Keeper 278 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 (изменено) @bonovoice, Мерседесы хлам в любой Форце, не люблю их. Тут еще додумались разбить их на 2 бренда, чтобы веселее было качать уровень совместимости Изменено 3 декабря 2015 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 @bonovoice, С перемотки проиграл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 @bonovoice,Мерседесы хлам в любой Форце, не люблю их.А как же Mercedes 190E, в тюнинге на "B", "A" (выше не пробовал) очень годная управляемость и в топах на некоторых трассах типа альп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 У меня в гт4 190е был одним из любимчиков. Сонакс который) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 А как же Mercedes 190E, в тюнинге на "B", "A" (выше не пробовал) очень годная управляемость и в топах на некоторых трассах типа альп. Ну это пенсионер, не имеющий ничего общего с современными SLR и GL ит.д. Управляется нормально, а не как утюг смазанный маслом. А вообще Мерседесы годятся только для трасс где одни прямые без поворотов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OPC984 0 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Режим симуляции включил? хм, кто-то играет в форцу в аркадном ? )) все выключено, единственное коробка ручная без сцепления... неужто надо со сцепой ездить ? оО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 хм, кто-то играет в форцу в аркадном ? )) все выключено, единственное коробка ручная без сцепления... неужто надо со сцепой ездить ? оОРазница между ручной и ручной со сцеплением почти нулевая... в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OPC984 0 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 да проблемы то нет, но получается наркоманская ачивка, хочу я ее допустим заработать на Р1, зачем мне ездить со сцепой, если в этой машине её нету ??? да и ездить с дрочкой LB не нравится никак, сильно отвлекает от процесса вождения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 (изменено) да проблемы то нет, но получается наркоманская ачивка, хочу я ее допустим заработать на Р1, зачем мне ездить со сцепой, если в этой машине её нету ??? да и ездить с дрочкой LB не нравится никак, сильно отвлекает от процесса вождения.Все уже давно переключили сцепление с LB на А. Переключение передачи одним пальцем Изменено 3 декабря 2015 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OPC984 0 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 ну я в такие тонкости не вникал, ладно ачивку уже выбил и пох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Все уже давно переключили сцепление с LB на А.Переключение передачи одним пальцемЯ тоже не могу со сцеплением, вверх еще более-менее, а вниз, да еще скача через передачу-другую всегда путаюсь :).Расскажи про переключение на "А", это какая раскладка? Одним пальцем это как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 (изменено) Я тоже не могу со сцеплением, вверх еще более-менее, а вниз, да еще скача через передачу-другую всегда путаюсь :). Расскажи про переключение на "А", это какая раскладка? Одним пальцем это как? В настройках геймпада в самой игре есть опция, не помню как называется. Там можно сцепление назначить на А. A+X - передача вверх A+B - передача вниз Изменено 4 декабря 2015 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OPC984 0 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 тогда вообще теряется смысл ездить со сцепой, если вместо одной кнопки надо просто нажимать две ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 тогда вообще теряется смысл ездить со сцепой, если вместо одной кнопки надо просто нажимать две ) А до этого в чем смысл был? Платят больше денег, передачи переключаются быстрее. Если машина глохнет или надо выехать с травы, тогда нужно сцепление выжимать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OPC984 0 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Ну типа большая реалистичность, на руле то это нормально, а вот на джое, лично мне не понятно для чего. О5 же по логике автоматическая трансмиссия переключает быстрее любой прокладки. А когда нужно больше денег, проще использовать модификации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Ну типа большая реалистичность, на руле то это нормально, а вот на джое, лично мне не понятно для чего. О5 же по логике автоматическая трансмиссия переключает быстрее любой прокладки. А когда нужно больше денег, проще использовать модификации. Проедь драг на автомате, ручной, ручной со сцеплением. Прежде чем готовить что автомат быстрее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonovoice 0 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Проедь драг на автомате, ручной, ручной со сцеплением.Прежде чем готовить что автомат быстрее всего. А в чём "реалистичность" ехать "со сцеплением" на машинах где его в природе нет? А таких там половина. А учитывая тюнинг и "гоночную коробку", то вообще нигде быть не должно. Они же под "гоночной коробкой" понимают секвентальную видимо. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 А в чём "реалистичность" ехать "со сцеплением" на машинах где его в природе нет? А таких там половина. А учитывая тюнинг и "гоночную коробку", то вообще нигде быть не должно. Они же под "гоночной коробкой" понимают секвентальную видимо. :-)Дядя, где я хоть слово сказал про реалистичность? Достал уже ей-богу. Я говорил о скорости, это просто игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Ну вот что, а всякая замена движка мне жутко нравится в фм и пусть не совсем реально это. Влял тут фокус rs, поставил двиг турбо ралли, трансмиссию поменял и погнал по нордшляйфе, а звук нового движка прямо слух ласкает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 (изменено) С сильвией 66го все знают прикол? Ну типа авто можно купить лишь, когда выбираешь чемпионат и машину. В обычном магазине в главном меню ее нет. Это тпа прикол такой или косяк какой то? Изменено 4 декабря 2015 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 С сильвией 66го все знают прикол? Ну типа авто можно купить лишь, когда выбираешь чемпионат и машину. В обычном магазине в главном меню ее нет. Это тпа прикол такой или косяк какой то? Забавно видел тачку в списке, думал какое-то эксклюзивное ДЛЦ или временное предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 @Keeper, Забаный аппарат. Прикупил ее и немного прокатился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 (изменено) Еще немного нереалистичной физики Изменено 4 декабря 2015 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 @Keeper, да это машина сделана типо под багги или что-то в этом роде. Амортизаторы поставили большие и нестандартные и т.д. такие на гоночные авто не ставят. зы. когда ты пытаешься что-то доказывать, я смотрю на твою аватарку, типо ты также напрягаешь, когда строчишь сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 С сильвией 66го все знают прикол?Ну типа авто можно купить лишь, когда выбираешь чемпионат и машину.В обычном магазине в главном меню ее нет.Это тпа прикол такой или косяк какой то?Не знал, надо бы прикупить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас