flashgun 0 Опубликовано: 20 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2015 Сегодня купил все машины как и хотел, все Винтажные и Исторические (Феррари мать вашу).Остались только всякие Прототипы и ИндиКары, их смысла собирать не вижу.Вообщем покатаюсь на последних тачках, карьеру на 100% выбью и игру на полочку.Учитывая, что ты наиграл почти 260 часов и дошёл до уровня 300 -- развожу руками. От игры ты походу взял всё, что хотел :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greus 0 Опубликовано: 20 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2015 Эй, ребята, сейчас в МВидео бандл с форзой6 продаётся за 26999. Стоит брать? Из-за одной форзы(пс4 и пк есть)Не бери, а то козленочком станешь)Вообще, сам ещё не купил xb1, потому что остался страх от горящих 360-х, боюсь сгорит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonovoice 0 Опубликовано: 20 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2015 Сегодня купил все машины как и хотел, все Винтажные и Исторические (Феррари мать вашу).Остались только всякие Прототипы и ИндиКары, их смысла собирать не вижу.Вообщем покатаюсь на последних тачках, карьеру на 100% выбью и игру на полочку.У меня давно 540+ машин. Видимо поэтому игра "на полочке". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 157 Опубликовано: 20 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2015 Чё то у меня пригорает от этой игры. Гонки не люблю как жанр, но не знал что всё настолько плохо. Играть могу только со всеми включёнными помогателями и интеллектом противников на "0". И то проигрываю. Ммммаать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Странная цель взять все тачки и положить игру на полочку. Тоже наиграл за 200ч, машин при этом от силы 100. Запускаю для езды :). По началу очень много играл в мульт с матчмекингом или с чуваком. Потом каждодневное катание утомило. Нынче запускаю нечасто, но если запускаю, то залипаю как в первый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 У меня давно 540+ машин. Видимо поэтому игра "на полочке".Ну ты читер и получил деньги через глитч, о чем прекрасно видно в твоей статистике. Ворованное оно всегда не приносит столько удовольствия как честно заработанное. Чё то у меня пригорает от этой игры. Гонки не люблю как жанр, но не знал что всё настолько плохо. Играть могу только со всеми включёнными помогателями и интеллектом противников на "0". И то проигрываю. Ммммаать.Теперь просто нужно разобраться в теории. Если бы рядом был сенсей, то подтянул бы тебя за пару часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonovoice 0 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Ну ты читер и получил деньги через глитч, о чем прекрасно видно в твоей статистике. Ворованное оно всегда не приносит столько удовольствия как честно заработанное. Теперь просто нужно разобраться в теории. Если бы рядом был сенсей, то подтянул бы тебя за пару часов.Будем считать что это подарок мне от г-на Гринвальда за то, что я потратил кучу времени в ФМ5 и честно купил все машины там. Покупать те же машины по второму кругу грустно. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vtec4ever 0 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 Ребята, всем спасибо за советы. Спрашивал по поводу того стоит ли взять коробку ради форзы6... На весах было, то что это единственная игра которая интересует на боксе, а с другой стороны, что есть т500рс комп и пс4. В итоге взял для компа гтх980. Как-то не сподручно после руля было на геймпад пересаживаться. На коробке была надежда на онлайн, но благодаря товарищу keeperone, его часам наката и отзыва о онлайновых соперниках(с его то уровнем) решил коробку не брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 Теперь просто нужно разобраться в теории. Если бы рядом был сенсей, то подтянул бы тебя за пару часов.Вот тут, кстати, я слегка напрягся. Я тоже катаюсь со всеми помогателями (кроме подруливателя), но на уровне "очень опытный" уверенно прихожу в первой тройке, мелко трясясь от счастья. Но когда дело доходит до онлайна, понимаю, что гайзы на ручных коробках меня как правило обходят, но с поворотами у них всё сложнее. В лигах на "энтузиасте" я уже пару раз приходил первым из 18. И вот думаю: а стоит ли учиться тормозить левым триггером (сейчас стоит автоторможение)? Стоит ли учиться ездить по правильной траектории (сейчас езжу по голубеньким стрелочкам)? Стоит ли выбирать вид из кабины (сейчас от третьего лица)? Стоит ли переходить на ручную коробку передач? Если игра и так прёт, и в онлайне не всё так плохо? Особенно, если учесть, что сенсея рядом нет, а смотреть часовые курсы на ютубе ну вообще ломает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonovoice 0 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 Ребята, всем спасибо за советы. Спрашивал по поводу того стоит ли взять коробку ради форзы6... На весах было, то что это единственная игра которая интересует на боксе, а с другой стороны, что есть т500рс комп и пс4. В итоге взял для компа гтх980. Как-то не сподручно после руля было на геймпад пересаживаться. На коробке была надежда на онлайн, но благодаря товарищу keeperone, его часам наката и отзыва о онлайновых соперниках(с его то уровнем) решил коробку не братьИмея ПК с 980-ой вообще нет смысла думать о XB1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vtec4ever 0 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 Имея ПК с 980-ой вообще нет смысла думать о XB1.Теперь то уж точно)) В этом и была сложность выбора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonovoice 0 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 Теперь то уж точно)) В этом и была сложность выбора.Тут даже выбирать не стоило. Правда 980-ая, по-моему, стоит подороже, чем XB1. Вот тут, кстати, я слегка напрягся. Я тоже катаюсь со всеми помогателями (кроме подруливателя), но на уровне "очень опытный" уверенно прихожу в первой тройке, мелко трясясь от счастья. Но когда дело доходит до онлайна, понимаю, что гайзы на ручных коробках меня как правило обходят, но с поворотами у них всё сложнее. В лигах на "энтузиасте" я уже пару раз приходил первым из 18. И вот думаю: а стоит ли учиться тормозить левым триггером (сейчас стоит автоторможение)? Стоит ли учиться ездить по правильной траектории (сейчас езжу по голубеньким стрелочкам)? Стоит ли выбирать вид из кабины (сейчас от третьего лица)? Стоит ли переходить на ручную коробку передач? Если игра и так прёт, и в онлайне не всё так плохо? Особенно, если учесть, что сенсея рядом нет, а смотреть часовые курсы на ютубе ну вообще ломает...Я думаю, стоит перейти на NFS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 @flashgun, Там не на ручных коробках гайзы, а на тюнинге на скорость, который они загрузили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 Я думаю, стоит перейти на NFS.Плюс один.Чувак, просто взял и отключил все ради чего берут такие игры :). Зачем покупал неясно.Имхо лучше приезжать последним, но получать удовольствие от вождения, ощущать контроль над машиной, а не выжал газ до упора, закрыл глаза и все. Напрягаться на каждом повороте... и психовать при каждом внезапном вылете :D. Для катания на расслабоне есть другие неплохие игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonovoice 0 Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 Плюс один.Чувак, просто взял и отключил все ради чего берут такие игры :). Зачем покупал неясно.Имхо лучше приезжать последним, но получать удовольствие от вождения, ощущать контроль над машиной, а не выжал газ до упора, закрыл глаза и все. Напрягаться на каждом повороте... и психовать при каждом внезапном вылете :D. Для катания на расслабоне есть другие неплохие игры.Автоматическое торможение это конечно полный финиш. Мне всегда было интересно зачем делают эту опцию... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boogie 0 Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 Автоматическое торможение это конечно полный финиш. Мне всегда было интересно зачем делают эту опцию...Press X to Ayrton Senna Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 Ну ок, зачмырили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Чё-то два раза уже за сегодня пришёл в лиге "что-то GT" первым, оба раза по 600 очков, а как было 23000, так и осталось. Что за фигня?!И да, нас там всего четверо сегодня катало. Двое с уровнем за две сотни, со старта они рвут вперёд, месятся на повороте, и тут главное их аккуратно обрулить, а потом ехать первым, не совершая ошибок. Если они ещё раз замесятся в дороге, то я первый :) Я в группе "Энтузиасты" -- что это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmod 17 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 А я в группе чемпионы, вот и подумай что это :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 26 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 в группе "Энтузиасты" -- что это?Всего 5 дивизионов:5. Новички4. Энтузиасты3. Профессионалы2. Элита1. ЧемпионыПо какому принципу перебрасывают между дивизионами я не понял. Меня с первой же гонки кинули в Элиту, так в ней и сижу до сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Theoden 0 Опубликовано: 26 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 С чем может быть связано, forza hub не синхронизирует данные с игрой. Счет игра на 5 очков завис и ранг не растет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 @Theoden, а на сайте и в приложении как, тоже зависло? С удивлением для себя обнаружил, что проиграл в шестёрку больше, чем в Forza Motorsport 5. Мне казалось иначе, и я это связываю с тем, что в пятёрку я иногда чуть не через силу катал, а здесь всё ещё интересно. В пятёрке я уже прошёл все чемпионаты карьеры, кроме опциональных заездов, которые тоже многие прошёл, в шестёрке же у меня 100%-100%-87%-17%-17%, то есть ещё катать и катать. Не надоело совсем! Я всё ещё считаю кольцевые гонки дрочевом, но шестёрка для меня -- это всё-таки смена партнёрш и обстановки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 С удивлением для себя обнаружил, что проиграл в шестёрку больше, чем в Forza Motorsport 5. Мне казалось иначе, и я это связываю с тем, что в пятёрку я иногда чуть не через силу катал, а здесь всё ещё интересно. В пятёрке я уже прошёл все чемпионаты карьеры, кроме опциональных заездов, которые тоже многие прошёл, в шестёрке же у меня 100%-100%-87%-17%-17%, то есть ещё катать и катать. Не надоело совсем! Я всё ещё считаю кольцевые гонки дрочевом, но шестёрка для меня -- это всё-таки смена партнёрш и обстановки.В 5-ую за год сыграл меньше, чем в 6-ую за месяц. Сильно в этом виновата и FM2 (предпочитаю раллиподобные трассы, нежели асфальтовые треки), которая вышла через месяц как я купил хуан. В ней я был вынужден хоть как-то освоить тютинг и поотключать помощники, чтоб рвать народ по сети :). Правда до сих пор в FM2 в одиночной кампании и сетевых гонках использую коробку автомат, на механику перехожу лишь в гонках с призраками, ибо в ней хуже ощущается момент в который нужно переключиться. В то время как в FM6 на автомате чувствую себя не в своей тарелке и включаю его только, чтоб прокатится на какой-нибудь пуле, типа болида F1.До кучи настоятельно рекомендую тебе (если вдруг еще нет) отключить режим аркады, сменив его на симуляцию. Я это сделал лишь спустя месяц игры (т.к. не задумывался о существовании этого пункта), машину станешь чувствовать намного лучше, правда на дурных машинах станет чаще разворачивать, но это мелочи :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Theoden 0 Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 @flashgun, если сайт forzamotorsport чет ничего там не нашел, а в приложении форза 6 и харайзен 2 не обновляет данные. Еще с вин 10 заходил там тоже самое что и на боксе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 Слышно хоть какие машины добавят в январе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас