Перейти к публикации

Forza Motorsport 6

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@flashgun, Так последний пак по карпассу остался.

В марте порш уже за денежку, что было понятно давно)

@flashgun, скорей всего да.

Что за такое так и не могу выбить ачивку старт 24 с мадификатором. Потратил в общей сложности 8000к.

Этот мод мне выпал в паке за 150 косарей, но дольше всего я ждал пока выпадет ручная коробка, потратил около 10-15 млн.))

Изменено пользователем morison82

Этот мод мне выпал в паке за 150 косарей, но дольше всего я ждал пока выпадет ручная коробка, потратил около 10-15 млн.))

Ручная мне выпала как то быстро.

Упс, а я её продал на хрен. За 750, если не ошибаюсь. :butil:

Я смотрю, что все кто обсирал игру и физику в ней, до сих пор играют в нее.. мучают себя 

DeeperGnu, у кого кар-пасс -- в пролёте? Всё равно деньги платить?

а кто делюкс оплатил, будет халява? )

Я смотрю, что все кто обсирал игру и физику в ней, до сих пор играют в нее.. мучают себя

Хорошая симкада. Отлично погонять с друзьями вечером в закрытых лобби.

Общественные лобби — мрак, машины "в тюнинге с forza aero и гоночной подвеской" все имеют одинаковую "физику", а машины в стоке даже различаются. Хотя физика очень упрощенная по сравнению с нормальными симуляторами.

а кто делюкс оплатил, будет халява? )

Порше для всех будет платными. В районе 1000-1500 рублей в нашем сторе.

Хорошая симкада. Отлично погонять с друзьями вечером в закрытых лобби.

Т.е. ты признал, что физика в игре говно, но все равно веселишься поигрывая в форзу. Клоун чтоли? 

Что мешает играть в игры с "нормальной и правильной" физикой с друзьями? 

Да, амазон уже подтвердил , что в допах будут:

- 20 автомобилей Porsche, включая 9 которых до этого не было на хуане

-"Порше" антология кампании, в том числе 48 новых событий

- Новый Porsche-тематические многопользовательские события
- Порше моды и значки
- 250 дополнительных ачивок
- Новый трек, Virginia International Raceway

Цена 20 баксов, выходит в марте.

Изменено пользователем morison82

И снова вылезет проблема невозможности покататься на стоке.

Выкатывают пак с новым разделом карьеры, выкатывают желанную марку машин с легендарными экземплярами.

Правда вероятно снова птидется тюнить.

Вот вам парни легендарные авто, но только в первозданном виде их не пощупать в карьере - ставьте на легендарное авто легендарный форза аэро.

Тут как раз раллийный Порш по заснеженному Нюрбургрингу прокатился.

Т.е. ты признал, что физика в игре говно, но все равно веселишься поигрывая в форзу. Клоун чтоли? 

Что мешает играть в игры с "нормальной и правильной" физикой с друзьями? 

Ничего не мешает. Мы регулярно катаемся с друзьями в игры с нормальной и правильной физикой, ещё я регулярно катаюсь в iRacing с ещё более правильной физикой и жду Assetto Corsa. Но почему это должно мешать веселиться с друзьями в коротких (на 5-7 кругов) фан-гонках в ФМ6?

@bonovoice, В таком случае сорри, думал ты из тех, кто катает по полной в форзу. Но уверен, из старых хейтеров, здесь такие есть. =) 

Посмотрел тут геймплей фм2 и так поиграть захотелось.

Все такое ламповое. Картинка, оформление меню, как в старые добрые.

Почему все это ушло с фм3?

Жаль ппц)

А кто-нибудь в карьере включал агрессивность драйватаров? А то катаю неплохо, но в условиях вежливо ездящих соперников. Как только начинается мясо, понимаю, что навык толкания у меня не развит. Есть ли смысл его развивать в карьере, включив обратно перемотку?

А кто-нибудь в карьере включал агрессивность драйватаров? А то катаю неплохо, но в условиях вежливо ездящих соперников. Как только начинается мясо, понимаю, что навык толкания у меня не развит. Есть ли смысл его развивать в карьере, включив обратно перемотку?

Я никак агрессивность не замечал особо, максимум в первом повороте каша из 24 машин. И то самый агрессивный там я. :men:

А кто-нибудь в карьере включал агрессивность драйватаров? А то катаю неплохо, но в условиях вежливо ездящих соперников. Как только начинается мясо, понимаю, что навык толкания у меня не развит.

Она ж, вроде, по дефолту включена, ни разу ее не отключал. Как уже выше отметили, самый агрессивный получается играющий :). Но это при игре без повреждений.

Но это при игре без повреждений.

Да пофиг вообще, не надо просто об чужие зады тормозить и все.

Нужно на первом повороте растолкать немножко ботов, потому что они буквально останавливают машины до 0 км\час и загораживают всю дорогу, ждут пока пробка культурно рассосется))

Если строить из себя джентельмена, то можно потерять 10-15 секунд, и на больших сложностях можно забыть о 1-2 месте уже в начале гонки, потому что лидеры уходят в отрыв.

@Occisor, @Keeper, а в онлайне вы как с толкачами? Я, даже если обрулю мясо и вырвусь вперёд, обязательно меня нагонит кто-нибудь и будет долбиться в жопу до победного. Что с такими делать? При этом надо признаться, что сейчас у меня с ними стало лучше, часто получается удержать машину, то есть тут всё-таки есть некий навык и опыт. Но хочется его отточить, а то обидно, какая-то гопота из Германии с уровням в два раза ниже моего выносит меня с трассы только так.

@Occisor, @Keeper, а в онлайне вы как с толкачами? Я, даже если обрулю мясо и вырвусь вперёд, обязательно меня нагонит кто-нибудь и будет долбиться в жопу до победного. Что с такими делать? При этом надо признаться, что сейчас у меня с ними стало лучше, часто получается удержать машину, то есть тут всё-таки есть некий навык и опыт. Но хочется его отточить, а то обидно, какая-то гопота из Германии с уровням в два раза ниже моего выносит меня с трассы только так.

Вы прямо какие то "гонки на выживание" тут обсуждаете! :-D

Да пофиг вообще, не надо просто об чужие зады тормозить и все.

Нужно на первом повороте растолкать немножко ботов, потому что они буквально останавливают машины до 0 км\час и загораживают всю дорогу, ждут пока пробка культурно рассосется))

Если строить из себя джентельмена, то можно потерять 10-15 секунд, и на больших сложностях можно забыть о 1-2 месте уже в начале гонки, потому что лидеры уходят в отрыв.

Отличная "гоночная" игра где противников надо расталкивать. Очень реалистично!

@bonovoice, в "илитных" лигах, судя по ютубу, все вежливые и аккуратные. Но я-то катаю с "энтузиастами", а там та-акие педерасты встречаются, пипец просто. Иногда диван тлеть начинает под пуканом, так они меня БЕСЯТ-БЕСЯТ-БЕСЯТ!!! Что интересно, обычно их уровень меньше 100. Те, что выше 250 вообще меня обруливают не касаясь, как правило, от некоторых обгонов чуть не кончаю, таким не жалко даже дорогу уступить, настолько красиво и изящно катают.

В онлайне толкаться не надо, даже если против неадекваты. Дай дорогу дураку и дай ему разбиться.

Отличная "гоночная" игра где противников надо расталкивать. Очень реалистично!

Ну так с ботами же, по-честному если ехать то надо кругов 5-8.

Да и то на половине трасс можно без этого обойтись, на Лонг Бич если не вырваться вперед сразу, то потом тяжко будет.

На уровень смотреть особо не надо. Кто-то его набил проходя сюжетку на легкой сложности, а кто-то только сел уже имея отличный скилл.

Если аккуратно пихают в зад и видишь (по зеркалам), что тебя явно обгоняют, лучше не мешать и дать обойти себя. Но как бы я ни старался уступать, даже ценой жесткой потери времени, все равно бывает случайно влетаю в зад кому-нить. И бывают персонажи, которые тупо идут на таран, их сразу видно и лучше сменить лобби :).

А тем временем, bonovoice накатал в игру 15 дней 14 часов 23 минуты. В игру с убогой нереалистичной физикой, так чисто с друзьями по вечерам.  :butthurt:

В то время как в игру с правильной физикой Project cars всего 7 дн.3ч.18 мин.

Зашел стату глянуть, чуть глаза на лоб не вылезли. Уважаемый Keeper, который всегда был за игру, и то всего 11 дней пока накатал. Поднажми бро, тебя делают хейтеры. =) 

P.S. Кажется Toffee тоже из тех, кто поливал игру помоями еще до релиза, вроде он еще банан схватил. Так вот он откатал всего 17 дн.8ч.14 мин. Такие классные нынче хейтеры пошли, диву даюсь. Пока полностью все недоработки не отыщут, ведь не успокоятся! 

Изменено пользователем Kuzaurus

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...