Keeper 278 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 (изменено) В обычном мульте опытные гонщики играют?))Да везде рвут в клочья, хотя я сам гоняю очень хорошо.Правда лиги делятся еще на группы - новички, профи, эксперты ит.д. Но меня буквально сразу закинули в очень высокую группу и там малейшая ошибка это кранты. Изменено 9 декабря 2015 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foga2H 0 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Да везде рвут в клочья, хотя я сам гоняю очень хорошо.Правда лиги делятся еще на группы - новички, профи, эксперты ит.д. Но меня буквально сразу закинули в очень высокую группу и там малейшая ошибка это кранты.Игроки адекватные в основном? Ну там не подрезают назло, не толкаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Игроки адекватные в основном? Ну там не подрезают назло, не толкаются? Всякие бывают, вообще аварий много. Но опытные игроки умеют их избегать.Есть режимы без столкновений (в лигах), тогда машины проходят сквозь друг друга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foga2H 0 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Всякие бывают, вообще аварий много. Но опытные игроки умеют их избегать.Есть режимы без столкновений (в лигах), тогда машины проходят сквозь друг друга.Понятно, спасибо большое что ответил. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 @Keeper, добавлю тебя в лайве, то мало народу у меня для сравнения топовых кругов :). Правда сейчас уже реже в FM6 играю, т.к. других игр добавилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 @Keeper, добавлю тебя в лайве, то мало народу у меня для сравнения топовых кругов :). Правда сейчас уже реже в FM6 играю, т.к. других игр добавилось.Я кидал список чуваков на прошлых страницах с топовыми кругами, они почти всегда если постараются хотя бы 5 минут будут на первых местах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dementino 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 В обычном мульте опытные гонщики играют?))Как вам сказать, @Keeper, вроде все верно описал, но проблемы в мульте мягко говоря есть и пока их ни как не решают!В лигах да, более-менее, но неадекватов тоже хватает.Но вот в общих(рандомных) лобби творится хаос, крашеров оооочень много, люди просто заходят для того чтобы поврезаться специально!!!! Тем более 24 машины на старте далеко не лучшее решение.. И вылеты из лобби постоянные, просто дисконект и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foga2H 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Как вам сказать, @Keeper, вроде все верно описал, но проблемы в мульте мягко говоря есть и пока их ни как не решают!В лигах да, более-менее, но неадекватов тоже хватает.Но вот в общих(рандомных) лобби творится хаос, крашеров оооочень много, люди просто заходят для того чтобы поврезаться специально!!!! Тем более 24 машины на старте далеко не лучшее решение.. И вылеты из лобби постоянные, просто дисконект и всеСпасибо за ответ. :) Вчера-сегодня немного поиграл в сингле, пока очень нравится. Кстати говоря, со второго раза сорвал куш. [spoiler=] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Кстати говоря, со второго раза сорвал куш. http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/pff.gifВ начале игры будешь выигрывать очень много денег и машин. Это специально сделано. Потом чем больше у тебя будет денег, тем меньше выигрыши. Так что лучше не копить более 1-2 млн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foga2H 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 В начале игры будешь выигрывать очень много денег и машин. Это специально сделано.Потом чем больше у тебя будет денег, тем меньше выигрыши. Так что лучше не копить более 1-2 млн.Ого, вон как. Спасибо за совет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xand3r 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 ищу человека для совместного выполнения достижений:Cashing In83 (20)Earn 50,000 credits from the community using your DesignиMaking a Name92 (20)Earn 50,000 credits from the community using your Tune достижения легкие, нужно просто скачать и лайкнуть настройки авто друг у друга в лайве ax4nd3r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonovoice 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Игроки адекватные в основном? Ну там не подрезают назло, не толкаются? Гонки на выживание. Завал на старте и кто выжил у того есть шанс на победу. Если конечно тебе не приедут в жопу чтобы вытолкнуть тебя. Это ФОРЦА! :-) Как вам сказать, @Keeper, вроде все верно описал, но проблемы в мульте мягко говоря есть и пока их ни как не решают!В лигах да, более-менее, но неадекватов тоже хватает.Но вот в общих(рандомных) лобби творится хаос, крашеров оооочень много, люди просто заходят для того чтобы поврезаться специально!!!! Тем более 24 машины на старте далеко не лучшее решение.. И вылеты из лобби постоянные, просто дисконект и всеДа никто и не будет решать эти проблемы. Пипл хавает и так! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Если конечно тебе не приедут в жопу чтобы вытолкнуть тебя. Это ФОРЦА! :-)Это любая массовая гоночная игра, как бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 ищу человека для совместного выполнения достижений:Cashing In83 (20)Earn 50,000 credits from the community using your DesignиMaking a Name92 (20)Earn 50,000 credits from the community using your Tune достижения легкие, нужно просто скачать и лайкнуть настройки авто друг у друга в лайве ax4nd3rНе проще их самому сделать со второго акка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Протестировал идеальный масл кар. Время топовое ваще поставил. 1973 Pontiac Firebird Trans Am SD-455 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 Йесс... закончил тестирование всех машин в классе Historic American Muscle.Всего 30 авто! Вот мой топ:1) 1967 Chevrolet Corvette C2 Stingray 4272) 1973 Pontiac Firebird Trans Am SD-4553) 1970 Chevrolet Corvette C3 ZR-1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foga2H 0 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 Йесс... закончил тестирование всех машин в классе Historic American Muscle.Всего 30 авто! Вот мой топ:1) 1967 Chevrolet Corvette C2 Stingray 4272) 1973 Pontiac Firebird Trans Am SD-4553) 1970 Chevrolet Corvette C3 ZR-1Вот круто, вы тут тестированием занимаетесь, а я карьеру прохожу только. :slowpoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 Вот круто, вы тут тестированием занимаетесь, а я карьеру прохожу только. :slowpoke:Я параллельно пытался, но карьеру пришлось пойти разок, иначе денег не хватает на тесты. Теперь буду на 100% выбивать постепенно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foga2H 0 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 Ребят в чем может быть проблема, хочу поиграть в мультиплеере. На этапе подключения к серверу, через секунд 20-30 мне выкидывает ошибку - Отключение от сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 Йесс... закончил тестирование всех машин в классе Historic American Muscle. Всего 30 авто! Вот мой топ: 1) 1967 Chevrolet Corvette C2 Stingray 427 2) 1973 Pontiac Firebird Trans Am SD-455 3) 1970 Chevrolet Corvette C3 ZR-1 Случайно 1 машина выпала из фильтра, лучшая машинка будет: 1969 Chevrolet Camaro Super Sport Coupe Ребят в чем может быть проблема, хочу поиграть в мультиплеере. На этапе подключения к серверу, через секунд 20-30 мне выкидывает ошибку - Отключение от сервера.На офиц. форум придется идти, последнее время проблемы с мультом. Хотя у меня вроде починилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foga2H 0 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 На офиц. форум придется идти, последнее время проблемы с мультом.Хотя у меня вроде починилось.Походил по официальному форуму. Нашел решение. I have had the same problems, but a friend told me to try this, and it works for me so far:Go to Settings -> Network Settings -> Advanced settings ->Alternate MAC Address -> ClearClear it and your Xbox One will restart and you should be able to play Multiplayer after that.Теперь все работает отлично. Поиграл две гонки, приехал последним Лагов не замечено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonovoice 0 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 Это любая массовая гоночная игра, как бы.Сегодня проехал гонку в другую массовую гоночную игру. Присоединился к ОТКРЫТОМУ ПУБЛИЧНОМУ лобби. На старте было машин 15 (после квалификации), никаких завалов и неадекватов за 15 кругов гонки. Спасибо г-ну Гринвальду за Форцу 6 и за то, что все любители гонок на выживание ушли играть в неё! :-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 Сегодня проехал гонку в другую массовую гоночную игру. Присоединился к ОТКРЫТОМУ ПУБЛИЧНОМУ лобби. На старте было машин 15 (после квалификации), никаких завалов и неадекватов за 15 кругов гонки. Спасибо г-ну Гринвальду за Форцу 6 и за то, что все любители гонок на выживание ушли играть в неё! :-DПоследние 15 человек видимо остались, кто играет в эту игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foga2H 0 Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 Поиграл сегодня свою первую гонку в В классе, попалась трасса Нюрбургринг, причем полная. На старте был лютый завал, а дальше еще и в задницу толкали несколько раз, из-за чего улетал с трассы. Трасса лично для меня как новичка очень сложная, мою BMW 235i носило как на льду, может быть потому что выключены все помощники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 Поиграл сегодня свою первую гонку в В классе, попалась трасса Нюрбургринг, причем полная. На старте был лютый завал, а дальше еще и в задницу толкали несколько раз, из-за чего улетал с трассы. Трасса лично для меня как новичка очень сложная, мою BMW 235i носило как на льду, может быть потому что выключены все помощники.Это очень сложная трасса. Без помощников на BMW это вообще извращение. Оставляй хотя бы КТУ для начала, все остальное не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас