там та-акие педерасты встречаются, пипец просто. Иногда диван тлеть начинает под пуканом, так они меня БЕСЯТ-БЕСЯТ-БЕСЯТ!!! Что интересно, обычно их уровень меньше 100. Те, что выше 250 вообще меня обруливают не касаясь, как правило, от некоторых обгонов чуть не кончаю, таким не жалко даже дорогу уступить, настолько красиво и изящно катают.

Я тебя расстрою: в более высоких лигах всё тоже самое, только люди побыстрее едут после того как выберутся из завала.

В форце эти дни и часы считаются не правильно, т.е. не один в один с реальностью

В форце эти дни и часы считаются не правильно, т.е. не один в один с реальностью

Ну думаю топ самых всратых гончиков +- верный.

@Keeper, Ну написано то оно написано, а что из себя представляет, как работает, устроено и зачем оно нужно то?

Как я и сказал проехал пару гонок, вышел, а лига стала недоступна. На часах вообще другое время было.

​Что, откуда, куда я вообще не могу понять?

Прокатился сегодня в мульте и угарел от души.

Выбрали Соному полную трассу, класс D.

Катим первый круг и если помните, то там ближе к финишу есть место с развилкой, где нужно держаться справа.

Еду я значит и наблюдаю, как впереди несколько человек уехали прямо и сзади еще целая грядка.

Особенно ржал с чела, который так уверенно поехал прямо, что похоже сообразил, что поехел не туда лишь когда врезался в стену из покрышек ибо полетел матерок на английском имонно в тот момент.

Ну а так в мульте продолжаются завалы на ровном месте, причем умудряются бортануть там, где казалось бы все должно быть нормально.

Пихаются гады во все щели.

Во-первых, в PCars я играю не только на XB1, а в FM6 только на "боксе". Во вторых, из FM получается отличный скринсейвер на телевизор — там очень красиво машинка крутится если ничего не трогать в главном меню. :-)

Я никогда не писал, что ФМ плохая игра. Учись читать, а не накидывать на форумы. Я писал что там ужасный общественный онлайн и очень слабая физика. Или если мне нравятся серьёзные симуляторы мне в аркады играть уже нельзя? :-)

Я вообще не понимаю что там делать в сингле. Ужасная "карьера" с убогими драватарами.

Я тебя расстрою: в более высоких лигах всё тоже самое, только люди побыстрее едут после того как выберутся из завала.

Двойные стандарты короче. Поливать говном со всех сторон и при этом говорить, что никогда об этом не говорил... Интересно

Двойные стандарты короче. Поливать говном со всех сторон и при этом говорить, что никогда об этом не говорил... Интересно

Может тогда покажешь где я писал что это "плохая игра"?

Отменно покатался сегодня в лиге "Энтузиасты" на машинках "Формула Е". Оно не тюнится совсем, все на одинаковом, фактически успех зависит от знания трассы и от мастерства вождения. Публика попалась аккуратная и почти не толкалась, по крайней мере специально.

Для меня, катающегося исключительно на стоке, вообще прекрасно зашло.

Отменно покатался сегодня в лиге "Энтузиасты" на машинках "Формула Е". Оно не тюнится совсем, все на одинаковом, фактически успех зависит от знания трассы и от мастерства вождения. Публика попалась аккуратная и почти не толкалась, по крайней мере специально.

Для меня, катающегося исключительно на стоке, вообще прекрасно зашло.

Еще как тюнятся.

@Keeper, странно, 11 человек катало, полно ситуаций, когда шли башка-в-бошку. Да и в списке участников у всех параметры одинаковые... И у всех автором тюнинга стоял прочерк.

@Keeper, странно, 11 человек катало, полно ситуаций, когда шли башка-в-бошку. Да и в списке участников у всех параметры одинаковые... И у всех автором тюнинга стоял прочерк.

Черт прочитал Класс Е, а не Формула Е :loool:

Может тогда покажешь где я писал что это "плохая игра"?

А я тебе так же отвечу. С момента выхода игры ты её поливаешь г...м и ни как не успокоишься. "Отличная "гоночная" игра где противников надо расталкивать. Очень реалистично!" - чего там далеко ходить, вот одно из последних. Как можно было вообще такое написать? Сам хоть читаешь что пишешь? Я поплевался в пкарс и успокоился, но ты ведь бронированный, как ёжик с кактусом.

люди помогите не могу найти людей не в одно лобби сетевой игры ​в фм6, NAT стоит умереный . В фм5 фм4 и фх2 все нормаль было и есть людей находит а в фм6 нет в чем может быть проблема ?

Отцы, большинство моих обгонов "хорошие", и редко-редко "превосходные". Обидно! Как надо обгонять, чтобы было превосходно? На бОльшей скорости? Ближе подъезжать? На повороте?

Отцы, большинство моих обгонов "хорошие", и редко-редко "превосходные". Обидно! Как надо обгонять, чтобы было превосходно? На бОльшей скорости? Ближе подъезжать? На повороте?

Какая разница? :men:

Нужно проезжать очень близко не касаясь, и быстро.

Попробуй на какой-нибудь прямой на более быстрой машине, можно легко проделать.

Изменено пользователем Keeper

@flashgun, Вот тебе делать нечего)

Да, чё-то по скриптам и батникам меня попустило слегка, гоняю в форцу. Сегодня (ура!) проехал-таки 100 миль батт-хёрта, выключив перемотку и включив риск "стартовать с 24-й позиции". На 26 кругов ушёл примерно час.

После 100 левела опять дают мало денег.

Стопудово пофиксили патчем. Я не успеваю тратить. Беру везде и всегда новую машину, а всё равно 47 млн на счёте. Уже думаю, не зря ли вип купил. Денег реально залейся, каждая лотерея 250-300-750 тысяч.

Стопудово пофиксили патчем. Я не успеваю тратить. Беру везде и всегда новую машину, а всё равно 47 млн на счёте. Уже думаю, не зря ли вип купил. Денег реально залейся, каждая лотерея 250-300-750 тысяч.

Да пофиксили, то было спустя пару недель после выхода.

Мой взгляд на треки в FM6:

...

Nürburgring - бест

Пипец, как меня длинный нюрбургринг бесит! Вчера катал в 14-м разделе карьеры, не помню названия. После 4-го раза по 2 круга на Lotus E23 понял, что ещё чуть-чуть и разнесу к бебеням телевизор и приставку. Вернул перемотку взад и спилил мушку на "выше среднего". Только после этого пришёл первым. Много плакал, пошёл тренироваться в гонки на выносливость, проехал 125 миль на шевроле каком-то, тоже с перемоткой. Потом вернулся, стало легче, но ненамного, по крайней мере хотя бы пару раз за заезд я "Y" нажимаю. И это при том, что отключил её ещё в декабре, и думал, что уже никогда не вернусь к ней.

Как эту трассу можно вообще любить? Узкая, кривая, колесом с трассы сошёл и всё, закрутилось говно по дороге!

Как эту трассу можно вообще любить? Узкая, кривая, колесом с трассы сошёл и всё, закрутилось говно по дороге!

Я про короткую версию Нюрбургринг GP.

Длинная версия это просто легенда, она своего рода термометр для измерения скорости машин. Очень узкая и сложная, так что я ее не очень люблю)) Но уважаю и боюсь)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...