Перейти к публикации

Forza Motorsport 6

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я тут в свободной игре на топ гир треке гонял, выехал на траву, а меня вернули на трассу причем на скорости.

Это всегда так было? Я такого что то не помню ибо ощущения странные, как будто провал во времени или телепортирование на трассу)

Я тут в свободной игре на топ гир треке гонял, выехал на траву, а меня вернули на трассу причем на скорости.

Это всегда так было? Я такого что то не помню ибо ощущения странные, как будто провал во времени или телепортирование на трассу)

На этой трассе, возле самолета, кажется, можно проскользнуть за пределы трассы и тогда срабатывает телепорт. Натыкался, когда хотел к самолету вполтную подъехать.

@Occisor, Тоже так подумал. Прокатился на других трассах и там такого нет.

Странное решение.

Новый пакет машин для FM6 — Ralph Lauren Polo Red Car Pack.

2016 W Motors Lykan HyperSport
2015 Nissan #1 NISMO MOTUL AUTECH GT-R
1973 Holden HQ Monaro GTS 350
1973 Nissan Skyline GT-R
2014 Toyota #8 Toyota Racing TS040 HYBRID
2015 Mazda Formula Mazda
1979 Opel Kadett C GT/E

Что за обновление на 400 мб

Щас может подкрутили алгоритмы, потому что я с 40 по 200 уровень ни разу 1 млн не выиграл.

Однозначно. Я не успеваю тратить деньги, у меня уже 24,5 млн, и выпадает по 300-500 тысяч в лотерее. И миллион регулярно. А ещё каждую неделю форза-хаб по 300 тысяч отсыпает. В общем, могу ни в чём себе не отказывать. Ещё в лиге хорошо погонять: мало того, что сами гонки приносят опыт и деньги, так ещё на прошлой неделе я в соточку вошёл, и почти 950 тысяч в конце недели на счёт записали. Перестали приходить эти мудацкие моды, при том, что мне ачивка Kickback у меня на 95% выполнена.

С другой стороны погонял с риском "стартовать с последней позиции" в дождик, ничего так, весело. А перемотку я ещё в прошлом году отключил, так что теперь регулярно приходится перекатывать в карьере.

Блин, Ликана и гтр старенький пощупал бы.

Я вообще буквально на днях думал, а чего еще какого нибудь старенького гтра нет и вот он)

Только что заметил, что паки меньше трех соток стоят т.ч можно и прикупить парочку)

Прокатился тут на Ягуаре xj220, так отличный же аппарат оказывается.

Еще оседлал Макларен f1 и он удивил. Я думал он неуправляем т.к свежие модели очень сильно рвут, их заносит и т.д, но f1 едет очень приятно и ровно.

Современные говнецо)

Изменено пользователем DeeperGnu

Вспомнил про видосик, несколько месяцев назад записывал (а недавно стало возможным с хуана сразу на ютуб заливать) катание с британским товарищем на Audi 90 Quattro, уж больно эта машина понравилась нам. Разгон с нуля не быстрый, максимальная скорость тоже не супер, но вдувает на серединных скоростях очень бодро. И свистит еще отлично при отпускании газа :).

Вспомнил про видосик, несколько месяцев назад записывал (а недавно стало возможным с хуана сразу на ютуб заливать) катание с британским товарищем на Audi 90 Quattro, уж больно эта машина понравилась нам. Разгон с нуля не быстрый, максимальная скорость тоже не супер, но вдувает на серединных скоростях очень бодро. И свистит еще отлично при отпускании газа :).

Отлично наваливайте. На стоке ехали?

Изменено пользователем bonovoice

Отлично наваливайте. На стоке ехали?

Не, не стоковая. Поднята до R900 и по мелочи под себя.

@DeeperGnu, вот кстати да, жаль нет машин super gt. Как и азиатских автодромов. Той же сузуки или фудзи.

@FIAman, Я честно говоря на днях вспомнил, но лучше бы не делал))

Сразу и honda nsx вспомнилась и m3 старенькие и скайлик 34й.

В общем много всего если честно.

Изменено пользователем DeeperGnu

Раньше при покупке тачки можно было выбрать разные варианты покраски. А сейчас только базовые цвета. Почему так? 

Еще вспомнил такой аппарат, как Jaguar xjr 9 race car 88го года.

Я на нем в туризме постигал дико)

@Kuzaurus, Хз, откл от лайва?

Я сейчас в игре и все норм.

@Kuzaurus, Хз, откл от лайва?

Я сейчас в игре и все норм.

Да, похоже был косяк с инетом или лайвом. Все ок. 

А у всех так тормозит загрузка дизайнов, да и вообще покупка тачек весьма долго происходит. Чтобы купить сейчас все бесплатные тачки, потратил час наверно.

@DeeperGnu, вот кстати да, жаль нет машин super gt. Как и азиатских автодромов. Той же сузуки или фудзи.

Одну машину добавили с последним паком.

Не, не стоковая. Поднята до R900 и по мелочи под себя.

А я уже подумал что есть ещё люди любящие гонять на стоке.

Товарищи,помогите определиться.Не знаю,что взять:Motorsport 6 or Horizon 2? :think:

@RussiaNikita, это разные игры. Нельзя так просто взять и ответить. Смотри в чем отличие и выбирай сам.

Форза продолжает жечь в карьере.

Класс Глобал туринг, у всех авто индекс в районе s750 т.е все авто примерно равны.

Вхожу в гонку на ауди s3, игра опять просит сделать апгрейд авто.

Ради интереса игнорю и вхожу в гонку и вижу, что все соперники с индексом под восемь сотен т.е s790 - 798 примерно.

Нафига подобные авто вообще апгрейдить, если они эм в стоке отлично сбалансированы ибо созданы для треков?

По моему дикий фейл разработчиков.

А я уже подумал что есть ещё люди любящие гонять на стоке.

Мультиплеер напрочь отбивает какое-либо желание ездить в стоке. Как минимум поднятие до ближайших двух нолей. Да и настройка хотя бы трансмиссии, тормозов, передаточного числа и подвески хоть немного под себя. В реальных же гонках тонкий тюнинг идет всегда под гонщика и трек. К примеру многие стоковые машины плохо ездят по поребрикам, приходится чуть смягчать аморты, управляемость чуть хуже, зато не взлетишь случайно/специально заехав на него. Имхо тюнинг неотъемлемая и интереснейшая часть, но нет толковых пояснений что для чего и как, нет открытых тюнингов от разработчиков, в результате большинство не может настроить, получает после своего тюнинга машину хуже, чем на стоке и т.п. А те тюниги, что выкладывают лидеры топов рассчитаны под высокий скил и вероятно руль. Очень не хватает мануалов :(. Я как не пыхчу, у меня получаются более-менее нормально управляемые машины, но они не блещут мощностью.

В Хорайзон 2 все было просто, втыкаешь полный привод, шпигуешь остальное для асфальта или ралли и любая машина становится гриповой :). Тут это не работает.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...