Перейти к публикации

Forza Motorsport 6

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мои покатушки)

Ты похоже разделом ошибся, не та игра, даже платформа не православная)

Ты похоже разделом ошибся, не та игра, даже платформа не православная)платформа как раз православная)гоняю на руле просто,а на бокс его нет у меня и форзы на плойке тоже нет) Изменено пользователем OldDriver

Ты похоже разделом ошибся, не та игра, даже платформа не православная)

платформа как раз православная)гоняю на руле просто,а на бокс его нет у меня и форзы на плойке тоже нет)

Ну и выложил бы в теме Project Cars в разделе мультиплатформы, а не тут)

платформа как раз православная)гоняю на руле просто,а на бокс его нет у меня и форзы на плойке тоже нет)

Ну и выложил бы в теме Project Cars в разделе мультиплатформы, а не тут)

Где хотел там и выложил)

Это ключевые слова, но быстрее Вы от этого не поедите, джойстик в этой игре за Вас как бы подруливает, а на руле нужно рулить самому без всяуких автоподруливаний, плюс сама физика в форзе очень плохо сделана под руль, изначально все рассчитывалось по геймпад.

Данный факт проверен начиная аж с 3ей форзы лично мной и моими друзьями.

Что бы это понять, если есть возможность запустите ПКарс, там как раз джой за Вас не подруливает, разница очень хорошо чувствуется.

В PC, скажем так, принципиально не играл и вряд-ли поиграю, только если скидка будет в районе 80%. По поводу подруливания. В абсолютном большинстве гонок в зависимости от скорости блокируется дальнейший поворот руля при игре с геймпада, это очень удобно и логично, имхо, т.к. удержать стабильно стик на нужном градусе сложно (для меня невозможно). Под подруливанием вы это имеете в виду или что-то другое?

В PC, скажем так, принципиально не играл и вряд-ли поиграю, только если скидка будет в районе 80%. По поводу подруливания. В абсолютном большинстве гонок в зависимости от скорости блокируется дальнейший поворот руля при игре с геймпада, это очень удобно и логично, имхо, т.к. удержать стабильно стик на нужном градусе сложно (для меня невозможно). Под подруливанием вы это имеете в виду или что-то другое?

Все верно, я в принципе это и имел ввиду!

У меня знакомый гонял на руле.

А на счёт интересно или нет, конечно да) И когда встречаются в лобби адекватные водилы, то сердце аж выскакивает от восхищения)))

Ну вот твой знакомый FerrousBook который очень неплохо едет на руле едет МЕДЛЕННЕЕ, чем на джойстике. Есть и другие примеры. Присоединяйся ездить к нам в закрытых лобби!

Именно это. Руль же надо крутить на определённое кол-во градусов, а на паде просто "выбрать направление поворота".

Ну вот твой знакомый FerrousBook который очень неплохо едет на руле едет МЕДЛЕННЕЕ, чем на джойстике. Есть и другие примеры. Присоединяйся ездить к нам в закрытых лобби!

Именно это. Руль же надо крутить на определённое кол-во градусов, а на паде просто "выбрать направление поворота".

Поездил вчера, хватило. На каком - то говне постоянно стоковом или класс R-P-X. Я не для того игру покупал, что бы на стоке ездить...на формуле - Е.. Я люблю красивые машины, класса S (+/- ниже класса протюнинговынные до S). Ну а на счёт FerrousBook, да гоняет он не плохо, но это не показатель. Был такой чел, МонтеКристо, не знаю, катает он сейчас или нет, но он гонял на руле 3-4 сек быстрее меня на разных тачках. Может он ник поменял, не знаю, но вот как бы на пример.

Поездил вчера, хватило. На каком - то говне постоянно стоковом или класс R-P-X. Я не для того игру покупал, что бы на стоке ездить...на формуле - Е.. Я люблю красивые машины, класса S (+/- ниже класса протюнинговынные до S). Ну а на счёт FerrousBook, да гоняет он не плохо, но это не показатель. Был такой чел, МонтеКристо, не знаю, катает он сейчас или нет, но он гонял на руле 3-4 сек быстрее меня на разных тачках. Может он ник поменял, не знаю, но вот как бы на пример.

А чем стоковые машины класса S или R тебя не устраивают тем что они намного сложнее в управлении и ты без "forza aero" и "гоночной резины" с ними не справляешься?

А почему FerrousBook не показатель? Реальный человек, а не какой-то персонаж Александра Дюма. :-)

А чем стоковые машины класса S или R тебя не устраивают тем что они намного сложнее в управлении и ты без "forza aero" и "гоночной резины" с ними не справляешься?

А почему FerrousBook не показатель? Реальный человек, а не какой-то персонаж Александра Дюма. :-)

При чём здесь выдуманный человек? Чего несёшь - то опять бред какой - то? Я тебе не про персонажа из книги говорил, а про реального человека с определённым тэгом.

Если тащишься от стоковых тачек, гоняй пожалуйста, только не нужно меня в эту херню втягивать. Я написал то, как удобнее ездить мне лично. Я не про и не стараюсь им стать, я езжу так, как мне хочется и в данном случае, мне нравятся красивые заделанные тачки определённого класса, тк что этсамое, завязывай давай ахинею нести.

Ищу адекватных игроков для игры в Forza Motorsport 6 , абс , кту ,ску включено ,автомат , реалистичное управление , и износ . Класс машин A ,S. R . Тюнинг разрешен ! Скидывайте ники с лайва в личку (добавлю), вечером часиков в 8-9 создам сессию , и начнём

Парни привет. Времени особо нет,ни разу не ездил в forza на гоночных машинах. сегодня решил прокатиться. И меня эта игра все больше расстраивает. Почему слики такие скользкие? Я ездил и не раз на сликах, но гоночные машины очень странно себя ведут.

Я так понял что здесь за не имением хорошей физики, решили сделать упор на сложность. Что бы люди думали что на гоночных машинах сложно ездить.

В общем то игра хорошая, но очень много не доработок.

Да хорош вам,когда гонять то будем?)

Добавляйся ко мне (ник bonovoice) или toffeemoes. Часов в 8-9 катаем обычно!

А я что-то запустил вчера FH2 после долгого перерыва связанного с релизом FM6 и пропал в ней. Все таки скучно по асфальту катать постоянно, грунтовка и трамплины веселей :).

Изменено пользователем Occisor

Февральское дополнение для Forza Motorsport 6 под названием "Alpinestars Car Pack" неожиданно выходит завтра, 28 января.

Чипсы принглз, которые с XBOX ONE, разыгрывают машинку. У меня уже есть, так что забирайте, кому надо, код:

63CGQ-6RYHF-CXV3M-VKDJ6-9PGGZ

Порш в марте.

20 баксов, 20 машин, Virginia international raceway.

Еще лига в мульте и эвенты в кампании новые.

@DeeperGnu, у кого кар-пасс -- в пролёте? Всё равно деньги платить?

@flashgun, скорей всего да.

Что за такое так и не могу выбить ачивку старт 24 с мадификатором. Потратил в общей сложности 8000к.

@flashgun, скорей всего да.

Что за такое так и не могу выбить ачивку старт 24 с мадификатором. Потратил в общей сложности 8000к.

Я с десяток миллионов потратил, прежде чем мне выпал этот модификатор.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...