OldDriver 0 Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 Мои покатушки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wizarro 3 Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 Мои покатушки)Ты похоже разделом ошибся, не та игра, даже платформа не православная) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OldDriver 0 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 (изменено) Ты похоже разделом ошибся, не та игра, даже платформа не православная)платформа как раз православная)гоняю на руле просто,а на бокс его нет у меня и форзы на плойке тоже нет) Изменено 23 января 2016 пользователем OldDriver Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wizarro 3 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Ты похоже разделом ошибся, не та игра, даже платформа не православная)платформа как раз православная)гоняю на руле просто,а на бокс его нет у меня и форзы на плойке тоже нет)Ну и выложил бы в теме Project Cars в разделе мультиплатформы, а не тут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OldDriver 0 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 платформа как раз православная)гоняю на руле просто,а на бокс его нет у меня и форзы на плойке тоже нет)Ну и выложил бы в теме Project Cars в разделе мультиплатформы, а не тут)Где хотел там и выложил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Это ключевые слова, но быстрее Вы от этого не поедите, джойстик в этой игре за Вас как бы подруливает, а на руле нужно рулить самому без всяуких автоподруливаний, плюс сама физика в форзе очень плохо сделана под руль, изначально все рассчитывалось по геймпад.Данный факт проверен начиная аж с 3ей форзы лично мной и моими друзьями.Что бы это понять, если есть возможность запустите ПКарс, там как раз джой за Вас не подруливает, разница очень хорошо чувствуется. В PC, скажем так, принципиально не играл и вряд-ли поиграю, только если скидка будет в районе 80%. По поводу подруливания. В абсолютном большинстве гонок в зависимости от скорости блокируется дальнейший поворот руля при игре с геймпада, это очень удобно и логично, имхо, т.к. удержать стабильно стик на нужном градусе сложно (для меня невозможно). Под подруливанием вы это имеете в виду или что-то другое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dementino 0 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 В PC, скажем так, принципиально не играл и вряд-ли поиграю, только если скидка будет в районе 80%. По поводу подруливания. В абсолютном большинстве гонок в зависимости от скорости блокируется дальнейший поворот руля при игре с геймпада, это очень удобно и логично, имхо, т.к. удержать стабильно стик на нужном градусе сложно (для меня невозможно). Под подруливанием вы это имеете в виду или что-то другое?Все верно, я в принципе это и имел ввиду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonovoice 0 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 У меня знакомый гонял на руле.А на счёт интересно или нет, конечно да) И когда встречаются в лобби адекватные водилы, то сердце аж выскакивает от восхищения)))Ну вот твой знакомый FerrousBook который очень неплохо едет на руле едет МЕДЛЕННЕЕ, чем на джойстике. Есть и другие примеры. Присоединяйся ездить к нам в закрытых лобби! В PC, скажем так, принципиально не играл и вряд-ли поиграю, только если скидка будет в районе 80%. По поводу подруливания. В абсолютном большинстве гонок в зависимости от скорости блокируется дальнейший поворот руля при игре с геймпада, это очень удобно и логично, имхо, т.к. удержать стабильно стик на нужном градусе сложно (для меня невозможно). Под подруливанием вы это имеете в виду или что-то другое?Именно это. Руль же надо крутить на определённое кол-во градусов, а на паде просто "выбрать направление поворота". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Ну вот твой знакомый FerrousBook который очень неплохо едет на руле едет МЕДЛЕННЕЕ, чем на джойстике. Есть и другие примеры. Присоединяйся ездить к нам в закрытых лобби! Именно это. Руль же надо крутить на определённое кол-во градусов, а на паде просто "выбрать направление поворота".Поездил вчера, хватило. На каком - то говне постоянно стоковом или класс R-P-X. Я не для того игру покупал, что бы на стоке ездить...на формуле - Е.. Я люблю красивые машины, класса S (+/- ниже класса протюнинговынные до S). Ну а на счёт FerrousBook, да гоняет он не плохо, но это не показатель. Был такой чел, МонтеКристо, не знаю, катает он сейчас или нет, но он гонял на руле 3-4 сек быстрее меня на разных тачках. Может он ник поменял, не знаю, но вот как бы на пример. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonovoice 0 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Поездил вчера, хватило. На каком - то говне постоянно стоковом или класс R-P-X. Я не для того игру покупал, что бы на стоке ездить...на формуле - Е.. Я люблю красивые машины, класса S (+/- ниже класса протюнинговынные до S). Ну а на счёт FerrousBook, да гоняет он не плохо, но это не показатель. Был такой чел, МонтеКристо, не знаю, катает он сейчас или нет, но он гонял на руле 3-4 сек быстрее меня на разных тачках. Может он ник поменял, не знаю, но вот как бы на пример.А чем стоковые машины класса S или R тебя не устраивают тем что они намного сложнее в управлении и ты без "forza aero" и "гоночной резины" с ними не справляешься? А почему FerrousBook не показатель? Реальный человек, а не какой-то персонаж Александра Дюма. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 А чем стоковые машины класса S или R тебя не устраивают тем что они намного сложнее в управлении и ты без "forza aero" и "гоночной резины" с ними не справляешься? А почему FerrousBook не показатель? Реальный человек, а не какой-то персонаж Александра Дюма. :-)При чём здесь выдуманный человек? Чего несёшь - то опять бред какой - то? Я тебе не про персонажа из книги говорил, а про реального человека с определённым тэгом.Если тащишься от стоковых тачек, гоняй пожалуйста, только не нужно меня в эту херню втягивать. Я написал то, как удобнее ездить мне лично. Я не про и не стараюсь им стать, я езжу так, как мне хочется и в данном случае, мне нравятся красивые заделанные тачки определённого класса, тк что этсамое, завязывай давай ахинею нести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OldDriver 0 Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 Да хорош вам,когда гонять то будем?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Racer 0 Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 Ищу адекватных игроков для игры в Forza Motorsport 6 , абс , кту ,ску включено ,автомат , реалистичное управление , и износ . Класс машин A ,S. R . Тюнинг разрешен ! Скидывайте ники с лайва в личку (добавлю), вечером часиков в 8-9 создам сессию , и начнём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JackPower 0 Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 Парни привет. Времени особо нет,ни разу не ездил в forza на гоночных машинах. сегодня решил прокатиться. И меня эта игра все больше расстраивает. Почему слики такие скользкие? Я ездил и не раз на сликах, но гоночные машины очень странно себя ведут. Я так понял что здесь за не имением хорошей физики, решили сделать упор на сложность. Что бы люди думали что на гоночных машинах сложно ездить. В общем то игра хорошая, но очень много не доработок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 Именно так, за неимением хорошей физики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonovoice 0 Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 Да хорош вам,когда гонять то будем?)Добавляйся ко мне (ник bonovoice) или toffeemoes. Часов в 8-9 катаем обычно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 (изменено) А я что-то запустил вчера FH2 после долгого перерыва связанного с релизом FM6 и пропал в ней. Все таки скучно по асфальту катать постоянно, грунтовка и трамплины веселей :). Изменено 25 января 2016 пользователем Occisor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonovoice 0 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Февральское дополнение для Forza Motorsport 6 под названием "Alpinestars Car Pack" неожиданно выходит завтра, 28 января. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Так себе наборчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Чипсы принглз, которые с XBOX ONE, разыгрывают машинку. У меня уже есть, так что забирайте, кому надо, код: 63CGQ-6RYHF-CXV3M-VKDJ6-9PGGZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Забрал, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Порш в марте.20 баксов, 20 машин, Virginia international raceway.Еще лига в мульте и эвенты в кампании новые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 @DeeperGnu, у кого кар-пасс -- в пролёте? Всё равно деньги платить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 @flashgun, скорей всего да. Что за такое так и не могу выбить ачивку старт 24 с мадификатором. Потратил в общей сложности 8000к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 @flashgun, скорей всего да. Что за такое так и не могу выбить ачивку старт 24 с мадификатором. Потратил в общей сложности 8000к.Я с десяток миллионов потратил, прежде чем мне выпал этот модификатор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас