Перейти к публикации

Forza Motorsport 6

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это очень сложная трасса. Без помощников на BMW это вообще извращение. Оставляй хотя бы КТУ для начала, все остальное не нужно.

Спасибо, я похоже реально слишком рано все помощники выключил.  :laugh1:

Это очень сложная трасса. Без помощников на BMW это вообще извращение. Оставляй хотя бы КТУ для начала, все остальное не нужно.

Я СКУ только оставляю, ибо немного предохраняет от внезапных разворотов и потери контроля. Без КТУ неинтересно ехать, ибо теряется ощущение нажатого газа, не пошлейфовать.

Последние 15 человек видимо остались, кто играет в эту игру

Ну по мне лучше 15 человек которые понимают что такое гонки и умеют ездить, чем 100 000 дебилов устраивающих дерби на старте. Но тебе главное количество, я понял. :)

Да! Если включить помощники то завала на старте не будет! ;-)

Ну по мне лучше 15 человек которые понимают что такое гонки и умеют ездить, чем 100 000 дебилов устраивающих дерби на старте. Но тебе главное количество, я понял. :)

Никогда не забывай ставить смайлик в конце :)

В начале игры будешь выигрывать очень много денег и машин. Это специально сделано.

Потом чем больше у тебя будет денег, тем меньше выигрыши.

Так что лучше не копить более 1-2 млн.

Не соглашусь. У меня больше 7 млн, и вполне хорошие ништяки в лотерее стали приезжать после патча. Вот до патча да, после 50-го уровня попоболь была сплошная: то 25 тысяч, то 12, а то набор базовых модификаций, прости-господи.

Не соглашусь. У меня больше 7 млн, и вполне хорошие ништяки в лотерее стали приезжать после патча. Вот до патча да, после 50-го уровня попоболь была сплошная: то 25 тысяч, то 12, а то набор базовых модификаций, прости-господи.

За все время игры (с момента выхода) не обращал внимания сколько дают денег, всегда на все хватало, правда я не занимаюсь скупкой всех подряд машин. Разве что в самом начале тачки за миллион не мог купить, но они и не нужны особо были. Даже пришлось слить несколько миллионов на покупку модификаций, пока среди них не выпала нужная для ачивки :).

Они тебя прилетают не из-за удачи, а потому что среди вариантов большие суммы 300, 400, 500, 750.

А как часто ты миллион выигрываешь?

Я теперь выигрываю миллион примерно каждые 5-10 уровней, хотя с 50 до 200 уровня не выиграл ни разу, пока имел кучу денег.

А теперь все просаживаю в 0.

Они тебя прилетают не из-за удачи, а потому что среди вариантов большие суммы 300, 400, 500, 750.

А как часто ты миллион выигрываешь?

Только что выпало 2,5 млн. Конечно, не 10, но с 7 млн я поднялся до 10 уже.

А вообще соглашусь с @Occisor, денег мне в форзах всегда хватало, а теперь я ещё и ВИП прикупил, и они побыстрее капать стали.

@flashgun,

В твоих рассуждениях не хватает самой главной информации, твой текущий уровень водителя)

Естественно денег всегда хватает если просто карьеру пройти, а чтобы попробовать максимум машин надо очень много денег.

@flashgun,

В твоих рассуждениях не хватает самой главной информации, твой текущий уровень водителя)

Естественно денег всегда хватает если просто карьеру пройти, а чтобы попробовать максимум машин надо очень много денег.

Чё-то геймеркард обновляется слишком редко (не укладываюсь в лимит на xboxapi.com). Но вообще сейчас ровно 100. См. в подпись ;)

@flashgun,

Как тебе могло выпасть 2,5 млн, если максимум приз 1 млн.

Или это награда за 100 левел?

Щас может подкрутили алгоритмы, потому что я с 40 по 200 уровень ни разу 1 млн не выиграл.

@flashgun,

Как тебе могло выпасть 2,5 млн, если максимум приз 1 млн.

Или это награда за 100 левел?

Щас может подкрутили алгоритмы, потому что я с 40 по 200 уровень ни разу 1 млн не выиграл.

Кстати, возможно и на 100-й уровень. У тебя что выпало к этому юбилею? Но непосредственно перед этим было 500 тысяч. До апдейта я такого не видел, кроме начальных игр.

Кстати, возможно и на 100-й уровень. У тебя что выпало к этому юбилею? Но непосредственно перед этим было 500 тысяч. До апдейта я такого не видел, кроме начальных игр.

Не помню, вроде 750 тыс.

Не помню, вроде 750 тыс.

И тем не менее. Сегодня вот в лотерее ещё 250 тысяч. До патча такой щедрости вообще не было.

Сегодня ещё обнова прилетела, кстати, на сотню с чем-то мег, то есть маленькая. Машинок накидали что ли?

И тем не менее. Сегодня вот в лотерее ещё 250 тысяч. До патча такой щедрости вообще не было.

Сегодня ещё обнова прилетела, кстати, на сотню с чем-то мег, то есть маленькая. Машинок накидали что ли?

Машины появляются в виде ДЛЦ все-таки, а не патчей. Пропустить такое событие трудно.... они еще и бесплатные, поэтому их сразу видно в общем списке.

Эй, ребята, сейчас в МВидео бандл с форзой6 продаётся за 26999. Стоит брать? Из-за одной форзы(пс4 и пк есть)

Кажется я сломал игру, последние 3 дня 90% моих выигрышнй в лотерее это карточки, как же они меня достали.

Катаешь 1 час и получаешь 4 набора карточек за 25 тысяч, ппц.

Эй, ребята, сейчас в МВидео бандл с форзой6 продаётся за 26999. Стоит брать? Из-за одной форзы(пс4 и пк есть)

Ради Horizon 2 стоит!

@Keeper, лузэр 

Ага, вот только я уже собрал почти 90% автомобилей.

Сейчас добиваю рариреты исторические, осталась пара машин.

Болиды всех раскрасок естественно собирать не буду.

@Keeper, вот это тебе подфартило! А ещё прибеднялся, дескать, денег не хватает, то да сё.

@Keeper, вот это тебе подфартило! А ещё прибеднялся, дескать, денег не хватает, то да сё.

Сегодня купил все машины как и хотел, все Винтажные и Исторические (Феррари мать вашу).

Остались только всякие Прототипы и ИндиКары, их смысла собирать не вижу.

Вообщем покатаюсь на последних тачках, карьеру на 100% выбью и игру на полочку.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...